这句话对我说了无数次:你都差不多30岁了,别挑啦,过得去就行啦

beto12

加入小组后即可参加投票
  • 一二一

一二一 (呵呵呵呵) 2016-11-11 21:43:50

你脾气太好,要我直接翻脸的

• 阿橙

阿橙 2016-11-11 21:45:28

是的 刚接我结婚和任何人都有关系 就是和我没关系

• momo

momo (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-11 21:49:10

不喜欢听的话就让它随风飘散吧~

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 21:52:03

我经常用这话来转移话题

• 夏。

夏。 2016-11-11 21:53:18

最讨厌说差不多就行,凑合凑合

• muss

muss 2016-11-11 21:54:51

见面前,介绍人说祝你成功。面都没见过,应征上岗吗?相亲真心累

• beto12

beto12 楼主 2016-11-11 21:57:45

你脾气太好,要我直接翻脸的 你脾气太好,要我直接翻脸的 一二一

所以我现在都只回“哦”“嗯”,什么也不想多说了

• beto12

beto12 楼主 2016-11-11 22:00:36

见面前,介绍人说祝你成功。面都没见过,应征上岗吗?相亲真心累 见面前,介绍人说祝你成功。面都没见过,应征上岗吗?相亲真心累 muss

就是会经常说你积极点啦,多约人出来啦。。。其实有时候彼此有种默契是大家对彼此没任何聊天的兴趣,彼此形式上加个联系方式,然后一句话都不会说

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-11 22:25:06

30怎么了,即使这一生只活70岁,那30岁的时候,美好的人生才刚开始啊!

• 有缘人快出现

有缘人快出现 2016-11-11 22:38:29

我都习惯了,别人说话口无遮拦,但我要有礼貌

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-11 22:42:45

听听就行了

• 懒丫头

懒丫头 2016-11-11 23:58:38

如果感觉不对,你能从对方身上挑出无数个自己不喜欢的缺点,所以感觉很重要,不挑不行~

• 滚石不生苔

滚石不生苔 2016-11-12 00:36:50

相亲数量的确是可以说明一些事

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 2016-11-12 00:40:09

一般此类问题不是回复呵呵就可以了吗?哈哈哈哈哈哈 我都是这么干的 顺便吐槽一句,为什么几乎所有人,都把感情和道德混为一谈? 你说你不喜欢对方,介绍人就说你自视清高。你们俩根本没在说同一件事啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:42:32

一般此类问题不是回复呵呵就可以了吗?哈哈哈哈哈哈 我都是这么干的 顺便吐槽一句,为什么几 一般此类问题不是回复呵呵就可以了吗?哈哈哈哈哈哈 我都是这么干的 顺便吐槽一句,为什么几乎所有人,都把感情和道德混为一谈? 你说你不喜欢对方,介绍人就说你自视清高。你们俩根本没在说同一件事啊 ... 贝琪是超人

[内容不可见]

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 2016-11-12 00:43:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那多不好。这种人你都应该留着,等到攒得多了,你给它们建个群,没事发个代购消息什么的,哈哈哈哈哈,多欢乐

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:44:14

那多不好。这种人你都应该留着,等到攒得多了,你给它们建个群,没事发个代购消息什么的,哈哈哈 那多不好。这种人你都应该留着,等到攒得多了,你给它们建个群,没事发个代购消息什么的,哈哈哈哈哈,多欢乐 ... 贝琪是超人

[内容不可见]

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 2016-11-12 00:57:25

哈哈哈哈哈哈哈是社会磨圆了我的棱角!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:58:08

哈哈哈哈哈哈哈是社会磨圆了我的棱角! 哈哈哈哈哈哈哈是社会磨圆了我的棱角! 贝琪是超人

[内容不可见]

• beto12

beto12 楼主 2016-11-12 10:53:36

一般此类问题不是回复呵呵就可以了吗?哈哈哈哈哈哈 我都是这么干的 顺便吐槽一句,为什么几 一般此类问题不是回复呵呵就可以了吗?哈哈哈哈哈哈 我都是这么干的 顺便吐槽一句,为什么几乎所有人,都把感情和道德混为一谈? 你说你不喜欢对方,介绍人就说你自视清高。你们俩根本没在说同一件事啊 ... 贝琪是超人

因为他们老觉得是我问题,但实际上很多时候是相亲双方有种默契就是彼此对对方没任何想聊下去的兴趣

• beto12

beto12 楼主 2016-11-12 10:54:04

我也想拉黑啊,但是是亲戚介绍,拉黑不了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 11:01:25

我也想拉黑啊,但是是亲戚介绍,拉黑不了 我也想拉黑啊,但是是亲戚介绍,拉黑不了 beto12

[内容不可见]

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 2016-11-12 11:05:34

因为他们老觉得是我问题,但实际上很多时候是相亲双方有种默契就是彼此对对方没任何想聊下去的兴 因为他们老觉得是我问题,但实际上很多时候是相亲双方有种默契就是彼此对对方没任何想聊下去的兴趣 ... beto12

他们只想教育你做人而已,这就是个话柄

• beto12

beto12 楼主 2016-11-12 11:17:38

以前也表达过我的意愿,但没人理会,还是我行我素。而且还会发动其他人对我进行几个小时的说教

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 11:18:19

以前也表达过我的意愿,但没人理会,还是我行我素。而且还会发动其他人对我进行几个小时的说教 以前也表达过我的意愿,但没人理会,还是我行我素。而且还会发动其他人对我进行几个小时的说教 beto12

[内容不可见]

• ❗️

❗️ 2016-11-12 11:20:08

我觉得别人这么对我说我真的会骂人,我挑不挑是我的事,又没吃你家饭操什么心

• 苏溪墨

苏溪墨 (自强不息,厚德载物。) 2016-11-12 11:42:13

这话确实经常听到,而且听的极不舒服,如果是亲人的话,还是淡定淡定。。。

• 番薯爱好者

番薯爱好者 2016-11-12 11:42:37

让他自己嫁去

• 施施

施施 2016-11-12 13:04:45

因为过不去,所以才不行。

• 施施

施施 2016-11-12 13:06:17

就是会经常说你积极点啦,多约人出来啦。。。其实有时候彼此有种默契是大家对彼此没任何聊天的兴 就是会经常说你积极点啦,多约人出来啦。。。其实有时候彼此有种默契是大家对彼此没任何聊天的兴趣,彼此形式上加个联系方式,然后一句话都不会说 ... beto12

楼主——男?

• 施施

施施 2016-11-12 13:10:48

我觉得别人这么对我说我真的会骂人,我挑不挑是我的事,又没吃你家饭操什么心 我觉得别人这么对我说我真的会骂人,我挑不挑是我的事,又没吃你家饭操什么心 ❗️

帅气,哈哈哈!

• 施施

施施 2016-11-12 13:11:37

这话确实经常听到,而且听的极不舒服,如果是亲人的话,还是淡定淡定。。。 这话确实经常听到,而且听的极不舒服,如果是亲人的话,还是淡定淡定。。。 苏溪墨

后来明白,很多亲戚无关乎亲人,多么痛的领悟。。。

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-12 13:19:52

对啊 是啊

• beto12

beto12 楼主 2016-11-12 17:03:33

楼主——男? 楼主——男? 施施

女,,就是女的才会这样说啊,男的四十岁结婚都不迟啊

• 小幸运

小幸运 (一幕幕都是你 一尘不染的真心) 2016-11-12 18:10:36

我也觉得这话伤自尊,我好多亲亲就老说我,怎么还不找,要求那么高,要不然说我太挑了。说让我找个人差不多得了。我都不知道该说什么

• 南柯一梦

南柯一梦 2016-11-12 19:01:24

我就挑,四十岁也挑,婚是我结,日子是我在过,为什么不能挑。

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-12 19:30:37

你可以问问说这话的人:你老公是你凑合挑上的还是你被你老公凑合挑上的(¬‿¬ )

• 最聪明的傻瓜

最聪明的傻瓜 2016-11-12 19:32:33

我就挑,四十岁也挑,婚是我结,日子是我在过,为什么不能挑。 我就挑,四十岁也挑,婚是我结,日子是我在过,为什么不能挑。 南柯一梦

倔吧。八十岁你也可以挑啊。没人拦得住你。

• 逗逗小姨

逗逗小姨 2016-11-12 19:36:58

相亲也不是挑,也不是要多么优秀,真的只是合眼缘,我也相亲无数,现在结婚,老公也是相亲,说来奇怪,之前相亲的对象不管对方多么优秀就是不顺眼,直到遇到我先生,普普通通一个人偏偏就合眼了,没多久就结婚,感情一直很好

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-12 19:39:52

再过两年 还挑?只要是公的就行了

• 最聪明的傻瓜

最聪明的傻瓜 2016-11-12 19:42:50

再过两年 还挑?只要是公的就行了 再过两年 还挑?只要是公的就行了 Zero T

你别这么直接好不好

• 南柯一梦

南柯一梦 2016-11-12 19:44:09

倔吧。八十岁你也可以挑啊。没人拦得住你。 倔吧。八十岁你也可以挑啊。没人拦得住你。 最聪明的傻瓜

前提是还能活到八十岁

• 最聪明的傻瓜

最聪明的傻瓜 2016-11-12 19:45:19

前提是还能活到八十岁 前提是还能活到八十岁 南柯一梦

那就活到好多岁就挑到好多岁嘛。

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-12 19:45:38

你别这么直接好不好 你别这么直接好不好 最聪明的傻瓜

嗯嗯

• 南柯一梦

南柯一梦 2016-11-12 19:45:56

那就活到好多岁就挑到好多岁嘛。 那就活到好多岁就挑到好多岁嘛。 最聪明的傻瓜

那三十岁就随便将就嘛?

• 最聪明的傻瓜

最聪明的傻瓜 2016-11-12 19:48:17

那三十岁就随便将就嘛? 那三十岁就随便将就嘛? 南柯一梦

什么叫随便讲究?

• 南柯一梦

南柯一梦 2016-11-12 19:51:46

什么叫随便讲究? 什么叫随便讲究? 最聪明的傻瓜

长者或者家里长辈的意思就是,人还不错,各方面条件也不差了,差不多就可以谈婚论嫁了,可以还是要看感觉。很好的人很适合结婚的人不一定适合自己。

• 小小孩儿

小小孩儿 2016-11-12 20:22:10

哈哈 我经常听这句话 你还想找什么样的~我也快30啦 有感

• beto12

beto12 楼主 2016-11-13 04:01:55

再过两年 还挑?只要是公的就行了 再过两年 还挑?只要是公的就行了 Zero T

我也明白过几年后心态可能就是只要是男的就可以,就是目前我的心态还是勉强不了自己

• 我来自火星

我来自火星 2016-11-13 14:41:11

虽然明白越往后越难找,就是过不了心里那道坎!

• 肆掌柜

肆掌柜 (我有一句脏话不知当讲不当讲) 2016-11-13 14:43:27

回介绍人:你都差不多60啦,别活了,差不多死了算了

• 一尾鲸

一尾鲸 2016-11-13 15:39:06

如果感觉不对,你能从对方身上挑出无数个自己不喜欢的缺点,所以感觉很重要,不挑不行~ 如果感觉不对,你能从对方身上挑出无数个自己不喜欢的缺点,所以感觉很重要,不挑不行~ 懒丫头

太想知道什么是感觉了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

189248 人聚集在这个小组
↑回顶部