我家猫咪为什么这么粘人。。。

轻舟

加入小组后即可参加投票
  • 阿珈

阿珈 2016-11-11 21:51:46

带走呗

• Nicole

Nicole 2016-11-11 21:57:10

所以说,别因为它可爱想拥有就买了它却给不了它一辈子的陪伴,每次看到中途转卖,转送的猫猫真的很可怜,心痛。

• 大蚊子sama

大蚊子sama 2016-11-11 22:06:06

所以说,别因为它可爱想拥有就买了它却给不了它一辈子的陪伴,每次看到中途转卖,转送的猫猫真的 所以说,别因为它可爱想拥有就买了它却给不了它一辈子的陪伴,每次看到中途转卖,转送的猫猫真的很可怜,心痛。 ... Nicole

• 学校门外

学校门外 (英!明!神!武!) 2016-11-11 22:10:09

都不忍心 举报楼主了 (但是组规不卖啊!

• 轻舟

轻舟 (累了就歇歇) 楼主 2016-11-11 22:23:10

带走呗 带走呗 阿珈

没法带,要能带走肯定带了

• 轻舟

轻舟 (累了就歇歇) 楼主 2016-11-11 22:25:53

所以说,别因为它可爱想拥有就买了它却给不了它一辈子的陪伴,每次看到中途转卖,转送的猫猫真的 所以说,别因为它可爱想拥有就买了它却给不了它一辈子的陪伴,每次看到中途转卖,转送的猫猫真的很可怜,心痛。 ... Nicole

我也很难受,我也没想到,真的很后悔。我家里原来也养过猫咪,对于这只,真的只有抱歉。所以我会尽量给她挑个好的主人,养的好,部分钱未来可以退还。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:26:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:26:49

[内容不可见]

• 轻舟

轻舟 (累了就歇歇) 楼主 2016-11-11 22:27:12

都不忍心 举报楼主了 (但是组规不卖啊! 都不忍心 举报楼主了 (但是组规不卖啊! 学校门外

钱不是问题,养的好的话,一年后我可以退化部分钱,这算卖嘛?

• 三只小蜗牛

三只小蜗牛 2016-11-11 22:30:13

可怜的娃…不管是不是卖

• 轻舟

轻舟 (累了就歇歇) 楼主 2016-11-11 22:32:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

最好养两只,一只真的太可怜了,太孤独。我带她去朋友家,朋友家有两只猫在阳台玩,它就不停地扒那个玻璃门,想出去和他们一起玩,但是大猫会打它,所以我就又把它抱进屋,它就隔着玻璃门看着,我都心疼

• 轻舟

轻舟 (累了就歇歇) 楼主 2016-11-11 22:33:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不一定,试着让老人养呗,可能有感情就好,别放出去就行。

• 猫一只

猫一只 2016-11-11 22:33:33

我家有只金吉拉,非常想养,但我在广州唉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:34:51

最好养两只,一只真的太可怜了,太孤独。我带她去朋友家,朋友家有两只猫在阳台玩,它就不停地扒 最好养两只,一只真的太可怜了,太孤独。我带她去朋友家,朋友家有两只猫在阳台玩,它就不停地扒那个玻璃门,想出去和他们一起玩,但是大猫会打它,所以我就又把它抱进屋,它就隔着玻璃门看着,我都心疼 ... 轻舟

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:35:10

不一定,试着让老人养呗,可能有感情就好,别放出去就行。 不一定,试着让老人养呗,可能有感情就好,别放出去就行。 轻舟

[内容不可见]

• 轻舟

轻舟 (累了就歇歇) 楼主 2016-11-11 22:36:38

一楼的话,养院子里也可以,楼上就不好了

• 轻舟

轻舟 (累了就歇歇) 楼主 2016-11-11 22:39:41

我家有只金吉拉,非常想养,但我在广州唉 我家有只金吉拉,非常想养,但我在广州唉 猫一只

你家在广州嘛?运费大概500左右?我可以帮你出点。

• 猫一只

猫一只 2016-11-11 22:42:34

你家在广州嘛?运费大概500左右?我可以帮你出点。 你家在广州嘛?运费大概500左右?我可以帮你出点。 轻舟

你猫多大了,绝育了吗?我要丢给我妈养,她退休了每天在家就是玩玩猫

• 轻舟

轻舟 (累了就歇歇) 楼主 2016-11-11 22:45:29

你猫多大了,绝育了吗?我要丢给我妈养,她退休了每天在家就是玩玩猫 你猫多大了,绝育了吗?我要丢给我妈养,她退休了每天在家就是玩玩猫 猫一只

那不太好养,她才三个月大

你的回应

回应请先 , 或 注册

424894 人聚集在这个小组
↑回顶部