内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

月鱼的间歇性烦恼

加入小组后即可参加投票
  • 大乘妙法莲华经

大乘妙法莲华经 (水命) 2016-11-17 12:02:28

我也是日射月鱼升处 我也是日射月鱼升处 叮叮

[内容不可见]

• Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-17 14:43:58

看到标题原谅我笑了! 忍不住戳进来!顶一发!哈哈哈!

• 气若游丝

气若游丝 2016-11-17 16:39:34

月鱼的我现在越来越发挥上升双子的优势,谁叨叨就叨吧,我乐我的.叨的我烦了就说哎哟差不多得了哈,走喝酒去,逛街去,吃东西去

• 逆時光

逆時光 楼主 2016-11-17 17:20:54

看到标题原谅我笑了! 忍不住戳进来!顶一发!哈哈哈! 看到标题原谅我笑了! 忍不住戳进来!顶一发!哈哈哈! Yocy.z

噗,有啥好笑的!

• Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-17 17:23:55

噗,有啥好笑的! 噗,有啥好笑的! 逆時光

烦恼就烦恼嘛!!!!还来个间歇性!!!! 哇咔咔咔咔咔咔咔!!!!!太好玩儿了!!!!

• 逆時光

逆時光 楼主 2016-11-17 18:12:01

烦恼就烦恼嘛!!!!还来个间歇性!!!! 哇咔咔咔咔咔咔咔!!!!!太好玩儿了!!!! 烦恼就烦恼嘛!!!!还来个间歇性!!!! 哇咔咔咔咔咔咔咔!!!!!太好玩儿了!!!! Yocy.z

你2333 是不是有白羊配置哈哈哈

• Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-17 19:51:01

你2333 是不是有白羊配置哈哈哈 你2333 是不是有白羊配置哈哈哈 逆時光

完全木有! 我包揽了另外俩个火相配制! 水射手笑点诡异你懂的!!

• 逆時光

逆時光 楼主 2016-11-17 21:05:09

完全木有! 我包揽了另外俩个火相配制! 水射手笑点诡异你懂的!! 完全木有! 我包揽了另外俩个火相配制! 水射手笑点诡异你懂的!! Yocy.z

我水蝎哈哈哈哈哈哈

• Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-17 21:11:42

我水蝎哈哈哈哈哈哈 我水蝎哈哈哈哈哈哈 逆時光

矮油!!腻害了!!森日到了吧?咔咔。

• 逆時光

逆時光 楼主 2016-11-17 21:19:05

矮油!!腻害了!!森日到了吧?咔咔。 矮油!!腻害了!!森日到了吧?咔咔。 Yocy.z

森日是啥?生日?233

• Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-17 21:29:48

森日是啥?生日?233 森日是啥?生日?233 逆時光

嗯呐:)

• 逆時光

逆時光 楼主 2016-11-17 21:50:23

嗯呐:) 嗯呐:) Yocy.z

快到了~你也是日射?

• Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-17 21:52:59

快到了~你也是日射? 快到了~你也是日射? 逆時光

我是蝎蝎~

• 逆時光

逆時光 楼主 2016-11-17 22:03:02

我是蝎蝎~ 我是蝎蝎~ Yocy.z

你个日蝎水射跟我这个日射水蝎在聊天233

• Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-17 22:37:31

你个日蝎水射跟我这个日射水蝎在聊天233 你个日蝎水射跟我这个日射水蝎在聊天233 逆時光

哇嘎嘎~ 不经意的邂逅了彼此~

• 逆時光

逆時光 楼主 2016-11-18 08:19:28

哇嘎嘎~ 不经意的邂逅了彼此~ 哇嘎嘎~ 不经意的邂逅了彼此~ Yocy.z

哈哈你多大啊

• 逆時光

逆時光 楼主 2016-11-18 08:58:34

哇嘎嘎~ 不经意的邂逅了彼此~ 哇嘎嘎~ 不经意的邂逅了彼此~ Yocy.z

我没别的意思,就觉得你好欢脱2333

• 漂浮的梦想

漂浮的梦想 2016-11-18 09:14:04

我也是月鱼,因为太敏感,总是受伤~也许因为并不善于表达,现在随着年龄的增长,现实中对人越来越冷了,感觉很多人都不值得月鱼去付出真心。。。

• Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-18 09:41:27

我没别的意思,就觉得你好欢脱2333 我没别的意思,就觉得你好欢脱2333 逆時光

嘻嘻嘻。应该比你大哦。话说我思维方式真的很射手。 身边人都说简直白瞎了太阳落座。。关键是我还月火。

• 逆時光

逆時光 楼主 2016-11-18 10:51:45

嘻嘻嘻。应该比你大哦。话说我思维方式真的很射手。 身边人都说简直白瞎了太阳落座。。关键是我 嘻嘻嘻。应该比你大哦。话说我思维方式真的很射手。 身边人都说简直白瞎了太阳落座。。关键是我还月火。 ... Yocy.z

月座是火象?很好啊~

• 球球你了

球球你了 2016-11-18 11:12:03

我妈妈月鱼,从小最爱跟我说:还老是跟我说不要太在意别人了,自己开心就好了== 我妈妈月鱼,从小最爱跟我说:还老是跟我说不要太在意别人了,自己开心就好了==

但是别人不开心自己也开心不起来啊。。。

• 球球你了

球球你了 2016-11-18 11:14:17

群双鱼简直没救了。。。

• Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-18 11:53:09

月座是火象?很好啊~ 月座是火象?很好啊~ 逆時光

哈哈。。蜜汁月狮。。这组合可还行?!

• 逆時光

逆時光 楼主 2016-11-18 12:18:51

哈哈。。蜜汁月狮。。这组合可还行?! 哈哈。。蜜汁月狮。。这组合可还行?! Yocy.z

我跟你一样是日月刑欸

• Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-18 12:27:18

我跟你一样是日月刑欸 我跟你一样是日月刑欸 逆時光

嗯哼。好操蛋。我盘里就这个被刑了。

• 逆時光

逆時光 楼主 2016-11-18 12:31:14

嗯哼。好操蛋。我盘里就这个被刑了。 嗯哼。好操蛋。我盘里就这个被刑了。 Yocy.z

我也是,不过单独看这两个星座我还是挺喜欢的~ 你的也不错啊,看着好有气场哈哈

• Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-18 12:35:57

没办法。给我啥就是啥啦。 爱护好自己的每一颗小星星咯:)

• 逆時光

逆時光 楼主 2016-11-18 14:00:58

没办法。给我啥就是啥啦。 爱护好自己的每一颗小星星咯:) 没办法。给我啥就是啥啦。 爱护好自己的每一颗小星星咯:) Yocy.z

你真的2333好射手喔,讲话方式

• Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-18 14:12:13

你真的2333好射手喔,讲话方式 你真的2333好射手喔,讲话方式 逆時光

所以不开口的时候,看外表比较会误导人:)

• 逆時光

逆時光 楼主 2016-11-18 17:45:40

所以不开口的时候,看外表比较会误导人:) 所以不开口的时候,看外表比较会误导人:) Yocy.z

总之很高兴跟你聊天,感觉很欢乐,全程在哈哈哈哈哈

• 逆時光

逆時光 楼主 2016-11-18 17:51:21

群双鱼简直没救了。。。 群双鱼简直没救了。。。 球球你了

其实群是不是三颗星星落在一起就算?

• 球球你了

球球你了 2016-11-18 19:44:48

其实群是不是三颗星星落在一起就算? 其实群是不是三颗星星落在一起就算? 逆時光

我也不确定,应该是三颗以上吧。我有四个,月水金土

• 逆時光

逆時光 楼主 2016-11-18 21:10:20

我也不确定,应该是三颗以上吧。我有四个,月水金土 我也不确定,应该是三颗以上吧。我有四个,月水金土 球球你了

我有三颗星星在魔羯⋯

• Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-18 21:26:06

总之很高兴跟你聊天,感觉很欢乐,全程在哈哈哈哈哈 总之很高兴跟你聊天,感觉很欢乐,全程在哈哈哈哈哈 逆時光

蟹蟹好评。会再接再厉哒~

• 逆時光

逆時光 楼主 2016-11-18 21:46:44

蟹蟹好评。会再接再厉哒~ 蟹蟹好评。会再接再厉哒~ Yocy.z

哈哈哈加油!

• 博愛某某

博愛某某 2016-11-18 22:06:13

月鱼+1 要是我遲个半日就成月羊,就不会像現在般神經貭= =

• 火星来客

火星来客 (The Dream.) 2016-11-18 22:38:53

月鱼孤独嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:39:33

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454271 人聚集在这个小组
↑回顶部