身为月鱼真的很不公平

in my world

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:11:46

月鱼不哭(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 黑骑士

黑骑士 2016-11-11 22:14:41

同情怜悯好幻想都是海王的特征,你需求量太大了。

来自 豆瓣App
  • in my world

in my world 2016-11-11 22:34:42

同情怜悯好幻想都是海王的特征,你需求量太大了。 同情怜悯好幻想都是海王的特征,你需求量太大了。 黑骑士

什麼的需求量?要人同情嗎?我只希望是理解

来自 豆瓣App

in my world 2016-11-11 22:35:45

月鱼不哭(ง •̀_•́)ง 月鱼不哭(ง •̀_•́)ง [已注销]

好想藏著月魚保護它,但日射好像快撐不住了

来自 豆瓣App
  • 黑骑士

黑骑士 2016-11-11 22:36:30

什麼的需求量?要人同情嗎?我只希望是理解 什麼的需求量?要人同情嗎?我只希望是理解 in my world

增强自己的坚韧程度才是根本原因,双鱼下来是白羊,自信的白羊。

来自 豆瓣App

in my world 2016-11-11 22:40:04

增强自己的坚韧程度才是根本原因,双鱼下来是白羊,自信的白羊。 增强自己的坚韧程度才是根本原因,双鱼下来是白羊,自信的白羊。 黑骑士

好,我試試⋯

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-11 22:55:55

日射月鱼路过

来自 豆瓣App
  • 長樂

長樂 (歸去歸去來兮) 2016-11-14 01:05:00

我能理解,楼主是个好姑娘!

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-14 07:57:43

月鱼好像这辈子来还债的。。。

来自 豆瓣App
  • jiaon

jiaon (头像姑娘 谁知道?) 2016-11-14 10:50:39

(。ì _ í。)不要气馁 月鱼也不是星盘的全部 。可以做一些月鱼擅长的事情缓解压力呀,我是月牛 喜欢吃 看美好的事物 心情就舒畅多了。

来自 豆瓣App
  • qsqy2123

qsqy2123 2016-11-14 11:51:50

看透的月鱼自编自演,随机应变。不是情绪化。

in my world 2016-11-14 12:25:53

(。ì _ í。)不要气馁 月鱼也不是星盘的全部 。可以做一些月鱼擅长的事情缓解压力呀,我 (。ì _ í。)不要气馁 月鱼也不是星盘的全部 。可以做一些月鱼擅长的事情缓解压力呀,我是月牛 喜欢吃 看美好的事物 心情就舒畅多了。 ... jiaon

哈哈我好朋友也是月牛,羡慕!

来自 豆瓣App

in my world 2016-11-14 12:26:25

日射月鱼路过 日射月鱼路过 小鱼鱼

来自 豆瓣App

in my world 2016-11-14 12:27:03

我能理解,楼主是个好姑娘! 我能理解,楼主是个好姑娘! 長樂

谢谢你^^

来自 豆瓣App
  • 長樂

長樂 (歸去歸去來兮) 2016-11-14 12:35:49

谢谢你^^ 谢谢你^^ in my world

: )不客气

• jiaon

jiaon (头像姑娘 谁知道?) 2016-11-14 12:39:56

哈哈我好朋友也是月牛,羡慕! 哈哈我好朋友也是月牛,羡慕! in my world

我有个月鱼朋友 自己创业 信佛 我觉得月鱼 明确自己心中想法 可能过得会比别人舒坦。

来自 豆瓣App

in my world 2016-11-14 13:00:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 hanani

嗯,是的。因為我日月刑。

来自 豆瓣App
  • hanani

hanani 2016-11-14 13:09:20

嗯,是的。因為我日月刑。 嗯,是的。因為我日月刑。 in my world

和这个相位没关系的

觉得身边有很好的朋友 值得信任的父母

从某种心态上看 并没有不被理解 反而很感激 有这样的朋友挺不错的 自己常常试着换个心态 这世界并没有多坏 而以前觉得对待朋友总是不够考虑支持对方的需要 现在觉得对待这样的朋友 应该更真诚更真心吧 并没有不被理解 反而觉得自己的情绪要调节好 父母都挺为自己着想的

• hanani

hanani 2016-11-14 13:14:02

觉得真相是不是自己不够支持朋友的需要和倾诉 反而自己觉得有抱歉 既然是朋友 就应该真诚的支持对方 而 朋友挺理解自己的 一些事情问他 都一一的回答自己 我感觉到他对我的需要和倾诉都挺认同和回应的 倒是自己 真得心态上有所成长

• hanani

hanani 2016-11-14 13:21:43

不会随随便便的什么别人伤心我也伤心 我只会珍惜值得珍惜的人吧

本来我就满乐观的 也不会过于认真一些不相干的人 生命珍惜住值得珍惜的情分就好

• 魄雪飞尘

魄雪飞尘 2016-11-15 18:53:15

月鱼总是需要向外界索取爱 或者付出爱 才能获取内在的平静

• 乔木他年怀故国

乔木他年怀故国 2016-11-16 16:10:24

看透的月鱼自编自演,随机应变。不是情绪化。 看透的月鱼自编自演,随机应变。不是情绪化。 qsqy2123

只能说你看错了……还“看透”……哪来的自信(;一_一)……

• 第一次

第一次 (憧憧鬼影) 2017-01-27 05:16:36

就像楼主说的,别人闹脾气的时候月鱼就理解,月鱼闹脾气的时候别人就不允许。难道他们的需要量不大吗?根本不对等啊!觉得,月鱼的付出和收获的回报不对等。

来自 豆瓣App
  • 朵西月

朵西月 (心想往兮,心悦诚服) 2017-01-29 01:54:35

没有吧,被黑的是日鱼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15465 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部