男朋友太脏乱到底怎么办?

小皮兔

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 22:01:28

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 22:01:48

你得先回答我,你最喜欢谁

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-11 22:02:40

说到底就是懒还听不得别人说他,死性难改

• 什么阴影魔障

什么阴影魔障 2016-11-11 22:02:55

忍或分 就这两个选择

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-11 22:03:43

既然你诚心诚意的发问了
    为了防止世界被破坏
    为了维护世界的和平
    贯彻爱与真实的邪恶
    我决定劝你还是分了吧

• 范长流

范长流 (人生无常,不如吃根冰棍) 2016-11-11 22:04:26

还以为是那种脏,原来不是的(ง •̀_•́)ง

• 安能辨我是雌雄

安能辨我是雌雄 2016-11-11 22:04:33

摄影师跟约啪有什么区别,约啪的时候男的也拿个东西拍的

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-11 22:04:42

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-11 22:04:42

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-11 22:07:02

姑娘你下次记得了不要在垃圾桶里找男友

来自 豆瓣App
  • 桔子

桔子 2016-11-11 22:08:43

换男朋友

来自 豆瓣App
  • 小皮兔

小皮兔 2016-11-11 22:09:45

说到底就是懒还听不得别人说他,死性难改 说到底就是懒还听不得别人说他,死性难改 我不是太腐君

主要就是他其他事情对我很好,而且工作能力很强,就是懒跟拖延,我每次看到他这样都觉得满满负能量一副活不起的样子。我不敢想结婚可不可以真的接受这些。。。

• 小皮兔

小皮兔 2016-11-11 22:11:03

姑娘你下次记得了不要在垃圾桶里找男友 姑娘你下次记得了不要在垃圾桶里找男友 circus鸢

唉 怎么办 我也不是洁癖啥的 有时候真的没法忍。

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-11 22:11:50

主要就是他其他事情对我很好,而且工作能力很强,就是懒跟拖延,我每次看到他这样都觉得满满负能 主要就是他其他事情对我很好,而且工作能力很强,就是懒跟拖延,我每次看到他这样都觉得满满负能量一副活不起的样子。我不敢想结婚可不可以真的接受这些。。。 ... 小皮兔

你要跟他结婚了,你就会做不完的家务收不完的垃圾

• 小皮兔

小皮兔 2016-11-11 22:12:43

摄影师跟约啪有什么区别,约啪的时候男的也拿个东西拍的 摄影师跟约啪有什么区别,约啪的时候男的也拿个东西拍的 安能辨我是雌雄

他那方面倒不乱 懒成这样

• syubloody

syubloody 2016-11-11 22:13:43

告诉他,房间干净到什么程度才可以碰你
    不然别想碰你

• 小皮兔

小皮兔 2016-11-11 22:14:08

你要跟他结婚了,你就会做不完的家务收不完的垃圾 你要跟他结婚了,你就会做不完的家务收不完的垃圾 我不是太腐君

虽然可以找钟点工,但是整天让我心情不好。。唉

• 小皮兔

小皮兔 2016-11-11 22:15:05

告诉他,房间干净到什么程度才可以碰你 不然别想碰你 告诉他,房间干净到什么程度才可以碰你 不然别想碰你 syubloody

他自尊心特别强,我这样说他估计就哭了吧。。。唉西八

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-11 22:15:13

虽然可以找钟点工,但是整天让我心情不好。。唉 虽然可以找钟点工,但是整天让我心情不好。。唉 小皮兔

你也别指望他会马上就能改,一点点调教吧

• syubloody

syubloody 2016-11-11 22:15:38

他自尊心特别强,我这样说他估计就哭了吧。。。唉西八 他自尊心特别强,我这样说他估计就哭了吧。。。唉西八 小皮兔

既然自尊心特别强就应该做到啊- -;;
    不懂他的脑回路

• 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-11 22:16:46

从小家教就没教好,建议分

来自 豆瓣App
  • 小皮兔

小皮兔 2016-11-11 22:17:05

既然自尊心特别强就应该做到啊- -;; 不懂他的脑回路 既然自尊心特别强就应该做到啊- -;; 不懂他的脑回路 syubloody

我也不懂。被他爸妈惯坏了比较自私。据说他爸妈也是各种脏乱。

• 小皮兔

小皮兔 2016-11-11 22:17:55

从小家教就没教好,建议分 从小家教就没教好,建议分 纤纤

现在还处于上次吵架冷战中。。。

• syubloody

syubloody 2016-11-11 22:18:08

我也不懂。被他爸妈惯坏了比较自私。据说他爸妈也是各种脏乱。 我也不懂。被他爸妈惯坏了比较自私。据说他爸妈也是各种脏乱。 小皮兔

给他点时间让他改
    改不了的话就建议分吧。。。以后过日子这会把你们的感情磨没的

• 耳东陳

耳东陳 2016-11-11 22:18:48

您这是跟保姆阿姨抢饭碗么

来自 豆瓣App
  • 小皮兔

小皮兔 2016-11-11 22:19:58

给他点时间让他改 改不了的话就建议分吧。。。以后过日子这会把你们的感情磨没的 给他点时间让他改 改不了的话就建议分吧。。。以后过日子这会把你们的感情磨没的 syubloody

说的很对,谢谢你,从小到大的生活习惯也许真的没办法改了。。。我也愿意尊重他的习惯,毕竟那是他家,我酝酿一下或许就分吧。主要觉得他实在自私

• syubloody

syubloody 2016-11-11 22:21:35

说的很对,谢谢你,从小到大的生活习惯也许真的没办法改了。。。我也愿意尊重他的习惯,毕竟那是 说的很对,谢谢你,从小到大的生活习惯也许真的没办法改了。。。我也愿意尊重他的习惯,毕竟那是他家,我酝酿一下或许就分吧。主要觉得他实在自私 ... 小皮兔

其实如果你不介意的话,也不是什么大事儿,但是你介意的话就是大事儿了
    毕竟没结婚,就什么都还好说

• 小皮兔

小皮兔 2016-11-11 22:22:27

您这是跟保姆阿姨抢饭碗么 您这是跟保姆阿姨抢饭碗么 耳东陳

我后来也懒得弄了,生气,所以保姆阿姨我也叫过,只能维持两天吧

• 小皮兔

小皮兔 2016-11-11 22:25:00

其实如果你不介意的话,也不是什么大事儿,但是你介意的话就是大事儿了 毕竟没结婚,就什么都还 其实如果你不介意的话,也不是什么大事儿,但是你介意的话就是大事儿了 毕竟没结婚,就什么都还好说 ... syubloody

对 他应该找个一样脏到不用第二天睁眼的那种

• 耳东陳

耳东陳 2016-11-11 22:25:40

我后来也懒得弄了,生气,所以保姆阿姨我也叫过,只能维持两天吧 我后来也懒得弄了,生气,所以保姆阿姨我也叫过,只能维持两天吧 小皮兔

都是你给惯的,让他邋遢就好了,完全不用管他,臭了烂了他就知道收拾了,人就不能惯着

来自 豆瓣App
  • 小皮兔

小皮兔 2016-11-11 22:27:08

都是你给惯的,让他邋遢就好了,完全不用管他,臭了烂了他就知道收拾了,人就不能惯着 都是你给惯的,让他邋遢就好了,完全不用管他,臭了烂了他就知道收拾了,人就不能惯着 耳东陳

他可以存活的底线是你我都难以想象的

• syubloody

syubloody 2016-11-11 22:31:16

对 他应该找个一样脏到不用第二天睁眼的那种 对 他应该找个一样脏到不用第二天睁眼的那种 小皮兔

那岂不是住猪圈了= =

• 耳东陳

耳东陳 2016-11-11 22:32:08

他可以存活的底线是你我都难以想象的 他可以存活的底线是你我都难以想象的 小皮兔

看的出来

来自 豆瓣App
  • 熊蹄

熊蹄 2016-11-11 22:32:16

赶紧分。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169624 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部