在初中群里看了一场精彩撕逼,学霸a退群告终

七月微凉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-11 21:29:37

ヽ(ヽ `д′)ヽ`д′)ヽ`д′)┌┛┌┛┌┛★)`з゜)y

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:29:42

[内容不可见]

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 21:31:26

ヽ(ヽ `д′)ヽ`д′)ヽ`д′)┌┛┌┛┌┛★)`з゜)y ヽ(ヽ `д′)ヽ`д′)ヽ`д′)┌┛┌┛┌┛★)`з゜)y 小黄鸭

小黄鸭,你速度好快

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 21:31:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

什么什么这么说?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:31:58

什么什么这么说? 什么什么这么说? 七月微凉

[内容不可见]

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 21:35:20

我是吃瓜群众,潜水员,一般只看不说话的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:35:24

我是吃瓜群众,潜水员,一般只看不说话的。 我是吃瓜群众,潜水员,一般只看不说话的。 七月微凉

[内容不可见]

• 。stubborn

。stubborn (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2016-11-11 21:35:30

A情商挺低的

• 你若盛开

你若盛开 2016-11-11 21:36:30

现在的人都需要读书,说的对

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 21:36:47

A情商挺低的 A情商挺低的 。stubborn

如何才能高情商回应!我想知道。学霸可能都这样吧。

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 21:37:37

不,从来不救场,也不➕柴火

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:38:13

不,从来不救场,也不➕柴火 不,从来不救场,也不➕柴火 七月微凉

[内容不可见]

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 21:38:57

现在的人都需要读书,说的对 现在的人都需要读书,说的对 你若盛开

我觉得学霸a说得也对。不知道是才是玻璃心。肯定很多人觉得a不对。我觉得她不会再回群了的。

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 21:39:45

默默吃瓜围观才不会惹火上身

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:39:48

默默吃瓜围观才不会惹火上身 默默吃瓜围观才不会惹火上身 七月微凉

[内容不可见]

• 。stubborn

。stubborn (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2016-11-11 21:39:56

如何才能高情商回应!我想知道。学霸可能都这样吧。 如何才能高情商回应!我想知道。学霸可能都这样吧。 七月微凉

也许吧,从她的第一句话就注定要喷。因为她的话里有一种在否定他人肯定自己的暗示。那个女同学a说“难道你们和我不是一个班的”……这句话如果改成:我当时真的错过了认识好多人的机会。估计后面也会好接。

• 湫实

湫实 (我只恨我自己 逃不出這監獄) 2016-11-11 21:40:07

不跟弱智辩解

• 进击的巨人

进击的巨人 (胜于昨日 匮于明朝) 2016-11-11 21:41:04

复旦复华是啥?

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 21:43:48

毕竟吃了那么多瓜,所谓熟读唐诗三百首,不会作诗也会偷

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:43:54

毕竟吃了那么多瓜,所谓熟读唐诗三百首,不会作诗也会偷 毕竟吃了那么多瓜,所谓熟读唐诗三百首,不会作诗也会偷 七月微凉

[内容不可见]

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 21:46:06

也许吧,从她的第一句话就注定要喷。因为她的话里有一种在否定他人肯定自己的暗示。那个女同学a 也许吧,从她的第一句话就注定要喷。因为她的话里有一种在否定他人肯定自己的暗示。那个女同学a说“难道你们和我不是一个班的”……这句话如果改成:我当时真的错过了认识好多人的机会。估计后面也会好接。 ... 。stubborn

是的,不过我和她也只是在这个班一年,后来都一直在所谓的尖子班了。我们这些都几乎不在是她同学。所以她那样说也是没错的。后来初二初三不同班以后哪些人之间再认识的也不一定。

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 21:46:41

复旦复华是啥? 复旦复华是啥? 进击的巨人

等网友解答,肯定有知道的。

• KK

KK 2016-11-11 21:47:00

为啥最近好多帖子说的好多事情我都觉得没多大的事儿啊 ..... 咋就能撕起来呢

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 21:47:20

不跟弱智辩解 不跟弱智辩解 湫实

所以觉得a退群对了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:48:27

[内容不可见]

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 21:48:57

为啥最近好多帖子说的好多事情我都觉得没多大的事儿啊 ..... 咋就能撕起来呢 为啥最近好多帖子说的好多事情我都觉得没多大的事儿啊 ..... 咋就能撕起来呢 KK

秋高物燥,容易上火

• 👊👊👊

👊👊👊 (每天中午十二点三十,等你) 2016-11-11 21:48:58

等网友解答,肯定有知道的。 等网友解答,肯定有知道的。 七月微凉

露珠有答案了告诉我、、、

• 。stubborn

。stubborn (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2016-11-11 21:49:06

是的,不过我和她也只是在这个班一年,后来都一直在所谓的尖子班了。我们这些都几乎不在是她同学 是的,不过我和她也只是在这个班一年,后来都一直在所谓的尖子班了。我们这些都几乎不在是她同学。所以她那样说也是没错的。后来初二初三不同班以后哪些人之间再认识的也不一定。 ... 七月微凉

那还加啥群,注定要退。没有什么共同语言也没有什么交情,费时间找不痛快干啥

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-11 21:49:08

莫名其妙被拉进一个高中群,从没说过话,发红包我也不抢,更不会撕逼了( ̄ー ̄)

• 进击的巨人

进击的巨人 (胜于昨日 匮于明朝) 2016-11-11 21:49:52

等网友解答,肯定有知道的。 等网友解答,肯定有知道的。 七月微凉

楼主有了答案求解答

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 21:51:04

开始a还是尝试解释,后来发现无法说下去,直接无余地地说“不能好好做朋友”,然后就退了。我还想继续围观,看下去的

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 21:51:36

不能怎么办,只能凉拌

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:51:42

不能怎么办,只能凉拌 不能怎么办,只能凉拌 七月微凉

[内容不可见]

• 花大容

花大容 (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-11 21:51:56

学霸的青春都比较长…… 过十年再看…

• 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-11 21:51:57

难道是说复旦复华跌了,所以买复旦复华SB??

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 21:52:51

露珠有答案了告诉我、、、 露珠有答案了告诉我、、、 👊👊👊

好的

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 21:53:23

凉拌,加油还是加陈醋,需要辣椒吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:53:45

凉拌,加油还是加陈醋,需要辣椒吗? 凉拌,加油还是加陈醋,需要辣椒吗? 七月微凉

[内容不可见]

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 21:54:34

学霸的青春都比较长…… 过十年再看… 学霸的青春都比较长…… 过十年再看… 花大容

感觉学霸都不会和我们这群人聊天了,可能无法得知十年之后的事。

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 21:56:10

难道是说复旦复华跌了,所以买复旦复华SB?? 难道是说复旦复华跌了,所以买复旦复华SB?? 哗啦啦

搜了一下,好像是唐史主任说的,因为复旦复华有一个概念是脑工程,所以是买点补补脑的意思?

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 21:57:02

把天聊死了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:57:06

把天聊死了? 把天聊死了? 七月微凉

[内容不可见]

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 21:58:49

多谢,秒懂了。无法聊的就不要说话。幸好我一般只围观,不说话

• 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-11 21:59:10

搜了一下,好像是唐史主任说的,因为复旦复华有一个概念是脑工程,所以是买点补补脑的意思? 搜了一下,好像是唐史主任说的,因为复旦复华有一个概念是脑工程,所以是买点补补脑的意思? 七月微凉

呃好吧

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 21:59:15

第三个不是股票会涨吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:59:22

第三个不是股票会涨吗? 第三个不是股票会涨吗? 七月微凉

[内容不可见]

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 22:00:15

呃好吧 呃好吧 哗啦啦

哈哈,这种梗普通人知道才怪呢

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 22:01:08

我的内心在膨胀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:01:16

我的内心在膨胀 我的内心在膨胀 七月微凉

[内容不可见]

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 22:01:50

楼主有了答案求解答 楼主有了答案求解答 进击的巨人

搜了一下,好像是唐史主任说的,因为复旦复华有一个概念是脑工程,所以是买点补补脑的意思?

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 22:02:08

露珠有答案了告诉我、、、 露珠有答案了告诉我、、、 👊👊👊

• 她芙

她芙 2016-11-11 22:05:46

我一开始觉得a情商挺低的,后来觉得,她应该是不屑用情商跟群里那些人说话吧,什么叫网红赚的钱多?现在以赚钱多少来判断一个人吗?我要是a的话,我会直接说,还好我当年认真读书,所以才能只和你们同班了一年而已

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 22:15:48

我一开始觉得a情商挺低的,后来觉得,她应该是不屑用情商跟群里那些人说话吧,什么叫网红赚的钱 我一开始觉得a情商挺低的,后来觉得,她应该是不屑用情商跟群里那些人说话吧,什么叫网红赚的钱多?现在以赚钱多少来判断一个人吗?我要是a的话,我会直接说,还好我当年认真读书,所以才能只和你们同班了一年而已 ... 她芙

其实a本意也是劝大家多读书,可能情商太低不会说话,再接着觉得呆下去没意思,所以直接弯都不转,生硬说“就不能好好聊天”。

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 22:21:26

已经膨胀到外太空,我这人受不得夸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:21:50

已经膨胀到外太空,我这人受不得夸 已经膨胀到外太空,我这人受不得夸 七月微凉

[内容不可见]

• 她芙

她芙 2016-11-11 22:22:01

其实a本意也是劝大家多读书,可能情商太低不会说话,再接着觉得呆下去没意思,所以直接弯都不转 其实a本意也是劝大家多读书,可能情商太低不会说话,再接着觉得呆下去没意思,所以直接弯都不转,生硬说“就不能好好聊天”。 ... 七月微凉

我觉得她不是情商低……她是根本不想对这群人用情商……

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 22:22:16

呃好吧 呃好吧 哗啦啦

转了好大一个弯

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 22:23:57

我觉得她不是情商低……她是根本不想对这群人用情商…… 我觉得她不是情商低……她是根本不想对这群人用情商…… 她芙

不知道她什么心理,她加进来还不到一周吧。

• 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-11 22:24:22

我觉得a说的对

• 进击的巨人

进击的巨人 (胜于昨日 匮于明朝) 2016-11-11 22:29:01

搜了一下,好像是唐史主任说的,因为复旦复华有一个概念是脑工程,所以是买点补补脑的意思? 搜了一下,好像是唐史主任说的,因为复旦复华有一个概念是脑工程,所以是买点补补脑的意思? 七月微凉

哈哈哈哈,我搜到的是什么一个公司

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 22:29:15

我觉得a说的对 我觉得a说的对 南锣小宛仔

可惜a退群退得太快了。我还想围观的

• 是支朵朵啊

是支朵朵啊 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-11 22:30:27

我觉得a对啊,说什么当年你那么认真读书不认识那些不读书的现在当了网红,这个话本来就很挑衅。现在是觉得读书没用吗?靠脸就行?a肯定觉得他们都疯了

• 她芙

她芙 2016-11-11 22:33:50

不知道她什么心理,她加进来还不到一周吧。 不知道她什么心理,她加进来还不到一周吧。 七月微凉

就是瞧不起这些不读书还说读书没用的人啊,就是为了嘲讽他们才说这些话

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 22:34:34

哈哈哈哈,我搜到的是什么一个公司 哈哈哈哈,我搜到的是什么一个公司 进击的巨人

搜到什么?

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 22:36:09

我觉得a对啊,说什么当年你那么认真读书不认识那些不读书的现在当了网红,这个话本来就很挑衅。 我觉得a对啊,说什么当年你那么认真读书不认识那些不读书的现在当了网红,这个话本来就很挑衅。现在是觉得读书没用吗?靠脸就行?a肯定觉得他们都疯了 ... 是支朵朵啊

可能还有人觉得a

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 22:36:53

我觉得a对啊,说什么当年你那么认真读书不认识那些不读书的现在当了网红,这个话本来就很挑衅。 我觉得a对啊,说什么当年你那么认真读书不认识那些不读书的现在当了网红,这个话本来就很挑衅。现在是觉得读书没用吗?靠脸就行?a肯定觉得他们都疯了 ... 是支朵朵啊

a说的例子在针对他们吧。其实a是想说有必要读书。

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 22:41:33

就是瞧不起这些不读书还说读书没用的人啊,就是为了嘲讽他们才说这些话 就是瞧不起这些不读书还说读书没用的人啊,就是为了嘲讽他们才说这些话 她芙

还有就是觉得道不同不相为谋,脸都不用给了。

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 22:51:39

那还加啥群,注定要退。没有什么共同语言也没有什么交情,费时间找不痛快干啥 那还加啥群,注定要退。没有什么共同语言也没有什么交情,费时间找不痛快干啥 。stubborn

被拉进来的。a开始还挺有兴致聊的

• 进击的巨人

进击的巨人 (胜于昨日 匮于明朝) 2016-11-11 23:15:50

搜到什么? 搜到什么? 七月微凉

说是一个什么科技有限公司

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 23:16:39

说是一个什么科技有限公司 说是一个什么科技有限公司 进击的巨人

国企来的。和复旦大学血浓于水

• 进击的巨人

进击的巨人 (胜于昨日 匮于明朝) 2016-11-11 23:18:25

国企来的。和复旦大学血浓于水 国企来的。和复旦大学血浓于水 七月微凉

哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:19:08

[内容不可见]

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 楼主 2016-11-11 23:29:39

论说话的艺术的重要性。还有可能是根本不想在群呆下去了,所以直接摔了罐子

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部