人生真的是同人不同命啊

陈老爷子的眉毛

来自 豆瓣App
61人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-11 21:43:02

( ̄. ̄)

• 迷你罗的妈妈

迷你罗的妈妈 (C罗世界第一) 2016-11-11 21:44:15

窝发小高中完留学美帝,现在在毕马威,有个abc男友。本屌丝在本土八大成天加班

来自 豆瓣App
  • 社会你锤姐

社会你锤姐 2016-11-11 21:44:23

那你也去搞代啊,做不了爱马仕,也能做韩DAI

来自 豆瓣App
  • 陈老爷子的眉毛

陈老爷子的眉毛 2016-11-11 21:45:00

那你也去搞代啊,做不了爱马仕,也能做韩DAI 那你也去搞代啊,做不了爱马仕,也能做韩DAI 社会你锤姐

我觉得做生意什么的看天赋比较多 每个人都要走不同的路 我只是羡慕找到了人生的路很顺利的找到真爱恰好有那么有钱

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-11 21:47:09

听起来第一个女生也挺努力的啊,这也是人家的劳动成果

• 岁寒

岁寒 (,然后知松柏之后凋也。) 2016-11-11 21:48:22

做生意赚大钱确实有点看机缘的。楼主踏踏实实学习,也可以过的很不错~!

• 陈老爷子的眉毛

陈老爷子的眉毛 2016-11-11 21:49:52

听起来第一个女生也挺努力的啊,这也是人家的劳动成果 听起来第一个女生也挺努力的啊,这也是人家的劳动成果 Balcony

是呀非常 还蛮羡慕一下就找准目标并且努力有成绩的人。

来自 豆瓣App
  • 陈老爷子的眉毛

陈老爷子的眉毛 2016-11-11 21:50:14

做生意赚大钱确实有点看机缘的。楼主踏踏实实学习,也可以过的很不错~! 做生意赚大钱确实有点看机缘的。楼主踏踏实实学习,也可以过的很不错~! 岁寒

谢谢你呀~ 我也希望自己快点找到目标然后努力。但感觉自己在飘着 有点迷茫

来自 豆瓣App
  • 小富富酱~

小富富酱~ 2016-11-11 21:51:42

我两个朋友住一起 一个年收入几十万年 有个年收入百万的在追 有一个月收入四千 还要担心房租付不起 已经32了还没谈过恋爱 两个人起点是一样的 前者突然收入爆发就是这两年的事情 真的人生有时候除了看努力还有运气 运气真是一好只会越来越好

来自 豆瓣App
  • 陈老爷子的眉毛

陈老爷子的眉毛 2016-11-11 21:52:33

我两个朋友住一起 一个年收入几十万年 有个年收入百万的在追 有一个月收入四千 还要担心房租付不 我两个朋友住一起 一个年收入几十万年 有个年收入百万的在追 有一个月收入四千 还要担心房租付不起 已经32了还没谈过恋爱 两个人起点是一样的 前者突然收入爆发就是这两年的事情 真的人生有时候除了看努力还有运气 运气真是一好只会越来越好 ... 小富富酱~

是呀 我现在就是后者吧 笑

来自 豆瓣App
  • 小富富酱~

小富富酱~ 2016-11-11 21:53:22

是呀 我现在就是后者吧 笑 是呀 我现在就是后者吧 笑 陈老爷子的眉毛

没关系 社会现象中 我们总会是一面社会现象下的镜子的自己

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (谢帕德夫人) 2016-11-11 21:53:55

我两个朋友住一起 一个年收入几十万年 有个年收入百万的在追 有一个月收入四千 还要担心房租付不 我两个朋友住一起 一个年收入几十万年 有个年收入百万的在追 有一个月收入四千 还要担心房租付不起 已经32了还没谈过恋爱 两个人起点是一样的 前者突然收入爆发就是这两年的事情 真的人生有时候除了看努力还有运气 运气真是一好只会越来越好 ... 小富富酱~

两个人的脸是不是差距比较大

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-11 21:53:57

算了吧 每个人都有自己的命运 通常都是这山看着那山高 我羡慕发小家里条件好人脉广送到国企活少钱多离家近 她羡慕我工作有活力接触人群高端 虽然我觉得自己累成狗……

来自 豆瓣App
  • 陈老爷子的眉毛

陈老爷子的眉毛 2016-11-11 21:54:04

没关系 社会现象中 我们总会是一面社会现象下的镜子的自己 没关系 社会现象中 我们总会是一面社会现象下的镜子的自己 小富富酱~

希望有一天大家都可以顺利的找到自己的人生出口并且一直努力

来自 豆瓣App
  • 姨的妈鸭

姨的妈鸭 2016-11-11 21:54:27

有时候真的感觉 人和人之间是没什么可比性的 唉

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-11 21:55:13

是呀非常 还蛮羡慕一下就找准目标并且努力有成绩的人。 是呀非常 还蛮羡慕一下就找准目标并且努力有成绩的人。 陈老爷子的眉毛

是啊,我也一样,我的研究生同学人家去年去了私募,收入可能是我十倍不止。。。虽然我现在比下有余,但是跟她完全差了不是一星半点,但是人家的确非常努力。。不像我还在沉沦于看折扣,抢东西

• 小富富酱~

小富富酱~ 2016-11-11 21:55:25

两个人的脸是不是差距比较大 两个人的脸是不是差距比较大 已注销

没有 后者身高 还高一点 所有起点持平 前者比后者还要小 人要是突然好了 自己起步的平台都要比别人高了

来自 豆瓣App
  • 冲出果园

冲出果园 (闭起双眼你最挂念谁) 2016-11-11 21:55:33

呃 一起练琴就算同人吗…… 应该也有很多区别吧

来自 豆瓣App
  • LeePace女朋友

LeePace女朋友 2016-11-11 21:55:56

爸爸同事女儿以前卖串串香 老公家暴 离婚后找到一个浙江人 现在生了儿子送了套500w的江景房 浙江那边还有别墅和公寓 还送了玛莎拉蒂 还在澳门有赌场分红……手动再见

来自 豆瓣App
  • 陈老爷子的眉毛

陈老爷子的眉毛 2016-11-11 21:56:01

有时候真的感觉 人和人之间是没什么可比性的 唉 有时候真的感觉 人和人之间是没什么可比性的 唉 姨的妈鸭

是啊 发泄完还要继续努力

来自 豆瓣App
  • 哭泣

哭泣 2016-11-11 21:56:28

想赚钱,必须要有些运气

• 陈老爷子的眉毛

陈老爷子的眉毛 2016-11-11 21:57:20

呃 一起练琴就算同人吗…… 应该也有很多区别吧 呃 一起练琴就算同人吗…… 应该也有很多区别吧 冲出果园

他妈妈是我妈妈最好的闺蜜 他外婆是我外婆最好的朋友 家里算世交吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:57:26

怎么暴富的

来自 豆瓣App
  • 小富富酱~

小富富酱~ 2016-11-11 21:59:35

怎么暴富的 怎么暴富的 [已注销]

比代gou系统一点不知道他怎么摸索到一条线做的品牌代理个人那种

来自 豆瓣App
  • 扎克婶

扎克婶 (等一个新的开始~) 2016-11-11 22:00:12

同样得病有的人完全不要考虑费用而我要走上众。筹。

来自 豆瓣App
  • 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2016-11-11 22:05:57

爸爸同事女儿以前卖串串香 老公家暴 离婚后找到一个浙江人 现在生了儿子送了套500w的江景房 浙江 爸爸同事女儿以前卖串串香 老公家暴 离婚后找到一个浙江人 现在生了儿子送了套500w的江景房 浙江那边还有别墅和公寓 还送了玛莎拉蒂 还在澳门有赌场分红……手动再见 ... LeePace女朋友

这个厉害了

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 (卒于2015年7月) 2016-11-11 22:13:36

真的是 出来工作后觉得人生五分靠打拼 五分天注定

来自 豆瓣App
  • 许仙

许仙 2016-11-11 22:20:23

楼主学英文专业的?

来自 豆瓣App
  • 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2016-11-11 22:22:52

那个收入几十万的是做什么的

来自 豆瓣App
  • 小富富酱~

小富富酱~ 2016-11-11 22:23:38

那个收入几十万的是做什么的 那个收入几十万的是做什么的 不朽少女

比代gou系统一点不知道他怎么摸索到一条线做的品牌代理个人那种

来自 豆瓣App
  • 绿巨兽

绿巨兽 (特立独行的猪屁股) 2016-11-11 22:31:13

h哪有那么好代啊

来自 豆瓣App
  • 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2016-11-11 22:33:52

比代gou系统一点不知道他怎么摸索到一条线做的品牌代理个人那种 比代gou系统一点不知道他怎么摸索到一条线做的品牌代理个人那种 小富富酱~

什么品牌代理?微商

来自 豆瓣App
  • 小富富酱~

小富富酱~ 2016-11-11 22:41:50

什么品牌代理?微商 什么品牌代理?微商 不朽少女

日本 韩国一些 在国内比较好用的

来自 豆瓣App
  • 小富富酱~

小富富酱~ 2016-11-11 22:42:02

什么品牌代理?微商 什么品牌代理?微商 不朽少女

我们不做微商 2333

来自 豆瓣App
  • 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2016-11-11 22:44:34

我们不做微商 2333 我们不做微商 2333 小富富酱~

哈哈哈哈,是化妆品?

来自 豆瓣App
  • 小富富酱~

小富富酱~ 2016-11-11 22:46:16

哈哈哈哈,是化妆品? 哈哈哈哈,是化妆品? 不朽少女

对 护肤 化妆都有 她做了然后别人找到拿货 做线下 所以每个月都要跑韩国和日本

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 (0704) 2016-11-11 22:59:09

握爪,我最近也很低落
    但是还是心态要放正一些

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-11 23:26:46

过得比自己好的人太多了 老是去对比就太累了

来自 豆瓣App
  • 张继科的玉

张继科的玉 2016-11-12 00:00:55

人强命不强说的就是这种吧

• 陈老爷子的眉毛

陈老爷子的眉毛 2016-11-12 08:39:19

楼主学英文专业的? 楼主学英文专业的? 许仙

不是我刚毕业回来

来自 豆瓣App
  • 陈老爷子的眉毛

陈老爷子的眉毛 2016-11-12 08:40:05

h哪有那么好代啊 h哪有那么好代啊 绿巨兽

有啊 她代Hermes起家的 中间的人脉我不知道。现在做红酒

来自 豆瓣App
  • 陈老爷子的眉毛

陈老爷子的眉毛 2016-11-12 08:40:29

h哪有那么好代啊 h哪有那么好代啊 绿巨兽

她dai Hermes自己就买了仨 一个Kelly 送给她妈妈一只omg

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小浣熊

爱吃肉的小浣熊 2016-11-12 08:51:18

我挺能理解你的这种心态的,哎

来自 豆瓣App
  • 王浩信女朋友

王浩信女朋友 (love love love) 2016-11-12 09:15:25

这张为什么还要住一起

来自 豆瓣App
  • 雪白宝

雪白宝 (-) 2016-11-12 09:41:11

我们不做微商 2333 我们不做微商 2333 小富富酱~

做微商做得好也蛮好的。你朋友代gouH在哪个平台,她不用在vx上做广。告?

来自 豆瓣App
  • 小富富酱~

小富富酱~ 2016-11-12 12:34:29

做微商做得好也蛮好的。你朋友代gouH在哪个平台,她不用在vx上做广。告? 做微商做得好也蛮好的。你朋友代gouH在哪个平台,她不用在vx上做广。告? 雪白宝

她会联系人去线下 每次回国都会带产品开展的

来自 豆瓣App
  • 小富富酱~

小富富酱~ 2016-11-12 12:35:27

这张为什么还要住一起 这张为什么还要住一起 王浩信女朋友

在一起很久啊 有钱也是这两年爆发的 他们住一起很久 而且前者有时候可以帮帮后者

来自 豆瓣App
  • 不过N1不改名。

不过N1不改名。 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-12 12:39:48

窝发小高中完留学美帝,现在在毕马威,有个abc男友。本屌丝在本土八大成天加班 窝发小高中完留学美帝,现在在毕马威,有个abc男友。本屌丝在本土八大成天加班 迷你罗的妈妈

高中能去本身也是富二代了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608846 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部