相亲对象总在我面前提别的女生,如何让自己不去嫉妒?

某某某

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-11 22:13:47

我觉得不如换人

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-11 22:23:29

他是傻缺,Lz也要跟着一起傻咩

来自 豆瓣App
  • 某某某 2016-11-11 22:27:55

他是傻缺,Lz也要跟着一起傻咩 他是傻缺,Lz也要跟着一起傻咩 胖耳朵

那我该直接跟他说我的感受吗,还是他故意让我吃醋

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-11 22:28:44

那我该直接跟他说我的感受吗,还是他故意让我吃醋 那我该直接跟他说我的感受吗,还是他故意让我吃醋 某某某

我觉得一楼说得不错

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-11 22:29:20

“我不喜欢你在我面前提其他女生”。说这句话那么难吗?

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-11 22:31:53

哈哈哈哈,我猜这哥们估计是没话聊了,我一没话了,也爱找别的女生当话题。别多想,男生就爱好了解女生,他要总聊男同事,那你才应该吃醋呢,因为有可能他认真了。

来自 豆瓣App
  • 某某某 2016-11-11 22:32:03

“我不喜欢你在我面前提其他女生”。说这句话那么难吗? “我不喜欢你在我面前提其他女生”。说这句话那么难吗? 阿里阿渣

可是他真的不提,不是掩耳盗铃吗,我就更加不知道他跟那个同事到底处到什么程度

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-11 22:32:08

他也又可能故意让你吃醋

来自 豆瓣App
  • 某某某 2016-11-11 22:35:29

他也又可能故意让你吃醋 他也又可能故意让你吃醋 呆呆

可是我承认我已经吃醋了,他跟那个女生天天在一起,而我只是每周见一次

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-11 22:36:54

可是我承认我已经吃醋了,他跟那个女生天天在一起,而我只是每周见一次 可是我承认我已经吃醋了,他跟那个女生天天在一起,而我只是每周见一次 某某某

冷冷他或者改天和他那个女同事一起吃个饭

来自 豆瓣App
  • 某某某 2016-11-11 22:37:28

哈哈哈哈,我猜这哥们估计是没话聊了,我一没话了,也爱找别的女生当话题。别多想,男生就爱好了 哈哈哈哈,我猜这哥们估计是没话聊了,我一没话了,也爱找别的女生当话题。别多想,男生就爱好了解女生,他要总聊男同事,那你才应该吃醋呢,因为有可能他认真了。 ... 澹台灭明

你在女朋友面前经常聊别的女生的话题吗

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-11 22:38:53

哈哈哈哈,我猜这哥们估计是没话聊了,我一没话了,也爱找别的女生当话题。别多想,男生就爱好了 哈哈哈哈,我猜这哥们估计是没话聊了,我一没话了,也爱找别的女生当话题。别多想,男生就爱好了解女生,他要总聊男同事,那你才应该吃醋呢,因为有可能他认真了。 ... 澹台灭明

哈哈哈,这个角度不错

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-11 23:09:04

你在女朋友面前经常聊别的女生的话题吗 你在女朋友面前经常聊别的女生的话题吗 某某某

我要是有的话,估计会珍惜时间干点别的ლ(╹◡╹ლ)

来自 豆瓣App
  • 某某某 2016-11-11 23:12:47

我要是有的话,估计会珍惜时间干点别的ლ(╹◡╹ლ) 我要是有的话,估计会珍惜时间干点别的ლ(╹◡╹ლ) 澹台灭明

那我还是希望,他还是继续提那个女生吧。归根到底我就是对自己太不自信了。

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 23:16:37

天平咋作了?人家套路你没看出来么

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-11 23:18:24

那我还是希望,他还是继续提那个女生吧。归根到底我就是对自己太不自信了。 那我还是希望,他还是继续提那个女生吧。归根到底我就是对自己太不自信了。 某某某

这个,就只能自己调整了,其实这个不管是谁,都只能陪自己走一小段路,不管发生什么,生活还要继续,昂首挺胸。别低头皇冠会掉。

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-11 23:35:33

他可能早晚会是那个女生的

来自 豆瓣App
  • 生活号2016

生活号2016 2016-11-11 23:53:34

他喜欢她

来自 豆瓣App
  • 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-12 07:25:57

你可以和他聊男同事啊

来自 豆瓣App
  • 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2016-11-12 07:44:29

情商低

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2016-11-12 09:46:06

直接问他,为什么总提那个女生。然后告诉他你不喜欢!

• kikogaga

kikogaga 2016-11-12 09:47:51

他故意的

来自 豆瓣App
  • 开心甜甜圈🍩

开心甜甜圈🍩 2016-11-12 11:14:50

我觉得你可以换人了,迟早出事

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 2016-11-12 11:40:06

他喜欢她,你却喜欢他

来自 豆瓣App
  • 大盼盼

大盼盼 2016-11-12 15:34:09

他是喜欢那个女生吧

来自 豆瓣App
  • ---哈哈 2016-11-12 15:38:14

一定是其中一个对另一个有感觉

来自 豆瓣App
  • Tick-Tock

Tick-Tock (可以永远25岁吗) 2016-11-13 10:14:23

我认识一个相亲男,也会在我面前聊他的一个女同事,他聊的话我就会给点反应,但是给的反应就是那种不会让他有话继续接下去的反应,我也不会表现出反感,因为我根本就不中意他,哈哈哈哈啊哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72783 人聚集在这个小组
↑回顶部