本人即将去墨尔本,英语能力极差,对未来一片迷茫...

套路自在人心

标题:本人即将去墨尔本,英语能力极差,对未来一片迷茫。求指点
来自 豆瓣App
  • Eileen Henna

Eileen Henna 2016-11-11 21:57:26

你英语不好,怎么拿到莫纳什的offer?

来自 豆瓣App
  • 清飔

清飔 (美哉德乎,姚姚者乎) 2016-11-11 22:18:16

你英语不好,怎么拿到莫纳什的offer? 你英语不好,怎么拿到莫纳什的offer? Eileen Henna

所以说是有条件的,估计要读语言?不过我看lz的样子一定能过得不错。运气好+心大搞定一切不是问题。

• 套路自在人心

套路自在人心 2016-11-12 04:52:24

你英语不好,怎么拿到莫纳什的offer? 你英语不好,怎么拿到莫纳什的offer? Eileen Henna

40周语言课

来自 豆瓣App
  • 套路自在人心

套路自在人心 2016-11-12 04:52:46

所以说是有条件的,估计要读语言?不过我看lz的样子一定能过得不错。运气好+心大搞定一切不是问 所以说是有条件的,估计要读语言?不过我看lz的样子一定能过得不错。运气好+心大搞定一切不是问题。 ... 清飔

不要鸡汤,我想要指导啊

来自 豆瓣App
  • Tango

Tango 2016-11-12 14:57:48

1.找地方住
    2.没很大必要
    3.钱
    4.可以,就是可能把你累吐
    5.都行
    6.英语学好点,不然monash挂哭你,估计你打半学期工也抵不上挂一科
    7.目测你没钱 英语还差 除非你不挑长相吧

• 套路自在人心

套路自在人心 2016-11-12 18:44:06

1.找地方住 2.没很大必要 3.钱 4.可以,就是可能把你累吐 5.都行 6.英语学好点,不然monash 1.找地方住 2.没很大必要 3.钱 4.可以,就是可能把你累吐 5.都行 6.英语学好点,不然monash挂哭你,估计你打半学期工也抵不上挂一科 7.目测你没钱 英语还差 除非你不挑长相吧 ... Tango

感谢啊回答了这么多

来自 豆瓣App
  • courage

courage (想不着急地生活) 2016-11-12 18:51:58

1.去了先干什么啊 先办电话卡 淘宝上也可以 然后找到附近的超市买吃的 银行卡都可以不着急 公交卡也可以早点去办了
    2.我莫纳什大学的有条件的录取通知书需要打印带着吗 COE是必须要带的
    3.有什么东西是必须要带着的吗 coe visa
    4.去了之后能马上打工吗?尽量不需要英文的那种 能哇 端盘子或者massage
    5.租房子提前租好还是过去了再看呢? 提前租 要不然你过来住啥呢 提前组建议短租
    6.去了那里哪几件事是必须办的 看个人吧 我觉得吃好最重要

露珠你啥时候来啊

• 套路自在人心

套路自在人心 2016-11-12 19:06:59

1.去了先干什么啊 先办电话卡 淘宝上也可以 然后找到附近的超市买吃的 银行卡都可以不着急 公交 1.去了先干什么啊 先办电话卡 淘宝上也可以 然后找到附近的超市买吃的 银行卡都可以不着急 公交卡也可以早点去办了 2.我莫纳什大学的有条件的录取通知书需要打印带着吗 COE是必须要带的 3.有什么东西是必须要带着的吗 coe visa 4.去了之后能马上打工吗?尽量不需要英文的那种 能哇 端盘子或者massage 5.租房子提前租好还是过去了再看呢? 提前租 要不然你过来住啥呢 提前组建议短租 6.去了那里哪几件事是必须办的 看个人吧 我觉得吃好最重要 露珠你啥时候来啊 ... courage

超感谢你,灰常感谢

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy (马云店:Joy澳洲代购) 2016-11-12 19:33:47

英语不好跟着语言班好好学 没事就看美剧看电影看Youtube节目练听力

有什么必须要带 生活用品几乎一应俱全 带钱就好。。

能马上打工吗? 不建议 本科生研究生课程还是建议不要打工好好学习 挂一门几千刀 刷盘子那种活对以后找本专业工作没有任何意义 三思

租房子 如果有人接待可以不用提前租 如果没有中转建议至少在Yeeyi Gumtree等类似网站上找好

你的回应

回应请先 , 或 注册

19639 人聚集在这个小组
↑回顶部