这张三限是会结婚吗?

[已注销]

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-11 21:41:11

我觉得四轴的吉相不明显

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-11 21:45:42

楼主,你这个APP是什么请问?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 21:48:57

楼主,你这个APP是什么请问? 楼主,你这个APP是什么请问? 嘤嘤嘤

爱星盘

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-11 22:15:22

爱星盘 爱星盘 [已注销]

谢谢您~

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-11 23:05:23

三限盘只能做参考,只能说反映的是你当时的状态,看了很多人结婚时的盘了,我认为太阳反照盘还是比较明显的

来自 豆瓣App
  • 玄夜染紫

玄夜染紫 2016-11-11 23:07:36

三限盘只能做参考,只能说反映的是你当时的状态,看了很多人结婚时的盘了,我认为太阳反照盘还是 三限盘只能做参考,只能说反映的是你当时的状态,看了很多人结婚时的盘了,我认为太阳反照盘还是比较明显的 ... 超级梦想家

日返什么迹象表明婚运呢

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-11 23:19:02

日返什么迹象表明婚运呢 日返什么迹象表明婚运呢 玄夜染紫

综合看吧,太阳,月亮,金星,土星,我认为是最重要的

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-11 23:22:28

日返什么迹象表明婚运呢 日返什么迹象表明婚运呢 玄夜染紫

什么婚神啥的,看了很多盘,你说固定有一种特定的征象能明显的说明结婚,我现在还没看出来,也就是说什么情况都有,那就不能全面的说明婚神星就代表婚姻的状态了。

来自 豆瓣App
  • 玄夜染紫

玄夜染紫 2016-11-11 23:23:39

综合看吧,太阳,月亮,金星,土星,我认为是最重要的 综合看吧,太阳,月亮,金星,土星,我认为是最重要的 超级梦想家

土星?土星的作用是?

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-11 23:34:56

土星?土星的作用是? 土星?土星的作用是? 玄夜染紫

土星作用挺重要的,看结婚流年不参考土星的位置是不行的

来自 豆瓣App
  • 玄夜染紫

玄夜染紫 2016-11-11 23:35:32

土星作用挺重要的,看结婚流年不参考土星的位置是不行的 土星作用挺重要的,看结婚流年不参考土星的位置是不行的 超级梦想家

那土星可能会呈现什么状态呢

来自 豆瓣App
  • 玄夜染紫

土星作用挺重要的,看结婚流年不参考土星的位置是不行的 土星作用挺重要的,看结婚流年不参考土星的位置是不行的 超级梦想家

来自 豆瓣App
  • 玄夜染紫

来自 豆瓣App
  • 玄夜染紫

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-11 23:39:08

那土星可能会呈现什么状态呢 那土星可能会呈现什么状态呢 玄夜染紫

这个没办法说清啊,一个土星不能说明问题,我上面也说了,太阳月亮金星都要综合看,打个比方说流年太阳都在冲月亮,又与三王星相位不好,土星直接进入4宫,我认为结婚的可能性就不大。

来自 豆瓣App
  • 似锦

似锦 2016-11-11 23:56:21

先得日月返看再看三限,只一个三限不好定性。

• [已注销] 2016-11-12 08:45:02

先得日月返看再看三限,只一个三限不好定性。 先得日月返看再看三限,只一个三限不好定性。 似锦

讲真,日返盘我也看不出来。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331215 人聚集在这个小组
↑回顶部