关之琳这张好美啊~~~发量有多

niniu

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 21:07:35

★rz

• 鹿晗的手表

鹿晗的手表 2016-11-11 21:09:33

羡慕头发多 像范冰冰那种浓密到连分界线都看不到都更羡慕

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2016-11-11 21:10:35

淘,,,宝?????

• 熊猫爷爷

熊猫爷爷 (LOVE SMALL BUT POTENT) 2016-11-11 21:15:53

羡慕头发多 像范冰冰那种浓密到连分界线都看不到都更羡慕 羡慕头发多 像范冰冰那种浓密到连分界线都看不到都更羡慕 鹿晗的手表

普通帽子戴不进去,梳子梳着梳着就断了,扎个马尾肉皮揪的疼到死,只能留黑长直 别人长卷发美的不行 我就像一头狮子。。所以头发多真的好吗?

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-11 21:18:06

普通帽子戴不进去,梳子梳着梳着就断了,扎个马尾肉皮揪的疼到死,只能留黑长直 别人长卷发美的 普通帽子戴不进去,梳子梳着梳着就断了,扎个马尾肉皮揪的疼到死,只能留黑长直 别人长卷发美的不行 我就像一头狮子。。所以头发多真的好吗? ... 熊猫爷爷

头发多的人发质不能粗硬,最好是细细密密软软的,否则洗头都会觉得脑袋沉。。。头发少的人就应该发质粗硬点否则会显得更少

• 鹿晗的手表

鹿晗的手表 2016-11-11 21:24:33

普通帽子戴不进去,梳子梳着梳着就断了,扎个马尾肉皮揪的疼到死,只能留黑长直 别人长卷发美的 普通帽子戴不进去,梳子梳着梳着就断了,扎个马尾肉皮揪的疼到死,只能留黑长直 别人长卷发美的不行 我就像一头狮子。。所以头发多真的好吗? ... 熊猫爷爷

你头发粗吗 我室友那种细密的我真的挺羡慕的 也没觉得有什么不方便 就是头发难干的感觉

来自 豆瓣App
  • 一只小小小小鸟

一只小小小小鸟 2016-11-11 21:25:00

我觉得 关之琳的发质像是沙发

• 寻

(不该做太美好的梦) 2016-11-11 21:29:54

细软少 很难做造型
    吹干二十分钟头顶就塌

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-11 21:33:28

发多精心打理是美丽 不打理就是........你懂得

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的小手炉

梅长苏的小手炉 2016-11-11 21:39:45

外貌方面每个角度每个细节都无可挑剔了

来自 豆瓣App
  • Oct18_

Oct18_ 2016-11-12 02:32:01

请让我替你承受这种幸福的烦恼!

来自 豆瓣App
  • niniu

niniu 2016-11-12 07:35:50

外貌方面每个角度每个细节都无可挑剔了 外貌方面每个角度每个细节都无可挑剔了 梅长苏的小手炉

气质yes

来自 豆瓣App
  • olovers

olovers 2016-11-12 07:49:14

请让我替你承受这种幸福的烦恼! 请让我替你承受这种幸福的烦恼! Oct18_

旱的旱死涝的涝死,我最近一直掉头发,头发还是多的要命,扎起来就像个金毛狮王,披发也不好看,多希望能分给头发少的人啊

来自 豆瓣App
  • olovers

olovers 2016-11-12 07:49:14

请让我替你承受这种幸福的烦恼! 请让我替你承受这种幸福的烦恼! Oct18_

旱的旱死涝的涝死,我最近一直掉头发,头发还是多的要命,扎起来就像个金毛狮王,披发也不好看,多希望能分给头发少的人啊

来自 豆瓣App
  • Muuuuuua~

Muuuuuua~ 2016-11-12 09:16:54

对对对,头发少的人夏天披起来美美的,头发厚的就像背上贴了个暖宝宝,热死

来自 豆瓣App
  • zz

zz (哦) 2016-11-12 09:58:51

对对对,头发少的人夏天披起来美美的,头发厚的就像背上贴了个暖宝宝,热死 对对对,头发少的人夏天披起来美美的,头发厚的就像背上贴了个暖宝宝,热死 Muuuuuua~

我每次一放头发都给朋友叫大头娃娃 微笑

来自 豆瓣App
  • Muuuuuua~

Muuuuuua~ 2016-11-12 10:00:24

我每次一放头发都给朋友叫大头娃娃 微笑 我每次一放头发都给朋友叫大头娃娃 微笑 zz

23333一样的,被叫梅超风,狮子头……

来自 豆瓣App
  • dd

dd (无底洞) 2016-11-12 11:06:38

头发多真的好吗,吹得时候很费力啊,而且每次剪都要打薄好多,感觉并不好,不过明星有专人做造型跟我不一样哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-12 11:08:08

关大美人啊

来自 豆瓣App
  • 熊猫爷爷

熊猫爷爷 (LOVE SMALL BUT POTENT) 2016-11-12 12:47:41

对对对,头发少的人夏天披起来美美的,头发厚的就像背上贴了个暖宝宝,热死 对对对,头发少的人夏天披起来美美的,头发厚的就像背上贴了个暖宝宝,热死 Muuuuuua~

夏天晒了太阳简直是自发热体好吗哈哈哈哈

• 没注销

没注销 2016-11-12 13:02:02

羡慕头发多 像范冰冰那种浓密到连分界线都看不到都更羡慕 羡慕头发多 像范冰冰那种浓密到连分界线都看不到都更羡慕 鹿晗的手表

头发太多真的不好,夏天热到飞,根本不敢披头发,头发打薄了过段时间又厚了。

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-12 21:36:47

• 鹿晗的眼睫毛

鹿晗的眼睫毛 2016-11-12 21:49:50

这样一看,我之前一个白富美同事真的长得很像她

来自 豆瓣App
  • 金泰恩

金泰恩 2016-11-12 21:57:18

自己头发以前也多,可嫌弃了,等到掉多了就开始羡慕头发多好美了23333

• 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-12 21:58:46

那是因为有人天天给他们造型,我头发多到短发都比别人披肩发吹的时间长,理发店说我一个短发能吹别人两个长发,一点都不好

你的回应

回应请先 , 或 注册

614619 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部