快来加宝妈闲置群,把你的闲置利用起来

夕石

• Mnm饭饭

Mnm饭饭 2016-11-13 17:38:29

fanchumei

• Toffee喵酱

Toffee喵酱 2016-11-15 21:23:34

进不来

• 啦啦

啦啦 2016-11-30 18:07:53

来自 豆瓣App
  • 章颖

章颖 2016-12-07 09:09:09

进不去了,帮拉 zy342270

来自 豆瓣App
  • 民生比天大鬃 2016-12-08 20:47:28

在这个没有丑女人只有懒女人的年代,到了一定的年纪,女生就已经懂得要开始保养自己的皮肤了。我是一个皮肤底子还算不错的人,偶尔长痘,但也离不开护肤品,平时可以不化妆,但是基本的水乳,面膜,都还是要用的。不知你们是否觉得,即使是买很贵的护肤品,吸收效果似乎也不是很明显。

就拿最基本的保湿来说,我是属于干性肤质,尝试过很多保湿产品,也买过SK-II、海蓝之谜这样的大品牌,一分价钱一分货是肯定的,但是不管便宜还是贵,我都没有觉得自己的使用效果达到这些保湿产品所宣传的一半。祛痘的产品更不用说了,有的没效果,有的是见效很慢。

爱美的我就开始了各种摸索,想知道为什么会这样,真的是这些护肤品的商家过度宣传?还是有其它什么原因影响了护肤品的使用效果呢?我向一些化学专业的同学询问,其中有的人是专门研究化妆品方面的,也翻了一些书(当然能看懂的并没有多少),也在网上问过很多大神。全方面的了解后,偶然间得到一个不太理解的解释,说是问题出在我们最常见最离不开的一样东西——水。

查阅资料才知道,水质的不同会影响护肤品的吸收,软水可以减少皂垢,更有利于护肤品的吸收,用软水洗脸,水分更容易保留在皮肤浅表,也能更有效更温和地起到清洁作用,还有一定的护肤功效。除此之外,软水洗衣泡沫更丰富,洁净度更高,全棉衣服洗净晾干后不会板结僵硬。

以前不是很在意水质的我,抵不过内心的强烈好奇心,在网上寻寻觅觅,终于下决心买了台A.O.史密斯家的洗脸软水机,现在已经用了一个月了,效果还是比较明显的,第一个很直接的感受是洗脸时的泡沫更丰富,质感更温和,因为出泡沫出的很细腻,洗完觉得脸是滑的,没有以前洗完脸那种紧绷感,再用护肤品,脸基本上一整天都是保持在比较清爽不油腻的状态。最重要是面部皂垢减少了,护肤品更加容易吸收渗透到皮肤中,脸滑滑嫩嫩,水水润润的,所以真的不是护肤品有什么问题,而是之前太受水质的影响。

用完好东西才知道什么是不能委屈自己的脸,哈哈,现在让我回去用硬水我真的是用不了了!现在真的是离不开我家小艾子(我家软水机A.O.史密斯的昵称)的呵护了呢,哈哈哈。

软水的好处分享给每一个爱美的女人~希望大家都能拥有好肌肤,好好爱护自己的脸哦~

来自 豆瓣App
  • 一树

一树 (约稿编辑 除作者外请不要撩我) 2016-12-16 09:37:11

帮拉:wjjzalien

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12383 人聚集在这个小组
↑回顶部