月鱼的间歇性烦恼

逆時光

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:07:05

我理解你,我也是月鱼,土6,他妈的,上辈子肯定是个好吃懒做的人,这辈子让我辛劳一点

来自 豆瓣App
  • fergieD

fergieD 2016-11-11 21:08:13

月鱼的我简直要崩溃了 为什么要那么敏感 那么爱哭

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-11 21:14:05

我理解你,我也是月鱼,土6,他妈的,上辈子肯定是个好吃懒做的人,这辈子让我辛劳一点 我理解你,我也是月鱼,土6,他妈的,上辈子肯定是个好吃懒做的人,这辈子让我辛劳一点 [已注销]

我真的⋯對他們好失望,長大了發覺身邊根本沒人理解自己⋯土6有解決辦法嗎?這樣我都不敢叫月魚出來,我好怕,受傷的都是自己

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-11 21:16:04

月鱼的我简直要崩溃了 为什么要那么敏感 那么爱哭 月鱼的我简直要崩溃了 为什么要那么敏感 那么爱哭 fergieD

月鱼简直是最无私的月座,无论认识的不认识的,你有烦恼就说吧,我都听着呢。可反过来就⋯

来自 豆瓣App
  • 浪迹天涯的宅女

浪迹天涯的宅女 2016-11-11 21:33:39

完全一样

• xu

xu 2016-11-11 21:36:28

土6的确工作不顺遂。理解你

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-11 21:43:18

刚开始都是菜鸟 慢慢经历的多了 就好了 不是你妈妈不理解你 只是她在鼓励你 只是她的方式不对 她的方式让觉得 自己好像很差一样

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-11 21:43:55

土6 有些事别人也帮不了自己 自己抗吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:01:33

我真的⋯對他們好失望,長大了發覺身邊根本沒人理解自己⋯土6有解決辦法嗎?這樣我都不敢叫 我真的⋯對他們好失望,長大了發覺身邊根本沒人理解自己⋯土6有解決辦法嗎?這樣我都不敢叫月魚出來,我好怕,受傷的都是自己 ... 逆時光

没有,只能自己硬抗

来自 豆瓣App
  • 路过

路过 2016-11-11 22:04:30

其实很简单,再找个月鱼的闺蜜倾诉

• 豆豆

豆豆 2016-11-11 22:11:42

而且容易放大别人的情绪。。

来自 豆瓣App
  • 溜溜酱很忙

溜溜酱很忙 2016-11-12 09:00:54

我理解你,我也是月鱼,土6,他妈的,上辈子肯定是个好吃懒做的人,这辈子让我辛劳一点 我理解你,我也是月鱼,土6,他妈的,上辈子肯定是个好吃懒做的人,这辈子让我辛劳一点 [已注销]

这句话亮了,上辈子可能是个少奶奶,都不用做事。。。哈哈

来自 豆瓣App
  • Loo_Yip

Loo_Yip 2016-11-12 09:08:32

被黑差不多是因为情感上的事情吧,毕竟月鱼确实动了心就会没了脑子。而且鱼男鱼女还是差很多的。敏感是避不掉的,但时间久了会成熟起来,强大起来的。就像煲汤一样,慢慢炖吧,会是一锅好汤的

• 月圆变狐狸

月圆变狐狸 (活在当下) 2016-11-12 09:12:59

忽略月鱼,多发挥其他太阳或上升星座的特点。试着表达自己,不卑不亢,卑就是太不把自己当回事,把别人想的太重要。会好很多。我现在都不怎么关注我的月鱼了,因为我很长一段时间(20岁左右)活在她的阴影里,经常自怨自艾,同时沉浸在不好的爱情里面。后来想通了。想开了。就不那么月鱼了。情绪敏感依然存在。已经好很多。

• 小飞鱼

小飞鱼 2016-11-12 09:21:25

土6蛮好

来自 豆瓣App
  • 糖醋鱼籽籽

糖醋鱼籽籽 2016-11-12 09:22:38

可以问个问题吗?什么是群星双鱼啊?我除了月鱼其他也有好几个星座在双鱼

• 小蛮

小蛮 (我的账号好值钱→ →) 2016-11-12 09:25:13

月鱼真的很悲天悯人 遇到别人不开心的事特别能感同身受 蜜汁为她着急
    我也火蟹 不想say了

• 远离智障

远离智障 2016-11-12 10:06:02

可是我真的感觉不到月鱼是在认真听着。不知道怎么说。就是看起来听得挺认真,其实她根本不理解我的心情。

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-12 10:18:29

土6蛮好 土6蛮好 小飞鱼

有啥好?说出来发点正能量

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-12 10:19:34

忽略月鱼,多发挥其他太阳或上升星座的特点。试着表达自己,不卑不亢,卑就是太不把自己当回事, 忽略月鱼,多发挥其他太阳或上升星座的特点。试着表达自己,不卑不亢,卑就是太不把自己当回事,把别人想的太重要。会好很多。我现在都不怎么关注我的月鱼了,因为我很长一段时间(20岁左右)活在她的阴影里,经常自怨自艾,同时沉浸在不好的爱情里面。后来想通了。想开了。就不那么月鱼了。情绪敏感依然存在。已经好很多。 ... 月圆变狐狸

嗯⋯我升处日射月鱼,日月刑+升日刑+升月冲? 好像有点难

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-12 10:20:08

月鱼真的很悲天悯人 遇到别人不开心的事特别能感同身受 蜜汁为她着急 我也火蟹 不想say了 月鱼真的很悲天悯人 遇到别人不开心的事特别能感同身受 蜜汁为她着急 我也火蟹 不想say了 小蛮

握手

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-12 10:21:09

被黑差不多是因为情感上的事情吧,毕竟月鱼确实动了心就会没了脑子。而且鱼男鱼女还是差很多的。 被黑差不多是因为情感上的事情吧,毕竟月鱼确实动了心就会没了脑子。而且鱼男鱼女还是差很多的。敏感是避不掉的,但时间久了会成熟起来,强大起来的。就像煲汤一样,慢慢炖吧,会是一锅好汤的 ... Loo_Yip

还是要经历多点吧⋯那我再等一年让土星远离我太阳⋯

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-12 10:23:10

刚开始都是菜鸟 慢慢经历的多了 就好了 不是你妈妈不理解你 只是她在鼓励你 只是她的方式不对 刚开始都是菜鸟 慢慢经历的多了 就好了 不是你妈妈不理解你 只是她在鼓励你 只是她的方式不对 她的方式让觉得 自己好像很差一样 ... 易碎的美

嗯,她就是不理解。不過我現在都不會啥都說了,還是跟適當的人說好了。

来自 豆瓣App
  • 月月

月月 2016-11-12 10:24:56

楼主的木星在哪儿?

• 逆時光

逆時光 2016-11-12 10:25:07

可是我真的感觉不到月鱼是在认真听着。不知道怎么说。就是看起来听得挺认真,其实她根本不理解我 可是我真的感觉不到月鱼是在认真听着。不知道怎么说。就是看起来听得挺认真,其实她根本不理解我的心情。 ... 远离智障

诶不会吧⋯我自己是很感同身受的,可能那时她累吧,我多数累的时候就会脑袋放空/发白日梦

来自 豆瓣App
  • 远离智障

远离智障 2016-11-12 10:30:06

诶不会吧⋯我自己是很感同身受的,可能那时她累吧,我多数累的时候就会脑袋放空/发白日梦 诶不会吧⋯我自己是很感同身受的,可能那时她累吧,我多数累的时候就会脑袋放空/发白日梦 逆時光

可能她太阳也是双鱼,就是比较关注自己的世界。

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-12 10:32:45

楼主的木星在哪儿? 楼主的木星在哪儿? 月月

木2天秤,怎麼啦

来自 豆瓣App

(抱有希望,难免失望绝望。) 2016-11-12 10:46:13

我妈妈月鱼,从小最爱跟我说:还老是跟我说不要太在意别人了,自己开心就好了==

• 月圆变狐狸

月圆变狐狸 (活在当下) 2016-11-12 10:51:15

嗯⋯我升处日射月鱼,日月刑+升日刑+升月冲? 好像有点难 嗯⋯我升处日射月鱼,日月刑+升日刑+升月冲? 好像有点难 逆時光

我金月刑,那又如何?想着这些刑,就能解释自己有多惨也正常?
    如果只是有空在网上呻吟的话就继续差劲下去吧

• 乐乐

乐乐 2016-11-12 10:59:23

可是我真的感觉不到月鱼是在认真听着。不知道怎么说。就是看起来听得挺认真,其实她根本不理解我 可是我真的感觉不到月鱼是在认真听着。不知道怎么说。就是看起来听得挺认真,其实她根本不理解我的心情。 ... 远离智障

不是不理解,是注意力是发散的,难以集中

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-12 11:35:37

我金月刑,那又如何?想着这些刑,就能解释自己有多惨也正常? 如果只是有空在网上呻吟的话就继 我金月刑,那又如何?想着这些刑,就能解释自己有多惨也正常? 如果只是有空在网上呻吟的话就继续差劲下去吧 ... 月圆变狐狸

我只是偶尔发泄一下,并没有自怨自艾,我一边成长一边有去解决这三个矛盾体。如果你不愿意看我的留言你可以滚,没人逼你。

来自 豆瓣App
  • 小飞鱼

小飞鱼 2016-11-12 12:28:14

比土1、4、7、10 好多了

来自 豆瓣App
  • 小蛮

小蛮 (我的账号好值钱→ →) 2016-11-12 12:40:38

握手 握手 逆時光

反正就是觉得自己太重感情了
    大冷天路上看到野猫野狗也会觉得好可怜啊好希望他们有个家啊……
    情感rio丰富

• 酒能递刀

酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.) 2016-11-12 12:49:53

月鱼必须要知道,他人不能体谅自己才是必然,这无法强求。这一点对于月鱼也是成立的。月鱼自己觉得在体谅他人,很可能也只是自己的错觉——别人因为一件事生气,你跟着生气,但是你们俩对这件事的理解可能完全不在同一个世界里。

真的要学会自己开解,否则于人于己都是压力。

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2016-11-12 13:57:56

忽略月鱼,多发挥其他太阳或上升星座的特点。试着表达自己,不卑不亢,卑就是太不把自己当回事, 忽略月鱼,多发挥其他太阳或上升星座的特点。试着表达自己,不卑不亢,卑就是太不把自己当回事,把别人想的太重要。会好很多。我现在都不怎么关注我的月鱼了,因为我很长一段时间(20岁左右)活在她的阴影里,经常自怨自艾,同时沉浸在不好的爱情里面。后来想通了。想开了。就不那么月鱼了。情绪敏感依然存在。已经好很多。 ... 月圆变狐狸

可悲的是我太阳也是鱼,正努力修炼上升狮子和火星白羊中。

来自 豆瓣App
  • 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2016-11-12 13:59:14

月鱼必须要知道,他人不能体谅自己才是必然,这无法强求。这一点对于月鱼也是成立的。月鱼自己觉 月鱼必须要知道,他人不能体谅自己才是必然,这无法强求。这一点对于月鱼也是成立的。月鱼自己觉得在体谅他人,很可能也只是自己的错觉——别人因为一件事生气,你跟着生气,但是你们俩对这件事的理解可能完全不在同一个世界里。 真的要学会自己开解,否则于人于己都是压力。 ... 酒能递刀

是的,不体谅和不理解才是常态

来自 豆瓣App
  • fergieD

fergieD 2016-11-12 23:23:39

月鱼简直是最无私的月座,无论认识的不认识的,你有烦恼就说吧,我都听着呢。可反过来就⋯ 月鱼简直是最无私的月座,无论认识的不认识的,你有烦恼就说吧,我都听着呢。可反过来就⋯ 逆時光

真的是这样 而且我们还帮你分析想办法 自己有苦都不敢说 怕给别人造成麻烦

来自 豆瓣App
  • rrainy

rrainy 2016-11-12 23:43:40

个人觉得吧,没有绝对公平,为何身为月鱼就不公平?希望别人理解自己,把希望寄托在别人身上本来就是对别人的要求。还是觉得自己看开自己找排解方法才是正道。

来自 豆瓣App
  • 肥而不腻

肥而不腻 2016-11-12 23:44:31

露珠跟我一样,土星6而且月鱼,露珠是不是升处阿

来自 豆瓣App
  • rrainy

rrainy 2016-11-12 23:44:53

月鱼必须要知道,他人不能体谅自己才是必然,这无法强求。这一点对于月鱼也是成立的。月鱼自己觉 月鱼必须要知道,他人不能体谅自己才是必然,这无法强求。这一点对于月鱼也是成立的。月鱼自己觉得在体谅他人,很可能也只是自己的错觉——别人因为一件事生气,你跟着生气,但是你们俩对这件事的理解可能完全不在同一个世界里。 真的要学会自己开解,否则于人于己都是压力。 ... 酒能递刀

层主是否月鱼?

来自 豆瓣App
  • F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-13 00:22:54

就别矫情了我说真的

来自 豆瓣App
  • 桃总

桃总 2016-11-13 15:31:06

真的非常懂你 别人的情绪我觉得我无法完全感同身受 但我会仿佛在自己身上发生一般的心境去理解别人 而反过来总是感觉被忽略 或者说不够重视 还有月鱼老被黑 好苦啊……身为月鱼我觉得我是有心机但也不会使出去的人 很多时候气的半死想了一大堆坏主意可是永远不会这么去做

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-13 17:07:01

露珠跟我一样,土星6而且月鱼,露珠是不是升处阿 露珠跟我一样,土星6而且月鱼,露珠是不是升处阿 肥而不腻

是!你太阳是啥

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-13 17:08:01

就别矫情了我说真的 就别矫情了我说真的 F.Yang

呃,你不是月魚?

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-13 17:15:38

真的非常懂你 别人的情绪我觉得我无法完全感同身受 但我会仿佛在自己身上发生一般的心境去理解别 真的非常懂你 别人的情绪我觉得我无法完全感同身受 但我会仿佛在自己身上发生一般的心境去理解别人 而反过来总是感觉被忽略 或者说不够重视 还有月鱼老被黑 好苦啊……身为月鱼我觉得我是有心机但也不会使出去的人 很多时候气的半死想了一大堆坏主意可是永远不会这么去做 ... 桃总

是的,我倒不觉得这是矫情。就是感情的感受性强,我其实不懂黑其他月座的人以什么资格去黑,又不是当事人,充其量是看不过眼别人的月座性格。但是每人性格也有形成的原因,而且好多时是身不由己的。简直来说,想对他们说句:当你屁事啊。

来自 豆瓣App
  • 肥而不腻

肥而不腻 2016-11-13 18:54:24

是!你太阳是啥 是!你太阳是啥 逆時光

太阳白羊

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-13 19:14:38

太阳白羊 太阳白羊 肥而不腻

同火象,射手哈哈

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2016-11-13 19:21:59

月鱼真的很悲天悯人 遇到别人不开心的事特别能感同身受 蜜汁为她着急 我也火蟹 不想say了 月鱼真的很悲天悯人 遇到别人不开心的事特别能感同身受 蜜汁为她着急 我也火蟹 不想say了 小蛮

我也是火星巨蟹,月鱼

来自 豆瓣App
  • 肥而不腻

肥而不腻 2016-11-13 19:25:13

同火象,射手哈哈 同火象,射手哈哈 逆時光

我群火象,不过月鱼火巨蟹~~玻璃心

来自 豆瓣App
  • 小蛮

小蛮 (我的账号好值钱→ →) 2016-11-13 19:39:24

我也是火星巨蟹,月鱼 我也是火星巨蟹,月鱼 小雨小小鱼

这俩对我影响不小……

• 溜溜酱很忙

溜溜酱很忙 2016-11-13 19:43:58

真的非常懂你 别人的情绪我觉得我无法完全感同身受 但我会仿佛在自己身上发生一般的心境去理解别 真的非常懂你 别人的情绪我觉得我无法完全感同身受 但我会仿佛在自己身上发生一般的心境去理解别人 而反过来总是感觉被忽略 或者说不够重视 还有月鱼老被黑 好苦啊……身为月鱼我觉得我是有心机但也不会使出去的人 很多时候气的半死想了一大堆坏主意可是永远不会这么去做 ... 桃总

+10086会想一大堆坏主意,想要去搞小破坏,但是从来没实施过

来自 豆瓣App
  • 且放白鹿青崖间

且放白鹿青崖间 (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-13 19:44:43

我星盘里任何位置被黑,我都觉得好好笑,介意什么?

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2016-11-13 19:56:59

+10086会想一大堆坏主意,想要去搞小破坏,但是从来没实施过 +10086会想一大堆坏主意,想要去搞小破坏,但是从来没实施过 溜溜酱很忙

月鱼真的只是停留在想象里,没有行动力,还是比较善良的

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2016-11-13 19:57:38

这俩对我影响不小…… 这俩对我影响不小…… 小蛮

月鱼对我影响很大,试着平衡自己

来自 豆瓣App
  • 橙子里面是太阳

橙子里面是太阳 2016-11-13 20:06:28

楼主....这不是星座的问题 一直不生气的人突然有点小脾气大家都会觉得你无理取闹的 而且比人家会觉得你比那种一直发脾气的还讨厌....所以生气就要说 说出为什么生气让人家知道 我以前就是跟你一样 后来改变了就好了

来自 豆瓣App
  • 溜溜酱很忙

溜溜酱很忙 2016-11-13 20:06:53

月鱼真的只是停留在想象里,没有行动力,还是比较善良的 月鱼真的只是停留在想象里,没有行动力,还是比较善良的 小雨小小鱼

是的。

来自 豆瓣App
  • 散落的八重樱

散落的八重樱 2016-11-13 20:50:56

月鱼是个很有爱的月亮,土6就别在工作上费心了,换个方向吧

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-13 21:51:26

楼主....这不是星座的问题 一直不生气的人突然有点小脾气大家都会觉得你无理取闹的 而且比人家会 楼主....这不是星座的问题 一直不生气的人突然有点小脾气大家都会觉得你无理取闹的 而且比人家会觉得你比那种一直发脾气的还讨厌....所以生气就要说 说出为什么生气让人家知道 我以前就是跟你一样 后来改变了就好了 ... 橙子里面是太阳

好的,我試試

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-13 21:52:59

我群火象,不过月鱼火巨蟹~~玻璃心 我群火象,不过月鱼火巨蟹~~玻璃心 肥而不腻

我群土群水ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App

1989 2016-11-14 08:51:11

楼主,我和你配置差不多,土6,火蟹,27年来被情绪困扰很苦。现在好一了,因为认识了你们,看开了很多。

来自 豆瓣App
  • momo

momo (有时候总觉得自己是一个人,,) 2016-11-14 11:19:52

我很喜欢月鱼

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-14 12:23:44

楼主,我和你配置差不多,土6,火蟹,27年来被情绪困扰很苦。现在好一了,因为认识了你们,看开 楼主,我和你配置差不多,土6,火蟹,27年来被情绪困扰很苦。现在好一了,因为认识了你们,看开了很多。 ... 1989

嗯,我也要学习看开点

来自 豆瓣App
  • 克莱尔的美包

克莱尔的美包 2016-11-14 14:00:58

为什么我觉得月鱼特没有自我,容易被人影响,依赖心中,我自己也是个敏感的人,跟月鱼在一起就更加敏感了。。 他们总是关注一些我不会关注到的问题,这样我很没有安全感,毕竟我那么喜欢自由

• 红 红

红 红 (水命) 2016-11-14 22:06:24

嗯⋯我升处日射月鱼,日月刑+升日刑+升月冲? 好像有点难 嗯⋯我升处日射月鱼,日月刑+升日刑+升月冲? 好像有点难 逆時光

我也是日射 月鱼 升处

来自 豆瓣App
  • 红 红

红 红 (水命) 2016-11-14 22:07:25

月亮双鱼适合玩艺术 修佛

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-15 04:03:42

不哭我喜欢月鱼

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-15 18:36:11

月亮双鱼适合玩艺术 修佛 月亮双鱼适合玩艺术 修佛 红 红

我也喜欢艺术,之前想做与艺术有关的工作但找不到有点不开心,不过现在看开了~

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-15 18:36:36

不哭我喜欢月鱼 不哭我喜欢月鱼 西瓜

谢谢你^^

来自 豆瓣App
  • 夏

月鱼确实圣母心,哈哈哈,快来我月秤的怀抱

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-15 18:49:18

月鱼确实圣母心,哈哈哈,快来我月秤的怀抱 月鱼确实圣母心,哈哈哈,快来我月秤的怀抱

我妈也是月秤哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏

我妈也是月秤哈哈 我妈也是月秤哈哈 逆時光

月秤妈是啥样啊,反正星座配对说月秤适合月鱼月牛啥的

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-15 21:42:24

月秤妈是啥样啊,反正星座配对说月秤适合月鱼月牛啥的 月秤妈是啥样啊,反正星座配对说月秤适合月鱼月牛啥的

月秤吗⋯感觉除了是颜控个犹豫不决,可以说是最没特色的月座⋯不过看妈妈怎样对自己孩子还是要看孩子月座。我感觉我妈是挺无私的,太热爱附出==

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-15 22:28:03

嗯,一点很小的事也能破坏心情,听到哪怕是不相干的人无意间出口的恶言都会低落烦躁。。。

来自 豆瓣App
  • 红 红

红 红 (水命) 2016-11-15 22:44:30

我也喜欢艺术,之前想做与艺术有关的工作但找不到有点不开心,不过现在看开了~ 我也喜欢艺术,之前想做与艺术有关的工作但找不到有点不开心,不过现在看开了~ 逆時光

可以当兴趣爱好也不错

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-15 22:51:55

为什么我觉得月鱼特没有自我,容易被人影响,依赖心中,我自己也是个敏感的人,跟月鱼在一起就更 为什么我觉得月鱼特没有自我,容易被人影响,依赖心中,我自己也是个敏感的人,跟月鱼在一起就更加敏感了。。 他们总是关注一些我不会关注到的问题,这样我很没有安全感,毕竟我那么喜欢自由 ... 克莱尔的美包

你是什么月座?

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-15 22:52:46

可以当兴趣爱好也不错 可以当兴趣爱好也不错 红 红

嗯,每次接触艺术人都会平静下来

来自 豆瓣App
  • yuanwei

yuanwei 2016-11-15 22:52:59

我不仅月鱼 还日秤 日落十二 上升也是天秤。。。。。

• 喔

我日羊月鱼 还好 很理解别人 但是自己不会跟着那样 只对重要的人的事情上心

来自 豆瓣App
  • LeTOn

LeTOn (let's get this started!) 2016-11-15 23:02:24

因为没有忘我。所以别人无法理解你时你会难受 会因为自己安慰别人 而别人不安慰你感到难过 人啊做到无想忘我就不会有这些杂七杂八的心绪 随便说说

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-15 23:22:46

因为没有忘我。所以别人无法理解你时你会难受 会因为自己安慰别人 而别人不安慰你感到难过 人啊 因为没有忘我。所以别人无法理解你时你会难受 会因为自己安慰别人 而别人不安慰你感到难过 人啊做到无想忘我就不会有这些杂七杂八的心绪 随便说说 ... LeTOn

你说得对,虽然我觉得月鱼跟其实月座的欲望相比已经算纯粹,但真的没做到无私忘我,而且的确太难了。

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma 2016-11-16 03:04:13

我喜欢的人是日羊月鱼。

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (Dreams Maker.) 2016-11-16 06:25:40

月魚間接性情緒化 但心還是挺強大而又喜歡獨處

来自 豆瓣App
  • 夏日里的闪电

夏日里的闪电 2016-11-16 07:17:20

木2天秤,怎麼啦 木2天秤,怎麼啦 逆時光

92年?和我前任一样的配置,月鱼7木秤2土瓶6

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-16 08:09:43

92年?和我前任一样的配置,月鱼7木秤2土瓶6 92年?和我前任一样的配置,月鱼7木秤2土瓶6 夏日里的闪电

沒錯⋯⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-16 08:10:34

月魚間接性情緒化 但心還是挺強大而又喜歡獨處 月魚間接性情緒化 但心還是挺強大而又喜歡獨處 魔Cecilia女

第一次听有人说月鱼内心强大

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (Dreams Maker.) 2016-11-16 08:13:01

第一次听有人说月鱼内心强大 第一次听有人说月鱼内心强大 逆時光

我說我自己

来自 豆瓣App
  • 夏日里的闪电

夏日里的闪电 2016-11-16 11:58:40

沒錯⋯⋯⋯ 沒錯⋯⋯⋯ 逆時光

而且他还是升处,但是这两年他过得挺好的啊,今年还结婚了

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-16 12:02:55

而且他还是升处,但是这两年他过得挺好的啊,今年还结婚了 而且他还是升处,但是这两年他过得挺好的啊,今年还结婚了 夏日里的闪电

有这些配置的就是升处啊⋯结婚了=口=我还一次恋爱都未谈过QAQ

来自 豆瓣App
  • 夏日里的闪电

夏日里的闪电 2016-11-16 12:05:55

有这些配置的就是升处啊⋯结婚了=口=我还一次恋爱都未谈过QAQ 有这些配置的就是升处啊⋯结婚了=口=我还一次恋爱都未谈过QAQ 逆時光

嗯,可能你们走的大运不同啦,你也会越来越好

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-16 12:11:02

嗯,可能你们走的大运不同啦,你也会越来越好 嗯,可能你们走的大运不同啦,你也会越来越好 夏日里的闪电

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 红 红

红 红 (水命) 2016-11-16 13:19:15

嗯,每次接触艺术人都会平静下来 嗯,每次接触艺术人都会平静下来 逆時光

月亮双鱼真的很双鱼 对于艺术敏感度高对于数字像迷路人,你跟哪个月座最合不来

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-16 14:15:22

月亮双鱼真的很双鱼 对于艺术敏感度高对于数字像迷路人,你跟哪个月座最合不来 月亮双鱼真的很双鱼 对于艺术敏感度高对于数字像迷路人,你跟哪个月座最合不来 红 红

暂时接触过的⋯月牛?比较物质,我不喜欢。

来自 豆瓣App
  • 红 红

红 红 (水命) 2016-11-16 16:26:54

暂时接触过的⋯月牛?比较物质,我不喜欢。 暂时接触过的⋯月牛?比较物质,我不喜欢。 逆時光

我是月羊 么同理心情商低 以自我为中心 迷之自信

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-16 17:18:25

我是月羊 么同理心情商低 以自我为中心 迷之自信 我是月羊 么同理心情商低 以自我为中心 迷之自信 红 红

我认识一个日牛月羊挺好的,情绪喜好大起大落简简单单没心机哈哈

来自 豆瓣App
  • 红 红

红 红 (水命) 2016-11-16 20:22:05

我认识一个日牛月羊挺好的,情绪喜好大起大落简简单单没心机哈哈 我认识一个日牛月羊挺好的,情绪喜好大起大落简简单单没心机哈哈 逆時光

看每个人需要对方什么样的好和能接受对方什么样的坏

来自 豆瓣App
  • fegefeuer

fegefeuer 2016-11-16 20:38:55

作为一个奎月鱼我觉得我内心还是蛮强大的,好吧今天刚哭完两次( ・᷄ὢ・᷅ )虽然很情绪化很敏感,但是也很容易又想开了= =敏感其实挺好的呀,能更好的感受这个世界,带给你更多感动和启发,不要只盯着那些负面的地方~比如说,月鱼内心是一汪水,吹个风丢个石子就起波澜,然而过去之后,水还是水,不会碎裂不会形变…正在努力修炼这样的境界中…以及,主要星落鱼多的男性真的渣渣

• 爸妈健康平安

爸妈健康平安 (以史为鉴,可知兴替。) 2016-11-16 20:42:59

我总是抑郁

来自 豆瓣App
  • 月儿

月儿 (独爱春风与明月) 2016-11-16 20:51:05

月鱼的我从来不被人理解,在别人眼里永远都是娇生惯养,要不就被包养,其实从来都是自力更生,没有混乱的男女关系,也没有什么真心的朋友

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-16 23:22:46

看每个人需要对方什么样的好和能接受对方什么样的坏 看每个人需要对方什么样的好和能接受对方什么样的坏 红 红

嗯,你说得好对

来自 豆瓣App
  • 凤爪说爱你

凤爪说爱你 2016-11-17 11:31:03

我也是日射 月鱼 升处 我也是日射 月鱼 升处 红 红

我也是日射月鱼升处

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
336966 人聚集在这个小组
↑回顶部