不熟悉TF的人求问,他们公司真的有diss某个团员的...

一条电动狗

来自: 一条电动狗(I remember,won't forget.) 2016-11-11 22:07:48

标题:不熟悉TF的人求问,他们公司真的有diss某个团员的情况吗
来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 22:07:49

( ﹁ ﹁ ) ~→

• 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2016-11-11 22:08:30

不懂,作为一个不混饭圈的路人团粉,我觉得应该不至于吧??

• 🐰

🐰 2016-11-11 22:10:56

我只知道昨天公司工作人员卖了二子私下视频给黑粉,然后跑出来道歉,我第一次见自己公司发声明给艺人道歉的,为啥不报警

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-11 22:11:00

我感觉公司对我喜欢的那个不好是因为别人有的他没有……

来自 豆瓣App
  • cyrene

cyrene (Suivez Moi) 2016-11-11 22:11:13

进楼https://www.douban.com/group/topic/92944096/

• 嫉妒我眼睛大

嫉妒我眼睛大 2016-11-11 22:13:11

好多某,看的某某某快不认识这个字了

来自 豆瓣App
  • 简随

简随 2016-11-11 22:20:50

只想八组把他们禁了,真的,流水的八卦,铁打的tfb撕b,任何八卦都不能阻挡他们刷屏

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-11 22:21:23

我觉得是他们想多了,公司肯定希望某某某某某和某某某某都红,只是公司没有亲妈心,付出也要得到而已

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-11 22:23:59

只想八组把他们禁了,真的,流水的八卦,铁打的tfb撕b,任何八卦都不能阻挡他们刷屏 只想八组把他们禁了,真的,流水的八卦,铁打的tfb撕b,任何八卦都不能阻挡他们刷屏 简随

每次他们出现都是互相撕逼,反正就是这个黑那个,那个不公的。一个小破公司哪来那么大妖风。撕逼撕得心烦

来自 豆瓣App
  • 冷_粥_

冷_粥_ 2016-11-11 22:34:55

gs有问题。大问题。

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-11 22:38:41

问题蛮大的…14年的时候老总就公开diss四字人气低没能力…今年年初公司另外一个小孩儿刘志宏离开公司也有爆料说老总不喜欢他,然后顺带爆料了也不喜欢四字但是四字可以给他赚钱…
    whatever除了公司内部人员谁知道究竟咋样╮(╯_╰)╭

• 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 (飒) 2016-11-11 22:39:47

他们公司本身小作坊出身,招聘开的工资很低,除了粉丝很难招到正经高学历的人才,而粉丝进了公司,特别是有偏好的唯饭,会做什么就…
    之前有贴身助理卖定位,昨天有王源贴身录制的视频被私下卖给黑粉。

来自 豆瓣App
  • 一起玩呀

一起玩呀 2016-11-11 22:46:01

老总亲自下场diss 四字没本事没人气。所有对外合作的合同中,四字必须第三顺位,就算有台本的节目四字只能拿人设最烂的,有赞助服装,四字最后挑。有媒体在拍摄的话四字不许走在中间。 暂时想到的就这些

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-11 22:52:45

之前王俊凯的高德语音包宣传的时候,流程是公司发宣传博,王俊凯转发。然后公司发博特别不走心艾特错了,粉丝就让删了重发,公司删了并没重发:)。一天后和高德联系的时候公司说发博了艺人自己没转,然后用微博的后悔药功能把原来那条恢复了,看起来是王俊凯没转。见过这样甩锅艺人的公司么。还有他那个卖定位助理现在还跟在他身边。

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 (哦豁) 2016-11-11 22:58:56

提议组长禁tfb吧

• 沥川哥哥的猫

沥川哥哥的猫 2016-11-11 23:00:38

先是黑楼然后安利楼,真是怕了

来自 豆瓣App
  • 董力女朋友

董力女朋友 2016-11-11 23:02:49

公司太low,粉丝又比蒸煮戏多,希望早点解散,都去读书。

来自 豆瓣App
  • 野生少女

野生少女 2016-11-11 23:05:33

时代峰俊除了会圈钱还会什么?

来自 豆瓣App
  • 退圈好不啦

退圈好不啦 2016-11-11 23:09:10

公司老总崩亲口在微博上diss过易烊千玺 算不算???

• 退圈好不啦

退圈好不啦 2016-11-11 23:11:12

老总亲自下场diss 四字没本事没人气。所有对外合作的合同中,四字必须第三顺位,就算有台本的节 老总亲自下场diss 四字没本事没人气。所有对外合作的合同中,四字必须第三顺位,就算有台本的节目四字只能拿人设最烂的,有赞助服装,四字最后挑。有媒体在拍摄的话四字不许走在中间。 暂时想到的就这些 ... 一起玩呀

四字站的地方 舞台灯光永远是最烂的 录节目有时候连灯光都打不到

• 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-11 23:13:34

除了三字好 其他两个感觉都一般

来自 豆瓣App

313 2016-11-11 23:14:09

问题蛮大的…14年的时候老总就公开diss四字人气低没能力…今年年初公司另外一个小孩儿刘志宏离开 问题蛮大的…14年的时候老总就公开diss四字人气低没能力…今年年初公司另外一个小孩儿刘志宏离开公司也有爆料说老总不喜欢他,然后顺带爆料了也不喜欢四字但是四字可以给他赚钱… whatever除了公司内部人员谁知道究竟咋样╮(╯_╰)╭ ... 蘑菇艹小鸡

我日...好贱..

来自 豆瓣App

313 2016-11-11 23:15:12

老总亲自下场diss 四字没本事没人气。所有对外合作的合同中,四字必须第三顺位,就算有台本的节 老总亲自下场diss 四字没本事没人气。所有对外合作的合同中,四字必须第三顺位,就算有台本的节目四字只能拿人设最烂的,有赞助服装,四字最后挑。有媒体在拍摄的话四字不许走在中间。 暂时想到的就这些 ... 一起玩呀

好过分啊...真的是想到好生气

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-11 23:17:53

问题蛮大的…14年的时候老总就公开diss四字人气低没能力…今年年初公司另外一个小孩儿刘志宏离开 问题蛮大的…14年的时候老总就公开diss四字人气低没能力…今年年初公司另外一个小孩儿刘志宏离开公司也有爆料说老总不喜欢他,然后顺带爆料了也不喜欢四字但是四字可以给他赚钱… whatever除了公司内部人员谁知道究竟咋样╮(╯_╰)╭ ... 蘑菇艹小鸡

那当初为啥让他进公司的。。。

来自 豆瓣App
  • 不甜草莓酱

不甜草莓酱 2016-11-11 23:20:15

我只知道昨天公司工作人员卖了二子私下视频给黑粉,然后跑出来道歉,我第一次见自己公司发声明给 我只知道昨天公司工作人员卖了二子私下视频给黑粉,然后跑出来道歉,我第一次见自己公司发声明给艺人道歉的,为啥不报警 ... 🐰

还是在粉丝咨询律师后说可以告公司后,才火急火燎发个没有任何用的道歉信,不揪卖视频的人也没有任何处理措施

• 已注销

已注销 2016-11-11 23:21:05

反正我第一次见公司卖艺人隐私视频,还不积极解决,到现在为止只发了一封所谓的道歉信,黑贴没删,视频没删,平时的暗戳戳就不提了

来自 豆瓣App
  • 月半米公举

月半米公举 (Kiki_is_Me) 2016-11-11 23:27:09

大宝被助理卖,二宝视频流出,三宝据说早期被高层在微博上直接难看掉⋯⋯天哪抱走我的 宝宝们

• 没意思

没意思 2016-11-11 23:36:15

公司老总崩亲口在微博上diss过易烊千玺 算不算??? 公司老总崩亲口在微博上diss过易烊千玺 算不算??? 退圈好不啦

我日这么恶心!!!他是怎么样的?

• 倪永孝

倪永孝 (春风再美也比不上你的笑) 2016-11-11 23:38:21

感觉都diss了

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-11 23:38:54

楼主这个帖子 只会是各家进来说怎么对不起自己爱豆 真想了解 入圈吧2333333 多得是你不知道的事

来自 豆瓣App
  • 知名网不红

知名网不红 (局座粉儿) 2016-11-11 23:42:19

他们老总为啥不喜欢千玺啊?也不至于对一个小孩这么大恶意吧

来自 豆瓣App
  • Asue

Asue (啦啦啦啦啦) 2016-11-11 23:46:00

这都是从哪知道的呀……

来自 豆瓣App
  • 小板栗旬

小板栗旬 2016-11-12 00:50:05

最赞的一些不要把这里当sdfj公司微博嗷

• 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-12 00:58:29

他们老总为啥不喜欢千玺啊?也不至于对一个小孩这么大恶意吧 他们老总为啥不喜欢千玺啊?也不至于对一个小孩这么大恶意吧 知名网不红

天知道 老总说的那些话真的是在自己微博公开说的 特别恶毒 第一次看见的时候还怀疑是不是真的 然而事实就是这样 四字能走到今天确实蛮奇迹的 当时完全没想过两年后人气会这么高

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-12 01:02:16

那当初为啥让他进公司的。。。 那当初为啥让他进公司的。。。 吴世勋🍬

当初这个公司其实除了很多问题 没那么干净 二三字出道发专辑 专辑是抄的 被告了 还有一堆问题 然后他俩舞蹈都不好 老总陪三字参加一个比赛的时候看到千玺了 就把千玺请来增加组合综合实力 其实组合成立那会什么都不带四字玩的 包括拍的网络剧什么的 连每周单人solo四字没有的理由都是“素材丢失” 丢了不能让千玺重新传一个给他啊 真是无语

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-12 01:09:08

会,嫌弃过四字丑

来自 豆瓣App
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-12 01:14:38

不关心,要吵直接打群架,别在八组开贴子。咸吃萝卜淡操心的一帮脑残粉。

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-12 01:22:09

我们他们公司是故意搞事情惹粉丝撕逼维持热度

• 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-12 01:28:56

烦 我是添福宝的老粉但是粉丝真的戏太多 并没有歧视新粉丝之类的 只是怀念当初他们不红的的和谐时光……现在已经不看饭圈了看着就烦

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 2016-11-12 01:34:51

我觉得都是粉丝戏多瞎脑补。

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-12 01:43:10

楼主这个帖子 只会是各家进来说怎么对不起自己爱豆 真想了解 入圈吧2333333 多得是你不知道的事 楼主这个帖子 只会是各家进来说怎么对不起自己爱豆 真想了解 入圈吧2333333 多得是你不知道的事 cc

并不感兴趣

来自 豆瓣App
  • 一起玩呀

一起玩呀 2016-11-12 14:55:05

这都是从哪知道的呀…… 这都是从哪知道的呀…… Asue

老总亲自diss是他发在微博上的,合同和第三顺位是二字家因为顺位问题问合作方,合作方承认的,人设台本是合作的电视台员工说的,走在中间硬是被拉到旁边是台湾媒体拍到的

来自 豆瓣App
  • 不二_

不二_ (生命不息 得瑟不止) 2016-11-12 14:57:19

我一直想问 为啥二字弟弟那么好看 公司总是给他安排学渣废柴人设?还是在队友两位都是高智商全能人设的情况下。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615142 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部