肛内光动力真的那么痛苦嘛

frankson

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-11 21:57:33

你好 我是女性hpv患者 尿道口 阴道内 肛周都有分布 第一天医生就让冷冻做光动力 因为部位太里面没办法激光 实话实说 光动力贵 还很痛真的很痛 可是这也是目前唯一治疗尖锐的好办法 一个疗程三次 做完防复发工作最重要

来自 豆瓣App
  • frankson

frankson 2016-11-11 22:16:55

你好 我是女性hpv患者 尿道口 阴道内 肛周都有分布 第一天医生就让冷冻做光动力 因为部位太里面 你好 我是女性hpv患者 尿道口 阴道内 肛周都有分布 第一天医生就让冷冻做光动力 因为部位太里面没办法激光 实话实说 光动力贵 还很痛真的很痛 可是这也是目前唯一治疗尖锐的好办法 一个疗程三次 做完防复发工作最重要 ... 好好小姐

哎。。好怕

来自 豆瓣App
  • 积极面对

积极面对 2016-11-11 22:25:10

你好 我是女性hpv患者 尿道口 阴道内 肛周都有分布 第一天医生就让冷冻做光动力 因为部位太里面 你好 我是女性hpv患者 尿道口 阴道内 肛周都有分布 第一天医生就让冷冻做光动力 因为部位太里面没办法激光 实话实说 光动力贵 还很痛真的很痛 可是这也是目前唯一治疗尖锐的好办法 一个疗程三次 做完防复发工作最重要 ... 好好小姐

阴道内的疣体做的是?

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-11 22:26:54

阴道内的疣体做的是? 阴道内的疣体做的是? 积极面对

都是光动力 先冷冻再光动力

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-11 22:27:45

哎。。好怕 哎。。好怕 frankson

不要怕 这不是绝症 要坚强 身边有个人最好 还好我对象知道我这个病也没有离开我 不离不弃还给我钱治病 说多少钱也要治好 他没有症状 他是病毒携带者

来自 豆瓣App
  • frankson

frankson 2016-11-11 22:32:22

不要怕 这不是绝症 要坚强 身边有个人最好 还好我对象知道我这个病也没有离开我 不离不弃还给我 不要怕 这不是绝症 要坚强 身边有个人最好 还好我对象知道我这个病也没有离开我 不离不弃还给我钱治病 说多少钱也要治好 他没有症状 他是病毒携带者 ... 好好小姐

光动力做完以后几天内是不是也很痛苦

来自 豆瓣App
  • 积极面对

积极面对 2016-11-11 23:44:17

都是光动力 先冷冻再光动力 都是光动力 先冷冻再光动力 好好小姐

光动力不是清除不了疣体么?阴道内是可以做冷冻的,对吧?然后光动力?

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-12 08:07:48

光动力不是清除不了疣体么?阴道内是可以做冷冻的,对吧?然后光动力? 光动力不是清除不了疣体么?阴道内是可以做冷冻的,对吧?然后光动力? 积极面对

阴道内 尿道内 先冷冻 在光动力 效果最好

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-12 08:08:02

光动力做完以后几天内是不是也很痛苦 光动力做完以后几天内是不是也很痛苦 frankson

对 很痛苦 但这个是目前最好的办法了

来自 豆瓣App
  • 积极面对

积极面对 2016-11-12 08:55:21

阴道内 尿道内 先冷冻 在光动力 效果最好 阴道内 尿道内 先冷冻 在光动力 效果最好 好好小姐

好的,谢谢妞。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2709 人聚集在这个小组
↑回顶部