突然发现ex删掉了我的vx 以及常用的扣扣

努塔拉

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 21:16:53

<( ̄︶ ̄)>

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 21:17:03

我纯属看戏的呀哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:18:59

是彻底的把你甩了

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:21:13

是彻底的把你甩了 是彻底的把你甩了 [已注销]

真的啊 当时是他被甩的 就感觉有点小气吧 因为我们本来就是朋友 谈恋爱也没改变什么 所以我提了分手做回朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:21:17

也许...他好恨你呢吧。

来自 豆瓣App
  • 我怎么这么可爱

我怎么这么可爱 (愚蠢的人类啊!) 2016-11-11 21:21:57

都ex了 删掉也没什么不对

来自 豆瓣App
  • 楚门

楚门 (春夏秋冬 你若在场) 2016-11-11 21:22:41

无所谓啦

• 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:22:58

也许...他好恨你呢吧。 也许...他好恨你呢吧。 [已注销]

有可能 但是另一个不常用的好像是谈的时候申的扣扣只加了我的那个没删 不过也可能是他忘记密码了 2333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:23:37

真的啊 当时是他被甩的 就感觉有点小气吧 因为我们本来就是朋友 谈恋爱也没改变什么 所以我提了 真的啊 当时是他被甩的 就感觉有点小气吧 因为我们本来就是朋友 谈恋爱也没改变什么 所以我提了分手做回朋友 ... 努塔拉

也许这样做是为了增加一些快感吧,毕竟你先删的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-11 21:24:17

我也删了

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:24:18

也许这样做是为了增加一些快感吧,毕竟你先删的 也许这样做是为了增加一些快感吧,毕竟你先删的 [已注销]

我没有删他的 是今天发现自己被删了

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:24:39

无所谓啦 无所谓啦 楚门

是啊 只是单纯的讨论一下 无聊嘛

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:25:00

都ex了 删掉也没什么不对 都ex了 删掉也没什么不对 我怎么这么可爱

没有讨论对错 单纯无聊讨论一下而已

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:25:46

我也删了 我也删了 吃瓜群众

真的啊 什么想法和心理呢 方便告知么

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:25:57

我也删了 我也删了 吃瓜群众

好奇

来自 豆瓣App
  • 楚门

楚门 (春夏秋冬 你若在场) 2016-11-11 21:26:54

是啊 只是单纯的讨论一下 无聊嘛 是啊 只是单纯的讨论一下 无聊嘛 努塔拉

今天过节应该不无聊啊

• 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:27:38

今天过节应该不无聊啊 今天过节应该不无聊啊 楚门

好吧 我很无聊 忘记买刀了 剁不了手

来自 豆瓣App
  • 女乃头

女乃头 2016-11-11 21:27:47

男生?
    一般不都是女生删男生吗?

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-11 21:28:03

本来分手之后就不适合做朋友…

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:28:42

男生? 一般不都是女生删男生吗? 男生? 一般不都是女生删男生吗? 女乃头

男生啊 所以我觉得他小气了

来自 豆瓣App
  • 楚门

楚门 (春夏秋冬 你若在场) 2016-11-11 21:28:47

好吧 我很无聊 忘记买刀了 剁不了手 好吧 我很无聊 忘记买刀了 剁不了手 努塔拉

哈哈哈

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-11 21:29:04

好奇 好奇 努塔拉

所以联系方式全删了,几年没联系了,突然间又发现了她的微博,已经出国了,不关注偶尔看看视奸

来自 豆瓣App
  • 女乃头

女乃头 2016-11-11 21:29:19

男生啊 所以我觉得他小气了 男生啊 所以我觉得他小气了 努塔拉

也许很喜欢你吧。。。才会忍不住删掉。。。

• 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:29:19

本来分手之后就不适合做朋友… 本来分手之后就不适合做朋友… 是大小姐啊

可是我和他谈的时候也没感觉在谈恋爱啊 所以只是退回到原来的位置

来自 豆瓣App
  • 南茶

南茶 2016-11-11 21:29:41

ex了还不删?留着等新女友找事吗?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-11 21:29:57

真的啊 什么想法和心理呢 方便告知么 真的啊 什么想法和心理呢 方便告知么 努塔拉

我当时一时生气啊,伤心啊,就删了,做事一向看心情

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:30:50

也许很喜欢你吧。。。才会忍不住删掉。。。 也许很喜欢你吧。。。才会忍不住删掉。。。 女乃头

那就尴尬了 因为我没感觉到他好喜欢我2333

来自 豆瓣App
  • Scope Hu

Scope Hu 2016-11-11 21:31:12

我分手也这么干

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:31:16

所以联系方式全删了,几年没联系了,突然间又发现了她的微博,已经出国了,不关注偶尔看看视奸 所以联系方式全删了,几年没联系了,突然间又发现了她的微博,已经出国了,不关注偶尔看看视奸 吃瓜群众

还喜欢?

来自 豆瓣App
  • 女乃头

女乃头 2016-11-11 21:31:20

那就尴尬了 因为我没感觉到他好喜欢我2333 那就尴尬了 因为我没感觉到他好喜欢我2333 努塔拉

要不真的不至于删掉的吧

• 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:31:47

ex了还不删?留着等新女友找事吗? ex了还不删?留着等新女友找事吗? 南茶

哈哈哈 这样啊 那我造了

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:32:25

我分手也这么干 我分手也这么干 Scope Hu

那可能是我心太大或者不够喜欢

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:32:42

要不真的不至于删掉的吧 要不真的不至于删掉的吧 女乃头

我也不知道他了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-11 21:33:02

还喜欢? 还喜欢? 努塔拉

无聊吧

来自 豆瓣App
  • 咫陌

咫陌 (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2016-11-11 21:33:04

分手了这样不是很正常?无非是你可能多少还存有依恋

• 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:33:48

要不真的不至于删掉的吧 要不真的不至于删掉的吧 女乃头

不过按他自己的说法是追了我一年多才和我走近的 而我感觉我们一直是稍微比较好的朋友而已

来自 豆瓣App
  • 死胖子

死胖子 2016-11-11 21:34:19

有可能人交新女朋友了 新欢嫌不删膈应啊

来自 豆瓣App
  • 女乃头

女乃头 2016-11-11 21:34:30

不过按他自己的说法是追了我一年多才和我走近的 而我感觉我们一直是稍微比较好的朋友而已 不过按他自己的说法是追了我一年多才和我走近的 而我感觉我们一直是稍微比较好的朋友而已 努塔拉

不过你又何必在意呢

已经分手了

• 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:34:49

无聊吧 无聊吧 吃瓜群众

总归还是特殊的人

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-11 21:34:52

正常,我们有同款前度。他把我wei信号shou机号都拉黑了,注意不是删除是拉黑,注意不是删除是拉黑。当初我带他玩的网易云音乐,他收藏过我的歌单都取消收藏了。妈的辣鸡!!

• 楚门

楚门 (春夏秋冬 你若在场) 2016-11-11 21:34:57

本来分手之后就不适合做朋友… 本来分手之后就不适合做朋友… 是大小姐啊

其实也不全是吧

• 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-11 21:34:58

他有新女朋友了,不想让新女朋友不高兴。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-11 21:36:21

其实也不全是吧 其实也不全是吧 楚门

如果真的喜欢过 做朋友不尴尬吗

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:36:28

分手了这样不是很正常?无非是你可能多少还存有依恋 分手了这样不是很正常?无非是你可能多少还存有依恋 咫陌

因为我们很多东西都比较像 是合得来的朋友 当时不知道被什么迷住了心会在一起 互相失去了一个朋友

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:37:07

有可能人交新女朋友了 新欢嫌不删膈应啊 有可能人交新女朋友了 新欢嫌不删膈应啊 死胖子

那也是

来自 豆瓣App
  • 咫陌

咫陌 (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2016-11-11 21:37:10

因为我们很多东西都比较像 是合得来的朋友 当时不知道被什么迷住了心会在一起 互相失去了一个朋 因为我们很多东西都比较像 是合得来的朋友 当时不知道被什么迷住了心会在一起 互相失去了一个朋友 ... 努塔拉

合得来再做男女朋友……好尴尬

• 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:38:12

不过你又何必在意呢 已经分手了 不过你又何必在意呢 已经分手了 女乃头

没很在意 只是发现了心里就还是觉得他怎么这样做

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:38:50

正常,我们有同款前度。他把我wei信号shou机号都拉黑了,注意不是删除是拉黑,注意不是删除是拉 正常,我们有同款前度。他把我wei信号shou机号都拉黑了,注意不是删除是拉黑,注意不是删除是拉黑。当初我带他玩的网易云音乐,他收藏过我的歌单都取消收藏了。妈的辣鸡!! ... 迦柔

哈哈哈 没事 往事随风

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:39:24

合得来再做男女朋友……好尴尬 合得来再做男女朋友……好尴尬 咫陌

会么 那可能就是我们分手的原因吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-11 21:39:28

总归还是特殊的人 总归还是特殊的人 努塔拉

我觉得只是无聊吧。有事做的时候并不会看

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-11 21:39:42

我ex更感觉莫名其妙 加回了我的weixin 结果过了很久一段时间点赞了完了我的动态后又把我给删掉了 囧rz

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:40:41

我觉得只是无聊吧。有事做的时候并不会看 我觉得只是无聊吧。有事做的时候并不会看 吃瓜群众

那还真是无聊了

来自 豆瓣App
  • Kylin

Kylin 2016-11-11 21:41:21

噗 都是ex把我删了 有一个有女朋友之后把我删了 不过这种情况也正常吧 不care了 有两个删了我n久之后又把我加回来了 哎 矫情

来自 豆瓣App
  • Scope Hu

Scope Hu 2016-11-11 21:41:32

那可能是我心太大或者不够喜欢 那可能是我心太大或者不够喜欢 努塔拉

分手就是陌生人,不能在心里有位置

来自 豆瓣App
  • Scope Hu

Scope Hu 2016-11-11 21:41:36

那可能是我心太大或者不够喜欢 那可能是我心太大或者不够喜欢 努塔拉

分手就是陌生人,不能在心里有位置

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:41:38

我ex更感觉莫名其妙 加回了我的weixin 结果过了很久一段时间点赞了完了我的动态后又把我给删掉了 我ex更感觉莫名其妙 加回了我的weixin 结果过了很久一段时间点赞了完了我的动态后又把我给删掉了 囧rz ... 🐑

捂嘴笑一会 这是要干嘛 抽风?

来自 豆瓣App
  • 咫陌

咫陌 (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2016-11-11 21:41:53

会么 那可能就是我们分手的原因吧 会么 那可能就是我们分手的原因吧 努塔拉

合得来了,一般男生更主动一些你们就有戏,女生主动一些男生心里就总会觉得不是自己想要的。

• 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:42:02

他有新女朋友了,不想让新女朋友不高兴。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 他有新女朋友了,不想让新女朋友不高兴。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 少女🌸

那就祝他 他们幸福

来自 豆瓣App
  • 死胖子

死胖子 2016-11-11 21:42:11

那也是 那也是 努塔拉

男的这些东西根本不会记得的 分了之后 就算没删 不主动联系你 说明觉得你真无所谓 但是突然给你删了 绝对就是交新的啦

来自 豆瓣App
  • Marco

Marco (我们都不擅长告别) 2016-11-11 21:42:45

我觉得没什么错

• 🐑

🐑 2016-11-11 21:43:20

捂嘴笑一会 这是要干嘛 抽风? 捂嘴笑一会 这是要干嘛 抽风? 努塔拉

猜不透 摊手.jpg

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 (夏天到了 变瘦 变白 变美!!!) 2016-11-11 21:44:14

这多好。总比我前任这种,隔三差五把我删了拉黑,然后又找借口把我加回来的好。

• 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:46:16

分手就是陌生人,不能在心里有位置 分手就是陌生人,不能在心里有位置 Scope Hu

我们是去年五月分的 今年还陆续有问候 只是最近感觉他苗头不对 问候很勤 就没怎么理他了 然后今天发现自己被删了

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:47:11

这多好。总比我前任这种,隔三差五把我删了拉黑,然后又找借口把我加回来的好。 这多好。总比我前任这种,隔三差五把我删了拉黑,然后又找借口把我加回来的好。 麋鹿

拉就不要理他 明显想备胎

来自 豆瓣App
  • Scope Hu

Scope Hu 2016-11-11 21:48:33

我们是去年五月分的 今年还陆续有问候 只是最近感觉他苗头不对 问候很勤 就没怎么理他了 然后今 我们是去年五月分的 今年还陆续有问候 只是最近感觉他苗头不对 问候很勤 就没怎么理他了 然后今天发现自己被删了 ... 努塔拉

找新的

来自 豆瓣App
  • 蓝受香菇

蓝受香菇 2016-11-11 21:48:51

留着干嘛呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:48:52

正常,我们有同款前度。他把我wei信号shou机号都拉黑了,注意不是删除是拉黑,注意不是删除是拉 正常,我们有同款前度。他把我wei信号shou机号都拉黑了,注意不是删除是拉黑,注意不是删除是拉黑。当初我带他玩的网易云音乐,他收藏过我的歌单都取消收藏了。妈的辣鸡!! ... 迦柔

是不是你腿啦

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-11 21:50:07

是不是你腿啦 是不是你腿啦 [已注销]

我腿怎么了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:50:32

我腿怎么了 我腿怎么了 迦柔

劈腿

来自 豆瓣App
  • 楚门

楚门 (春夏秋冬 你若在场) 2016-11-11 21:50:49

如果真的喜欢过 做朋友不尴尬吗 如果真的喜欢过 做朋友不尴尬吗 是大小姐啊

真的喜欢过,也真的放下了。基本是做VX朋友,只会偶尔有些专业上的共同话题聊一下。。。所以也不算尴尬吧哈哈哈。。。

• 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:51:01

男的这些东西根本不会记得的 分了之后 就算没删 不主动联系你 说明觉得你真无所谓 但是突然给你 男的这些东西根本不会记得的 分了之后 就算没删 不主动联系你 说明觉得你真无所谓 但是突然给你删了 绝对就是交新的啦 ... 死胖子

好吧

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:51:11

我觉得没什么错 我觉得没什么错 Marco

嗯 没说他错

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-11 21:51:14

劈腿 劈腿 [已注销]

没有,没人劈腿。

• 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:51:59

留着干嘛呢 留着干嘛呢 蓝受香菇

过冬 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:52:54

找新的 找新的 Scope Hu

嗯 正在努力

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-11 21:53:00

那还真是无聊了 那还真是无聊了 努塔拉

哈哈,这么多年都过去了,怎么会还纠结

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-11 21:53:18

真的喜欢过,也真的放下了。基本是做VX朋友,只会偶尔有些专业上的共同话题聊一下。。。所以也不 真的喜欢过,也真的放下了。基本是做VX朋友,只会偶尔有些专业上的共同话题聊一下。。。所以也不算尴尬吧哈哈哈。。。 ... 楚门

每个人想法不同吧~我没有前任这种朋友~

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:53:43

哈哈,这么多年都过去了,怎么会还纠结 哈哈,这么多年都过去了,怎么会还纠结 吃瓜群众

如果是刻骨铭心呢 那会纠结好多个这么多年呢

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 (夏天到了 变瘦 变白 变美!!!) 2016-11-11 21:56:01

拉就不要理他 明显想备胎 拉就不要理他 明显想备胎 努塔拉

备胎呀,我可以反备胎。呵呵。反正我要钱,二话不说,打到自己只留几十块。我需要什么,立马给。他自己愿意这样备胎我,我也是不会拒绝的

• 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 21:57:48

备胎呀,我可以反备胎。呵呵。反正我要钱,二话不说,打到自己只留几十块。我需要什么,立马给。 备胎呀,我可以反备胎。呵呵。反正我要钱,二话不说,打到自己只留几十块。我需要什么,立马给。他自己愿意这样备胎我,我也是不会拒绝的 ... 麋鹿

哇 那就各得其所

来自 豆瓣App
  • 楚门

楚门 (春夏秋冬 你若在场) 2016-11-11 22:01:44

每个人想法不同吧~我没有前任这种朋友~ 每个人想法不同吧~我没有前任这种朋友~ 是大小姐啊

理解理解~

• 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-11 22:03:58

不小气,真男人。

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 22:05:37

不小气,真男人。 不小气,真男人。 闲水纤山

啊 这样么

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-11 22:09:59

理解理解~ 理解理解~ 楚门

不过也挺羡慕你们这种的 我分手之后一个人出门都怕遇到前任之类的生物…

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-11 22:12:58

啊 这样么 啊 这样么 努塔拉

没删之前你们经常联系吗,感觉也就是躺在通讯录吧,没法回到普通朋友。对现任来说也是负责任的做法

来自 豆瓣App
  • 楚门

楚门 (春夏秋冬 你若在场) 2016-11-11 22:16:24

不过也挺羡慕你们这种的 我分手之后一个人出门都怕遇到前任之类的生物… 不过也挺羡慕你们这种的 我分手之后一个人出门都怕遇到前任之类的生物… 是大小姐啊

哈哈哈 同城相遇的概率还是比较大

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-11 22:17:10

哈哈哈 同城相遇的概率还是比较大 哈哈哈 同城相遇的概率还是比较大 楚门

遇到过两次 都是我一个人面对他和他的朋友们 尴尬到爆炸

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 22:34:03

没删之前你们经常联系吗,感觉也就是躺在通讯录吧,没法回到普通朋友。对现任来说也是负责任的做 没删之前你们经常联系吗,感觉也就是躺在通讯录吧,没法回到普通朋友。对现任来说也是负责任的做法 ... 闲水纤山

有问候

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-11 22:34:24

如果是刻骨铭心呢 那会纠结好多个这么多年呢 如果是刻骨铭心呢 那会纠结好多个这么多年呢 努塔拉

我只谈过一段

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 22:34:54

遇到过两次 都是我一个人面对他和他的朋友们 尴尬到爆炸 遇到过两次 都是我一个人面对他和他的朋友们 尴尬到爆炸 是大小姐啊

哈哈哈 脑补下画面就笑了

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 22:35:17

我只谈过一段 我只谈过一段 吃瓜群众

所以还记着

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-11 22:36:53

哈哈哈 脑补下画面就笑了 哈哈哈 脑补下画面就笑了 努塔拉

关键还是我说的分手…别人都觉得我很坏…

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 22:37:35

关键还是我说的分手…别人都觉得我很坏… 关键还是我说的分手…别人都觉得我很坏… 是大小姐啊

u bad bad

来自 豆瓣App
  • 揪心的玩笑

揪心的玩笑 2016-11-11 22:39:33

额,我也是昨天突然被删,懵逼了,你ex什么星座

来自 豆瓣App
  • 努塔拉

努塔拉 (心中有海,静而无边。) 2016-11-11 22:40:53

额,我也是昨天突然被删,懵逼了,你ex什么星座 额,我也是昨天突然被删,懵逼了,你ex什么星座 揪心的玩笑

我想想 好像处女吧 不然就处女前一个啥座来着

来自 豆瓣App
  • 揪心的玩笑

揪心的玩笑 2016-11-11 22:45:40

我想想 好像处女吧 不然就处女前一个啥座来着 我想想 好像处女吧 不然就处女前一个啥座来着 努塔拉

狮子么?我们是分了快半年了,感情不深,断联过,前几天聊了三次,语气也都蛮正常,就昨天发现被删了,放不下的是我,我删才对啊

来自 豆瓣App
  • 喔喔喔

喔喔喔 2016-11-11 22:48:56

l今天我也发现被删了

来自 豆瓣App
  • 沈 说

沈 说 (语言无力) 2016-11-11 22:50:28

可能删别人 顺手删的

• 饱饱饱饱饱

饱饱饱饱饱 2016-11-11 22:52:04

哦 前几天刚遇到这种,我删了他wx,他就把所有的都删我 wb,网易,豆瓣还有个什么APP我忘了,卧槽,顿时感觉自己输了 马勒戈壁的,并不是男女朋友,就算暧昧吧

来自 豆瓣App
  • jury

jury 2016-11-11 22:54:59

合得来了,一般男生更主动一些你们就有戏,女生主动一些男生心里就总会觉得不是自己想要的。 合得来了,一般男生更主动一些你们就有戏,女生主动一些男生心里就总会觉得不是自己想要的。 咫陌

这样子噢 难怪要跟我分 终于知道主动没好下场了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
1170840 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部