组里有学法律的鹅们吗(。ì _ í。)

固力果

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-11 21:09:58

ˇωˇ

• 固力果

固力果 2016-11-11 21:11:04

来自 豆瓣App
  • 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-11 21:11:56

可以自考啊 你自考法律的就行了嘛

• 李在濬

李在濬 2016-11-11 21:12:52

哇!lz你好厉害!不过你是专插本还是专升本?升去本科学校读的那种是插本

• 狗腿子

狗腿子 2016-11-11 21:13:59

m

• 固力果

固力果 2016-11-11 21:18:28

哇!lz你好厉害!不过你是专插本还是专升本?升去本科学校读的那种是插本 哇!lz你好厉害!不过你是专插本还是专升本?升去本科学校读的那种是插本 李在濬

没有...只是不想放弃自己的理想 我现在刚刚大一 学校是大专 专升本考试也得自己准备 我想同时开始自学法律 但是不知道教材那些该怎么买

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-11 21:19:27

没有...只是不想放弃自己的理想 我现在刚刚大一 学校是大专 专升本考试也得自己准备 我想同时开 没有...只是不想放弃自己的理想 我现在刚刚大一 学校是大专 专升本考试也得自己准备 我想同时开始自学法律 但是不知道教材那些该怎么买 ... 固力果

有这个心就已经很厉害了!网上查下~~应该有的吧~~加油噢

• 风很念旧

风很念旧 2016-11-11 21:21:37

不可以了 楼主赶不上了。司考只能全日制本科 而且今年最后一年非法本 明年就要限制专业了。

来自 豆瓣App
  • 风很念旧

风很念旧 2016-11-11 21:22:57

不可以了 楼主赶不上了。司考只能全日制本科 而且今年最后一年非法本 明年就要限制专业了。 不可以了 楼主赶不上了。司考只能全日制本科 而且今年最后一年非法本 明年就要限制专业了。 风很念旧

不是今年 是17年是最后一年

来自 豆瓣App
  • 固力果

固力果 2016-11-11 21:25:02

有这个心就已经很厉害了!网上查下~~应该有的吧~~加油噢 有这个心就已经很厉害了!网上查下~~应该有的吧~~加油噢 李在濬

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 固力果

固力果 2016-11-11 21:29:36

不可以了 楼主赶不上了。司考只能全日制本科 而且今年最后一年非法本 明年就要限制专业了。 不可以了 楼主赶不上了。司考只能全日制本科 而且今年最后一年非法本 明年就要限制专业了。 风很念旧

专升本的本科学历不能考吗?

来自 豆瓣App
  • 风很念旧

风很念旧 2016-11-11 21:30:37

专升本的本科学历不能考吗? 专升本的本科学历不能考吗? 固力果

可以啊 可是楼主现在不是大专吗。就算明年六月份毕业 司考六月份报名也赶不上了。

来自 豆瓣App
  • 斑斑

斑斑 2016-11-11 21:31:00

2017年最后一年非法本可以考 之后就考不了了

来自 豆瓣App
  • 风很念旧

风很念旧 2016-11-11 21:31:18

可以啊 可是楼主现在不是大专吗。就算明年六月份毕业 司考六月份报名也赶不上了。 可以啊 可是楼主现在不是大专吗。就算明年六月份毕业 司考六月份报名也赶不上了。 风很念旧

而且专升本升学是大三 大三也是不能考司考的。应届毕业生才可以。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610063 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部