有用luna洁面仪的吗

180穿小码

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-11 21:31:38

"\@

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 21:31:46

我现在特别爱你

• 竹抛鸟

竹抛鸟 2016-11-11 21:32:14

至少两三天一次吧…那个去角质的 千万不能用太多次 你皮肤会变得很薄

来自 豆瓣App
  • 180穿小码

180穿小码 2016-11-11 21:33:36

至少两三天一次吧…那个去角质的 千万不能用太多次 你皮肤会变得很薄 至少两三天一次吧…那个去角质的 千万不能用太多次 你皮肤会变得很薄 竹抛鸟

啊?那看来我角质层要补很久了

来自 豆瓣App
  • 竹抛鸟

竹抛鸟 2016-11-11 21:34:17

啊?那看来我角质层要补很久了 啊?那看来我角质层要补很久了 180穿小码

反正别那么常用 对皮肤反而不好 我推荐你洗澡的时候用 效果简直神奇!!

来自 豆瓣App
  • 180穿小码

180穿小码 2016-11-11 21:34:38

反正别那么常用 对皮肤反而不好 我推荐你洗澡的时候用 效果简直神奇!! 反正别那么常用 对皮肤反而不好 我推荐你洗澡的时候用 效果简直神奇!! 竹抛鸟

用来洗澡?

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-11 21:34:58

我想起来才会用 别早晚啦

• 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2016-11-11 21:35:23

是会红 一周一次吧

来自 豆瓣App
  • 竹抛鸟

竹抛鸟 2016-11-11 21:35:25

用来洗澡? 用来洗澡? 180穿小码

不是 洗澡的时候洗脸!因为洗澡的时候毛孔都张开了 效果那叫一个好 不过这几天你别用了

来自 豆瓣App
  • 180穿小码

180穿小码 2016-11-11 21:35:30

我想起来才会用 别早晚啦 我想起来才会用 别早晚啦 枕头

我因为每天化妆,我总是担心皮肤不干净

来自 豆瓣App
  • 180穿小码

180穿小码 2016-11-11 21:36:14

不是 洗澡的时候洗脸!因为洗澡的时候毛孔都张开了 效果那叫一个好 不过这几天你别用了 不是 洗澡的时候洗脸!因为洗澡的时候毛孔都张开了 效果那叫一个好 不过这几天你别用了 竹抛鸟

好的,我也觉得,脸红得不行

来自 豆瓣App
  • 180穿小码

180穿小码 2016-11-11 21:36:53

是会红 一周一次吧 是会红 一周一次吧 盖聂

我是怕卸妆没干净就狂洗

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-11 21:39:42

我因为每天化妆,我总是担心皮肤不干净 我因为每天化妆,我总是担心皮肤不干净 180穿小码

还好吧。。。
    我也每天化妆。。。。
    又怕洗不干净,又怕太伤皮肤?
    权衡一下呗

• carolcake

carolcake 2016-11-11 21:44:15

楼主怎么用啊,我用的好像不是很效果

来自 豆瓣App
  • 怪味曲奇

怪味曲奇 2016-11-11 21:45:29

角质层怎么养好

66 2016-11-11 21:48:21

我用的luna2 早晚用就好 我买的蓝色混油皮的 角质层变薄了是真的

来自 豆瓣App
  • 180穿小码

180穿小码 2016-11-11 21:48:29

还好吧。。。 我也每天化妆。。。。 又怕洗不干净,又怕太伤皮肤? 权衡一下呗 还好吧。。。 我也每天化妆。。。。 又怕洗不干净,又怕太伤皮肤? 权衡一下呗 枕头

好的好的,谢谢你啦( ´▽` )ノ

来自 豆瓣App
  • 180穿小码

180穿小码 2016-11-11 21:50:18

楼主怎么用啊,我用的好像不是很效果 楼主怎么用啊,我用的好像不是很效果 carolcake

我就是定在一个地方让他震动,一秒再稍微个地方,然后闭口的地方多停留,其实可能要自己摩擦,但我感觉可能伤皮肤就不动

来自 豆瓣App
  • 梦梦。

梦梦。 (沙拉酱狂热爱好分子。不约。) 2016-11-11 21:51:26

这个到底好不好用

来自 豆瓣App
  • 180穿小码

180穿小码 2016-11-11 21:53:44

角质层怎么养好 角质层怎么养好 怪味曲奇

防晒和补水保湿最重要!!!!然后不要用热水洗脸,太刺激,用温水,还有你可以看些红血丝修复的产品,我也不是很懂,你可以再问问网上

来自 豆瓣App
  • 怪味曲奇

怪味曲奇 2016-11-11 21:54:38

防晒和补水保湿最重要!!!!然后不要用热水洗脸,太刺激,用温水,还有你可以看些红血丝修复的 防晒和补水保湿最重要!!!!然后不要用热水洗脸,太刺激,用温水,还有你可以看些红血丝修复的产品,我也不是很懂,你可以再问问网上 ... 180穿小码

我就是一只红血丝 心塞

• 180穿小码

180穿小码 2016-11-11 21:54:42

我用的luna2 早晚用就好 我买的蓝色混油皮的 角质层变薄了是真的 我用的luna2 早晚用就好 我买的蓝色混油皮的 角质层变薄了是真的 66

我买的青色,我生生从油皮变成干皮

来自 豆瓣App
  • 180穿小码

180穿小码 2016-11-11 21:55:27

这个到底好不好用 这个到底好不好用 梦梦。

我觉得看情况把,我油皮还是觉得好用的,因为皮肤脏,小毛孔的干皮可能就觉得鸡肋把

来自 豆瓣App
  • 180穿小码

180穿小码 2016-11-11 21:57:02

我就是一只红血丝 心塞 我就是一只红血丝 心塞 怪味曲奇

它把我从油皮变成了有红血丝的干皮,可怕

来自 豆瓣App

66 2016-11-11 22:01:30

我买的青色,我生生从油皮变成干皮 我买的青色,我生生从油皮变成干皮 180穿小码

多补水

来自 豆瓣App
  • 180穿小码

180穿小码 2016-11-11 22:05:05

多补水 多补水 66

天天敷补水面膜,还是没有办法中和每天用洁面仪的损伤( ´▽` )ノ

来自 豆瓣App

66 2016-11-11 22:07:07

天天敷补水面膜,还是没有办法中和每天用洁面仪的损伤( ´▽` )ノ 天天敷补水面膜,还是没有办法中和每天用洁面仪的损伤( ´▽` )ノ 180穿小码

那就减少使用次数 毕竟冬天了~

来自 豆瓣App
  • 180穿小码

180穿小码 2016-11-11 22:07:44

那就减少使用次数 毕竟冬天了~ 那就减少使用次数 毕竟冬天了~ 66

好哒,谢谢你( ´▽` )ノ

来自 豆瓣App

66 2016-11-11 22:09:13

好哒,谢谢你( ´▽` )ノ 好哒,谢谢你( ´▽` )ノ 180穿小码

不客气~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171955 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部