为什么Rachel和Joey不能在一起啊!

岳绮罗

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 21:27:00

( ̄ˇ ̄)

• 詹一美的小仙女

詹一美的小仙女 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-11 21:27:30

Joey小天使太美好了!他不属于任何人!

来自 豆瓣App
  • 颤抖的果冻

颤抖的果冻 (再刷豆瓣就剁手) 2016-11-11 21:27:49

当时他们两个没在一起 我还难过了好久

• 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-11 21:28:00

Joey小天使太美好了!他不属于任何人! Joey小天使太美好了!他不属于任何人! 詹一美的小仙女

Rachel和他好配!

来自 豆瓣App
  • 绿孓

绿孓 (He is just not that into you) 2016-11-11 21:28:15

我觉得他们不配啊,和ross才和谐

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-11 21:28:51

在另一个平行世界里,她们两个愚蠢但是快乐地度过了余生,而且孩子一个比一个漂亮!~

• 甜森碟

甜森碟 (←风一样的吕子) 2016-11-11 21:28:57

导演也是不知道,所以编了个很瞎的借口把他俩拆了,硬说的话就是双r cp粉太多接受不了吧

来自 豆瓣App
  • 犀牛角jiao

犀牛角jiao (布狄发辫&) 2016-11-11 21:29:19

因为she is not chandler &。&

• 詹一美的小仙女

詹一美的小仙女 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-11 21:29:24

Rachel和他好配! Rachel和他好配! 岳绮罗

可是后来采访Joey其实很不喜欢这条感情线

来自 豆瓣App
  • 世界没有我

世界没有我 2016-11-11 21:29:40

太闹腾,两个大孩子

• uani

uani 2016-11-11 21:30:01

jr党表示 给编剧一个大白眼

• 一颗兔只

一颗兔只 2016-11-11 21:30:28

和ross才不配 当时一点也不希望她和ross复合 所以看到她和joey有感情戏的时候超级开心 毕竟joey爱的时候太让我心疼了

• 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-11 21:31:14

可是后来采访Joey其实很不喜欢这条感情线 可是后来采访Joey其实很不喜欢这条感情线 詹一美的小仙女

为啥?!

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-11 21:31:37

导演也是不知道,所以编了个很瞎的借口把他俩拆了,硬说的话就是双r cp粉太多接受不了吧 导演也是不知道,所以编了个很瞎的借口把他俩拆了,硬说的话就是双r cp粉太多接受不了吧 甜森碟

哭哭哭哭哭

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-11 21:32:42

这一段是被骂惨了,大骂编剧没东西写了硬搞这么一段尴尬的感情。虽然我也不喜欢瑞秋跟罗斯这对,但他俩相互纠葛祸害就行了还把Joey扯进来…真气死我了

• 发条橙

发条橙 2016-11-11 21:33:12

正好在看

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (心多大,胃就有多大) 2016-11-11 21:33:42

Joey小天使是我的!!!!!

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小仙女

詹一美的小仙女 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-11 21:33:45

为啥?! 为啥?! 岳绮罗

我记得貌似他说Joey就是一个没啥心眼愿意默默当小配角的角色,他觉得这样会让Joey心碎啥的,他也是双r党哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 森林

森林 2016-11-11 21:33:55

最近一直在看哈哈

来自 豆瓣App
  • 仨

啊啊啊啊啊终于有人喜欢这对cp了!!我一直以为只有我一个人!

• 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-11-11 21:36:04

我不懂为什么要跟ross配,

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-11 21:36:17

啊啊啊啊啊终于有人喜欢这对cp了!!我一直以为只有我一个人! 啊啊啊啊啊终于有人喜欢这对cp了!!我一直以为只有我一个人!

坚定的CP党!

来自 豆瓣App
  • sadman

sadman 2016-11-11 21:37:31

当时觉得这条感情线就点突然啊,因为双R CP粉太多了。想想要是搁现在,那CP粉们也是有的吵了。不过这剧六人随便CP都不违和,我都喜欢

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-11 21:38:56

我就是因为接受不了他俩快在一起所以弃了…………

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-11 21:40:17

我就是因为接受不了他俩快在一起所以弃了………… 我就是因为接受不了他俩快在一起所以弃了………… 盈盈一水间

为啥……

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-11 21:42:01

为啥…… 为啥…… 岳绮罗

我觉得他俩感情太突然了……就给我一种烂俗美剧里随便配对组合的感觉,所以我很不能接受,导致后面几部都没看了……当然这只是我个人的感觉……

来自 豆瓣App
  • degrassé

degrassé 2016-11-11 21:42:34

我觉得太违和了。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:43:13

唔我弱弱说句 双r不配啊。。

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-11 21:45:22

唔我弱弱说句 双r不配啊。。 唔我弱弱说句 双r不配啊。。 [已注销]

我也觉得……ross好自私

来自 豆瓣App
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-11 21:45:39

joey这么暖,小天使!!!六个人里最爱他。以前上课老师让大家举手统计六人行里大家最喜欢谁,说到joey居然很少人举手!我也是不明白~老师说喜欢joey的都是颜控,但我分明就是被他暖到的好吗~单纯爱吃,心地善良~

来自 豆瓣App
  • 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-11 21:46:52

就是因为这个我好心疼joey啊!全剧Joey都没有感情线,好不容易走心了,爱上的还是Rachel

• 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-11 21:55:44

两个小孩子怎么在一起

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-11 21:55:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 滢钱🌟🍎🍀

抱给我!

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-11 21:58:06

我也喜欢他俩在一起 会比和ross在一起幸福

• 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-11 22:02:05

我也喜欢他俩在一起 会比和ross在一起幸福 我也喜欢他俩在一起 会比和ross在一起幸福 &

对!

来自 豆瓣App
  • 🌎

🌎 2016-11-11 22:02:15

是啊!!!ROSS配不上Rachel!!!ROSS根本就不珍惜Rachel啊,就那件we were on a break的事件如果是我真的要一辈子生他气,不是因为他跟别人上床是因为他坚决不承认自己的问题,推卸责任。但是JOYE小天使就是真心为了Rachel着想!!!表白JOYE和CHANCHAN和MIKE!!!

• 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-11 22:02:38

是啊!!!ROSS配不上Rachel!!!ROSS根本就不珍惜Rachel啊,就那件we were on a break的事件如 是啊!!!ROSS配不上Rachel!!!ROSS根本就不珍惜Rachel啊,就那件we were on a break的事件如果是我真的要一辈子生他气,不是因为他跟别人上床是因为他坚决不承认自己的问题,推卸责任。但是JOYE小天使就是真心为了Rachel着想!!!表白JOYE和CHANCHAN和MIKE!!! ... 🌎

他特别自私!

来自 豆瓣App
  • 林狗他老丈人

林狗他老丈人 2016-11-11 22:03:53

我很不能接受Rachel和joey啊 明明以前一直是朋友 然后Rachel又是和Ross分分合合好几季 就好比自己身边的几个好朋友 本来A和B是一对 然后分了后 和C在一起了 但是ABC以前又都是好朋友

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-11 22:04:52

Joey小天使是我的!!

其实Joey的扮演者Matt自己也很讨厌这条感情线,他觉得Joey不应该去瞎掺和,因为双r非常明显是一对。。我也是这么觉得的。另一点就是如果Joey有了感情线,衍生剧Joey也很难拍了吧

• 未来穗香

未来穗香 2016-11-11 22:05:05

这是啥剧啊 ( ˙-˙ )

来自 豆瓣App
  • 二狗子上山

二狗子上山 (屌大的黄瓜!!!!) 2016-11-11 22:05:12

因为是两个孩子吧,两个孩子在一起就是黄暴不起来!!!
    不过我刚看到第七季也没什么发言权……

• 肉包子

肉包子 2016-11-11 22:08:08

每次看到他们俩这一段我就会看不下去了 在我心里是败笔

来自 豆瓣App
  • 疯人院院长

疯人院院长 2016-11-11 22:08:42

爱Joey小天使 但是那段感情戏感觉就像突然被下蛊 coming from no where 那年代没尴尬癌这词 但是感觉一样一样的 也可能是RR的纠结太根深蒂固 就像菲比说的lobster理论吧 当然一切都是编剧的锅@_@

来自 豆瓣App
  • 黄轩大老婆

黄轩大老婆 2016-11-11 22:13:06

我觉得joey和pheobe比较配

来自 豆瓣App
  • 黄轩大老婆

黄轩大老婆 2016-11-11 22:14:10

我觉得joey和pheobe比较配

来自 豆瓣App
  • Si.

Si. 2016-11-11 22:14:21

真的有人希望他们俩在一起啊。。。。

我看的时候尴尬到不行不行的,简直跟乱轮一样。

老友记我看了无数遍,但每次这几集全都跳过

我记得当初剧在播的时候,这段突兀的感情也被观众骂到不行。收到很多恶评。

• 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-11 22:20:30

我觉得joey和pheobe比较配 我觉得joey和pheobe比较配 黄轩大老婆

pheobe好傻哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小仙女

詹一美的小仙女 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-11 22:52:49

我觉得joey和pheobe比较配 我觉得joey和pheobe比较配 黄轩大老婆

我也!!!!我一直以为他俩一对

来自 豆瓣App
  • Regina.

Regina. (来年陌生的是昨日最亲的某某) 2016-11-11 23:29:37

哈哈 觉得Joey和pheobe更配

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608181 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部