有没有哪位大神了解保利地产?

candy

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-11 22:10:42

暴利公司。。。。。军火,房地产,搞得风生水起,据说是叶家人的产业

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-11 22:12:41

有没有了解内部员工发展情况,这实习期多久啊

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-11 22:13:24

暴利公司。。。。。军火,房地产,搞得风生水起,据说是叶家人的产业 暴利公司。。。。。军火,房地产,搞得风生水起,据说是叶家人的产业 黑色禁药

有没有了解内部员工发展的,实习期多久

来自 豆瓣App
  • 土耳其冰激凌

土耳其冰激凌 2016-11-12 14:01:31

暴利公司。。。。。军火,房地产,搞得风生水起,据说是叶家人的产业 暴利公司。。。。。军火,房地产,搞得风生水起,据说是叶家人的产业 黑色禁药

130家上市房企的平均利润率才7.3%,好意思说暴利么,还不如卖玉米的

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-11-12 14:54:57

130家上市房企的平均利润率才7.3%,好意思说暴利么,还不如卖玉米的 130家上市房企的平均利润率才7.3%,好意思说暴利么,还不如卖玉米的 土耳其冰激凌

去年全国电影票房还不如村里俩玉米加工厂呢

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-12 16:25:45

130家上市房企的平均利润率才7.3%,好意思说暴利么,还不如卖玉米的 130家上市房企的平均利润率才7.3%,好意思说暴利么,还不如卖玉米的 土耳其冰激凌

平均能说明什么问题?

来自 豆瓣App
  • 希希希

希希希 2016-11-16 00:16:26

我了解一点,保利还不错

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-19 18:04:49

我了解一点,保利还不错 我了解一点,保利还不错 希希希

你是哪里的?

来自 豆瓣App
  • 小屁嫚

小屁嫚 2016-11-19 22:21:53

保利,全国十大千亿房地产之一啊

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2016-11-19 22:49:57

保利,还是大型国企,不错的

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2016-11-19 22:50:34

那些年房地产的待遇还是不错的

来自 豆瓣App
  • 选择性忧郁

选择性忧郁 2016-11-20 00:08:58

保利集团和保利地产不一样的

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-20 15:40:47

保利集团和保利地产不一样的 保利集团和保利地产不一样的 选择性忧郁

对 保利地产 怎么样 你是内部的吗 有清楚的没

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-20 15:41:27

保利,全国十大千亿房地产之一啊 保利,全国十大千亿房地产之一啊 小屁嫚

知道内部怎么样吗

来自 豆瓣App
  • 选择性忧郁

选择性忧郁 2016-11-20 15:59:23

不好意思不是哦,只是刚好知道两个不是一个东西而已。

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2016-11-20 16:12:53

保利,国企地产公司,不过内部职业化比较高,楼主进去是什么岗位啊?工程,外联,销售和后台都不同的

• candy

candy 2016-11-20 17:25:18

保利,国企地产公司,不过内部职业化比较高,楼主进去是什么岗位啊?工程,外联,销售和后台都不 保利,国企地产公司,不过内部职业化比较高,楼主进去是什么岗位啊?工程,外联,销售和后台都不同的 ... 明明

目前是土建工程,长期工地上,不知道啥时候能转正,现在实习了俩个月了

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2016-11-21 00:20:59

目前是土建工程,长期工地上,不知道啥时候能转正,现在实习了俩个月了 目前是土建工程,长期工地上,不知道啥时候能转正,现在实习了俩个月了 candy

一般转正3到6个月,你可以咨询一下HR

• candy

candy 2016-11-21 22:17:40

一般转正3到6个月,你可以咨询一下HR 一般转正3到6个月,你可以咨询一下HR 明明

为啥时间那么长 那过了3个月不转正怎么办 不白干了吗 还有实习期工资怎么发 知道不

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2016-11-22 00:13:04

为啥时间那么长 那过了3个月不转正怎么办 不白干了吗 还有实习期工资怎么发 知道不 为啥时间那么长 那过了3个月不转正怎么办 不白干了吗 还有实习期工资怎么发 知道不 candy

劳动法规定如果合同合同签三年实习期就是六个月

• candy

candy 2016-11-22 12:01:35

劳动法规定如果合同合同签三年实习期就是六个月 劳动法规定如果合同合同签三年实习期就是六个月 明明

每个单位都一样?

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2016-11-22 13:52:14

试用期6个月只能提前不能推后

• scania

scania (catch the flow) 2016-11-22 14:28:28

你俩要相亲吗

• candy

candy 2016-11-22 18:51:00

试用期6个月只能提前不能推后 试用期6个月只能提前不能推后 明明

那实习了几个月有没有不转正的情况 那把人耽误了怎么办 还有你是保利地产的吗

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-22 21:20:52

你俩要相亲吗 你俩要相亲吗 scania

你说呢→_→

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2016-11-22 22:33:44

那实习了几个月有没有不转正的情况 那把人耽误了怎么办 还有你是保利地产的吗 那实习了几个月有没有不转正的情况 那把人耽误了怎么办 还有你是保利地产的吗 candy

你工作表现没问题自然就转正了,要不然现在就赶紧离职从找吧,吃饭还有可能噎死人呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

78636 人聚集在这个小组
↑回顶部