升摩羯,升金牛,升处女这三个外表印象是怎样的?

LA

11人 喜欢
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-11 21:24:26

升摩看起来很严肃,老成,给人第一印象很可靠。升牛皮肤白,感觉有一点木呆呆的很可爱。升处我自己就是,就不评价了。。

来自 豆瓣App
  • LA

LA 2016-11-11 21:25:06

升摩看起来很严肃,老成,给人第一印象很可靠。升牛皮肤白,感觉有一点木呆呆的很可爱。升处我自 升摩看起来很严肃,老成,给人第一印象很可靠。升牛皮肤白,感觉有一点木呆呆的很可爱。升处我自己就是,就不评价了。。 ... Amor Fati

升处女有少女感吧

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-11 21:27:56

升处女有少女感吧 升处女有少女感吧 LA

我自己是喜欢萌系的。。衣服打扮什么的

来自 豆瓣App
  • LA

LA 2016-11-11 21:31:12

升摩看起来很严肃,老成,给人第一印象很可靠。升牛皮肤白,感觉有一点木呆呆的很可爱。升处我自 升摩看起来很严肃,老成,给人第一印象很可靠。升牛皮肤白,感觉有一点木呆呆的很可爱。升处我自己就是,就不评价了。。 ... Amor Fati

升摩羯会呆吧。升金牛还呆?

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-11 21:32:34

升摩羯会呆吧。升金牛还呆? 升摩羯会呆吧。升金牛还呆? LA

我认识一个女生升牛,第一印象就是有点木讷,就是眼睛不太灵动,然后也不太会说话的样子,但是很可爱。

来自 豆瓣App
  • LA

LA 2016-11-11 21:40:54

我认识一个女生升牛,第一印象就是有点木讷,就是眼睛不太灵动,然后也不太会说话的样子,但是很 我认识一个女生升牛,第一印象就是有点木讷,就是眼睛不太灵动,然后也不太会说话的样子,但是很可爱。 ... Amor Fati

穿衣打扮什么风格?

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-11 22:01:08

穿衣打扮什么风格? 穿衣打扮什么风格? LA

淑女可爱的那种,看着温柔舒服

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-11-11 22:36:01

我身边一个男升处,皮肤好,白

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam (可能要失忆了) 2016-11-12 00:08:42

我是升牛,的确有好几个人都说我可爱

• 一个女的

一个女的 2016-11-12 00:10:44

升摩……老成………也许是严肃爱板着脸?

来自 豆瓣App
  • VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-12 00:25:01

升處應該白淨斯文這樣? 我是升摩,就是看起來很嚴肅高冷,沒表情像生氣。。

来自 豆瓣App
  • 李慧珍

李慧珍 2016-11-12 00:27:57

升摩一枚..给人感觉比较稳重倒是真的

来自 豆瓣App
  • 中二少女

中二少女 2016-11-12 00:41:26

我闺蜜升处 四肢纤细的感觉 但皮肤很黑

来自 豆瓣App
  • Lu。

Lu。 2016-11-12 00:57:57

升牛 白 脸圆 显小……升牛路过

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-12 01:47:27

后面那两个都是比较文静内向的,上升摩羯没见过

来自 豆瓣App
  • 项小正

项小正 (假以时日) 2016-11-12 01:50:10

我是升魔,大家也缩我可爱^_^;

来自 豆瓣App
  • 小叽叽

小叽叽 (纯真) 2016-11-12 01:53:39

还是分不清自己升牛还是升双…都有一点点

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-12 07:32:54

升牛肉质鲜美 比较白嫩

来自 豆瓣App
  • JOY

JOY 2016-11-12 09:36:43

升处有距离感啊

来自 豆瓣App
  • NaraiWalter

NaraiWalter (像疯了一样自由~) 2016-11-12 10:04:38

升处女有少女感吧 升处女有少女感吧 LA

我老公就很有少女感

来自 豆瓣App
  • Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-12 10:30:42

升牛,脸圆,微胖,看起来内向不善表达

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-12 10:40:49

升处外表比较显小吧?但其实是早熟的?

• 暖烟

暖烟 2016-11-12 19:24:14

升牛路过,皮肤还算白,脸圆,显小。感觉有点古典的感觉,我同事说我穿着工作服的照片上,笑起来的样子怎么看怎么像穿着汉服的样子。还说我看着就是语文很好的那种~~

来自 豆瓣App
  • 洪悠然

洪悠然 2016-11-12 19:26:11

升处瘦,还可帅了?

来自 豆瓣App
  • yan

yan 2016-11-12 19:27:55

我和我弟弟都是升处,都是比较瘦和清秀的,不怎么白,一般。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:02:40

升处貌似越大越好看对不?我看见了好几个升处女都这样。。。

• 万事入歌吹

万事入歌吹 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-12 20:10:36

升处,高冷,身材较为清瘦吧。虽然我脸圆= =

• 万事入歌吹

万事入歌吹 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-12 20:12:50

升处貌似越大越好看对不?我看见了好几个升处女都这样。。。 升处貌似越大越好看对不?我看见了好几个升处女都这样。。。 [已注销]

我没小时候长得好看,虽然小时候是胖子,现在瘦了。

• 万事入歌吹

万事入歌吹 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-12 20:13:53

升处外表比较显小吧?但其实是早熟的? 升处外表比较显小吧?但其实是早熟的? (˘❥˘)

我是早熟的,但身边一升处是晚熟。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:27:51

我没小时候长得好看,虽然小时候是胖子,现在瘦了。 我没小时候长得好看,虽然小时候是胖子,现在瘦了。 万事入歌吹

会不会你自己觉的没有小时候好看?

• 万事入歌吹

万事入歌吹 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-12 20:30:14

会不会你自己觉的没有小时候好看? 会不会你自己觉的没有小时候好看? [已注销]

我一小学同学说我长得没小时候可爱了,我也这么觉得。不过很多亲戚倒是说我越长越漂亮了。可能各人审美不同吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:37:25

我一小学同学说我长得没小时候可爱了,我也这么觉得。不过很多亲戚倒是说我越长越漂亮了。可能各 我一小学同学说我长得没小时候可爱了,我也这么觉得。不过很多亲戚倒是说我越长越漂亮了。可能各人审美不同吧。 ... 万事入歌吹

就说嘛!可爱跟漂亮还是有区别的!
    而且很多人根本都分不清可爱跟漂亮
    还有清秀跟帅的。

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-12 20:42:20

升处貌似越大越好看对不?我看见了好几个升处女都这样。。。 升处貌似越大越好看对不?我看见了好几个升处女都这样。。。 [已注销]

确实是…

来自 豆瓣App
  • 万事入歌吹

万事入歌吹 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-12 20:44:03

就说嘛!可爱跟漂亮还是有区别的! 而且很多人根本都分不清可爱跟漂亮 还有清秀跟帅的。 就说嘛!可爱跟漂亮还是有区别的! 而且很多人根本都分不清可爱跟漂亮 还有清秀跟帅的。 [已注销]

但一周前有个大神看我盘也只说我长得清秀可爱,对“漂亮”“美”两词儿只字不提。可能那些亲戚只是看我瘦了所以看得就更顺眼了。

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-12 20:44:26

我是早熟的,但身边一升处是晚熟。 我是早熟的,但身边一升处是晚熟。 万事入歌吹

我也是 家庭原因心理上早熟 但是长得完全看不出来。。。

来自 豆瓣App
  • 万事入歌吹

万事入歌吹 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-12 20:46:52

我也是 家庭原因心理上早熟 但是长得完全看不出来。。。 我也是 家庭原因心理上早熟 但是长得完全看不出来。。。 (˘❥˘)

==我是指生理上。。。。
    不过我的确心理早熟,晚熟的那个也是。

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-12 20:50:09

一直都属于比较安静清秀的,长大了瘦了就更好看了些

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:51:18

确实是… 确实是… Amor Fati

是不是整体看起来立体多了?反正气质跟以前比起来真的差很多。
    反正我身边很多升处就这样
    还有升狮子越来越大气。
    可能跟会打扮有点关系。
    但是气质真的没有多少关系
    从我身上就知道。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:53:49

但一周前有个大神看我盘也只说我长得清秀可爱,对“漂亮”“美”两词儿只字不提。可能那些亲戚只 但一周前有个大神看我盘也只说我长得清秀可爱,对“漂亮”“美”两词儿只字不提。可能那些亲戚只是看我瘦了所以看得就更顺眼了。 ... 万事入歌吹

哈哈!你说盘啊!星盘看长相漂不漂亮真的不一定准!
    而且清秀可爱应该不错了。
    长相遗传很有关系。

• 万事入歌吹

万事入歌吹 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-12 20:58:02

哈哈!你说盘啊!星盘看长相漂不漂亮真的不一定准! 而且清秀可爱应该不错了。 长相遗传很有关 哈哈!你说盘啊!星盘看长相漂不漂亮真的不一定准! 而且清秀可爱应该不错了。 长相遗传很有关系。 ... [已注销]

我有金升拱,刚才说错了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:01:23

我有金升拱,刚才说错了。 我有金升拱,刚才说错了。 万事入歌吹

我真的觉得好不好看,看相位没有关系啊!
    但是金星相位可以看出那个对感情的态度
    就像我金冥拱,月冥冲
    喜欢一个人比那些纯金天蝎不知道疯狂多少倍
    而且我跟我妈关系的确合不来。

• 万事入歌吹

万事入歌吹 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-12 21:06:14

我真的觉得好不好看,看相位没有关系啊! 但是金星相位可以看出那个对感情的态度 就像我金冥拱 我真的觉得好不好看,看相位没有关系啊! 但是金星相位可以看出那个对感情的态度 就像我金冥拱,月冥冲 喜欢一个人比那些纯金天蝎不知道疯狂多少倍 而且我跟我妈关系的确合不来。 ... [已注销]

金升拱容易长残233333
    这个感情是泛指?不是单独指爱情一方面?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:09:45

金升拱容易长残233333 这个感情是泛指?不是单独指爱情一方面? 金升拱容易长残233333 这个感情是泛指?不是单独指爱情一方面? 万事入歌吹

金月下降都可以看一个人的爱情态度啊!
    友情家庭我觉得是看太阳跟下降。

• 万事入歌吹

万事入歌吹 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-12 21:11:33

金月下降都可以看一个人的爱情态度啊! 友情家庭我觉得是看太阳跟下降。 金月下降都可以看一个人的爱情态度啊! 友情家庭我觉得是看太阳跟下降。 [已注销]

长见识了。。。。
    你用qq吗?用的话求加!我想多向你学习学习

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:13:14

长见识了。。。。 你用qq吗?用的话求加!我想多向你学习学习 长见识了。。。。 你用qq吗?用的话求加!我想多向你学习学习 万事入歌吹

我也不怎么会。你多看看组里一些资料
    然后看看别人说的总结自己的经验就可以了。

• 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2016-11-12 21:18:07

升牛…是个脸大的胖子:)

来自 豆瓣App
  • 三季稻

三季稻 2016-11-12 21:20:29

我是升魔,大家也缩我可爱^_^; 我是升魔,大家也缩我可爱^_^; 项小正

同升摩的给你捧个场

来自 豆瓣App
  • 万事入歌吹

万事入歌吹 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-12 21:22:15

我也不怎么会。你多看看组里一些资料 然后看看别人说的总结自己的经验就可以了。 我也不怎么会。你多看看组里一些资料 然后看看别人说的总结自己的经验就可以了。 [已注销]

• 万事入歌吹

万事入歌吹 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-12 21:24:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

要~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:25:18

等等。我去弄

• 万事入歌吹

万事入歌吹 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-12 21:26:23

等等。我去弄 等等。我去弄 [已注销]

thanks~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:30:19

thanks~ thanks~ 万事入歌吹

你保存好告诉我一声。

• 万事入歌吹

万事入歌吹 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-12 21:33:18

你保存好告诉我一声。 你保存好告诉我一声。 [已注销]

ok~

• 万事入歌吹

万事入歌吹 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-12 21:33:29

你保存好告诉我一声。 你保存好告诉我一声。 [已注销]

保存好了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:33:53

保存好了 保存好了 万事入歌吹

• 宫徵·羽

宫徵·羽 (做自己。) 2016-11-12 21:34:43

升牛看著很憨厚,老實人感覺,沒有升處的拘謹,就是和金牛差不多感覺,暖暖的憨厚的,圓臉,耐看型。

升處五官一般都很清秀,無論男女,就是五官精緻,大眼小鼻小唇,接觸的時候你能感到他們那種誠懇和認真的感覺。第一次見面,他會顯得拘謹,傳統,話少。熟了后,什麼見面禮啊,什麼客套話,他們都很擅長。你看他們照相很少古靈精怪的,都是那種認認真真的照相的感覺(以合照為主)。

升摩羯,嚴肅(年輕的升魔很難察覺),越老越嚴肅,總覺得自己很忙,停不下來,傳統,在意舊習俗。很明顯那種把滄桑寫臉上寫身體上的類型,所以太年輕的很難看出是升魔。

• 兔兔家的小芳芳

兔兔家的小芳芳 2016-11-12 22:55:06

升处骨架小但个子不小,皮肤好,白,长相比实际年龄小,眼睛有神

来自 豆瓣App
  • (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-12 23:38:02

==我是指生理上。。。。 不过我的确心理早熟,晚熟的那个也是。 ==我是指生理上。。。。 不过我的确心理早熟,晚熟的那个也是。 万事入歌吹

生理晚熟?那是不是营养不良什么的 要看医生吧

来自 豆瓣App
  • meredithup

meredithup 2016-11-13 00:01:41

升处就是斯文败类

来自 豆瓣App
  • naluwannawa

naluwannawa (我既往是大理国的旷世丞相。。) 2016-11-13 08:32:47

升处就是斯文败类 升处就是斯文败类 meredithup

多败类

• 万事入歌吹

万事入歌吹 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-13 12:25:16

生理晚熟?那是不是营养不良什么的 要看医生吧 生理晚熟?那是不是营养不良什么的 要看医生吧 (˘❥˘)

她家农村的,可能营养没跟上吧

来自 豆瓣App
  • 万事入歌吹

万事入歌吹 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-13 12:26:22

升处就是斯文败类 升处就是斯文败类 meredithup

又不是全部,别以偏概全行不行

来自 豆瓣App
  • 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-13 12:41:12

升处看起来有点冷,拘谨,但其实并不- -

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-13 13:38:31

她家农村的,可能营养没跟上吧 她家农村的,可能营养没跟上吧 万事入歌吹

额那这个跟星座没什么关系吧。。

来自 豆瓣App
  • 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-13 16:08:11

有两个朋友是升摩,就是感觉比较严肃吧,拍照的时候也很少笑...升处,我感觉升处长的轻盈清秀秀气,即使浓眉大眼也不会给人很魅惑的感觉,非常清纯,升牛我自己就是...大部分人看见我会觉得老实木讷稳重_(:з」∠)_感觉这三个共同点是看上去都不是那种很喜欢说话的类型...我和升处那位经常被人说感觉看上去就很拘谨拘束,升摩好像没有...

来自 豆瓣App
  • 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-13 16:12:17

有两个朋友是升摩,就是感觉比较严肃吧,拍照的时候也很少笑...升处,我感觉升处长的轻盈清秀秀 有两个朋友是升摩,就是感觉比较严肃吧,拍照的时候也很少笑...升处,我感觉升处长的轻盈清秀秀气,即使浓眉大眼也不会给人很魅惑的感觉,非常清纯,升牛我自己就是...大部分人看见我会觉得老实木讷稳重_(:з」∠)_感觉这三个共同点是看上去都不是那种很喜欢说话的类型...我和升处那位经常被人说感觉看上去就很拘谨拘束,升摩好像没有... ... 午夜老司机

...还有,升摩年轻人,真的是给我一种,有点老,很成熟的感觉...至少看上去是的....

来自 豆瓣App
  • 万事入歌吹

万事入歌吹 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-13 22:39:01

额那这个跟星座没什么关系吧。。 额那这个跟星座没什么关系吧。。 (˘❥˘)

╮(╯▽╰)╭我只是在解释前面的话

来自 豆瓣App
  • 一只大Penti

一只大Penti (你好,忧愁。) 2016-11-13 23:53:23

升牛贵气 升魔严肃 升处冷漠 三者的共同点是看上去郁郁的

来自 豆瓣App
  • 酉·冠带☀🌙

酉·冠带☀🌙 (南无持长寿宝瓶如来) 2016-11-14 07:53:01

命主落座相位蛮重要。气质和行为方式牵出的风格差异。升魔,12射手不重的话就会很大发挥土星效应,没金木海相位皮肤暗沉之类会有严重的可能性。配置不给力也会导致摩羯属性成为人生难以论述的通向艰苦因素之一。
    升处倒是少接触,不过确实水星某些局限性存在,有些...略作,尤其人际关系里。对人算好。
    升金牛=_=家人和挚友都好几个这升座...想了蛮久她们之间的特性,还有女性升牛与男性升牛的差异...命主星落座相位确实对她们个人行事风格,气质等分水区很大。
    不过看起来气息都很稳,但不同于摩羯,带着种华贵。还都蛮固执~_~

来自 豆瓣App
  • 婊姨√

婊姨√ 2016-11-14 08:16:09

男票升不知道,不过和你形容的升摩好像,不过他本身群摩羯

来自 豆瓣App
  • 婊姨√

婊姨√ 2016-11-14 08:21:38

升牛看著很憨厚,老實人感覺,沒有升處的拘謹,就是和金牛差不多感覺,暖暖的憨厚的,圓臉,耐看 升牛看著很憨厚,老實人感覺,沒有升處的拘謹,就是和金牛差不多感覺,暖暖的憨厚的,圓臉,耐看型。 升處五官一般都很清秀,無論男女,就是五官精緻,大眼小鼻小唇,接觸的時候你能感到他們那種誠懇和認真的感覺。第一次見面,他會顯得拘謹,傳統,話少。熟了后,什麼見面禮啊,什麼客套話,他們都很擅長。你看他們照相很少古靈精怪的,都是那種認認真真的照相的感覺(以合照為主)。 升摩羯,嚴肅(年輕的升魔很難察覺),越老越嚴肅,總覺得自己很忙,停不下來,傳統,在意舊習俗。很明顯那種把滄桑寫臉上寫身體上的類型,所以太年輕的很難看出是升魔。 ... 宫徵·羽

别人我不知道,反正我男票不能太像升摩啊,严肃脸冰山高冷语气平稳没什么起伏一副老成的样子感情不外漏,不会聊天,但他才27啊总是忙成狗,在我看来他就是自认为事很多啥都是事,事业心很重,但也算顾家。

来自 豆瓣App
  • Miss 11

Miss 11 2016-11-14 08:22:10

升牛,从小就是被说可爱长大的,很少被夸美,呵呵哒,什么幼齿可爱之类,很显小,初次见面的说出真实年龄都不信,脸圆,肤白,脸也容易胖,但是很多人说我脸小但是有肉,喔,对了还说我特么有富婆气质,贵妇气质。

来自 豆瓣App
  • Miss 11

Miss 11 2016-11-14 08:23:46

认识俩升处的,肤白,骨架小,清瘦,很女人,很会穿衣,个性看起来显得拘谨,但是内心并不会

来自 豆瓣App
  • Wood Anemone

Wood Anemone 2016-11-14 09:15:53

感觉升牛比较耐看 面部饱满治愈系

• why

why (2) 2016-11-14 09:23:34

升处。相处久了,会觉得比较唠叨。

来自 豆瓣App
  • 湘南海岸

湘南海岸 2016-11-14 09:36:04

我跟一个同学都是升处,共同点就是从小到大都很白,但是是敏感肌,长大比小时候好看,看起来比实际年龄小,然后确实很慢热怕生,看起来也很生人勿进的样子,有时候低气压的时候特别阴郁,不过我本身群白羊所以会中和一点。还有就是不适合穿太潮的衣服,穿复古风会比较合适。对人好的方式就是各种唠叨碎碎念,也比较容易神经质玻璃心

• irdescent

irdescent (不断思考) 2016-11-14 10:50:09

看起来蠢蠢的,但是却很稳!这其实就是一种气场吧

• Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-14 11:15:24

升处其实就是一个长着一张精明脸的笨蛋。

• 溜溜酱很忙

溜溜酱很忙 2016-11-14 12:14:21

升处。相处久了,会觉得比较唠叨。 升处。相处久了,会觉得比较唠叨。 why

我就是升处,就是个话唠。。。。哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:18:14

觉得添福宝的四字小孩很像是升摩羯,气质沉静可靠,严肃紧张,眼内呲有邪气

来自 豆瓣App
  • 要喝点可乐吗

要喝点可乐吗 (请享受无法回避的痛苦走向成功) 2017-06-02 20:29:11

觉得添福宝的四字小孩很像是升摩羯,气质沉静可靠,严肃紧张,眼内呲有邪气 觉得添福宝的四字小孩很像是升摩羯,气质沉静可靠,严肃紧张,眼内呲有邪气 [已注销]

他是月魔金摩啦

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2017-06-02 20:35:36

上升摩羯和上升金牛和上升处女都长得很精致,

来自 豆瓣App
  • 一里歪斜的猫

一里歪斜的猫 2017-06-02 20:37:54

日牛升魔,肉嘟嘟,对生人比较严肃,同龄人形容为高冷。不过我还蛮爱笑的(熟了后....

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

336887 人聚集在这个小组
↑回顶部