那个真男里的蔡俊杰是谁啊?怎么加入他们一起训练了?

相逢不识尘满面

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-11 21:18:13

∩﹏∩

• 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-11 21:28:10

....豆瓣没有级别啊

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-11 21:29:09

你以为这里是贴吧吗2333333

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-11 21:29:38

级别233333高级 豆瓣啥时候这么高级了

来自 豆瓣App
  • 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-11 21:29:53

50级才能发图 100级发动图
    哎 好几年了才升一级 心累

• 菊池风磨

菊池风磨 (勿谓言之不预也) 2016-11-11 21:30:41

唉,我八组五年了,好不容易才到了能发图的等级,都不容易

来自 豆瓣App
  • 红色红色粉红色

红色红色粉红色 (吴磊是我的小情人) 2016-11-11 21:32:22

你们居然不回答楼主问题!!!
    我在八组四年了,至今没看到几个发图的。。

来自 豆瓣App
  • rg12

rg12 (一只废鹅) 2016-11-11 21:33:08

花钱买个VIP就可以发动图了

• 因为穷

因为穷 (吃屎) 2016-11-11 21:33:14

楼主加油 你看我和楼上们等级都太低 回复都不能带图

• 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-11 21:35:28

我们小蔡挺可爱的啊··你们居然都不回答楼主问题!!!!

话说回来,我都不知道我现在多少级了··

• 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-11 21:38:35

我们小蔡挺可爱的啊··你们居然都不回答楼主问题!!!! 话说回来,我都不知道我现在多少级 我们小蔡挺可爱的啊··你们居然都不回答楼主问题!!!! 话说回来,我都不知道我现在多少级了·· ... 青丘

要在网页版才看的见的,点自己的账号-账号管理-名号(里填显示等级)-更新设置
    再退出账号重新登进来就可以看到昵称后面显示等级了

• 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-11 21:42:20

要在网页版才看的见的,点自己的账号-账号管理-名号(里填显示等级)-更新设置 再退出账号重新 要在网页版才看的见的,点自己的账号-账号管理-名号(里填显示等级)-更新设置 再退出账号重新登进来就可以看到昵称后面显示等级了 ... 一只神秘的鹅

好的,谢谢··哈哈哈哈哈············

• hiahia

hiahia 2016-11-11 21:43:21

你们好坏 都不回答lz问题!讨厌 lz 其实要买会员才可以发图哟!

来自 豆瓣App
  • 缝缝补补又一年

缝缝补补又一年 2016-11-11 21:43:36

这个组升的慢,换个方法

来自 豆瓣App
  • 甜心战士

甜心战士 (没错,是我。) 2016-11-11 21:45:08

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-12 21:46:45

哈哈哈哈哈级别

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 谁家生孩子不是高高兴兴的   (已注销)
  • 越来越觉得蒋勤勤和孙俪长得像了   (不系)
  • 时差党求好看的国产剧   (QAQ)
  • 顺德一小区燃气爆炸,这个女孩太可怜了   (小k liao)
  • 赌王大女儿何超英   (——)
↑回顶部