12月,如果熬过所有的夜

林辰

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 林辰

林辰 2016-11-11 21:03:20

5天都是在节食也不算纯,今天很难受,差点准备暴了。

来自 豆瓣App
  • 林辰

林辰 2016-11-11 21:04:31

同组陈小小的话,很喜欢。

转些成功瘦身的 娜欧 的话,大家一起励志下
    亲爱的我自己:
    你现在可能很有食欲,很想放弃,但是我很高兴你在这个时候先来看了这封信。
    你又想说“去他妈的减肥”,然后狂吃一顿了吗?你可以这样做,但是你要知道,你这样做的同时又一次放弃了证明自己的毅力,又一次放弃了美丽的机会,又一次放弃了生活已经为你准备好的惊喜。
    如果你这样做了,明天,明天的明天,以及无数个未知的明天,你都只能羡慕别人的好身材,只能望着漂亮衣服叹气,只能后悔自己的一时冲动,感叹自己的最美丽的青春又少了一天,而离理想中的形象却一步也没有近,或许越来越远了。
    你想说,“今天真的忍不住了,今天爆了,明天开始猛减”,是吗?别再这样做了。你忘记了自己多少次为自己找了这样的借口,又失败了多少次吗?你忘记了放纵自己的食欲之后后悔的感觉了吗?想吃,忍不住,很难受;吃了,后悔了,一样的难受。
    你走进了一个让你痛苦的死循环,走出去的方法不是一遍又一遍的重复,而是坚持,坚持到肥胖不再困扰你的时候。到那时,你有了美丽,并且你也不用再难为自己。
    随时提醒自己,减肥,是一种态度,一种习惯。
    女人一生中,一定要美丽一次,这种美丽,我指的是通过自己的坚持和努力,从外到内的蜕变一次,做到你能做到的最好!
    你还记得你因为胖而失去的东西吗?虽然那也不是值得珍惜的东西,但是它是个值得你记住的教训!不想再失去什么,那就让自己变得更好吧。
    好了,安慰一下自己,休息一下,调整好心情,做你该做的事情吧。

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-11-12 00:39:57

现在开始,永远不迟。

来自 豆瓣App
  • 林辰

林辰 2016-11-12 09:21:07

第六天,60.40

来自 豆瓣App
  • 林辰

林辰 2016-11-12 09:21:45

第六天,60.40 第六天,60.40 林辰

昨天吃的太多了,只少了0.25,不过也没没掉好。昨天晚上很崩溃,幸好熬过来了。

来自 豆瓣App
  • 林辰

林辰 2016-11-12 09:21:57

昨天吃的太多了,只少了0.25,不过也没没掉好。昨天晚上很崩溃,幸好熬过来了。

来自 豆瓣App
  • 林辰

林辰 2016-11-12 15:56:06

一两点的时候简直崩溃,现在好了。欲望都有个时间点,熬过去,就好了。

来自 豆瓣App
  • 林辰

林辰 2016-11-12 19:27:10

叫了外卖,吃面。准备转过午。

来自 豆瓣App
  • 林辰

林辰 2016-11-28 15:42:10

http://music.163.com/#/song?id=29984253
    《献给世界上最努力的你》

节食的第二天,觉得好委屈,好难受啊。不是饿。对自己催眠对食物厌恶。
    没有食物,我还有什么?觉得很无助。
    一直以来,都是靠着食物发泄和支撑着自己。
    节食之所以如此痛苦,大概就是自己剥夺了自己的信念吧。

• 林辰

林辰 2016-11-29 08:51:36

早上喝了黑米粥和糯米饭,糯米饭先吃,黑米粥喝到一半喝不下。
    现在只剩下厌恶。

• 林辰

林辰 2016-11-29 14:51:20

中午吃饭了。只有满胃的厌恶和憎恨

• Miss-zeal

Miss-zeal 2016-11-29 14:56:58

中午吃饭了。只有满胃的厌恶和憎恨 中午吃饭了。只有满胃的厌恶和憎恨 林辰

所以不要吃啦,与其每次吃完难过还不如不吃

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-29 15:11:39

糖会不会吃的太多了?

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-29 15:35:19

糖会不会吃的太多了? 糖会不会吃的太多了? 五月温暖

我也这样觉得~最好是喝蜂蜜水,不要吃糖~一颗糖抵半碗饭呢。

• 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-29 16:00:29

我也这样觉得~最好是喝蜂蜜水,不要吃糖~一颗糖抵半碗饭呢。 我也这样觉得~最好是喝蜂蜜水,不要吃糖~一颗糖抵半碗饭呢。 芥末

是啊,而且是10粒~我嘴里没味道,也只会吃一个,吃吃也就吐掉了

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-29 16:02:14

是啊,而且是10粒~我嘴里没味道,也只会吃一个,吃吃也就吐掉了 是啊,而且是10粒~我嘴里没味道,也只会吃一个,吃吃也就吐掉了 五月温暖

和我一样,买几颗枣子,吃完肉肉把核含嘴里,这样不会想吃别的,你试试看~

• 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-29 22:56:51

和我一样,买几颗枣子,吃完肉肉把核含嘴里,这样不会想吃别的,你试试看~ 和我一样,买几颗枣子,吃完肉肉把核含嘴里,这样不会想吃别的,你试试看~ 芥末

这个可以哎,吃点枣,完了买点

来自 豆瓣App
  • 林辰

林辰 2016-11-30 09:54:05

糖会不会吃的太多了? 糖会不会吃的太多了? 五月温暖

基本上我都是暴食节食交替进行.........每次买糖的时候都对自己说,我可以每天就吃一点.......后来你懂得。

• 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-30 09:59:37

基本上我都是暴食节食交替进行.........每次买糖的时候都对自己说,我可以每天就吃一点.......后 基本上我都是暴食节食交替进行.........每次买糖的时候都对自己说,我可以每天就吃一点.......后来你懂得。 ... 林辰

买了就控制不住了,我抽屉里也是放了很多糖,巧克力,但是都在实在忍不住了,拿一个吃吃,你还是要控制啊

来自 豆瓣App
  • 林辰

林辰 2016-11-30 10:01:50

买了就控制不住了,我抽屉里也是放了很多糖,巧克力,但是都在实在忍不住了,拿一个吃吃,你还是 买了就控制不住了,我抽屉里也是放了很多糖,巧克力,但是都在实在忍不住了,拿一个吃吃,你还是要控制啊 ... 五月温暖

呃。你暴食过吗?这种事情.......实在不是.......人力能够.......阻止的。

• 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-30 10:05:14

呃。你暴食过吗?这种事情.......实在不是.......人力能够.......阻止的。 呃。你暴食过吗?这种事情.......实在不是.......人力能够.......阻止的。 林辰

当然爆过啦,夏天有段时间晚上总吃夜市,一周左右胖了好几斤呢,所以在次断食的时候,就会收敛很多了

• 林辰

林辰 2016-11-30 11:16:22

决定暂时推迟另外一件事情之后,觉得自己意志坚定不少。
    不用将可怜的意志力分割到另外一件事情上。
    等下要就午餐了,没有平时的纠结。
    加油加油,希望能够保持心态。
    12月希望下60。2号再称吧。

• 林辰

林辰 2016-11-30 19:56:32

晚上吃了100克的海带丝和其他一些零碎,大概50K吧。

• 林辰

林辰 2016-12-01 08:59:34

今天还是62。心情怎么说。

• 林辰

林辰 2016-12-02 08:48:34

昨天7点就上床,疯了一样添加购物车。要不是太冷就爬起来暴了。
    0.9KG。终于看到一点点效果了。
    早上吃了早餐。现在很饱。
    问自己快乐吗?
    答案是否定的。但是还是感恩这顿早餐。
    感恩。今天过早,明天继续纯水。

• 林辰

林辰 2016-12-02 20:18:02

晚上吃了泡面,催吐,吐到最后都是酸的,应该是吐干净了。
    不要吃主食来挑战自己的意志力。
    泡了些芝麻粉,还有两块凤梨酥。
    不要吃主食。
    吃再多零食也可以安慰自己是节食。
    但是一吃主食,就是暴的开始。

• 林辰

林辰 2016-12-03 12:24:27

昨晚后来吃东西了,早上61.30,还好之多了一点。希望明天早上有60开头。

• 林辰

林辰 2016-12-03 19:18:28

今天暴了,又催吐,又吃了些麦片。

• 林辰

林辰 2016-12-03 22:15:28

当然,渡劫最终是要靠自己,靠别人的运气是不行的。《青帝》
    ——
    刷小说的时候看到这句。看的眼泪都要流下来。
    是的,只能靠自己,别人再多鼓励的话也是不行的。

27天,熬过去是就通天仙路,熬不过去就是死无全尸。

• 林辰

林辰 2016-12-05 16:38:48

昨天7点就睡了。做了噩梦,一身的汗。今天上班,情绪很崩溃,
    如果我坚持不下去,经历的这些又有什么意义。

• 林辰

林辰 2016-12-05 21:09:20

吃了两个凤梨酥,还有一袋海带丝。

• 林辰

林辰 2016-12-05 21:13:52

看麦克斯。突然好喜欢这种废土风。
    好吧,witness me。
    看来对自己太放松。
    wieness me。
    不成便成仁。
    witness me。

• 榛果小姐🌰

榛果小姐🌰 2016-12-05 21:26:42

你这情况跟我第一次断食好像

来自 豆瓣App
  • 林辰

林辰 2016-12-05 22:44:47

你这情况跟我第一次断食好像 你这情况跟我第一次断食好像 榛果小姐🌰

我这第N次了,自己都记不清多少帖子记录断食。

• 林辰

林辰 2016-12-06 08:52:36

早上一个手抓饼两个肉包一碗瘦肉粥。
    这都不是重点。
    重点是,我感觉不到快速吞咽暴食的快感了。
    太好了。
    简直是太好了!!!
    这一次一定能够坚持。

早上因为上班没有催吐,但是内心是对于自己能够坚持的信念。
    所以也不会因为早饭而觉得暴躁。
    上班吧!

• B612

B612 (天天想吃麻辣香锅= =:) 2016-12-06 09:22:09

我懂

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-06 13:53:20

不要催吐,吃了就吃了。看了你的帖子辛酸,不能控制就关家里关宿舍,把食物清空,深呼吸,打坐,告诉自己要冷静。

来自 豆瓣App
  • 林辰

林辰 2016-12-06 18:54:19

晚上暴食......6个蛋黄酥......
    友情建议,暴食的时候不要吃这种烘焙类......
    会吐不出的的。

早上还一脸兴奋的可以坚持,晚上就啪啪啪的打脸......
    太疼了。

• 林辰

林辰 2016-12-06 18:56:19

不要催吐,吃了就吃了。看了你的帖子辛酸,不能控制就关家里关宿舍,把食物清空,深呼吸,打坐, 不要催吐,吃了就吃了。看了你的帖子辛酸,不能控制就关家里关宿舍,把食物清空,深呼吸,打坐,告诉自己要冷静。 ... 陳小小

(⊙o⊙)…
    看到你的回应我愣了两秒。
    自己都把暴食催吐当成一种自然的事情了。
    你居然心酸。
    蓦然觉得很温暖。你真是个善良的人。
    谢谢。
    其实习惯了还好。
    只不过一直瘦不下来坚持不下去意志力一直在折磨自己。
    希望明天会好点。
    一起加油。么么哒。

• 榛果小姐🌰

榛果小姐🌰 2016-12-06 19:11:17

我这第N次了,自己都记不清多少帖子记录断食。 我这第N次了,自己都记不清多少帖子记录断食。 林辰

我是第二次,也决定是最后一次,上次坚持到了最后,只是复食做的不好

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-07 00:08:41

(⊙o⊙)… 看到你的回应我愣了两秒。 自己都把暴食催吐当成一种自然的事情了。 你居然心酸。 (⊙o⊙)… 看到你的回应我愣了两秒。 自己都把暴食催吐当成一种自然的事情了。 你居然心酸。 蓦然觉得很温暖。你真是个善良的人。 谢谢。 其实习惯了还好。 只不过一直瘦不下来坚持不下去意志力一直在折磨自己。 希望明天会好点。 一起加油。么么哒。 ... 林辰

催吐伤身伤胃,而且还会脸大,相信这些你自己心里也清楚。暴食超级不好,我也明白有时候会控制不了,我也有过一段时间会这样,每次吐完都跟自己说是最后一次,胃抽蓄的时候特别痛苦,恨自己,但是不能一直用这个方法惩罚自己,吃了就吃了,胖了也不要吐。妹子,胖也要懂得爱护自己的身体,那是本钱。我们一起努力,别气馁,一直断,吃了还是继续断,就一定会瘦到自己想要的样子。加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49296 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部