奥体约跑~

耳朵大有福

来自 豆瓣App
  • 小小云。

小小云。 2016-11-11 21:31:04

来自 豆瓣App
  • 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-11 21:41:28

奥体人太多 吵 挤

来自 豆瓣App
  • 仙人板板

仙人板板 2016-11-12 08:41:49

这些人要求多,有人陪跑很好哇。我一般下班天气好就自己一个人跑

来自 豆瓣App
  • 仙人板板

仙人板板 2016-11-12 08:42:38

冬天注意防风哦,迪卡侬的抓绒手套很合适,薄还保暖,重点是便宜。

来自 豆瓣App
  • 雪小禅

雪小禅 2016-11-12 09:01:38

昨晚奥体有演唱会呢

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 2016-11-12 10:31:41

好久没运动了

来自 豆瓣App
  • 荷心

荷心 2016-11-12 11:03:28

天天下雨

来自 豆瓣App
  • 大脸师太

大脸师太 (饿我体肤饿我体肤!!!) 2016-11-13 17:47:17

才看到这个帖子。昨晚刚在奥体跑了25公里。刷了25圈

来自 豆瓣App
  • 老徐

老徐 (老徐要戒酒~) 2016-11-13 17:48:07

才看到这个帖子。昨晚刚在奥体跑了25公里。刷了25圈 才看到这个帖子。昨晚刚在奥体跑了25公里。刷了25圈 大脸师太

来自 豆瓣App
  • 大脸师太

大脸师太 (饿我体肤饿我体肤!!!) 2016-11-13 17:54:01

老徐

配速很慢,我是渣,周六lsd。

来自 豆瓣App
  • 大脸师太

大脸师太 (饿我体肤饿我体肤!!!) 2016-11-13 17:54:54

老徐

看你主页感觉你是中了东京马拉松的签吗?

来自 豆瓣App
  • 老徐

老徐 (老徐要戒酒~) 2016-12-06 09:34:38

看你主页感觉你是中了东京马拉松的签吗? 看你主页感觉你是中了东京马拉松的签吗? 大脸师太

跑了富士山马拉松

• 大脸师太

大脸师太 (饿我体肤饿我体肤!!!) 2016-12-06 09:37:52

跑了富士山马拉松 跑了富士山马拉松 老徐

你这回复隔了一个月啊,上周末的巴滨路半马你去没有

来自 豆瓣App
  • 老徐

老徐 (老徐要戒酒~) 2016-12-06 09:39:00

你这回复隔了一个月啊,上周末的巴滨路半马你去没有 你这回复隔了一个月啊,上周末的巴滨路半马你去没有 大脸师太

没报名,屁股痛,停跑养伤一个月。看你是志愿者哈?

• 大脸师太

大脸师太 (饿我体肤饿我体肤!!!) 2016-12-06 09:42:35

没报名,屁股痛,停跑养伤一个月。看你是志愿者哈? 没报名,屁股痛,停跑养伤一个月。看你是志愿者哈? 老徐

屁股痛也是跑马跑的吗?我是急救的志愿者。今年重庆的几场马拉松基本上都是重庆志愿者和第一反应一起做的赛事保障

来自 豆瓣App
  • 老徐

老徐 (老徐要戒酒~) 2016-12-06 09:44:17

屁股痛也是跑马跑的吗?我是急救的志愿者。今年重庆的几场马拉松基本上都是重庆志愿者和第一反应 屁股痛也是跑马跑的吗?我是急救的志愿者。今年重庆的几场马拉松基本上都是重庆志愿者和第一反应一起做的赛事保障 ... 大脸师太

厉害了!赞!
    我是踢球受了伤,在接受治疗。明年的重马中签了,我跑的慢,属于中老年装B组的

• 大脸师太

大脸师太 (饿我体肤饿我体肤!!!) 2016-12-06 09:44:25

没报名,屁股痛,停跑养伤一个月。看你是志愿者哈? 没报名,屁股痛,停跑养伤一个月。看你是志愿者哈? 老徐

你不跑马也可以去做赛事保障的,可以学习CPR ,挺有用的。我明年就只跑两个全马然后就做赛事保障吧。

来自 豆瓣App
  • 老徐

老徐 (老徐要戒酒~) 2016-12-06 09:46:02

你不跑马也可以去做赛事保障的,可以学习CPR ,挺有用的。我明年就只跑两个全马然后就做赛事保障 你不跑马也可以去做赛事保障的,可以学习CPR ,挺有用的。我明年就只跑两个全马然后就做赛事保障吧。 ... 大脸师太

好吧,我以后只报半马玩了,今年跑了2个全马,跑了还是累。以健康跑为主,回归主题,我觉得跑偏了

• 大脸师太

大脸师太 (饿我体肤饿我体肤!!!) 2016-12-06 09:46:05

厉害了!赞! 我是踢球受了伤,在接受治疗。明年的重马中签了,我跑的慢,属于中老年装B组的 厉害了!赞! 我是踢球受了伤,在接受治疗。明年的重马中签了,我跑的慢,属于中老年装B组的 老徐

我也中了,全马的签。不过首马在香港,背靠背跑两个全马。我做关门选手就好,绝不PB 。昨晚在奥体完成了人生中的第一个30K

来自 豆瓣App
  • 老徐

老徐 (老徐要戒酒~) 2016-12-06 09:46:58

我也中了,全马的签。不过首马在香港,背靠背跑两个全马。我做关门选手就好,绝不PB 。昨晚在奥 我也中了,全马的签。不过首马在香港,背靠背跑两个全马。我做关门选手就好,绝不PB 。昨晚在奥体完成了人生中的第一个30K ... 大脸师太

跑了30k,全马没问题了,加油

• 大脸师太

大脸师太 (饿我体肤饿我体肤!!!) 2016-12-06 09:47:33

好吧,我以后只报半马玩了,今年跑了2个全马,跑了还是累。以健康跑为主,回归主题,我觉得跑偏 好吧,我以后只报半马玩了,今年跑了2个全马,跑了还是累。以健康跑为主,回归主题,我觉得跑偏了 ... 老徐

跑步是享受,跑马就是折磨了。我就只跑两个就够了。觉得挺虐的。

来自 豆瓣App
  • 大脸师太

大脸师太 (饿我体肤饿我体肤!!!) 2016-12-06 09:48:14

跑了30k,全马没问题了,加油 跑了30k,全马没问题了,加油 老徐

我加你微信吧。感觉你豆瓣都不上。

来自 豆瓣App
  • 老徐

老徐 (老徐要戒酒~) 2016-12-06 09:48:35

跑步是享受,跑马就是折磨了。我就只跑两个就够了。觉得挺虐的。 跑步是享受,跑马就是折磨了。我就只跑两个就够了。觉得挺虐的。 大脸师太

会上瘾,确实有点虐。怎么舒服怎么跑就好

你的回应

回应请先 , 或 注册

73169 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部