【15国际会计2班】张成 composition3 (453words)

削支铅笔哇

来自: 削支铅笔哇 2016-11-11 21:33:03

  • 2016-11-13 15:15:30

    邵婉琳 总评:故事叙述的十分完整,语言朴实,结构清晰。但是故事内容太一般,可以更加有想象力。

    一、Content:
    本文写的是一位老人在去看望女儿的途中汽车坏了,但幸运的是遇见了一个好人获得了帮助的故事。故事完整,简单易懂,但并不是很creative。

    二、Structure and Organization:
    全文以时间顺序展开,故事结构清晰,且时态一致。

    三.Language :
    1.语法和词汇准确性上,基本上没有错误。(反正我没有发现●v●)

    2.语法多样性上,句式结构比较丰富,能熟练地运用直接引语,并且长短句结合。

    3.词汇多样性上,语言平实,用词比较formal。

    四、Length: 全文453 words,符合要求的字数。

    来自 豆瓣App
  • 削支铅笔哇

    削支铅笔哇 2016-11-13 16:27:14

    邵婉琳 总评:故事叙述的十分完整,语言朴实,结构清晰。但是故事内容太一般,可以更加有想象力 邵婉琳 总评:故事叙述的十分完整,语言朴实,结构清晰。但是故事内容太一般,可以更加有想象力。 一、Content: 本文写的是一位老人在去看望女儿的途中汽车坏了,但幸运的是遇见了一个好人获得了帮助的故事。故事完整,简单易懂,但并不是很creative。 二、Structure and Organization: 全文以时间顺序展开,故事结构清晰,且时态一致。 三.Language : 1.语法和词汇准确性上,基本上没有错误。(反正我没有发现●v●) 2.语法多样性上,句式结构比较丰富,能熟练地运用直接引语,并且长短句结合。 3.词汇多样性上,语言平实,用词比较formal。 四、Length: 全文453 words,符合要求的字数。 ...

    首先非常感谢邵婉琳同学的点评。的确,我自己也觉得文章内容十分一般,缺乏想象力,以后一定争取在这方面做些突破。其次,我使用的词汇也没有很高级,希望以后多多丰富自身的词汇量。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

145 人聚集在这个小组
↑回顶部