所谓逼格高是怎样的?总想和逼格高的人做朋友心理有问题吗

_herewego

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:56:26

[内容不可见]

• _herewego

_herewego 楼主 2016-11-11 22:02:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

算啊,我觉得算。我喜欢见多识广不矫情素质高的姑娘

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:04:09

算啊,我觉得算。我喜欢见多识广不矫情素质高的姑娘 算啊,我觉得算。我喜欢见多识广不矫情素质高的姑娘 _herewego

[内容不可见]

• _herewego

_herewego 楼主 2016-11-11 22:08:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的。我发帖子的原因是当我和很多朋友越来越熟以后,我竟然情愿独自去做很多事也不想要和她们一起。其实很多姑娘也都真的很好,我觉得我自己好虚荣

• 北北

北北 2016-11-11 22:09:30

虚荣不一定是坏事 谁都想和优秀的 志同道合的人做朋友 除非不思进取 或者见不得朋友比自己好

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-11 22:10:47

如果你发现自己在自己的哪个圈子里都是混得最好的,那就说明你的人生很失败了。

• _herewego

_herewego 楼主 2016-11-11 22:15:41

虚荣不一定是坏事 谁都想和优秀的 志同道合的人做朋友 除非不思进取 或者见不得朋友比自己好 虚荣不一定是坏事 谁都想和优秀的 志同道合的人做朋友 除非不思进取 或者见不得朋友比自己好 北北

长大了以后才明白能够不停进步是件多好的事儿!一个人无论从哪一方面是擅长的我觉得都很厉害,无论是穿衣打扮还是工作学习?经常会有迷茫的时候,然而却发现可以聊聊的人很少

• 宝石学小博士

宝石学小博士 (创业中的宝石学博士) 2016-11-11 22:17:13

我觉得很好啊,之前我总喜欢和比自己低端的一起,觉得舒服,有优越感,但是真的不容易变优秀,正在改变自己

• 北北

北北 2016-11-11 22:18:07

长大了以后才明白能够不停进步是件多好的事儿!一个人无论从哪一方面是擅长的我觉得都很厉害,无 长大了以后才明白能够不停进步是件多好的事儿!一个人无论从哪一方面是擅长的我觉得都很厉害,无论是穿衣打扮还是工作学习?经常会有迷茫的时候,然而却发现可以聊聊的人很少 ... _herewego

很少说明你进步了 以前的圈子还停滞不前 换个圈子 跟她们以后只会越来越远

• _herewego

_herewego 楼主 2016-11-11 22:23:06

我觉得很好啊,之前我总喜欢和比自己低端的一起,觉得舒服,有优越感,但是真的不容易变优秀, 我觉得很好啊,之前我总喜欢和比自己低端的一起,觉得舒服,有优越感,但是真的不容易变优秀,正在改变自己 ... 宝石学小博士

姑娘们真的都很努力,不安于现状追求更好的自己,加油

• _herewego

_herewego 楼主 2016-11-11 22:25:33

很少说明你进步了 以前的圈子还停滞不前 换个圈子 跟她们以后只会越来越远 很少说明你进步了 以前的圈子还停滞不前 换个圈子 跟她们以后只会越来越远 北北

发现好书好剧好电影想要分享,却发现朋友圈里还是矫情的鸡汤和状态。有时候是很想扩大下朋友圈,今年认识了好多好多新朋友却发现新朋友和自己想象的不一样

• 游乐场

游乐场 (终有一天回到游乐场。) 2016-11-11 22:27:49

我都喜欢比和我厉害的人交朋友

• 北北

北北 2016-11-11 22:28:28

发现好书好剧好电影想要分享,却发现朋友圈里还是矫情的鸡汤和状态。有时候是很想扩大下朋友圈, 发现好书好剧好电影想要分享,却发现朋友圈里还是矫情的鸡汤和状态。有时候是很想扩大下朋友圈,今年认识了好多好多新朋友却发现新朋友和自己想象的不一样 ... _herewego

可以多泡豆瓣兴趣小组可以认识兴趣相投的人 我基本上现实生活里也没什么朋友了 大家的生活方向越来越远 宁愿一个人开车吃饭看书看电影 也不要跟一个完全对不上频道的朋友一起浪费时间

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:28:45

是的。我发帖子的原因是当我和很多朋友越来越熟以后,我竟然情愿独自去做很多事也不想要和她们一 是的。我发帖子的原因是当我和很多朋友越来越熟以后,我竟然情愿独自去做很多事也不想要和她们一起。其实很多姑娘也都真的很好,我觉得我自己好虚荣 ... _herewego

[内容不可见]

• _herewego

_herewego 楼主 2016-11-11 22:32:37

可以多泡豆瓣兴趣小组可以认识兴趣相投的人 我基本上现实生活里也没什么朋友了 大家的生活方向越 可以多泡豆瓣兴趣小组可以认识兴趣相投的人 我基本上现实生活里也没什么朋友了 大家的生活方向越来越远 宁愿一个人开车吃饭看书看电影 也不要跟一个完全对不上频道的朋友一起浪费时间 ... 北北

不开心的朋友约会经历会让我觉得一个人真的爽翻,只是我还没有历练到可以完全享受孤单这件事。之前失恋认识了两个姑娘,真的都是在某方面让我佩服,很喜欢和她们聊天。豆瓣这地方,除了yp多以外还真的挺有意思,看来是该回归豆瓣啦

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-12 06:56:53

我喜欢和有趣的人打交道,我身边很多人比我优秀。每个人身上都能学会好多。

• 已注销

已注销 2016-11-12 09:28:51

不是朋友 是公司 想在个逼格高点的公司 现在这个打着外企名号就一小私企 其实也不一定是逼格高 规范点 朋友 谈得来就好 哈哈 我也不知道自己在说什么

• _herewego

_herewego 楼主 2016-11-12 15:09:27

我喜欢和有趣的人打交道,我身边很多人比我优秀。每个人身上都能学会好多。 我喜欢和有趣的人打交道,我身边很多人比我优秀。每个人身上都能学会好多。 边摇边滚

这样挺好的。我喜欢事业有成有品味会打扮的姑娘

• _herewego

_herewego 楼主 2016-11-12 15:09:47

不是朋友 是公司 想在个逼格高点的公司 现在这个打着外企名号就一小私企 其实也不一定是逼格高 不是朋友 是公司 想在个逼格高点的公司 现在这个打着外企名号就一小私企 其实也不一定是逼格高 规范点 朋友 谈得来就好 哈哈 我也不知道自己在说什么 ... 已注销

那就努力去找更好的工作

• 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-12 18:32:12

我喜欢和三观端正,工作努力上进,生活有情趣的小伙伴们在一起玩,她们也喜欢跟我一起23333

你的回应

回应请先 , 或 注册

346838 人聚集在这个小组
↑回顶部