请问,北京男生说“我操你大爷”,是表示亲热还是骂人

远方的呼唤

• Beiii

Beiii (偏执悲观) 2016-11-11 22:12:24

听语气

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:13:20

听语气 听语气 Beiii

重音似乎是在“大爷”两个字上

• 已注销

已注销 2016-11-11 22:13:34

“操你大爷”和“我操你大爷”还是不一样的,主要看对方跟你熟不熟

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:15:18

“操你大爷”和“我操你大爷”还是不一样的,主要看对方跟你熟不熟 “操你大爷”和“我操你大爷”还是不一样的,主要看对方跟你熟不熟 已注销

“操你大爷”是更为亲热一些吗

• 罗生门

罗生门 2016-11-11 22:16:07

你去操一回就知道了

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:16:36

你去操一回就知道了 你去操一回就知道了 罗生门

我只是对北京人的表达感觉很不理解

• 已注销

已注销 2016-11-11 22:16:49

“操你大爷”是更为亲热一些吗 “操你大爷”是更为亲热一些吗 远方的呼唤

“操你大爷”说明他当时比较激进,不管是愤怒还是开心。

来自 豆瓣App
  • 。

听语气 听语气 Beiii

听语气以为是数卷的帖子

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:17:51

“操你大爷”说明他当时比较激进,不管是愤怒还是开心。 “操你大爷”说明他当时比较激进,不管是愤怒还是开心。 已注销

我回忆了一下
    我在北京的时候,是听到过有男生与男生说“操你大爷”,是说的语速比较快

• 已注销

已注销 2016-11-11 22:18:59

我回忆了一下 我在北京的时候,是听到过有男生与男生说“操你大爷”,是说的语速比较快 我回忆了一下 我在北京的时候,是听到过有男生与男生说“操你大爷”,是说的语速比较快 远方的呼唤

他说完“操你大爷”有没有踢你一脚就跑了

来自 豆瓣App
  • 肉梨

肉梨 (你看~我瞪死你) 2016-11-11 22:19:46

哈哈哈哈你没大爷就不用操心了

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:20:40

他说完“操你大爷”有没有踢你一脚就跑了 他说完“操你大爷”有没有踢你一脚就跑了 已注销

他没有踢我,因为他不是对我说的
    他是对他旁边的一个男生说的
    踢没踢我回忆不起来了

• 已注销

已注销 2016-11-11 22:21:25

他没有踢我,因为他不是对我说的 他是对他旁边的一个男生说的 踢没踢我回忆不起来了 他没有踢我,因为他不是对我说的 他是对他旁边的一个男生说的 踢没踢我回忆不起来了 远方的呼唤

语速很快的操你大爷一般都没走心,就当他是个逗逼吧

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:21:42

哈哈哈哈你没大爷就不用操心了 哈哈哈哈你没大爷就不用操心了 肉梨

我有大爷
    但我不是操心我大爷
    我只是想了解一下北京男生是一种什么心理
    为什么操别人的大爷就是表示两个人之间很哥们或者说是好朋友很亲热呢

• 耿直大婶儿

耿直大婶儿 (人心就是枷锁) 2016-11-11 22:22:30

数卷比这个名好听

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:22:38

语速很快的操你大爷一般都没走心,就当他是个逗逼吧 语速很快的操你大爷一般都没走心,就当他是个逗逼吧 已注销

当时的情景我已经回忆不清了
    不知道那两个男生在说到“操你大爷”之前说什么了

上下文的语境已经忘记了

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:22:58

数卷比这个名好听 数卷比这个名好听 耿直大婶儿

我已经回老家了
    准备结婚了
    所以改名了

• 已注销

已注销 2016-11-11 22:23:07

正主来了

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:23:38

正主来了 正主来了 已注销

哈哈,我刚刚看到

• 女王刀 S

女王刀 S (梦想要有的,万一有瞎的呢??) 2016-11-11 22:24:01

他就是想认识你大爷

来自 豆瓣App
  • 茶花学妹🌸

茶花学妹🌸 2016-11-11 22:24:04

就跟“我爱上一个女孩,我爱上一个女孩,我爱上一个女孩”这三句话是一样的,看啥情况

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 22:24:20

我已经回老家了 准备结婚了 所以改名了 我已经回老家了 准备结婚了 所以改名了 远方的呼唤

其实说操你大爷并不需要什么理由,比如我早上起来会这样和闺蜜打招呼,但是说我操你大爷很可能是想打架

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:24:29

大爷,您是北京旗人吗,在旗?

• 肉梨

肉梨 (你看~我瞪死你) 2016-11-11 22:24:38

我有大爷 但我不是操心我大爷 我只是想了解一下北京男生是一种什么心理 为什么操别人的大爷就 我有大爷 但我不是操心我大爷 我只是想了解一下北京男生是一种什么心理 为什么操别人的大爷就是表示两个人之间很哥们或者说是好朋友很亲热呢 ... 远方的呼唤

不光爷们儿这么说啊……娘们儿也这么说啊……

来自 豆瓣App
  • 耿直大婶儿

耿直大婶儿 (人心就是枷锁) 2016-11-11 22:24:38

我已经回老家了 准备结婚了 所以改名了 我已经回老家了 准备结婚了 所以改名了 远方的呼唤

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,乐死了。一本正经属数卷

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:25:09

他就是想认识你大爷 他就是想认识你大爷 女王刀 S

不是的,我与北京的男生接触过
    他不是想认识我大爷,他是想与我交流

• 耿直大婶儿

耿直大婶儿 (人心就是枷锁) 2016-11-11 22:25:12

正主来了 正主来了 已注销

一脸懵比,双井一姐

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:25:42

就跟“我爱上一个女孩,我爱上一个女孩,我爱上一个女孩”这三句话是一样的,看啥情况 就跟“我爱上一个女孩,我爱上一个女孩,我爱上一个女孩”这三句话是一样的,看啥情况 茶花学妹🌸

什么意思呀

• 耿直大婶儿

耿直大婶儿 (人心就是枷锁) 2016-11-11 22:26:05

大爷,您是北京旗人吗,在旗? 大爷,您是北京旗人吗,在旗? 远方的呼唤

咋?要给我2000参加婚礼啊?那本大爷估么着是无福消受了

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:26:38

其实说操你大爷并不需要什么理由,比如我早上起来会这样和闺蜜打招呼,但是说我操你大爷很可能是 其实说操你大爷并不需要什么理由,比如我早上起来会这样和闺蜜打招呼,但是说我操你大爷很可能是想打架 ... 已注销

大姐,你们女生也说“操你大爷”这种话语来表示亲热是吗

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:27:03

不光爷们儿这么说啊……娘们儿也这么说啊…… 不光爷们儿这么说啊……娘们儿也这么说啊…… 肉梨

是吗,我在北京没听过北京女生之间这么说过

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:27:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,乐死了。一本正经属数卷 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,乐死了。一本正经属数卷 耿直大婶儿

我想问您,您真是大清的后裔吗

• 耿直大婶儿

耿直大婶儿 (人心就是枷锁) 2016-11-11 22:28:18

我想问您,您真是大清的后裔吗 我想问您,您真是大清的后裔吗 远方的呼唤

我想告诉您,不是啊

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:29:56

我想告诉您,不是啊 我想告诉您,不是啊 耿直大婶儿

其实在旗也挺好的
    我在北京打工的时候
    我们超市有一个收银的姑娘
    她就是旗人,哪个旗我忘记了,长得特别有气质

• 茶花学妹🌸

茶花学妹🌸 2016-11-11 22:30:43

什么意思呀 什么意思呀 远方的呼唤

算了没事

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:31:42

算了没事 算了没事 茶花学妹🌸

不好意思,你们北京人说话就是有点让人不太能完全明白

• Bruce

Bruce (。) 2016-11-11 22:34:39

这么外地人无法理解很正常,这种表达方式只可意会,是一种玩笑的姿态,跟北京人喜欢互岔是一脉相承的,以彼此挖苦、揭短为乐,并且乐此不疲,不怒不恼,这是北京市井文化的精髓

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:35:11

这么外地人无法理解很正常,这种表达方式只可意会,是一种玩笑的姿态,跟北京人喜欢互岔是一脉相 这么外地人无法理解很正常,这种表达方式只可意会,是一种玩笑的姿态,跟北京人喜欢互岔是一脉相承的,以彼此挖苦、揭短为乐,并且乐此不疲,不怒不恼,这是北京市井文化的精髓 ... Bruce

请问,互岔是什么意思呀

• 耿直大婶儿

耿直大婶儿 (人心就是枷锁) 2016-11-11 22:35:31

其实在旗也挺好的 我在北京打工的时候 我们超市有一个收银的姑娘 她就是旗人,哪个旗我忘记了 其实在旗也挺好的 我在北京打工的时候 我们超市有一个收银的姑娘 她就是旗人,哪个旗我忘记了,长得特别有气质 ... 远方的呼唤

你不是要结婚了吗!人家有气质和你有啥关系呀

来自 豆瓣App
  • Bruce

Bruce (。) 2016-11-11 22:35:32

请问,互岔是什么意思呀 请问,互岔是什么意思呀 远方的呼唤

互损

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:35:54

这么外地人无法理解很正常,这种表达方式只可意会,是一种玩笑的姿态,跟北京人喜欢互岔是一脉相 这么外地人无法理解很正常,这种表达方式只可意会,是一种玩笑的姿态,跟北京人喜欢互岔是一脉相承的,以彼此挖苦、揭短为乐,并且乐此不疲,不怒不恼,这是北京市井文化的精髓 ... Bruce

你的意思是,这种表达方式只是北京底层的人才这样是吗
    那在北京的上流社会中,他们不会说“操你大爷”是吗

• 肉梨

肉梨 (你看~我瞪死你) 2016-11-11 22:36:01

是吗,我在北京没听过北京女生之间这么说过 是吗,我在北京没听过北京女生之间这么说过 远方的呼唤

那就是关系不到位

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:36:45

你不是要结婚了吗!人家有气质和你有啥关系呀 你不是要结婚了吗!人家有气质和你有啥关系呀 耿直大婶儿

回忆起来那个在旗的姑娘,感觉北京满族姑娘还是不错的
    我对她没什么想法,我们不是一个阶层的人
    她是北京人,我是外地人

• Bruce

Bruce (。) 2016-11-11 22:36:58

你的意思是,这种表达方式只是北京底层的人才这样是吗 那在北京的上流社会中,他们不会说“操你 你的意思是,这种表达方式只是北京底层的人才这样是吗 那在北京的上流社会中,他们不会说“操你大爷”是吗 ... 远方的呼唤

北京没有所谓的上流社会,都是老百姓,都是这种文化环境成长起来的,改革开放才几年,哪有什么上流社会

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:37:51

互损 互损 Bruce

明白了,就是你们北京人说相声是吧

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:38:45

那就是关系不到位 那就是关系不到位 肉梨

你的意思是,如果一个北京姑娘与我关系到位了,她就会对我说“操你大爷”了是吗

另外,您所说的到位,是到什么位置

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:39:06

之前数卷的时候 发表了一些奇怪的话吗

来自 豆瓣App
  • Bruce

Bruce (。) 2016-11-11 22:39:17

明白了,就是你们北京人说相声是吧 明白了,就是你们北京人说相声是吧 远方的呼唤

有点那个意思吧,互相揭短,自己人才那么说话,因为彼此熟悉

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:39:19

北京没有所谓的上流社会,都是老百姓,都是这种文化环境成长起来的,改革开放才几年,哪有什么上 北京没有所谓的上流社会,都是老百姓,都是这种文化环境成长起来的,改革开放才几年,哪有什么上流社会 ... Bruce

我在北京打工的时候,我发现北京的分层比我们老家厉害多了
    上流的社会的男生女生与底层的很不一样

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:39:47

有点那个意思吧,互相揭短,自己人才那么说话,因为彼此熟悉 有点那个意思吧,互相揭短,自己人才那么说话,因为彼此熟悉 Bruce

谢谢,大致明白一些了

• Bruce

Bruce (。) 2016-11-11 22:42:16

我在北京打工的时候,我发现北京的分层比我们老家厉害多了 上流的社会的男生女生与底层的很不一 我在北京打工的时候,我发现北京的分层比我们老家厉害多了 上流的社会的男生女生与底层的很不一样 ... 远方的呼唤

那是现在的北京,确切的说是首都

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:43:22

那是现在的北京,确切的说是首都 那是现在的北京,确切的说是首都 Bruce

大哥,您是说老北京没什么阶层是吗
    可是,大清国的时候,那皇上不是上流社会吗

• 耿直大婶儿

耿直大婶儿 (人心就是枷锁) 2016-11-11 22:43:47

回忆起来那个在旗的姑娘,感觉北京满族姑娘还是不错的 我对她没什么想法,我们不是一个阶层的人 回忆起来那个在旗的姑娘,感觉北京满族姑娘还是不错的 我对她没什么想法,我们不是一个阶层的人 她是北京人,我是外地人 ... 远方的呼唤

哈哈哈哈哈,你到底是谁啊,太逗了简直

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:45:06

哈哈哈哈哈,你到底是谁啊,太逗了简直 哈哈哈哈哈,你到底是谁啊,太逗了简直 耿直大婶儿

我说的是我在北京打工的经历
    这有什么可乐的 呢

我原来在北京打工的时候
    上豆瓣的名字叫数卷
    现在回老家结婚,改名叫现在这个名字了

• 無爭

無爭 2016-11-11 22:46:58

可能只是对于某些话比较惊讶或者激动或者兴奋,我操你大爷可以理解为既想表达卧槽的意思而又想让你感受一下气氛而已,北京人要是真骂人,估计一定会是操你妈

来自 豆瓣App
  • 肉梨

肉梨 (你看~我瞪死你) 2016-11-11 22:47:49

你的意思是,如果一个北京姑娘与我关系到位了,她就会对我说“操你大爷”了是吗 另外,您所说 你的意思是,如果一个北京姑娘与我关系到位了,她就会对我说“操你大爷”了是吗 另外,您所说的到位,是到什么位置 ... 远方的呼唤

我说的是俩姑娘也会这么开玩笑的说,明白了吗,就是开玩笑,关系到位就是关系特好,发小儿,就会这么开玩笑

来自 豆瓣App
  • Bruce

Bruce (。) 2016-11-11 22:47:59

大哥,您是说老北京没什么阶层是吗 可是,大清国的时候,那皇上不是上流社会吗 大哥,您是说老北京没什么阶层是吗 可是,大清国的时候,那皇上不是上流社会吗 远方的呼唤

所以我说市井文化啊

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:49:00

可能只是对于某些话比较惊讶或者激动或者兴奋,我操你大爷可以理解为既想表达卧槽的意思而又想让 可能只是对于某些话比较惊讶或者激动或者兴奋,我操你大爷可以理解为既想表达卧槽的意思而又想让你感受一下气氛而已,北京人要是真骂人,估计一定会是操你妈 ... 無爭

我操,这个我明白,不是骂人,就是北京人的一个口头语
    我在北京打工的时候,我们超市的领导是北京当地人,就爱说我操我操什么的

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:49:14

我说的是俩姑娘也会这么开玩笑的说,明白了吗,就是开玩笑,关系到位就是关系特好,发小儿,就会 我说的是俩姑娘也会这么开玩笑的说,明白了吗,就是开玩笑,关系到位就是关系特好,发小儿,就会这么开玩笑 ... 肉梨

谢谢,明白了

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:49:46

我说的是俩姑娘也会这么开玩笑的说,明白了吗,就是开玩笑,关系到位就是关系特好,发小儿,就会 我说的是俩姑娘也会这么开玩笑的说,明白了吗,就是开玩笑,关系到位就是关系特好,发小儿,就会这么开玩笑 ... 肉梨

也就是说,这个“操你大爷”与性别无关,只是一种关系好的表现

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:50:02

所以我说市井文化啊 所以我说市井文化啊 Bruce

明白了,谢谢

• 耿直大婶儿

耿直大婶儿 (人心就是枷锁) 2016-11-11 22:50:13

我说的是我在北京打工的经历 这有什么可乐的 呢 我原来在北京打工的时候 上豆瓣的名字叫数 我说的是我在北京打工的经历 这有什么可乐的 呢 我原来在北京打工的时候 上豆瓣的名字叫数卷 现在回老家结婚,改名叫现在这个名字了 ... 远方的呼唤

哈哈哈哈,不知周之梦为胡蝶与,胡蝶之梦为周与?

来自 豆瓣App
  • Bruce

Bruce (。) 2016-11-11 22:50:36

明白了,谢谢 明白了,谢谢 远方的呼唤

好说

• 肉梨

肉梨 (你看~我瞪死你) 2016-11-11 22:51:54

也就是说,这个“操你大爷”与性别无关,只是一种关系好的表现 也就是说,这个“操你大爷”与性别无关,只是一种关系好的表现 远方的呼唤

就是两个人关系很好就不会顾忌那么多了…………说什么好顾忌那么多的也没什么好说的了吧

来自 豆瓣App
  • 红瘦

红瘦 2016-11-11 22:51:56

我闺蜜有时候也这么跟我说,是开玩笑的,笑着说的。

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:52:44

哈哈哈哈,不知周之梦为胡蝶与,胡蝶之梦为周与? 哈哈哈哈,不知周之梦为胡蝶与,胡蝶之梦为周与? 耿直大婶儿

什么意思呀

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:53:20

就是两个人关系很好就不会顾忌那么多了…………说什么好顾忌那么多的也没什么好说的了吧 就是两个人关系很好就不会顾忌那么多了…………说什么好顾忌那么多的也没什么好说的了吧 肉梨

第二句是什么意思呀,就是省略号之后那句

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:53:30

我闺蜜有时候也这么跟我说,是开玩笑的,笑着说的。 我闺蜜有时候也这么跟我说,是开玩笑的,笑着说的。 红瘦

明白了,谢谢

• 肉梨

肉梨 (你看~我瞪死你) 2016-11-11 22:54:18

第二句是什么意思呀,就是省略号之后那句 第二句是什么意思呀,就是省略号之后那句 远方的呼唤

就是两个人关系很好就不会顾忌那么多了…………说什么都要顾忌那么多的,这种关系也没什么好说的了吧

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:55:06

就是两个人关系很好就不会顾忌那么多了…………说什么都要顾忌那么多的,这种关系也没什么好说的 就是两个人关系很好就不会顾忌那么多了…………说什么都要顾忌那么多的,这种关系也没什么好说的了吧 ... 肉梨

我还是没明白

• 肉梨

肉梨 (你看~我瞪死你) 2016-11-11 22:55:36

我还是没明白 我还是没明白 远方的呼唤

我才疏学浅嘴巴不灵,那就别明白啦

来自 豆瓣App
  • 耿直大婶儿

耿直大婶儿 (人心就是枷锁) 2016-11-11 22:55:43

什么意思呀 什么意思呀 远方的呼唤

论数卷与看客的关系,就这意思

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 22:57:18

论数卷与看客的关系,就这意思 论数卷与看客的关系,就这意思 耿直大婶儿

大哥,您学古代文化专业的吗

• 耿直大婶儿

耿直大婶儿 (人心就是枷锁) 2016-11-11 22:59:12

大哥,您学古代文化专业的吗 大哥,您学古代文化专业的吗 远方的呼唤

不啊,我穿越过来的

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 23:02:02

不啊,我穿越过来的 不啊,我穿越过来的 耿直大婶儿

您最喜欢北京哪家书店

来自 豆瓣App
  • 耿直大婶儿

耿直大婶儿 (人心就是枷锁) 2016-11-11 23:02:25

您最喜欢北京哪家书店 您最喜欢北京哪家书店 远方的呼唤

正阳书局

来自 豆瓣App
  • 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-11 23:03:30

是gay

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 23:30:17

正阳书局 正阳书局 耿直大婶儿

有什么书?

来自 豆瓣App
  • 三千

三千 2016-11-11 23:31:26

关系好的说草泥马都无所谓 关系不好的说你好都带着一股子不份儿

来自 豆瓣App
  • 耿直大婶儿

耿直大婶儿 (人心就是枷锁) 2016-11-11 23:31:27

有什么书? 有什么书? 远方的呼唤

你去看看不就知道了

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 23:32:42

关系好的说草泥马都无所谓 关系不好的说你好都带着一股子不份儿 关系好的说草泥马都无所谓 关系不好的说你好都带着一股子不份儿 三千

是,哥们之间说什么都行

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 23:32:58

你去看看不就知道了 你去看看不就知道了 耿直大婶儿

已回老家

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle (一切从简) 2016-11-11 23:33:27

你的意思是,如果一个北京姑娘与我关系到位了,她就会对我说“操你大爷”了是吗 另外,您所说 你的意思是,如果一个北京姑娘与我关系到位了,她就会对我说“操你大爷”了是吗 另外,您所说的到位,是到什么位置 ... 远方的呼唤

哈哈哈哈哈哈哈 什么位置

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 23:34:19

哈哈哈哈哈哈哈 什么位置 哈哈哈哈哈哈哈 什么位置 miracle

我在西宁

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle (一切从简) 2016-11-11 23:35:07

我在西宁 我在西宁 远方的呼唤

哈哈哈哈哈 那我到位了

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 23:36:05

哈哈哈哈哈 那我到位了 哈哈哈哈哈 那我到位了 miracle

什么意思

来自 豆瓣App
  • minami

minami (不作死就不会死) 2016-11-11 23:37:37

完全要结合语气和语境来观察 才能知道是真在骂人还是表示亲昵

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 23:46:34

完全要结合语气和语境来观察 才能知道是真在骂人还是表示亲昵 完全要结合语气和语境来观察 才能知道是真在骂人还是表示亲昵 minami

您是北京人吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:50:35

操数卷大爷

来自 豆瓣App
  • minami

minami (不作死就不会死) 2016-11-11 23:53:17

您是北京人吗 您是北京人吗 远方的呼唤

是啊

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 23:53:50

是啊 是啊 minami

研究生?

来自 豆瓣App
  • minami

minami (不作死就不会死) 2016-11-11 23:55:01

研究生? 研究生? 远方的呼唤

大学生

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-11 23:55:37

大学生 大学生 minami

什么专业呀

来自 豆瓣App
  • minami

minami (不作死就不会死) 2016-11-11 23:56:20

什么专业呀 什么专业呀 远方的呼唤

您这是...学历调查?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

417048 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 加班   (不算难看)
  • 逗会儿逼   (the one)
  • 大二下很迷茫,想找个人谈心   (啦啦啦啦啦)
  • 晚上求个姑娘一起家里喝酒看电影   (custom)
  • 2k 来个妹子   (artea)
↑回顶部