你们觉得这两个维密天使哪个专业一点

【已注销】

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 22:01:36

n(→_←)┛

• 【已注销】

【已注销】 (看到本大王还不跪下!) 2016-11-11 22:02:15

n(→_←)┛ n(→_←)┛ 小黄鸭

鸭砸

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (看到本大王还不跪下!) 2016-11-11 22:04:47

再表白一下我安吉的大鼻涕

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (看到本大王还不跪下!) 2016-11-11 22:08:28

妈的自己挽尊好辛苦 安吉的迷妹们呢

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (看到本大王还不跪下!) 2016-11-11 22:15:48

╭(°A°`)╮

来自 豆瓣App
  • BUF&R

BUF&R 2016-11-11 22:16:59

妈的自己挽尊好辛苦 安吉的迷妹们呢 妈的自己挽尊好辛苦 安吉的迷妹们呢 【已注销】

安吉巨可爱!!!!哭完立马就好了 还笑嘻嘻的 我的心肝啊!

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (看到本大王还不跪下!) 2016-11-11 22:19:11

安吉巨可爱!!!!哭完立马就好了 还笑嘻嘻的 我的心肝啊! 安吉巨可爱!!!!哭完立马就好了 还笑嘻嘻的 我的心肝啊! BUF&R

好好哄啊真的 感觉他是个很有自己想法的儿砸

来自 豆瓣App
  • BUF&R

BUF&R 2016-11-11 22:21:00

好好哄啊真的 感觉他是个很有自己想法的儿砸 好好哄啊真的 感觉他是个很有自己想法的儿砸 【已注销】

对呀 有点小傲娇可是特别懂事的宝宝 太少见了真的好喜欢他 上一集找鱼儿那里也是 挺爷们的小孩 不过这一季的宝宝都很好都好喜欢 考拉也好暖~

来自 豆瓣App
  • BUF&R

BUF&R 2016-11-11 22:21:26

好好哄啊真的 感觉他是个很有自己想法的儿砸 好好哄啊真的 感觉他是个很有自己想法的儿砸 【已注销】

hhhh这个节目一次又一次动摇我不想要小孩的心!

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (看到本大王还不跪下!) 2016-11-11 22:24:05

hhhh这个节目一次又一次动摇我不想要小孩的心! hhhh这个节目一次又一次动摇我不想要小孩的心! BUF&R

哈哈哈虽然安吉这么好但是想想我可能养不出这么可爱的孩子 不知道胡可怎么教的 典范呐真的是

来自 豆瓣App
  • BUF&R

BUF&R 2016-11-11 22:25:21

哈哈哈虽然安吉这么好但是想想我可能养不出这么可爱的孩子 不知道胡可怎么教的 典范呐真的是 哈哈哈虽然安吉这么好但是想想我可能养不出这么可爱的孩子 不知道胡可怎么教的 典范呐真的是 【已注销】

对 哈哈哈这是很害怕的地方 对啊好想知道啊 小鱼儿也很好 摔了都不哭的 而且这么小的孩子说话这么流利 他们家好会教~

来自 豆瓣App
  • BUF&R

BUF&R 2016-11-11 22:26:02

哈哈哈虽然安吉这么好但是想想我可能养不出这么可爱的孩子 不知道胡可怎么教的 典范呐真的是 哈哈哈虽然安吉这么好但是想想我可能养不出这么可爱的孩子 不知道胡可怎么教的 典范呐真的是 【已注销】

我还没看完今天这集hhh继续看下去

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (看到本大王还不跪下!) 2016-11-11 22:26:55

对 哈哈哈这是很害怕的地方 对啊好想知道啊 小鱼儿也很好 摔了都不哭的 而且这么小的孩子说话这 对 哈哈哈这是很害怕的地方 对啊好想知道啊 小鱼儿也很好 摔了都不哭的 而且这么小的孩子说话这么流利 他们家好会教~ ... BUF&R

看胡可的微博说很小就带安吉去徒步 但是不知道小鱼儿扩脸呼唤咋学的2333他学习能力好强啊学着哥哥说话 太太太可爱了

来自 豆瓣App
  • BUF&R

BUF&R 2016-11-11 22:28:35

看胡可的微博说很小就带安吉去徒步 但是不知道小鱼儿扩脸呼唤咋学的2333他学习能力好强啊学着哥 看胡可的微博说很小就带安吉去徒步 但是不知道小鱼儿扩脸呼唤咋学的2333他学习能力好强啊学着哥哥说话 太太太可爱了 ... 【已注销】

他们家养孩子养真的好爷们hhhhh扶脸呼喊哈哈小鱼儿超逗的啊哈哈哈还有那个展翅图我看一次笑一次 太可爱了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-11 22:28:36

安吉可爱到爆炸,哭着哭着就笑了,看得我心都化了,没赶上能在电视播好可惜,不然一定粉丝无数

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (看到本大王还不跪下!) 2016-11-11 22:29:50

安吉可爱到爆炸,哭着哭着就笑了,看得我心都化了,没赶上能在电视播好可惜,不然一定粉丝无数 安吉可爱到爆炸,哭着哭着就笑了,看得我心都化了,没赶上能在电视播好可惜,不然一定粉丝无数 神话夫人

对啊老白总是错过一次次好时机 为他默哀一下下

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (看到本大王还不跪下!) 2016-11-11 22:31:57

他们家养孩子养真的好爷们hhhhh扶脸呼喊哈哈小鱼儿超逗的啊哈哈哈还有那个展翅图我看一次笑一次 他们家养孩子养真的好爷们hhhhh扶脸呼喊哈哈小鱼儿超逗的啊哈哈哈还有那个展翅图我看一次笑一次 太可爱了哈哈哈 ... BUF&R

我看安吉每次吃饭都吃好多好多 小孩子多吃点没事 但是我希望他以后的人生不要太胖23333

来自 豆瓣App
  • BUF&R

BUF&R 2016-11-11 22:35:44

我看安吉每次吃饭都吃好多好多 小孩子多吃点没事 但是我希望他以后的人生不要太胖23333 我看安吉每次吃饭都吃好多好多 小孩子多吃点没事 但是我希望他以后的人生不要太胖23333 【已注销】

哈哈哈会不会是小男孩都吃得比较多 看安吉应该没有发胖的前兆 希望青春期顺利度过啊毕竟这脸不能浪费了噗 这一集怎么这么搞笑哈哈哈我看到张伦硕拿那烧火棍戳那个米哈哈哈田亮都要炸了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (看到本大王还不跪下!) 2016-11-11 22:36:50

哈哈哈会不会是小男孩都吃得比较多 看安吉应该没有发胖的前兆 希望青春期顺利度过啊毕竟这脸不能 哈哈哈会不会是小男孩都吃得比较多 看安吉应该没有发胖的前兆 希望青春期顺利度过啊毕竟这脸不能浪费了噗 这一集怎么这么搞笑哈哈哈我看到张伦硕拿那烧火棍戳那个米哈哈哈田亮都要炸了哈哈哈哈哈 ... BUF&R

田亮听到枣子是张伦硕啃出来的才要崩溃了23333我感觉他在压抑脾气了

来自 豆瓣App
  • BUF&R

BUF&R 2016-11-11 22:39:07

田亮听到枣子是张伦硕啃出来的才要崩溃了23333我感觉他在压抑脾气了 田亮听到枣子是张伦硕啃出来的才要崩溃了23333我感觉他在压抑脾气了 【已注销】

在后面吗哈哈哈哈哈哈哈太好笑了我都停不下来了哈哈考拉也是特不讲究的吐那个枣 亮仔也是忍一脸的样子 哈哈哈糙父女遇到洁癖父子哈哈哈太逗了

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (看到本大王还不跪下!) 2016-12-02 12:57:06

(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615210 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部