聊一聊 恋情短暂 的配置相位。

奔跑的狒狒

来自 豆瓣App
58人 喜欢
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-11 22:03:27

会亲手扼杀掉自己每一段爱情 摊手

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-11 22:03:58

用曾经别人伤害自己的方式去伤害别人 哎

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-11 22:06:20

没毛病儿~

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-11 22:23:48

火天

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-11 22:25:22

火天 火天 一只小肥兔🐇

都多长时间

来自 豆瓣App
  • 大膜法师

大膜法师 2016-11-11 22:26:08

月刑天

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-11 22:31:47

传说中的爱无能

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-11 22:41:01

日天月天金天 说的就是我

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-11 22:43:12

日天月天金天 说的就是我 日天月天金天 说的就是我 DIptyque

你应该是个不羁的追风少年?

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-11 22:46:58

金天冲 基本不超过一年("▔□▔)

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-11 22:47:52

金天冲 基本不超过一年("▔□▔) 金天冲 基本不超过一年("▔□▔) 噗噗

我也是金天冲 都没超过三个月…

来自 豆瓣App
  • Aisling

Aisling 2016-11-11 22:54:15

月天 金天 今天喜欢明天就不喜欢了真的不是故意的…摊手

来自 豆瓣App
  • 她住在朗茨贝格大街

她住在朗茨贝格大街 2016-11-11 22:55:53

金天月天,擦

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-11 23:08:04

月天 金天 今天喜欢明天就不喜欢了真的不是故意的…摊手 月天 金天 今天喜欢明天就不喜欢了真的不是故意的…摊手 Aisling

那你桃花还不错吧

来自 豆瓣App
  • 貓自由d飛

貓自由d飛 (上善若水,水善利万而不争~~) 2016-11-11 23:08:28

月天,月土,呵呵哒,没有过正式的恋情

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-11 23:08:44

金天月天,擦 金天月天,擦 她住在朗茨贝格大街

善变咯

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-11 23:09:04

你应该是个不羁的追风少年? 你应该是个不羁的追风少年? 奔跑的狒狒

疯一般的吕纸

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-11 23:09:24

月天,月土,呵呵哒,没有过正式的恋情 月天,月土,呵呵哒,没有过正式的恋情 貓自由d飛

月土真的是…心里苦

来自 豆瓣App
  • Aisling

Aisling 2016-11-11 23:16:37

那你桃花还不错吧 那你桃花还不错吧 奔跑的狒狒

还…可以?就是喜欢我的我都不喜欢 我喜欢的都不喜欢我 好不容易在一起的 我又时而喜欢时而不喜欢

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-11 23:18:15

还…可以?就是喜欢我的我都不喜欢 我喜欢的都不喜欢我 好不容易在一起的 我又时而喜欢时而不喜 还…可以?就是喜欢我的我都不喜欢 我喜欢的都不喜欢我 好不容易在一起的 我又时而喜欢时而不喜欢 ... Aisling

我金天冲 就喜欢不喜欢我的 追不到的 可能啥玩意儿加了天王都成这了 摊手……

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-11 23:19:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 她住在朗茨贝格大街

闷声作大死 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 也许是个小透明

也许是个小透明 2016-11-11 23:20:35

你们说的这些相位我都没有 但是我没段感情不超过两年

来自 豆瓣App
  • 夏沫

夏沫 2016-11-11 23:20:51

日火刑 暴脾气
    金双子 空了5宫
    桃花少 有也是那种质量特差的……
    恋情基本都1-3月

• 小鳄鱼

小鳄鱼 2016-11-11 23:24:50

比较盘跟日月跟天王各种刑冲,醉了的人飘过

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-11 23:25:40

日火刑 暴脾气 金双子 空了5宫 桃花少 有也是那种质量特差的…… 恋情基本都1-3月 日火刑 暴脾气 金双子 空了5宫 桃花少 有也是那种质量特差的…… 恋情基本都1-3月 夏沫

同日火刑 脾气说来就来决不拖沓…什么事儿都干得出来…

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-11 23:25:55

你们说的这些相位我都没有 但是我没段感情不超过两年 你们说的这些相位我都没有 但是我没段感情不超过两年 也许是个小透明

两年很长了

来自 豆瓣App
  • 梁丝绮

梁丝绮 2016-11-11 23:26:18

日天日火金天月土的缓缓飘过…

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-11 23:27:58

日天日火金天月土的缓缓飘过… 日天日火金天月土的缓缓飘过… 梁丝绮

wc....攒齐了 你这毁了多少祖国的花朵

来自 豆瓣App
  • 梁丝绮

梁丝绮 2016-11-11 23:29:12

wc....攒齐了 你这毁了多少祖国的花朵 wc....攒齐了 你这毁了多少祖国的花朵 奔跑的狒狒

hhh你怎么知道我换男朋友很快……

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-11 23:30:41

hhh你怎么知道我换男朋友很快…… hhh你怎么知道我换男朋友很快…… 梁丝绮

哈哈哈隔着屏幕感受到了 你都是正相位吗

来自 豆瓣App
  • 夏沫

夏沫 2016-11-11 23:31:24

同日火刑 脾气说来就来决不拖沓…什么事儿都干得出来… 同日火刑 脾气说来就来决不拖沓…什么事儿都干得出来… 奔跑的狒狒

我控记不住我记几啊~

• 梁丝绮

梁丝绮 2016-11-11 23:31:57

哈哈哈隔着屏幕感受到了 你都是正相位吗 哈哈哈隔着屏幕感受到了 你都是正相位吗 奔跑的狒狒

日天拱 月土刑 金天刑 日火刑~反正从来没有恋情超过四个月的 苦得一b~~

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-11 23:33:57

日天拱 月土刑 金天刑 日火刑~反正从来没有恋情超过四个月的 苦得一b~~ 日天拱 月土刑 金天刑 日火刑~反正从来没有恋情超过四个月的 苦得一b~~ 梁丝绮

总感觉有月土刑 不管其他相位多么流逼 都不够潇洒了 至少在过一段时间之后 心里还是略有不快

来自 豆瓣App
  • 梁丝绮

梁丝绮 2016-11-11 23:36:15

总感觉有月土刑 不管其他相位多么流逼 都不够潇洒了 至少在过一段时间之后 心里还是略有不快 总感觉有月土刑 不管其他相位多么流逼 都不够潇洒了 至少在过一段时间之后 心里还是略有不快 奔跑的狒狒

是的 之前还好 可能年龄越来越大了 对新的感情越来越有那种粘连感 有时候会怀念过去潇洒的自己…而且日火和火冥的可怕度不亚于月土 我脾气真的超坏的…哎~~

来自 豆瓣App
  • Aisling

Aisling 2016-11-11 23:36:45

我金天冲 就喜欢不喜欢我的 追不到的 可能啥玩意儿加了天王都成这了 摊手…… 我金天冲 就喜欢不喜欢我的 追不到的 可能啥玩意儿加了天王都成这了 摊手…… 奔跑的狒狒

对!没办法天王就是酱紫任性 再次摊手

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-11 23:38:14

是的 之前还好 可能年龄越来越大了 对新的感情越来越有那种粘连感 有时候会怀念过去潇洒的自己… 是的 之前还好 可能年龄越来越大了 对新的感情越来越有那种粘连感 有时候会怀念过去潇洒的自己…而且日火和火冥的可怕度不亚于月土 我脾气真的超坏的…哎~~ ... 梁丝绮

哈哈哈我也是日火 火天 火冥 对朋友脾气好的没话说 就是对男生 杀人于无形……

来自 豆瓣App
  • 薇

(静静的读点书吧) 2016-11-11 23:38:50

^_^

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-11 23:39:22

最长一个月有木有╮( ̄⊿ ̄")╭

来自 豆瓣App
  • 梁丝绮

梁丝绮 2016-11-11 23:45:20

哈哈哈我也是日火 火天 火冥 对朋友脾气好的没话说 就是对男生 杀人于无形…… 哈哈哈我也是日火 火天 火冥 对朋友脾气好的没话说 就是对男生 杀人于无形…… 奔跑的狒狒

╮(╯▽╰)╭对!对朋友脾气炒鸡好 对男朋友简直是…我都说当我男朋友真可怜被我折磨…不过这也是一生里需要去克服的啦~~

来自 豆瓣App
  • 黏吧粘儿

黏吧粘儿 (半脱坑) 2016-11-11 23:51:25

我金冥有相位,婚冥合,哦呵呵

• 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-11 23:53:02

金天冲,月土刑。真是既爱自由,又感受不到爱。

来自 豆瓣App
  • 清真猪肉松

清真猪肉松 2016-11-11 23:53:31

月天,月土,呵呵哒,没有过正式的恋情 月天,月土,呵呵哒,没有过正式的恋情 貓自由d飛

土天冲月,来握个手。

• yyyy

yyyy 2016-11-12 00:00:15

日天冲,月天冲,金天拱,火天冲。冲烂了都

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-12 00:02:42

金天冲,月土刑。真是既爱自由,又感受不到爱。 金天冲,月土刑。真是既爱自由,又感受不到爱。 何谓长相厮守╰

完美的总结哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴千语

吴千语 2016-11-12 01:33:52

这些相位我都没有哎,但我的每段都超短,哈哈应该没人比我还夸张了,最久一个月,最短的只有一天,当天确定关系当天闹掰。5宫空 宫头天王 空相,开大度数的话就是合土海冲木。

• 孙麟顗.

孙麟顗. (人生有限。) 2016-11-12 01:34:57

会亲手扼杀掉自己每一段爱情 摊手 会亲手扼杀掉自己每一段爱情 摊手 奔跑的狒狒

我也是 kkk

来自 豆瓣App
  • 莎士比亚的粉刺

莎士比亚的粉刺 2016-11-12 02:02:06

金天刑,还有,月天,海天相位,最长不超过一个月。经常被人一见钟情,但是会因为不可逆的因素(譬如我第二天就要出国了)不得不分手。虽然桃花旺,但所有的恋情都非常短暂。感觉我会注孤生

• 信仰

信仰 2016-11-12 03:42:47

戀情短暫也分甩人跟被甩的

• 小椰子🍃

小椰子🍃 2016-11-12 05:49:19

一个月天刑就足够了。 二周到二月最多

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-12 07:40:20

都多长时间 都多长时间 奔跑的狒狒

两个月

来自 豆瓣App
  • 木宇森

木宇森 2016-11-12 07:42:22

金天邢 土冥刑 最长一年

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 (心不动,则不痛) 2016-11-12 07:48:40

日天冲,金天冲,五宫空确实恋情没有过半年的,有解吗……

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-11-12 08:00:47

海天五宫举个手。突然开始突然结束

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-12 08:01:21

金白羊金天六合,月亮火星刑天王,。
    平均一秒换一万个好感对象。

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-12 08:03:54

这些长久不了的相位除了闪婚这辈子还有戏结婚吗( ̄_, ̄ )

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-12 08:17:04

月土刑,感受不到爱,然后开始自我折磨,完了折磨他人

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-12 10:00:38

金天刑,还有,月天,海天相位,最长不超过一个月。经常被人一见钟情,但是会因为不可逆的因素( 金天刑,还有,月天,海天相位,最长不超过一个月。经常被人一见钟情,但是会因为不可逆的因素(譬如我第二天就要出国了)不得不分手。虽然桃花旺,但所有的恋情都非常短暂。感觉我会注孤生 ... 莎士比亚的粉刺

我也觉得天王比较发达的…容易被人一见钟情

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-12 10:01:03

金白羊金天六合,月亮火星刑天王,。 平均一秒换一万个好感对象。 金白羊金天六合,月亮火星刑天王,。 平均一秒换一万个好感对象。 why

浪~

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-12 10:01:30

月土刑,感受不到爱,然后开始自我折磨,完了折磨他人 月土刑,感受不到爱,然后开始自我折磨,完了折磨他人 塔塔

这句很棒。周而复始 恶性循环……

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-12 12:09:49

月天刑,金空。

来自 豆瓣App
  • 冥王星

冥王星 (总觉得如大梦一场) 2016-11-12 12:46:52

金白羊金天六合,月亮火星刑天王,。 平均一秒换一万个好感对象。 金白羊金天六合,月亮火星刑天王,。 平均一秒换一万个好感对象。 why

我也是。。。

• 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-12 22:08:40

月金合在双子冲天王(摊手……31单身

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-12 22:23:06

一金天的甩了一日天月天还是金双子的。。

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-12 22:40:03

我把所有的星星都开下来,12个宫就5宫愣是空着(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 初见。

初见。 2016-11-13 00:11:16

楼主你漏了天王落5宫啊,我表示恋情不超过3个月

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-13 01:17:01

我把所有的星星都开下来,12个宫就5宫愣是空着(微笑脸) 我把所有的星星都开下来,12个宫就5宫愣是空着(微笑脸) 含笑半步颠

熏疼哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-13 01:18:14

一金天的甩了一日天月天还是金双子的。。 一金天的甩了一日天月天还是金双子的。。 xxx

那你们两个都符合标题了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-13 07:36:13

就是作啊。

把人作没了以后,哦,好像爱上他了。

• 唉呀呀

唉呀呀 2016-11-13 16:26:41

占三 马

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-13 16:53:47

占三 马 占三 马 唉呀呀

啥…?

来自 豆瓣App
  • 花生小姐

花生小姐 2016-11-13 18:36:50

金天合,总是不长久,而且容易异地

来自 豆瓣App
  • 你好明天

你好明天 2016-11-13 18:48:26

我老公月金刑土天海冲火。完蛋啦。

来自 豆瓣App
  • 巍

(♉ be myself, show my love) 2016-11-13 18:58:41

看到前三位的 金天 月天 日天,想起曾经暧昧过的一个姑娘,不太容易确定一段关系,但又是被众人追求的焦点,不是因为过于主动招摇,而是太美很内敛内向的群处12宫,被落3宫的天王全部刑掉

• 心向温暖

心向温暖 2016-11-13 19:00:50

月天,突然就不喜欢了,但是喜欢上的速度却不快

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-13 19:02:51

月天刑,金空。 月天刑,金空。 .com

握爪

来自 豆瓣App
  • 雅黑_

雅黑_ 2016-11-13 19:19:46

5宫水瓶外加日月火刑,谈不到半个月就分手

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-13 20:25:45

看到前三位的 金天 月天 日天,想起曾经暧昧过的一个姑娘,不太容易确定一段关系,但又是被众人 看到前三位的 金天 月天 日天,想起曾经暧昧过的一个姑娘,不太容易确定一段关系,但又是被众人追求的焦点,不是因为过于主动招摇,而是太美很内敛内向的群处12宫,被落3宫的天王全部刑掉 ...

群处女十二吗 也是很脱俗啊

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-13 20:36:00

你们说的这些相位我都没有 但是我没段感情不超过两年 你们说的这些相位我都没有 但是我没段感情不超过两年 也许是个小透明

我也是 最长的应该是一年左右 其他长的半年 然后就是一个月到三个月 我都忽略了。。。

• 翟翟

翟翟 2016-11-13 22:43:41

日天月天5宫空火冥刑,唉每次恋爱不超过一个月。。。。

来自 豆瓣App
  • 巍

(♉ be myself, show my love) 2016-11-13 22:47:07

群处女十二吗 也是很脱俗啊 群处女十二吗 也是很脱俗啊 奔跑的狒狒

是的,日处 金处 火处,还升秤 月羊 月升冲, 月落7宫,但是木也落7宫,好多不为人知的被暗恋关系吧, 表面看起来是内向高冷

• 包子

包子 2016-11-13 22:49:52

金天刑 金海刑 月土刑 我觉得我可以狗带了~-_-#注孤生啊!

来自 豆瓣App
  • Better me、

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2016-11-13 22:57:25

是我,想确定一段关系太难了,还总有烂桃花暧昧,恩,烂透了的感情运

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-13 22:57:45

是的,日处 金处 火处,还升秤 月羊 月升冲, 月落7宫,但是木也落7宫,好多不为人知的被暗恋关 是的,日处 金处 火处,还升秤 月羊 月升冲, 月落7宫,但是木也落7宫,好多不为人知的被暗恋关系吧, 表面看起来是内向高冷 ...

我还蛮喜欢这个盘的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-13 22:58:10

金天刑 金海刑 月土刑 我觉得我可以狗带了~-_-#注孤生啊! 金天刑 金海刑 月土刑 我觉得我可以狗带了~-_-#注孤生啊! 包子

不要轻易的狗带!

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-13 23:00:12

是我,想确定一段关系太难了,还总有烂桃花暧昧,恩,烂透了的感情运 是我,想确定一段关系太难了,还总有烂桃花暧昧,恩,烂透了的感情运 Better me、

我也是呢 很难确定一段感情 确定了之后又嗖嗖的降温

来自 豆瓣App
  • Better me、

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2016-11-13 23:08:09

我也是呢 很难确定一段感情 确定了之后又嗖嗖的降温 我也是呢 很难确定一段感情 确定了之后又嗖嗖的降温 奔跑的狒狒

嗯呢,所以现在还是觉得顺其自然就好~

来自 豆瓣App
  • 巍

(♉ be myself, show my love) 2016-11-13 23:15:09

我还蛮喜欢这个盘的哈哈哈 我还蛮喜欢这个盘的哈哈哈 奔跑的狒狒

一个清纯的处女女,精神世界极为丰富,表面的乖乖女,其实叛逆不羁
    记的有看过一句话说,处女女是一直处于向往成为女神的途中,而骨子里却是屌丝;水瓶女是有女神的潜质,却喜欢把自己弄的跟屌丝一样

• jiuaixinhuan

jiuaixinhuan 2016-11-13 23:23:17

天王落五宫,月天拱

来自 豆瓣App
  • 断水流大师兄

断水流大师兄 (你好,忧愁。) 2016-11-13 23:40:55

金火刑!

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-13 23:44:32

金火刑! 金火刑! 断水流大师兄

金火? 这还没人提过 怎么个表现方式呢?

来自 豆瓣App
  • 断水流大师兄

断水流大师兄 (你好,忧愁。) 2016-11-13 23:59:29

金火? 这还没人提过 怎么个表现方式呢? 金火? 这还没人提过 怎么个表现方式呢? 奔跑的狒狒

得非所爱,爱非所得。

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-14 00:05:20

得非所爱,爱非所得。 得非所爱,爱非所得。 断水流大师兄

来自 豆瓣App
  • 断水流大师兄

断水流大师兄 (你好,忧愁。) 2016-11-14 00:06:33

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-14 08:48:20

月土刑问 宝宝招惹谁啦(ノ ̄д ̄)ノ

来自 豆瓣App
  • soulmate

soulmate 2016-11-14 09:36:49

一个清纯的处女女,精神世界极为丰富,表面的乖乖女,其实叛逆不羁 记的有看过一句话说,处女女 一个清纯的处女女,精神世界极为丰富,表面的乖乖女,其实叛逆不羁 记的有看过一句话说,处女女是一直处于向往成为女神的途中,而骨子里却是屌丝;水瓶女是有女神的潜质,却喜欢把自己弄的跟屌丝一样 ...

有多叛逆不羁?哈哈哈

• 爪爪抓爪爪

爪爪抓爪爪 2016-11-14 19:46:56

日金羊 月土刑 金天刑 去跳楼了 886~

来自 豆瓣App
  • 妙音

妙音 2016-11-14 19:50:26

楼主说的本命盘还有马盘?

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-14 22:44:44

楼主说的本命盘还有马盘? 楼主说的本命盘还有马盘? 妙音

本命

来自 豆瓣App
  • 奔跑的狒狒

奔跑的狒狒 2016-11-14 22:45:07

日金羊 月土刑 金天刑 去跳楼了 886~ 日金羊 月土刑 金天刑 去跳楼了 886~ 爪爪抓爪爪

不要轻易的狗带

来自 豆瓣App
  • tata

tata 2016-11-14 22:54:52

金双空相。。。本来以为是无恋情配置,最近改观了,恋情还是有的,维持了好像一个月都不到。。。尼玛还是暧昧。。。到底冷得有多快。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
332418 人聚集在这个小组
↑回顶部