一言不合就逼你找对象的妈怎么对付。。

Time

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:39:11

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:41:26

[内容不可见]

• Time

Time 楼主 2016-11-11 21:42:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我都为此和我妈谈过好多次了。。。她好两周就又得回到原点。。。又开始三句话离不开找对象,我真黔驴技穷了。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:42:58

我都为此和我妈谈过好多次了。。。她好两周就又得回到原点。。。又开始三句话离不开找对象,我真 我都为此和我妈谈过好多次了。。。她好两周就又得回到原点。。。又开始三句话离不开找对象,我真黔驴技穷了。。 ... Time

[内容不可见]

• Time

Time 楼主 2016-11-11 21:43:21

组红!请告诉我该怎么对付我妈!我知道找个对象可以,可是太困难了,还有没有别的办法!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:43:53

组红!请告诉我该怎么对付我妈!我知道找个对象可以,可是太困难了,还有没有别的办法! 组红!请告诉我该怎么对付我妈!我知道找个对象可以,可是太困难了,还有没有别的办法! Time

[内容不可见]

• Time

Time 楼主 2016-11-11 21:44:28

躲不开啊。。。真想租房了快。又不放我。。。

• Time

Time 楼主 2016-11-11 21:45:20

我今还跟她说,你也逛逛淘宝买点东西啊,或者有点爱好。。可我妈眼里只有我!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:46:43

我今还跟她说,你也逛逛淘宝买点东西啊,或者有点爱好。。可我妈眼里只有我!! 我今还跟她说,你也逛逛淘宝买点东西啊,或者有点爱好。。可我妈眼里只有我!! Time

[内容不可见]

• Time

Time 楼主 2016-11-11 21:48:57

我是女生。。我妈身边感觉还都是大龄剩女。。她更不安了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:50:59

我是女生。。我妈身边感觉还都是大龄剩女。。她更不安了 我是女生。。我妈身边感觉还都是大龄剩女。。她更不安了 Time

[内容不可见]

• Time

Time 楼主 2016-11-11 21:52:03

组红不应该最有办法么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:54:37

组红不应该最有办法么 组红不应该最有办法么 Time

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:56:16

[内容不可见]

• Time

Time 楼主 2016-11-11 21:58:55

我妈才不会问你,她估计得兴奋的过来找我把最红情况问一遍。。我解释的得更辛苦。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:00:33

我妈才不会问你,她估计得兴奋的过来找我把最红情况问一遍。。我解释的得更辛苦。。 我妈才不会问你,她估计得兴奋的过来找我把最红情况问一遍。。我解释的得更辛苦。。 Time

[内容不可见]

• Time

Time 楼主 2016-11-11 22:14:57

我还真不敢给了。。(ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:21:25

我还真不敢给了。。(ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞ 我还真不敢给了。。(ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞ Time

[内容不可见]

• Time

Time 楼主 2016-11-11 22:35:29

要不你教教我怎么操作。。。就不麻烦你了。。。

• 念。

念。 2016-11-11 22:40:02

让你妈去跳广场舞

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:40:24

要不你教教我怎么操作。。。就不麻烦你了。。。 要不你教教我怎么操作。。。就不麻烦你了。。。 Time

[内容不可见]

• Time

Time 楼主 2016-11-11 22:41:25

让你妈去跳广场舞 让你妈去跳广场舞 念。

我妈嫌弃这个。。。哈哈

• 念。

念。 2016-11-11 22:43:09

我妈嫌弃这个。。。哈哈 我妈嫌弃这个。。。哈哈 Time

那是她还没有领略到广场舞的独特魅力,或者你给她找份工作吧

• Time

Time 楼主 2016-11-11 22:57:32

那是她还没有领略到广场舞的独特魅力,或者你给她找份工作吧 那是她还没有领略到广场舞的独特魅力,或者你给她找份工作吧 念。

我妈有工作。。就是下班了就满脑子都是我。当然上班时也有可能,,

• chance forever

chance forever 2016-11-11 23:02:51

我妈也是!!!

• Time

Time 楼主 2016-11-11 23:18:43

我妈也是!!! 我妈也是!!! chance forever

我们到底应该怎么办。。。我是歇班完全不能在家待着,不然我妈会各种嫌弃我,说,你看你不找个对象,自己在家多没意思。。我就不能在家宅着看看剧是么!

chance forever 2016-11-11 23:22:53

我们到底应该怎么办。。。我是歇班完全不能在家待着,不然我妈会各种嫌弃我,说,你看你不找个对 我们到底应该怎么办。。。我是歇班完全不能在家待着,不然我妈会各种嫌弃我,说,你看你不找个对象,自己在家多没意思。。我就不能在家宅着看看剧是么! ... Time

哦……我妈倒不至于不让我在家待着!但是也是一聊天三句话离不开找对象!你可以跟他说,现在离婚率这么高,不得慢慢找省的将来离……

• Time

Time 楼主 2016-11-11 23:28:08

哦……我妈倒不至于不让我在家待着!但是也是一聊天三句话离不开找对象!你可以跟他说,现在离婚 哦……我妈倒不至于不让我在家待着!但是也是一聊天三句话离不开找对象!你可以跟他说,现在离婚率这么高,不得慢慢找省的将来离…… ... chance forever

哈哈哈哈哈哈,我觉得这是个招!棒

chance forever 2016-11-11 23:29:27

哈哈哈哈哈哈,我觉得这是个招!棒 哈哈哈哈哈哈,我觉得这是个招!棒 Time

哈哈哈哈哈,我们真是机智的girl

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-11 23:31:32

这事儿你正面对抗 逃避 都没用 要么现在就找一个 要么就一耳朵进一耳朵出 老人逼你结完婚紧接着就是孩子 跟你说 半年不到就会催你要孩子的

• Time

Time 楼主 2016-11-11 23:40:36

这事儿你正面对抗 逃避 都没用 要么现在就找一个 要么就一耳朵进一耳朵出 老人逼你结完婚紧接着 这事儿你正面对抗 逃避 都没用 要么现在就找一个 要么就一耳朵进一耳朵出 老人逼你结完婚紧接着就是孩子 跟你说 半年不到就会催你要孩子的 ... Milcow

我天。。。你说的好对。。有了男朋友会催你结婚,结完婚就催你要孩子。。好恐怖。。。

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-11 23:42:07

我天。。。你说的好对。。有了男朋友会催你结婚,结完婚就催你要孩子。。好恐怖。。。 我天。。。你说的好对。。有了男朋友会催你结婚,结完婚就催你要孩子。。好恐怖。。。 Time

猜猜看生完孩子催什么

• Time

Time 楼主 2016-11-11 23:43:35

猜猜看生完孩子催什么 猜猜看生完孩子催什么 Milcow

要二胎?

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-11 23:48:55

要二胎? 要二胎? Time

真聪明 别以为你妈不催 婆婆就不会催了 结婚之前你要摆平1~2个老人 结婚之后就是1~4个老人了

• Time

Time 楼主 2016-11-11 23:50:24

真聪明 别以为你妈不催 婆婆就不会催了 结婚之前你要摆平1~2个老人 结婚之后就是1~4个老人了 真聪明 别以为你妈不催 婆婆就不会催了 结婚之前你要摆平1~2个老人 结婚之后就是1~4个老人了 Milcow

被你说完。。不止更不想找对象了,,还开始恐婚了。。。

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-11 23:52:33

被你说完。。不止更不想找对象了,,还开始恐婚了。。。 被你说完。。不止更不想找对象了,,还开始恐婚了。。。 Time

这是现实啊 你只有接受了这些 或者相出了对策 才能结婚 当然 搞对象之后就是俩人一起想 因为毕竟咱们的长辈们是在一个人丁匮乏的年代长大的 结婚生孩子就是他们的基础观念 要理解 等咱们老了 咱们的下一代就会好受很多

• Time

Time 楼主 2016-11-11 23:55:36

这是现实啊 你只有接受了这些 或者相出了对策 才能结婚 当然 搞对象之后就是俩人一起想 因为毕竟 这是现实啊 你只有接受了这些 或者相出了对策 才能结婚 当然 搞对象之后就是俩人一起想 因为毕竟咱们的长辈们是在一个人丁匮乏的年代长大的 结婚生孩子就是他们的基础观念 要理解 等咱们老了 咱们的下一代就会好受很多 ... Milcow

我得多爱这个男人。。或者找个特别爱我听我的。。。至少前者我愿意,。后者不舍得我受苦。。

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-11 23:59:08

我得多爱这个男人。。或者找个特别爱我听我的。。。至少前者我愿意,。后者不舍得我受苦。。 我得多爱这个男人。。或者找个特别爱我听我的。。。至少前者我愿意,。后者不舍得我受苦。。 Time

这就是鱼和熊掌的问题咯 而且 随着时间的推移 人的心境也是会变化的 你早晚会想要结婚的

• Time

Time 楼主 2016-11-12 00:02:02

这就是鱼和熊掌的问题咯 而且 随着时间的推移 人的心境也是会变化的 你早晚会想要结婚的 这就是鱼和熊掌的问题咯 而且 随着时间的推移 人的心境也是会变化的 你早晚会想要结婚的 Milcow

哎。。什么时候才能想明白鱼和熊掌的问题

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-12 00:03:20

哎。。什么时候才能想明白鱼和熊掌的问题 哎。。什么时候才能想明白鱼和熊掌的问题 Time

其实大家都明白 只是不认头罢了 不过也得承认 这世界还是有那种一个人就能很幸福的人

• Time

Time 楼主 2016-11-12 00:08:12

其实大家都明白 只是不认头罢了 不过也得承认 这世界还是有那种一个人就能很幸福的人 其实大家都明白 只是不认头罢了 不过也得承认 这世界还是有那种一个人就能很幸福的人 Milcow

但现实会逼着你没法一个人。。也许年龄大点就愿意将就了。。。也可能反正都单那么久了。。更不愿意将就了。谁不想找个相爱的在一起。哈哈,我果然是个纠结的人。。

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-12 00:09:14

但现实会逼着你没法一个人。。也许年龄大点就愿意将就了。。。也可能反正都单那么久了。。更不愿 但现实会逼着你没法一个人。。也许年龄大点就愿意将就了。。。也可能反正都单那么久了。。更不愿意将就了。谁不想找个相爱的在一起。哈哈,我果然是个纠结的人。。 ... Time

天平座?

• Time

Time 楼主 2016-11-12 00:10:31

天平座? 天平座? Milcow

no~也许上升星座是呢,哈哈,没查过

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-12 00:12:32

no~也许上升星座是呢,哈哈,没查过 no~也许上升星座是呢,哈哈,没查过 Time

反正 纠结你不现在也不找么 你不如这样 你给自己一个期限 然后跟你妈讲 阐明自己的理由 比如现在没有恋爱的想法 想把所有经历投入到工作上 然后 28岁之后会认真找对象之类的 等到了28岁 鬼才知道会有什么变化

• Time

Time 楼主 2016-11-12 00:15:15

反正 纠结你不现在也不找么 你不如这样 你给自己一个期限 然后跟你妈讲 阐明自己的理由 比如现在 反正 纠结你不现在也不找么 你不如这样 你给自己一个期限 然后跟你妈讲 阐明自己的理由 比如现在没有恋爱的想法 想把所有经历投入到工作上 然后 28岁之后会认真找对象之类的 等到了28岁 鬼才知道会有什么变化 ... Milcow

还28。。。我估计我把这年龄说出来就得把我妈气炸了。。哈哈哈哈哈哈。年初承诺我妈年内找,年末了我又推到我明年生日之前,我妈已经不信我了,哈哈。不是不想找,是找不到,干脆也就不想找了

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-12 00:16:44

还28。。。我估计我把这年龄说出来就得把我妈气炸了。。哈哈哈哈哈哈。年初承诺我妈年内找,年末 还28。。。我估计我把这年龄说出来就得把我妈气炸了。。哈哈哈哈哈哈。年初承诺我妈年内找,年末了我又推到我明年生日之前,我妈已经不信我了,哈哈。不是不想找,是找不到,干脆也就不想找了 ... Time

你可以摆事实啊 你看我现在就跟我妈说 我长得丑 还离过婚 没人愿意要我 您得有耐心慢慢等 我妈虽然还是会让我找 但是不会说的那么直接了 因为她解决不了现实问题 只会劝我别太挑 找个同样丑的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Time

Time 楼主 2016-11-12 00:21:04

你可以摆事实啊 你看我现在就跟我妈说 我长得丑 还离过婚 没人愿意要我 您得有耐心慢慢等 我妈虽 你可以摆事实啊 你看我现在就跟我妈说 我长得丑 还离过婚 没人愿意要我 您得有耐心慢慢等 我妈虽然还是会让我找 但是不会说的那么直接了 因为她解决不了现实问题 只会劝我别太挑 找个同样丑的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... Milcow

我妈就是嫌我挑。对我真是晓之以情动之以理。。有时还拿亲情绑架我。。我妈招可多了。。不过她还是很尊重我的,只是这份爱让我有些累。,

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-12 00:22:22

我妈就是嫌我挑。对我真是晓之以情动之以理。。有时还拿亲情绑架我。。我妈招可多了。。不过她还 我妈就是嫌我挑。对我真是晓之以情动之以理。。有时还拿亲情绑架我。。我妈招可多了。。不过她还是很尊重我的,只是这份爱让我有些累。, ... Time

老一辈都这样 我爸妈最爱说的一句话就是 你知道爹妈多大岁数了吗

• Time

Time 楼主 2016-11-12 00:25:55

老一辈都这样 我爸妈最爱说的一句话就是 你知道爹妈多大岁数了吗 老一辈都这样 我爸妈最爱说的一句话就是 你知道爹妈多大岁数了吗 Milcow

(ノдヽ)都是一个套路。。所以让你再选择,你会选择爱你的还是你爱的

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-12 00:27:16

(ノдヽ)都是一个套路。。所以让你再选择,你会选择爱你的还是你爱的 (ノдヽ)都是一个套路。。所以让你再选择,你会选择爱你的还是你爱的 Time

我也不知道 我之前以为我选了爱我的我也爱的 但是实际的结果让我很迷茫 所以我现在什么都不知道

• 右手的天堂

右手的天堂 2016-11-12 00:35:05

我是女生。。我妈身边感觉还都是大龄剩女。。她更不安了 我是女生。。我妈身边感觉还都是大龄剩女。。她更不安了 Time

并不难对付

• 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-12 04:42:15

[内容不可见]

• change

change (god bless me) 2016-11-12 08:00:04

习惯就好

• Time

Time 楼主 2016-11-12 10:15:04

并不难对付 并不难对付 右手的天堂

怎么说?

• Time

Time 楼主 2016-11-12 10:15:22

习惯就好 习惯就好 change

一年了。。还是没习惯

• Time

Time 楼主 2016-11-12 10:15:50

[内容不可见] [内容不可见] 日夜摇~叹

我妈非吓坏了

• 右手的天堂

右手的天堂 2016-11-12 10:17:26

怎么说? 怎么说? Time

私信说吧

• 右手的天堂

右手的天堂 2016-11-12 10:17:33

怎么说? 怎么说? Time

私信说吧

• change

change (god bless me) 2016-11-12 10:17:54

一年了。。还是没习惯 一年了。。还是没习惯 Time

三年就习惯了 哈哈哈

• Time

Time 楼主 2016-11-12 10:21:32

三年就习惯了 哈哈哈 三年就习惯了 哈哈哈 change

估计得是我妈习惯放弃了。。。哈哈哈

• change

change (god bless me) 2016-11-12 10:24:25

估计得是我妈习惯放弃了。。。哈哈哈 估计得是我妈习惯放弃了。。。哈哈哈 Time

哈哈哈

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-12 13:48:34

你啊,这样,你爸妈越不喜欢什么样的你就往家带什么样的

• Time

Time 楼主 2016-11-12 15:52:06

你啊,这样,你爸妈越不喜欢什么样的你就往家带什么样的 你啊,这样,你爸妈越不喜欢什么样的你就往家带什么样的 Mr.K

这诚心为了气爸妈的事。。。我还真干不出来

• 其默

其默 2016-11-12 22:06:56

我妈,唉,别提了,都是泪

• Time

Time 楼主 2016-11-12 22:35:22

我妈,唉,别提了,都是泪 我妈,唉,别提了,都是泪 其默

天下之大,,妈妈都一样。。

• Time

Time 楼主 2016-11-12 23:04:39

天下之大,,麻麻都一样。。

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-12 23:15:54

你看组红~不怕

• 嫁人就嫁灰太狼

嫁人就嫁灰太狼 2016-11-12 23:18:46

但现实会逼着你没法一个人。。也许年龄大点就愿意将就了。。。也可能反正都单那么久了。。更不愿 但现实会逼着你没法一个人。。也许年龄大点就愿意将就了。。。也可能反正都单那么久了。。更不愿意将就了。谁不想找个相爱的在一起。哈哈,我果然是个纠结的人。。 ... Time

年龄大了更不将就 傻孩子

• Time

Time 楼主 2016-11-13 22:00:57

你看组红~不怕 你看组红~不怕 和大人&黄老邪

看他。。。什么。。。

• Time

Time 楼主 2016-11-13 22:01:26

年龄大了更不将就 傻孩子 年龄大了更不将就 傻孩子 嫁人就嫁灰太狼

是呀。。。可也许现实会逼你就范

你的回应

回应请先 , 或 注册

66974 人聚集在这个小组
↑回顶部