内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

特别好奇,金冥刑的人

碧波潭驸马。

加入小组后即可参加投票
  • 小叽叽

小叽叽 (纯真) 2016-11-11 23:14:34

每段都很虐我本人

• 黑骑士

黑骑士 2016-11-11 23:15:12

合都表示很糟心,更别说邢了。

• Aisling

Aisling 2016-11-11 23:18:32

有个金冥刑的朋友 女孩子 特别吸渣…而且每次我们都告诉她是渣了 她还死不回头 非得被渣男虐

• 谢谢

谢谢 2016-11-11 23:30:13

金冥的气质非常独特 特别是刑冲的 熟了之后能感觉是深深的被吸引

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:31:49

合都表示很糟心,更别说邢了。 合都表示很糟心,更别说邢了。 黑骑士

[内容不可见]

• 罗大大大喂

罗大大大喂 (平安喜乐。) 2016-11-11 23:32:29

吸引渣男 好在嫁这个不是

• 玩

金冥刑的人在这里 然而是只没有体验过爱情的美妙的单身狗

• 黑骑士

黑骑士 2016-11-11 23:38:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

冲该冷静冷静了冷静冷静就不爱了,哈哈,

• Sioui

Sioui 2016-11-11 23:40:00

๑乛◡乛๑ 恋爱沾了跟天蝎有关的就虐

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:45:58

冲该冷静冷静了冷静冷静就不爱了,哈哈, 冲该冷静冷静了冷静冷静就不爱了,哈哈, 黑骑士

[内容不可见]

• シデンセイソウ

シデンセイソウ (此心 不适合人类居住) 2016-11-11 23:56:23

金冥刑的人在这里 然而是只没有体验过爱情的美妙的单身狗 金冥刑的人在这里 然而是只没有体验过爱情的美妙的单身狗

过节

• momo

momo (努力成为能养活自己的修行人) 2016-11-12 00:07:07

我从小就有预感自己感情会很虐,也就是害怕恐惧会失去会虐,所以一次恋爱都没谈过~

• v2

v2 2016-11-12 00:11:31

平均每段都最后虐自己,每段都要两三年来忘记,金冥烂桃花好多,真的,

• 伊甸园的飞龙

伊甸园的飞龙 2016-11-12 00:24:46

金冥,没有烂桃花的飘过,有虐有不虐。

• Orangecracker

Orangecracker 2016-11-12 00:43:46

并没有每段都虐 也看三限吧 到现在为止一共谈了4次 虐了一次

• 小叽叽

小叽叽 (纯真) 2016-11-12 02:10:21

三限怎么看哒 我想看看。。。。。。。快被烂桃花逼死了

• 死鱼脸

死鱼脸 2016-11-12 02:45:11

没有桃花?好桃花烂桃花都没有或者很少?反正就谈过一次两年半空窗也快两年了

• 焦糖coco

焦糖coco 2016-11-12 23:16:01

喔…就是你喜欢的从来都不喜欢你 你不喜欢的喜欢你 你也不会喜欢 没有例外…来吧,一起来?

• 碧波潭驸马。

碧波潭驸马。 楼主 2016-11-12 23:51:46

卤煮表示,每段自己动了心的感情都很虐,最后都失败

• 碧波潭驸马。

碧波潭驸马。 楼主 2016-11-12 23:52:49

喔…就是你喜欢的从来都不喜欢你 你不喜欢的喜欢你 你也不会喜欢 没有例外…来吧,一起来? 喔…就是你喜欢的从来都不喜欢你 你不喜欢的喜欢你 你也不会喜欢 没有例外…来吧,一起来? 焦糖coco

就是酱,去相亲看上的看不上,看不上的看上了

• 碧波潭驸马。

碧波潭驸马。 楼主 2016-11-12 23:54:00

金冥的气质非常独特 特别是刑冲的 熟了之后能感觉是深深的被吸引 金冥的气质非常独特 特别是刑冲的 熟了之后能感觉是深深的被吸引 谢谢

想吸引不熟的人

• J&y

J&y 2016-11-13 14:45:29

分手后的每个男人都让我恶心

• 碧波潭驸马。

碧波潭驸马。 楼主 2016-11-13 19:11:58

分手后的每个男人都让我恶心 分手后的每个男人都让我恶心 J&y

哎,不想一辈子每一段都虐啊!

• 入世出世

入世出世 2016-11-13 19:59:27

个人感觉金冥刑克的主子,感情像拍琼瑶剧一样一波三折,感慨万千,荡气回肠。。。到最后结局却是:爱人结婚了,新郎不是我。

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-13 20:04:38

我觉得我就没谈过一次正常的恋爱~~

• momo

momo 2016-11-13 20:07:15

我男票,金冥合,说实话,长的不算帅,但是气质特别能勾女人……可能这就是金冥的魅力

• Luckydog

Luckydog 2016-11-13 20:29:39

金冥的人对感情执念很强,即便自己清楚和这个人没结果,可是执念让他们继续纠缠下去。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:13:20

[内容不可见]

• 随·风

随·风 2016-11-13 21:16:09

分手后的每个男人都让我恶心 分手后的每个男人都让我恶心 J&y

同感!分手后突然梦醒了,觉得对方恶心,自己当初怎么会看上这样的人。

• J&y

J&y 2016-11-13 21:18:11

同感!分手后突然梦醒了,觉得对方恶心,自己当初怎么会看上这样的人。 同感!分手后突然梦醒了,觉得对方恶心,自己当初怎么会看上这样的人。 随·风

握手,真的是这种恶心感觉,目前为止从没有那所谓的真爱,得不到的才是真爱

• 月下锦鲤

月下锦鲤 (塔罗占卜师,有偿占卜) 2016-11-13 21:19:27

虐不虐不好说,每段都狗血是真的,感觉自己就是韩剧属性,但是并没有靠谱男主。泪奔

• 碧波潭驸马。

碧波潭驸马。 楼主 2016-11-14 00:37:37

个人感觉金冥刑克的主子,感情像拍琼瑶剧一样一波三折,感慨万千,荡气回肠。。。到最后结局却是 个人感觉金冥刑克的主子,感情像拍琼瑶剧一样一波三折,感慨万千,荡气回肠。。。到最后结局却是:爱人结婚了,新郎不是我。 ... 入世出世

一下就说到心坎里

• 碧波潭驸马。

碧波潭驸马。 楼主 2016-11-14 00:38:27

金冥的人对感情执念很强,即便自己清楚和这个人没结果,可是执念让他们继续纠缠下去。 金冥的人对感情执念很强,即便自己清楚和这个人没结果,可是执念让他们继续纠缠下去。 Luckydog

是这样的,明明知道纠缠下去就是虐。还不死心

• 碧波潭驸马。

碧波潭驸马。 楼主 2016-11-14 00:40:10

有你这话,我就放心了。怕就怕虐一辈子。我虐倒是习惯了,别人可咋整。操心啊

• 碧波潭驸马。

碧波潭驸马。 楼主 2016-11-14 00:42:45

我男票,金冥合,说实话,长的不算帅,但是气质特别能勾女人……可能这就是金冥的魅力 我男票,金冥合,说实话,长的不算帅,但是气质特别能勾女人……可能这就是金冥的魅力 momo

我金冥刑,自觉得男人缘不错,但是没有靠谱的恋爱。恋情就跟演电视剧一样,一定要按照剧本走

• Luckydog

Luckydog 2016-11-14 14:45:45

是这样的,明明知道纠缠下去就是虐。还不死心 是这样的,明明知道纠缠下去就是虐。还不死心 碧波潭驸马。

学会放手,毕竟如果是因为不甘心才继续下去,那就是心理成分在驱使你去爱,而不是你真的爱这个人了。这样还有什么必要

• 碧波潭驸马。

碧波潭驸马。 楼主 2016-11-14 22:21:19

学会放手,毕竟如果是因为不甘心才继续下去,那就是心理成分在驱使你去爱,而不是你真的爱这个人 学会放手,毕竟如果是因为不甘心才继续下去,那就是心理成分在驱使你去爱,而不是你真的爱这个人了。这样还有什么必要 ... Luckydog

十天前相亲了一个交警,第一次见面感觉不错,第二次见面之后他说我想他前女友,这个拒绝我了。可老子并不死心啊,想追。但是不知道把握多大(我俩最们身高差,不知道是不是因为)。但就是因为金冥刑,不敢,怕是虐。

• Luckydog

Luckydog 2016-11-14 22:22:48

十天前相亲了一个交警,第一次见面感觉不错,第二次见面之后他说我想他前女友,这个拒绝我了。可 十天前相亲了一个交警,第一次见面感觉不错,第二次见面之后他说我想他前女友,这个拒绝我了。可老子并不死心啊,想追。但是不知道把握多大(我俩最们身高差,不知道是不是因为)。但就是因为金冥刑,不敢,怕是虐。 ... 碧波潭驸马。

啊...个人觉得看看合盘再说吧

• 黑骑士

黑骑士 2016-11-14 22:27:08

金冥合容易吸引的姑娘是刚失恋的或者是已有对象的,单身的很少能吸引到。

• 碧波潭驸马。

碧波潭驸马。 楼主 2016-11-14 23:00:29

啊...个人觉得看看合盘再说吧 啊...个人觉得看看合盘再说吧 Luckydog

并不知道具体时间。怎么办

• 碧波潭驸马。

碧波潭驸马。 楼主 2016-11-14 23:01:30

没有金冥相位结婚的吗?来反馈一下啊,给我们些信心

• Luckydog

Luckydog 2016-11-15 09:55:41

并不知道具体时间。怎么办 并不知道具体时间。怎么办 碧波潭驸马。

不知道具体时间就没办法准确合盘呢

• 碧波潭驸马。

碧波潭驸马。 楼主 2016-11-16 07:17:12

不知道具体时间就没办法准确合盘呢 不知道具体时间就没办法准确合盘呢 Luckydog

我换了很多时间,马盘我对他金冥刑

• 野生峤

野生峤 2016-11-16 09:22:58

金冥冲 日月拱海王 上升冲海王 渣男收割机

• 暖暖

暖暖 (傻B中的战斗机,贱人中的VIP) 2019-11-25 12:29:19

开到4度金冥刑,确实是这样,嫁了一个自己不喜欢喜欢自己的人。

• 次第花开

次第花开 2019-11-25 13:09:55

金冥冲,之前感情经历挺坎坷的,喜欢的总是得不到,分手会特别伤心。好在我月水瓶,最后能抽离出来。

• 次第花开

次第花开 2019-11-25 13:10:31

喔…就是你喜欢的从来都不喜欢你 你不喜欢的喜欢你 你也不会喜欢 没有例外…来吧,一起来? 喔…就是你喜欢的从来都不喜欢你 你不喜欢的喜欢你 你也不会喜欢 没有例外…来吧,一起来? 焦糖coco

我是这样 我主动喜欢的真的都不喜欢我 总是暗恋人家,这是为什么呀!!

• 炮姐爱呱太

炮姐爱呱太 2019-11-25 14:03:22

感情很坎坷 我觉得金冥刑喜欢的爱情大部分是虐恋小说那种 我每次谈恋爱的对象都会让我觉得我俩好像有故事发生 就是那种冥冥之中天注定的感觉 但是也许是遇人不淑 或许是有缘无份 之前的感情都没啥好结果 还都以狗血戏码结尾 我自己本身月蟹金处 之前还对爱情抱有幻想 年纪越大越平静 升摩命主星土星落2宫 现在只想着怎么挣钱

• Frigga

Frigga (别看) 2019-11-25 14:15:10

金冥刑的人在这里 然而是只没有体验过爱情的美妙的单身狗 金冥刑的人在这里 然而是只没有体验过爱情的美妙的单身狗

我也

• 豆友184669915

豆友184669915 2019-11-29 00:27:00

金冥的气质非常独特 特别是刑冲的 熟了之后能感觉是深深的被吸引 金冥的气质非常独特 特别是刑冲的 熟了之后能感觉是深深的被吸引 谢谢

😭😭😭

• 豆友184669915

豆友184669915 2019-11-29 00:27:51

金冥的人对感情执念很强,即便自己清楚和这个人没结果,可是执念让他们继续纠缠下去。 金冥的人对感情执念很强,即便自己清楚和这个人没结果,可是执念让他们继续纠缠下去。 Luckydog

😭😭😭

• [已注销]

[已注销] 2019-11-29 00:47:15

[内容不可见]

• 占地面积有点广

占地面积有点广 2019-11-29 00:48:02

金冥120°是什么

• 。

金土刑的呢

• 已注￳销

已注￳销 2019-11-29 00:52:58

emmmm我一个前男友当时是出轨哦,另一个前男友好一点,没这种事,但是前段时间,因为他的某些针对女权的发言,让我看着心烦,就给删了。

• 卡戎

卡戎 2019-11-29 15:05:42

怎么虐怎么来,执念太深不肯放手,无论如何都不肯放过自己,每段感情都不得善终。

• [已注销]

[已注销] 2020-03-07 12:17:01

[内容不可见]

• 琉曦

琉曦 2020-03-07 20:33:34

我也想问是什么气质???

• i7oik

i7oik 2020-03-07 21:19:32

感情很坎坷 我觉得金冥刑喜欢的爱情大部分是虐恋小说那种 我每次谈恋爱的对象都会让我觉得我俩好 感情很坎坷 我觉得金冥刑喜欢的爱情大部分是虐恋小说那种 我每次谈恋爱的对象都会让我觉得我俩好像有故事发生 就是那种冥冥之中天注定的感觉 但是也许是遇人不淑 或许是有缘无份 之前的感情都没啥好结果 还都以狗血戏码结尾 我自己本身月蟹金处 之前还对爱情抱有幻想 年纪越大越平静 升摩命主星土星落2宫 现在只想着怎么挣钱 ... 炮姐爱呱太

我和你好像呀…也是金冥刑金处

• 🫐

🫐 2020-06-29 01:36:02

没有金冥相位结婚的吗?来反馈一下啊,给我们些信心 没有金冥相位结婚的吗?来反馈一下啊,给我们些信心 碧波潭驸马。

哈哈,抱歉,我还金婚刑,离了,不过还是舍不得离开我

• _之乎者也_zz

_之乎者也_zz 2020-07-01 06:16:51

对的时间错的人 错的时间对的人 对的错的时间都遇见好些不该遇见的人 每次都觉得自己主导 最后爱的深的都是自己。

• Melody

Melody (破茧成蝶.) 2020-09-05 10:08:09

哈哈,抱歉,我还金婚刑,离了,不过还是舍不得离开我 哈哈,抱歉,我还金婚刑,离了,不过还是舍不得离开我 🫐

金婚刑到底代表什么?

• 🫐

🫐 2020-09-05 10:35:14

金婚刑到底代表什么? 金婚刑到底代表什么? Melody

我的理解就是结婚的对象不是自己爱的人

• Melody

Melody (破茧成蝶.) 2020-09-05 16:17:20

我的理解就是结婚的对象不是自己爱的人 我的理解就是结婚的对象不是自己爱的人 🫐

所以离了?

• 一输一赢

一输一赢 2021-07-10 04:12:48

你们别喷我,我对男的喜欢不起来,但我经常对那些有女朋友的男生有好感,就是会忽然的心动,但我有道德,我不会做什么的,只是有好感,我痛恨自己,我好希望自己可以喜欢一个单身男性,但那颗心就是动不了

• 少辛

少辛 2021-07-10 05:21:57

我基本操作是暗恋人家,恋爱,新鲜感过去,很快分手,回头看我俩都挺渣 现在我对动心这件事特别烦。

• 曦曦子

曦曦子 2021-07-10 11:47:32

金冥合,暗恋我的很多

• 飞火流星

飞火流星 2021-07-11 00:26:52

不怎么甩我的人我最喜欢了,舔我的人越舔我越不喜欢

• 碧波潭驸马。

碧波潭驸马。 楼主 2021-07-11 13:50:56

不怎么甩我的人我最喜欢了,舔我的人越舔我越不喜欢 不怎么甩我的人我最喜欢了,舔我的人越舔我越不喜欢 飞火流星

是我

• 豆友238360132

豆友238360132 2021-07-11 20:42:36

[内容不可见]

• whale52

whale52 2021-07-11 21:00:43

呜呜刚点进来就被虐到,我也

你的回应

回应请先 , 或 注册

454382 人聚集在这个小组
↑回顶部