石距....翻车了....真想暴揍阎魔和狗粮了

霸道总裁吴亦凡

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-11 21:21:50

我打这个都不敢带狗粮,生怕翻车连御魂都没有。

来自 豆瓣App
  • 花花的砂糖兔

花花的砂糖兔 (又到了不知道该不该烫发的长度了) 2016-11-11 21:32:13

一下少了十几个御魂金币觉醒材料等

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-11 23:05:24

想起敬业的我带着满级的鸟姐打石距,,,浪费一万体力,好心塞

来自 豆瓣App
  • 李赫宰

李赫宰 2016-11-11 23:41:24

刚翻车的人来了,sb车主不设等级还不带输出,可怜我茨木一手苦苦支撑最后还是翻车了

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-12 00:45:41

刚翻车的人来了,sb车主不设等级还不带输出,可怜我茨木一手苦苦支撑最后还是翻车了 刚翻车的人来了,sb车主不设等级还不带输出,可怜我茨木一手苦苦支撑最后还是翻车了 李赫宰

爸爸一个人撑不起一车人啊(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-12 00:46:14

想起敬业的我带着满级的鸟姐打石距,,,浪费一万体力,好心塞 想起敬业的我带着满级的鸟姐打石距,,,浪费一万体力,好心塞 我是空气。

看到你的名字就非常生气了!

来自 豆瓣App
  • 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-12 01:11:08

今天打出来诗句,结果妈的没有体!!!我当时心如刀绞!!!

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-12 10:13:13

看到你的名字就非常生气了! 看到你的名字就非常生气了! 霸道总裁吴亦凡

我名字哪里得罪你了?

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-12 10:13:48

我名字哪里得罪你了? 我名字哪里得罪你了? 我是空气。

阎魔爱又不是阎魔,好委屈。。。

来自 豆瓣App
  • 周休七日

周休七日 (kidnap the Sandy Claws) 2016-11-12 10:19:43

第一次打石距,带了20级的小号,结果没几下就只剩下一只鸟,最后还是靠大号神乐磨死的。

• 踩踩西瓜皮

踩踩西瓜皮 (东南亚第一肉体push的迷妹) 2016-11-12 10:34:20

早上开了一次车上了一次车,爽歪歪……哈哈哈

• 张天然

张天然 2016-11-12 15:05:13

看来应该带个草

• 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-12 15:10:45

阎魔爱又不是阎魔,好委屈。。。 阎魔爱又不是阎魔,好委屈。。。 我是空气。

哈哈哈哈哈哈哈

• 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2016-11-12 15:13:43

到现在没看到过石距长啥样…想起来之前挤上一个经验妖怪的车结果我带了一个满级的鸟,打了一半想我这是在干什么啊

• 吴磊

吴磊 2016-11-12 17:18:40

我带了满级茨木也是敬业……

来自 豆瓣App
  • 嫉恶如仇小霸王

嫉恶如仇小霸王 (痛饮生活的满杯。) 2016-11-12 19:07:05

我进不去……哪里好进?

来自 豆瓣App
  • 单均昊的袖口🐾

单均昊的袖口🐾 2016-11-12 20:16:05

我进不去……哪里好进? 我进不去……哪里好进? 嫉恶如仇小霸王

他们说 要在组队-石距里 刷新和“加入”的位置不停的同时点 亲测有效

来自 豆瓣App
  • 嫉恶如仇小霸王

嫉恶如仇小霸王 (痛饮生活的满杯。) 2016-11-12 20:19:05

他们说 要在组队-石距里 刷新和“加入”的位置不停的同时点 亲测有效 他们说 要在组队-石距里 刷新和“加入”的位置不停的同时点 亲测有效 单均昊的袖口🐾

进了

来自 豆瓣App
  • 宋大韩

宋大韩 2016-11-12 20:37:00

我今晚黑车翻了四五次,都是因为队友带了山兔和奶…

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-12 21:08:21

我今晚黑车翻了四五次,都是因为队友带了山兔和奶… 我今晚黑车翻了四五次,都是因为队友带了山兔和奶… 宋大韩

为什么要带山兔啊....小黑腿短又跑的不快

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-12 21:08:46

我带了满级茨木也是敬业…… 我带了满级茨木也是敬业…… 吴磊

由老公的你,出去!

• 旺

(日久见人心叵测,爱久易穿帮。) 2016-11-12 21:17:39

我开船 都是不停的开不停的退
    最后十几秒开了邀请好友打

• 吴磊

吴磊 2016-11-12 21:39:14

由老公的你,出去! 由老公的你,出去! 霸道总裁吴亦凡

……讲真,茨木现在被削了没那么强力了╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-12 21:46:45

……讲真,茨木现在被削了没那么强力了╮(╯_╰)╭ ……讲真,茨木现在被削了没那么强力了╮(╯_╰)╭ 吴磊

并不需要茨木爸爸输出,当小奶木也是很棒的QAQ

• 宋大韩

宋大韩 2016-11-13 00:22:07

为什么要带山兔啊....小黑腿短又跑的不快 为什么要带山兔啊....小黑腿短又跑的不快 霸道总裁吴亦凡

不造她们…

来自 豆瓣App
  • 种草大师

种草大师 (沉迷输出) 2016-11-13 09:17:21

这个会翻车?那个怪好像都不打人啊…难道是我上的船等级太低?我和另外一个人带两鸟两个火,原本是想等潜匿再秒,结果后面平A秒了…掉了几个没用的五星御魂

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-13 10:28:21

这个会翻车?那个怪好像都不打人啊…难道是我上的船等级太低?我和另外一个人带两鸟两个火,原本 这个会翻车?那个怪好像都不打人啊…难道是我上的船等级太低?我和另外一个人带两鸟两个火,原本是想等潜匿再秒,结果后面平A秒了…掉了几个没用的五星御魂 ... 种草大师

级数不同生命不同,伤害也不同

来自 豆瓣App
  • 阿沐

阿沐 2016-11-13 17:26:14

石距难打吗?探索碰到两次都不敢上车怕浪费体力。。。

来自 豆瓣App
  • 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-13 17:29:45

诗句这种一个输出就够的BOSS,你们是什么姿势翻车的,,

• 吴磊

吴磊 2016-11-13 17:40:02

诗句这种一个输出就够的BOSS,你们是什么姿势翻车的,, 诗句这种一个输出就够的BOSS,你们是什么姿势翻车的,, 人间烟火

40级的石据,我带了27级鸟,60级队友带了大狗子一直普攻差点翻车,还好最后他开了大招╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-13 18:06:48

石距车一直没挤上去过,今天难得自己刷出来,心里那个激动啊,组了个队准备好生肝一下,然后就看到有人把鸟换成了鬼灯笼,我差点咆哮~~幸好没翻车~

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-13 18:07:47

石距车一直没挤上去过,今天难得自己刷出来,心里那个激动啊,组了个队准备好生肝一下,然后就看 石距车一直没挤上去过,今天难得自己刷出来,心里那个激动啊,组了个队准备好生肝一下,然后就看到有人把鸟换成了鬼灯笼,我差点咆哮~~幸好没翻车~ ... du

揍他吧...狠狠地揍,现在看到上石距有人不带强攻带狗粮我就想摔手机了

来自 豆瓣App
  • 茶又

茶又 (白天说笑话,夜里说情话。) 2016-11-13 18:18:26

所以我就自己打

来自 豆瓣App
  • 去你奶的大西瓜

去你奶的大西瓜 2016-11-13 18:35:22

我翻了两次

来自 豆瓣App
  • 去你奶的大西瓜

去你奶的大西瓜 2016-11-13 18:35:41

次次都遇到比我鸟还垃圾的茨木

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3314 人聚集在这个小组
↑回顶部