我在北京我想走

王若楹

来自 豆瓣App
  • 一只笨girl

一只笨girl 2016-11-23 14:53:44

一路南下去大理,大理大概是我最爱的城市了

来自 豆瓣App
  • 小提覃

小提覃 2016-11-29 09:18:09

我也在北京,然,就跟在乡下的感觉一样,没有感受到它的繁华,也没有感觉到它很大,每天每天都在同一个范围内,为了生活煎熬着。

来自 豆瓣App
  • 王若楹

王若楹 2016-12-02 08:55:18

在北京不是为了生活,而是为了生存

来自 豆瓣App
  • flower-fruit

flower-fruit (洒脱) 2016-12-03 22:45:02

一样的感触 完全能理解这种心情

来自 豆瓣App
  • melon

melon 2016-12-29 13:33:14

很多人都是这样想的吧,我到了上海每天反反复复,工资不高却还是要继续生活。两公里的路走一走不算远,一小时的上班路也能接受。就算每天加班到家,洗完澡就十一点了,一天就这么过去了。同样怀着一颗想去远方的心。矛盾,什么时候能给予寻找自己的勇气。

来自 豆瓣App
  • 秦東門

秦東門 (本人 思無邪) 2017-01-04 10:33:47

很多人都是这样想的吧,我到了上海每天反反复复,工资不高却还是要继续生活。两公里的路走一走不 很多人都是这样想的吧,我到了上海每天反反复复,工资不高却还是要继续生活。两公里的路走一走不算远,一小时的上班路也能接受。就算每天加班到家,洗完澡就十一点了,一天就这么过去了。同样怀着一颗想去远方的心。矛盾,什么时候能给予寻找自己的勇气。 ... melon

年少的我们 身不由己 害怕潺潺老矣时无法跟孙子吹牛

来自 豆瓣App
  • melon

melon 2017-01-04 11:52:09

年少的我们 身不由己 害怕潺潺老矣时无法跟孙子吹牛 年少的我们 身不由己 害怕潺潺老矣时无法跟孙子吹牛 秦東門

不管是为了生存,还是为了吹牛,身不由己,其实都是自己选择的。

• 花开冬季。

花开冬季。 2017-01-07 15:04:00

我在上海我想走。同样的感受

来自 豆瓣App
  • 白晓墨

白晓墨 2017-01-08 21:00:20

我已走

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3973 人聚集在这个小组
↑回顶部