电动牙刷怎么用啊

[已注销]

来自 豆瓣App
34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-11 21:26:58

(~﹃~)~zZ

• [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-11 21:27:30

(~﹃~)~zZ (~﹃~)~zZ 小黄鸭

小黄鸭不要嫌弃我

来自 豆瓣App
  • 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-11 21:27:30

两分钟到了自动会关的 不用按

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-11 21:28:13

两分钟到了自动会关的 不用按 两分钟到了自动会关的 不用按 一一风荷举//

可是问题是有时候早上太赶了,刷不了两分钟。

来自 豆瓣App
  • 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2016-11-11 21:29:03

都买了电动牙刷了就不能早两分钟起床好好刷个牙?

• [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-11 21:29:49

都买了电动牙刷了就不能早两分钟起床好好刷个牙? 都买了电动牙刷了就不能早两分钟起床好好刷个牙? 瞪谁谁怀孕

( ̄ε ̄@)有时候起晚了

来自 豆瓣App
  • 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-11 21:30:43

买电动牙刷不就是为了督促自己按时间认真刷牙嘛……

来自 豆瓣App
  • 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2016-11-11 21:30:49

( ̄ε ̄@)有时候起晚了 ( ̄ε ̄@)有时候起晚了 [已注销]

就两分钟啦很快的,要好好享受

• 👂顺风耳

👂顺风耳 2016-11-11 21:31:24

上厕所的时候叼着哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-11 21:34:05

充电、插进去,跟着动,4个阶段,结束。之后注意清洁白色液体,不要弄得到处都是。

• [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-11 21:35:42

上厕所的时候叼着哈哈哈哈哈哈哈哈 上厕所的时候叼着哈哈哈哈哈哈哈哈 👂顺风耳

上厕所都在玩手机2333不过你这个是个好提议

来自 豆瓣App
  • 艾

我也刚入了6730,两分钟意犹未尽就没了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-11 21:35:57

充电、插进去,跟着动,4个阶段,结束。之后注意清洁白色液体,不要弄得到处都是。 充电、插进去,跟着动,4个阶段,结束。之后注意清洁白色液体,不要弄得到处都是。 国美队长

好的感谢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-11 21:36:19

我也刚入了6730,两分钟意犹未尽就没了 我也刚入了6730,两分钟意犹未尽就没了

你多少买的啊

来自 豆瓣App
  • MISs.Q

MISs.Q 2016-11-11 21:38:43

你这么快就到了

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 2016-11-11 21:40:57

充电、插进去,跟着动,4个阶段,结束。之后注意清洁白色液体,不要弄得到处都是。 充电、插进去,跟着动,4个阶段,结束。之后注意清洁白色液体,不要弄得到处都是。 国美队长

你的文字。。。让我想到了污污的事情

来自 豆瓣App
  • 郑敬淏女票

郑敬淏女票 2016-11-11 21:41:58

我是污错地方了吗

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-11 21:42:45

我靠你怎么这么快收到了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-11 21:43:38

我靠你怎么这么快收到了啊 我靠你怎么这么快收到了啊 谢步东

京东买的

来自 豆瓣App
  • lmwz

lmwz 2016-11-11 21:43:49

楼主的意思是:挤好牙膏后 是先按开关再放进嘴里,还是先贴在牙表面再按开关?
    刷的过程中要闭着嘴还是可以张着?

• [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-11 21:44:04

你这么快就到了 你这么快就到了 MISs.Q

京东买的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-11 21:44:57

楼主的意思是:挤好牙膏后 是先按开关再放进嘴里,还是先贴在牙表面再按开关? 刷的过程中要闭 楼主的意思是:挤好牙膏后 是先按开关再放进嘴里,还是先贴在牙表面再按开关? 刷的过程中要闭着嘴还是可以张着? ... lmwz

不是,是我怕起床晚了时间来不及,没有两分钟。然后问怎么关,是不是要按电源键三次。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-11 21:52:07

充电的时候,你牙刷头拔下来不?

来自 豆瓣App
  • SeHy-un

SeHy-un 2016-11-11 22:12:38

啊lz又见面了我是早上45券那个 你咋都收到了好快我还没呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-11 23:15:46

啊lz又见面了我是早上45券那个 你咋都收到了好快我还没呢 啊lz又见面了我是早上45券那个 你咋都收到了好快我还没呢 SeHy-un

哎,我知道的太晚了,晚上用我爸爸手机重新注册,眼睁睁浪费30块。。。!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-11 23:17:07

啊lz又见面了我是早上45券那个 你咋都收到了好快我还没呢 啊lz又见面了我是早上45券那个 你咋都收到了好快我还没呢 SeHy-un

还有就是6730已经下架了

来自 豆瓣App
  • XX

XX 2016-11-11 23:20:50

借楼问声波的真的比电动转动的刷起来那种好吗,因为感觉声波不转啊,就是在不停震动

• 已注销

已注销 2016-11-11 23:41:23

我也刚买 345 他有四个停顿 分别刷下牙外表面 下牙内表面 上牙外表面 上牙内表面 不要耍太长时间

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-11-11 23:52:05

如果有补牙的可以用电动牙刷吗。。会不会刷掉

来自 豆瓣App
  • 喜宝宝

喜宝宝 2016-11-12 02:05:36

我想说牙齿不齐的最好别用电动牙刷 我就是吃了这个亏

来自 豆瓣App
  • 顾蓝蓝

顾蓝蓝 (人在江湖飘) 2016-11-12 07:25:06

我也刚买 345 他有四个停顿 分别刷下牙外表面 下牙内表面 上牙外表面 上牙内表面 不要耍太长时 我也刚买 345 他有四个停顿 分别刷下牙外表面 下牙内表面 上牙外表面 上牙内表面 不要耍太长时间 ... 已注销

怎么你们买的都比昨天的价钱还便宜

来自 豆瓣App
  • JESSIE SU

JESSIE SU 2016-11-12 07:30:59

我想说牙齿不齐的最好别用电动牙刷 我就是吃了这个亏 我想说牙齿不齐的最好别用电动牙刷 我就是吃了这个亏 喜宝宝

会怎么样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-12 07:59:54

如果有补牙的可以用电动牙刷吗。。会不会刷掉 如果有补牙的可以用电动牙刷吗。。会不会刷掉 土包子贰号

不会

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-12 09:05:07

因为觉得粉色好看就买了6761,想问下大家区别大吗?

因为我知道一般都说6730好

• volume

volume 2016-11-12 09:21:11

曾经看过一期《知。音》。。
    有个匿,名投,稿。说。

她有一次用电动,牙刷紫薇。。。
    太爽了。从此停不下来。。

从此我无法再直视电动,牙刷。。

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-12 09:22:22

我每次不到2分钟就刷完了

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-12 09:24:09

怎么你们买的都比昨天的价钱还便宜 怎么你们买的都比昨天的价钱还便宜 顾蓝蓝

我331。。。。。用了店铺20优惠券,叠加了跨店的券

来自 豆瓣App
  • Mijin

Mijin 2016-11-12 10:18:14

不要刷太久,表面釉质好像会磨坏之后丫会酸的

来自 豆瓣App
  • 顾蓝蓝

顾蓝蓝 (人在江湖飘) 2016-11-12 10:54:57

我331。。。。。用了店铺20优惠券,叠加了跨店的券 我331。。。。。用了店铺20优惠券,叠加了跨店的券 琳儿响叮当

在奶茶家?还是马爸爸家?

来自 豆瓣App
  • 逗比猴子的麻麻

逗比猴子的麻麻 2016-11-12 11:32:40

楼主,跟你说哈,把牙膏挤上之后,像平时用的牙刷一样,把牙膏先均匀抹在牙齿上。再开电动牙刷刷。反正我是这样的,不然那一坨牙膏就会飞掉。

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-12 12:39:51

在奶茶家?还是马爸爸家? 在奶茶家?还是马爸爸家? 顾蓝蓝

马爸爸哦。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610099 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部