求问各位 我的金牛男神是怎么想的?

最靓の女保安

加入小组后即可参加投票
  • 最靓の女保安

最靓の女保安 2016-11-11 21:29:34

顶一下

来自 豆瓣App
  • 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2016-11-12 10:12:35

好了 你的撩拨已经够了。现在开始全面后撤 他如果不理你 你就换个人~~

• 最靓の女保安

最靓の女保安 2016-11-12 11:25:35

好了 你的撩拨已经够了。现在开始全面后撤 他如果不理你 你就换个人~~ 好了 你的撩拨已经够了。现在开始全面后撤 他如果不理你 你就换个人~~ 千只鹤

已经第五天了还没找我 …沮丧

来自 豆瓣App
  • 最靓の女保安

最靓の女保安 2016-11-12 13:02:06

顶一下

来自 豆瓣App
  • 小鱼干

小鱼干 2016-11-12 13:06:23

我的天 都这样了还不跟你联系嘛。。是有多闷。。还是说根本就没打算发展了。实在憋不住就去问一下吧 省的心里忐忑不安的

来自 豆瓣App
  • 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-12 13:29:08

真不是一般的闷!心疼你

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众代表

吃瓜群众代表 (我们一起向前走) 2016-11-12 13:35:06

金牛座喜欢你会很主动的 楼主后撤吧看他会不会来找你

• 最靓の女保安

最靓の女保安 2016-11-12 13:44:53

我的天 都这样了还不跟你联系嘛。。是有多闷。。还是说根本就没打算发展了。实在憋不住就去问一 我的天 都这样了还不跟你联系嘛。。是有多闷。。还是说根本就没打算发展了。实在憋不住就去问一下吧 省的心里忐忑不安的 ... 小鱼干

是啊…不知道他怎么想的 也许是等我找他 也许是觉得还是不喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 最靓の女保安

最靓の女保安 2016-11-12 13:45:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 花田大酱

我的天……

来自 豆瓣App
  • 最靓の女保安

最靓の女保安 2016-11-12 13:45:30

金牛座喜欢你会很主动的 楼主后撤吧看他会不会来找你 金牛座喜欢你会很主动的 楼主后撤吧看他会不会来找你 吃瓜群众代表

我已经后撤了 第五天还是没来联系我 哪怕说说闲话也好啊……

来自 豆瓣App
  • 最靓の女保安

最靓の女保安 2016-11-12 13:45:49

真不是一般的闷!心疼你 真不是一般的闷!心疼你 忘记应该叫什么

这几天都快折磨死了 撩完就跑

来自 豆瓣App
  • 菊淡如人

菊淡如人 2016-11-12 14:44:47

人各有异 不能就星座讨论 好的情况是你们俩都没有第二天就联系对方 估计都在等对方联系自己 越等越失落 越久越尴尬 坏的情况是他不确定要跟你发展 然而看电影的时候已经暧昧了 所以事后尴尬 然后怕一联系了就会变成一起 所以不联系

来自 豆瓣App
  • 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2016-11-12 15:02:12

人各有异 不能就星座讨论 好的情况是你们俩都没有第二天就联系对方 估计都在等对方联系自己 越等 人各有异 不能就星座讨论 好的情况是你们俩都没有第二天就联系对方 估计都在等对方联系自己 越等越失落 越久越尴尬 坏的情况是他不确定要跟你发展 然而看电影的时候已经暧昧了 所以事后尴尬 然后怕一联系了就会变成一起 所以不联系 ... 菊淡如人

我觉得你说的对。
    这男的对你没意思……反正要是这样的 我觉得太不主动了 我不会要的。追我的时候都没诚意 以后也不会多爱我。

• 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-12 15:39:27

这几天都快折磨死了 撩完就跑 这几天都快折磨死了 撩完就跑 最靓の女保安

支持不联系 女生还是矜持点何况对方真的太闷了,就算以后在一起这点总得该。

来自 豆瓣App
  • 禾子子子子

禾子子子子 2016-11-12 15:51:23

金牛女感慨一句…金牛真的太被动了…

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-12 18:24:03

换人吧....真心的....我个人是觉得男生喜欢不一定会主动,但是如果不主动肯定是不够喜欢你

来自 豆瓣App
  • 最靓の女保安

最靓の女保安 2016-11-12 18:32:19

人各有异 不能就星座讨论 好的情况是你们俩都没有第二天就联系对方 估计都在等对方联系自己 越等 人各有异 不能就星座讨论 好的情况是你们俩都没有第二天就联系对方 估计都在等对方联系自己 越等越失落 越久越尴尬 坏的情况是他不确定要跟你发展 然而看电影的时候已经暧昧了 所以事后尴尬 然后怕一联系了就会变成一起 所以不联系 ... 菊淡如人

是 也许都在等着对方联系

来自 豆瓣App
  • 最靓の女保安

最靓の女保安 2016-11-12 18:32:35

换人吧....真心的....我个人是觉得男生喜欢不一定会主动,但是如果不主动肯定是不够喜欢你 换人吧....真心的....我个人是觉得男生喜欢不一定会主动,但是如果不主动肯定是不够喜欢你 AMMMMMMM

嗯 喜欢一定会主动的吧

来自 豆瓣App
  • 最靓の女保安

最靓の女保安 2016-11-12 18:32:51

金牛女感慨一句…金牛真的太被动了… 金牛女感慨一句…金牛真的太被动了… 禾子子子子

是啊我都这么主动了

来自 豆瓣App
  • 最靓の女保安

最靓の女保安 2016-11-12 18:33:09

支持不联系 女生还是矜持点何况对方真的太闷了,就算以后在一起这点总得该。 支持不联系 女生还是矜持点何况对方真的太闷了,就算以后在一起这点总得该。 忘记应该叫什么

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 张大仙的双马尾

张大仙的双马尾 (雨天路滑,注意井盖) 2016-11-12 18:39:05

金牛真的超超超级被动,主动找人这种事基本不可能发生,金牛女如是说。

来自 豆瓣App
  • 最靓の女保安

最靓の女保安 2016-11-12 19:24:48

金牛真的超超超级被动,主动找人这种事基本不可能发生,金牛女如是说。 金牛真的超超超级被动,主动找人这种事基本不可能发生,金牛女如是说。 张大仙的双马尾

我应该主动找他吗…还是很喜欢的

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-12 19:40:55

嗯 喜欢一定会主动的吧 嗯 喜欢一定会主动的吧 最靓の女保安

其实不一定....看有多喜欢你吧...如果只有一点点喜欢就不会。我觉得这个看星座真的不准,我是白羊座,冒险精神真的很出名,但是我在感情方面很不勇敢

• 俯望众生

俯望众生 2016-11-12 19:56:27

要不再约会一次,看过程或之后有没表示。不然就果断换人!!

• 张大仙的双马尾

张大仙的双马尾 (雨天路滑,注意井盖) 2016-11-12 20:28:11

我应该主动找他吗…还是很喜欢的 我应该主动找他吗…还是很喜欢的 最靓の女保安

真喜欢就找咯,当然,他喜不喜欢你,你应该也有感觉吧。

来自 豆瓣App
  • 最靓の女保安

最靓の女保安 2016-11-12 20:29:08

要不再约会一次,看过程或之后有没表示。不然就果断换人!! 要不再约会一次,看过程或之后有没表示。不然就果断换人!! 俯望众生

好!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众代表

吃瓜群众代表 (我们一起向前走) 2016-11-13 09:53:08

我已经后撤了 第五天还是没来联系我 哪怕说说闲话也好啊…… 我已经后撤了 第五天还是没来联系我 哪怕说说闲话也好啊…… 最靓の女保安

那别理他了 他对你不够喜欢的

来自 豆瓣App
  • 最靓の女保安

最靓の女保安 2016-11-13 10:04:06

那别理他了 他对你不够喜欢的 那别理他了 他对你不够喜欢的 吃瓜群众代表

是不够喜欢吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

167500 人聚集在这个小组
↑回顶部