鹿晗 星巴克圣诞推广产品全新上线

三月

4人 喜欢
  • 无念

无念 2016-11-11 21:05:42

????

来自 豆瓣App
  • 瓜

显然是圣诞要到了……

来自 豆瓣App
  • noora

noora 2016-11-11 21:06:35

哇!包装好看!

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-11 21:06:46

晕死了,有小鹿图案的茶杯很多ok,和鹿晗有屁的关系

• 无念

无念 2016-11-11 21:06:59

圣诞节也是lh代言的?不太懂你的意思哦

来自 豆瓣App
  • 许三观

许三观 2016-11-11 21:07:07

你宣的?料还真是张嘴就来 什么毛病

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-11 21:07:51

楼主求你放过鹿晗OK,按头塞代言合作真的好吗

• mino

mino 2016-11-11 21:08:00

圣诞节有麋鹿很正常吧,哪看出来是鹿晗了

来自 豆瓣App
  • 生化危机

生化危机 2016-11-11 21:08:33

你戏真多,年年圣诞前这些快销都有北欧鹿,和鹿晗有个毛关系,真服了你

• 陆犯焉识

陆犯焉识 2016-11-11 21:08:53

按头塞代言推广真是脑回路氢气 圣诞节麋鹿不正常?还是你觉得圣诞节是应援节 哈哈哈哈你太好笑了 我就指着你笑了

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-11 21:10:17

还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-11 21:13:10

哪里看出鹿晗了????

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-11 21:14:17

晕,楼主该吃药了。下次露露出席活动带劳力士手表大概也是代言了吧。

来自 豆瓣App
  • 榛子

榛子 (昏昏) 2016-11-11 21:15:18

楼主你现在是不是有点不正常啊……(非嘲)

来自 豆瓣App
  • 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-11 21:16:47

你出代言费吗?

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-11 21:17:54

好了,粉丝们都散了吧,楼主确实有点不正常了,非嘲。

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶

柠檬茶 2016-11-11 21:18:21

lwjj表示这个锅我们不背

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-11 21:24:50

lz抱歉,楼里的lwjj语气可能有点冲哈。 不过依据你发的星巴克圣诞套装这几个图案真的不能代表鹿晗就推广了星巴克呀!毕竟好多产品的圣诞套装都和驯鹿圣诞树什么的有关,这个真的不能代表什么的……

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2016-11-11 21:24:55

楼主你现在是不是有点不正常啊……(非嘲) 楼主你现在是不是有点不正常啊……(非嘲) 榛子

啊?我觉得很欢乐啊!看到你们紧张的样子我就想笑~~~LWJJ们太可爱了,哈哈哈~~

• 鱼酱

鱼酱 2016-11-11 21:25:00

这跟露露有什么关系咩?

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-11 21:26:55

我现在觉得你很搞笑

来自 豆瓣App
  • 有啊

有啊 2016-11-11 21:27:10

星巴克给了你多少钱

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-11 21:27:43

不过好好看啊,买起来!

来自 豆瓣App
  • 双城记

双城记 (平仄岁月长相守) 2016-11-11 21:29:02

谁能帮楼主补补脑洞。。港真,楼主放过鹿晗吧。

来自 豆瓣App
  • 小月亮

小月亮 2016-11-11 21:29:59

哈哈哈可是点冰美式不会用这个杯子吧?要不换热美式?

来自 豆瓣App
  • Mini

Mini 2016-11-11 21:31:07

底下那个有鹿角的水杯真的很好很可爱,而且是双层的~但这不是圣诞系列吗,不能有鹿图案就说和鹿晗有关系咩~

来自 豆瓣App
  • 天地玄黄

天地玄黄 2016-11-11 21:31:29

lz应该直接说 圣诞节是关于鹿晗的节日

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2016-11-11 21:32:21

lz抱歉,楼里的lwjj语气可能有点冲哈。 不过依据你发的星巴克圣诞套装这几个图案真的不能代表鹿 lz抱歉,楼里的lwjj语气可能有点冲哈。 不过依据你发的星巴克圣诞套装这几个图案真的不能代表鹿晗就推广了星巴克呀!毕竟好多产品的圣诞套装都和驯鹿圣诞树什么的有关,这个真的不能代表什么的…… ... 哈哈

没事的,可爱MM~~~偶尔娱乐一下嘛,表太紧张~~~

刚收到一个短信,某泡面让我买鹿角叉,你看,你家的鹿角貌似要全国人民戴起来的节奏~~

• 小丸子

小丸子 2016-11-11 21:32:44

楼主很闲吗?干嘛非揪着黑给鹿画的饼不放啊?还非得按头粉丝吃,楼主魔怔了吧

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-11 21:37:05

。。。粉丝魔怔了吧,楼主只是随便说说而已。。。。你们是要吃人啊

来自 豆瓣App
  • Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-11 21:38:26

第一次见粉丝拒绝吃饼硬生生按头逼着吃的……
    兔区的鹿晗黑养蛊瞎编的料绿成这样有啥可zqsg的?
    嘻嘻,真是难为lz自己作为星巴克代表在组里开帖官宣喔。

• 院长看我

院长看我 2016-11-11 21:39:02

有种因爱生恨的赶脚 话说我今天去星巴克没看到有鹿这款红杯 不嗨心

来自 豆瓣App
  • 卿罗裳

卿罗裳 2016-11-11 21:42:53

为啥粉丝这么激动 万一真有鹿晗推广要被打脸吗

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-11 21:46:49

为啥粉丝这么激动 万一真有鹿晗推广要被打脸吗 为啥粉丝这么激动 万一真有鹿晗推广要被打脸吗 卿罗裳

为什么打脸?非官宣不约这有什么不对吗?人家按头吃饼lwjj不吃不行?

来自 豆瓣App
  • 卿罗裳

卿罗裳 2016-11-11 21:48:18

为什么打脸?非官宣不约这有什么不对吗?人家按头吃饼lwjj不吃不行? 为什么打脸?非官宣不约这有什么不对吗?人家按头吃饼lwjj不吃不行? 小狐狸、

不吃好好说就行了 这拒绝的语气要吃人了一样可怕

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-11 21:48:35

杯子不值就一破塑料杯

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-11 21:51:51

。。。粉丝魔怔了吧,楼主只是随便说说而已。。。。你们是要吃人啊 。。。粉丝魔怔了吧,楼主只是随便说说而已。。。。你们是要吃人啊 小飞侠

随便说说而已?看看标题,你哪家的,我也给你家随便说说一个代言or推广,免费帮你家吹

• 鹿晗

鹿晗 2016-11-11 21:52:39

不吃好好说就行了 这拒绝的语气要吃人了一样可怕 不吃好好说就行了 这拒绝的语气要吃人了一样可怕 卿罗裳

我看过这楼主发的其他帖子和她在其他帖子下的评论,觉得lwjj回她这样的口气估计也是有他们的理由的23333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:56:54

不吃好好说就行了 这拒绝的语气要吃人了一样可怕 不吃好好说就行了 这拒绝的语气要吃人了一样可怕 卿罗裳

也不怪lw激动,这个id已经针对lh好几次了,lw怕lz养蛊呗,可以理解

• 猫猫,蛇蛇再见

猫猫,蛇蛇再见 2016-11-11 22:03:45

这不是圣诞老人的代言嘛! 推广曲是玲儿响叮当

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-11 22:07:11

这楼主恶心lw不是第一次了,为什么要对他有好口气?而且还喜欢带节奏

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2016-11-11 22:08:33

哎呀,刚看天天向上 LHR弟弟一叶子全球代言人啊,你家LH是不是又掉代言了?

• 小飞侠

小飞侠 2016-11-11 22:11:26

随便说说而已?看看标题,你哪家的,我也给你家随便说说一个代言or推广,免费帮你家吹 随便说说而已?看看标题,你哪家的,我也给你家随便说说一个代言or推广,免费帮你家吹 酿酒汤圆😊

我家(๑‾᷅㉨‾᷅๑) 没有,你帮我吹我都高兴,楼主再怎么不对,你们也温柔点吧,别人一看你们这架势简直要打他,如果楼主是黑,就当我没说

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-11 22:14:31

我家(๑‾᷅㉨‾᷅๑) 没有,你帮我吹我都高兴,楼主再怎么不对,你们也温柔点吧 我家(๑‾᷅㉨‾᷅๑) 没有,你帮我吹我都高兴,楼主再怎么不对,你们也温柔点吧,别人一看你们这架势简直要打他,如果楼主是黑,就当我没说 ... 小飞侠

你看看楼上吧,还有楼主另一个贴强行给我家按头n个代言了

• 小飞侠

小飞侠 2016-11-11 22:15:10

你看看楼上吧,还有楼主另一个贴强行给我家按头n个代言了 你看看楼上吧,还有楼主另一个贴强行给我家按头n个代言了 酿酒汤圆😊

那你们打他吧,我走了

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2016-11-11 22:19:33

我家(๑‾᷅㉨‾᷅๑) 没有,你帮我吹我都高兴,楼主再怎么不对,你们也温柔点吧 我家(๑‾᷅㉨‾᷅๑) 没有,你帮我吹我都高兴,楼主再怎么不对,你们也温柔点吧,别人一看你们这架势简直要打他,如果楼主是黑,就当我没说 ... 小飞侠

在粉丝的眼里,这个世界不是白的就是黑的,吃瓜人不是粉就是黑,其实最多的是中间的灰色地带,其实,我是一个灰粉,在黑与粉之间遨游~~~

八别的人,一个个嘲笑点评看笑话,一说到自己蒸煮就警惕的跟兔子似得,不分青红,上来就咬。。。LWJJ瓜组印象记。

• 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-11 22:23:02

在粉丝的眼里,这个世界不是白的就是黑的,吃瓜人不是粉就是黑,其实最多的是中间的灰色地带,其 在粉丝的眼里,这个世界不是白的就是黑的,吃瓜人不是粉就是黑,其实最多的是中间的灰色地带,其实,我是一个灰粉,在黑与粉之间遨游~~~ 八别的人,一个个嘲笑点评看笑话,一说到自己蒸煮就警惕的跟兔子似得,不分青红,上来就咬。。。LWJJ瓜组印象记。 ... 三月

哪个路人喜欢给别人按头吃饼,

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-11 22:24:35

在粉丝的眼里,这个世界不是白的就是黑的,吃瓜人不是粉就是黑,其实最多的是中间的灰色地带,其 在粉丝的眼里,这个世界不是白的就是黑的,吃瓜人不是粉就是黑,其实最多的是中间的灰色地带,其实,我是一个灰粉,在黑与粉之间遨游~~~ 八别的人,一个个嘲笑点评看笑话,一说到自己蒸煮就警惕的跟兔子似得,不分青红,上来就咬。。。LWJJ瓜组印象记。 ... 三月

笑话 你有啥资格说这样的话啊 回头看看自己的发言有哪些可以说别人不分青红皂白的 你自己分了吗

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-11 23:13:00

楼主, 明天兔区见!!!我相信lwjj还有别的饼可以吃

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2016-11-11 23:22:49

一帮没有娱乐精神的LW瓜娃子们。。。

• 一颗毒药

一颗毒药 (人都是要死的。) 2016-11-11 23:27:05

????!!!!

来自 豆瓣App
  • 静静看你装逼

静静看你装逼 2016-11-11 23:36:13

如果星巴克真的可以和鹿晗合作也是不错的

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-11 23:36:48

哎呀,刚看天天向上 LHR弟弟一叶子全球代言人啊,你家LH是不是又掉代言了? 哎呀,刚看天天向上 LHR弟弟一叶子全球代言人啊,你家LH是不是又掉代言了? 三月

我也感觉一叶子现在主推日天迪迪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34505 人聚集在这个小组
↑回顶部