这里有双十一限时折扣优质女友一只

tian

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 明暗

明暗 (七天一沉沦) 2016-11-11 21:06:13

90年丫头都在四九城买房了,我惭愧

来自 豆瓣App
  • Well 2016-11-11 21:31:52

90年丫头都在四九城买房了,我惭愧 90年丫头都在四九城买房了,我惭愧 明暗

同惭愧

来自 豆瓣App
  • 赏味期限

赏味期限 2016-11-11 21:33:25

为啥必须是城市里,你们的双11爸爸还是农村的呢!

来自 豆瓣App
  • tian

tian 2016-11-12 20:27:10

为啥必须是城市里,你们的双11爸爸还是农村的呢! 为啥必须是城市里,你们的双11爸爸还是农村的呢! 赏味期限

所以他只能是爸爸啊,哈哈,其实就是希望经历相同一点吧

来自 豆瓣App
  • Bruce

Bruce 2016-11-13 14:19:33

姑娘很优秀啊,自己一人闯荡北京,很棒!点个赞先

来自 豆瓣App
  • 小颜哥哥💤

小颜哥哥💤 2016-11-13 18:14:25

89、京户、有房有车~可以认识吗?

来自 豆瓣App
  • Bruce

Bruce 2016-11-14 20:22:57

姑娘,为什么不回我呢…那咱们版聊一下好不好,觉得咱们还是很多地方很相似的,很有共同话题和语言

来自 豆瓣App
  • tian

tian 2016-11-16 22:59:26

姑娘,为什么不回我呢…那咱们版聊一下好不好,觉得咱们还是很多地方很相似的,很有共同话题和语 姑娘,为什么不回我呢…那咱们版聊一下好不好,觉得咱们还是很多地方很相似的,很有共同话题和语言 ... Bruce

哪里相似?

来自 豆瓣App
  • 九浅一深

九浅一深 (为伊消得人憔悴) 2016-11-17 07:21:12

哈哈 九八折吧

来自 豆瓣App
  • Bruce

Bruce 2016-11-17 20:39:35

哪里相似? 哪里相似? tian

都爱各种吃,我猜姑娘也是会为了吃可以跑很远在排很久吃上一口儿的主儿

来自 豆瓣App
  • tian

tian 2016-11-17 22:29:29

都爱各种吃,我猜姑娘也是会为了吃可以跑很远在排很久吃上一口儿的主儿 都爱各种吃,我猜姑娘也是会为了吃可以跑很远在排很久吃上一口儿的主儿 Bruce

这个特质的确有,还有嘛?

来自 豆瓣App
  • jonch 2016-11-18 00:29:57

87年没房没车过来惭愧一下。(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • Bruce

Bruce 2016-11-18 12:38:59

这个特质的确有,还有嘛? 这个特质的确有,还有嘛? tian

关于吃一看就是哈,觉得你应该也是很洒脱的,只有这样的你我才可以写成这样的文字

来自 豆瓣App
  • 醉君。

醉君。 2016-11-18 13:18:03

可惜好几个指标没达标,哈哈。我就是给你攒个人气

来自 豆瓣App
  • thunderstorm 2016-11-18 13:21:14

楼主是南方人还是北方人

来自 豆瓣App
  • tian

tian 2016-11-18 20:18:01

关于吃一看就是哈,觉得你应该也是很洒脱的,只有这样的你我才可以写成这样的文字 关于吃一看就是哈,觉得你应该也是很洒脱的,只有这样的你我才可以写成这样的文字 Bruce

哈哈,也对,不过我最核心的特质是可爱,你也可爱吗?

来自 豆瓣App
  • Bruce

Bruce 2016-11-19 19:49:11

哈哈,也对,不过我最核心的特质是可爱,你也可爱吗? 哈哈,也对,不过我最核心的特质是可爱,你也可爱吗? tian

absolutely.我就是新时代带你吃遍四九城儿的最可爱的人,带着可爱的姑娘大嘴吃四方

来自 豆瓣App
  • 冰封的焰火

冰封的焰火 2016-11-19 20:36:48

搞那么多条条框框 让我这个优质男都不符合了

来自 豆瓣App
  • tian

tian 2016-11-20 21:41:25

absolutely.我就是新时代带你吃遍四九城儿的最可爱的人,带着可爱的姑娘大嘴吃四方 absolutely.我就是新时代带你吃遍四九城儿的最可爱的人,带着可爱的姑娘大嘴吃四方 Bruce

你也太会撩妹啦

来自 豆瓣App
  • tian

tian 2016-11-20 21:41:36

搞那么多条条框框 让我这个优质男都不符合了 搞那么多条条框框 让我这个优质男都不符合了 冰封的焰火

很多吗?

来自 豆瓣App
  • Bruce

Bruce 2016-11-21 21:15:18

你也太会撩妹啦 你也太会撩妹啦 tian

没有啊,我就是单纯的喜欢吃,对同样爱吃的菇凉有一种天然的亲近感罢了,你说是不是呀可爱的小菇凉,亲近很多了吧。来说说你都喜欢吃什么?我先说一个:朝阳公园南门的串串香

来自 豆瓣App
  • 顾睿达

顾睿达 2016-11-21 21:22:18

原来城乡差别还是有的

来自 豆瓣App
  • tian

tian 2016-11-21 22:29:53

没有啊,我就是单纯的喜欢吃,对同样爱吃的菇凉有一种天然的亲近感罢了,你说是不是呀可爱的小菇 没有啊,我就是单纯的喜欢吃,对同样爱吃的菇凉有一种天然的亲近感罢了,你说是不是呀可爱的小菇凉,亲近很多了吧。来说说你都喜欢吃什么?我先说一个:朝阳公园南门的串串香 ... Bruce

惊呆……你是怎么知道那家店的!

来自 豆瓣App
  • Bruce

Bruce 2016-11-22 23:46:04

惊呆……你是怎么知道那家店的! 惊呆……你是怎么知道那家店的! tian

哈哈,莫非你也好这口儿吗?我觉得这是吃货进阶路上的必经之路哎

来自 豆瓣App
  • tian

tian 2016-11-23 18:26:14

哈哈,莫非你也好这口儿吗?我觉得这是吃货进阶路上的必经之路哎 哈哈,莫非你也好这口儿吗?我觉得这是吃货进阶路上的必经之路哎 Bruce

最爱撸串,其次火锅,哈哈,然后煲汤,这个估计你不喜欢

来自 豆瓣App
  • Bruce

Bruce 2016-11-23 22:29:02

最爱撸串,其次火锅,哈哈,然后煲汤,这个估计你不喜欢 最爱撸串,其次火锅,哈哈,然后煲汤,这个估计你不喜欢 tian

两个北方+一个南方的,这不科学,但是我已然预想到了夏天坐外边儿撸串冬天在屋里涮锅儿回家了还能喝你熬的汤的那份美妙

来自 豆瓣App
  • tian

tian 2016-11-24 22:01:58

两个北方+一个南方的,这不科学,但是我已然预想到了夏天坐外边儿撸串冬天在屋里涮锅儿回家了还 两个北方+一个南方的,这不科学,但是我已然预想到了夏天坐外边儿撸串冬天在屋里涮锅儿回家了还能喝你熬的汤的那份美妙 ... Bruce

南北通吃!哈哈,你挺会想啊

来自 豆瓣App
  • Bayes

Bayes (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-24 22:12:08

比你小一岁,行么

来自 豆瓣App
  • Eights|八子

Eights|八子 2016-11-24 22:14:39

m

来自 豆瓣App
  • 九浅一深

九浅一深 (为伊消得人憔悴) 2016-11-24 22:40:21

什么星座呢?

来自 豆瓣App
  • Bruce

Bruce 2016-11-25 09:48:31

南北通吃!哈哈,你挺会想啊 南北通吃!哈哈,你挺会想啊 tian

对啊,我口味比较杂,喜欢吃的东西多~菇凉还喜欢什么吗,来多聊几块钱的

来自 豆瓣App
  • tian

tian 2016-11-25 15:43:20

比你小一岁,行么 比你小一岁,行么 Bayes

你猜

来自 豆瓣App
  • tian

tian 2016-11-25 15:43:26

什么星座呢? 什么星座呢? 九浅一深

你猜

来自 豆瓣App
  • tian

tian 2016-11-25 15:44:12

对啊,我口味比较杂,喜欢吃的东西多~菇凉还喜欢什么吗,来多聊几块钱的 对啊,我口味比较杂,喜欢吃的东西多~菇凉还喜欢什么吗,来多聊几块钱的 Bruce

那再聊五块钱吧,我还喜欢赚钱,哈哈

来自 豆瓣App
  • 九浅一深

九浅一深 (为伊消得人憔悴) 2016-11-25 15:45:33

你猜 你猜 tian

风象星座

来自 豆瓣App
  • radish

radish 2016-11-25 15:45:45

可以入赘么

• Bayes

Bayes (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-25 19:33:48

你猜 你猜 tian

我可以,别人不行。因为行不行看脸

来自 豆瓣App
  • Bruce

Bruce 2016-11-26 15:07:11

那再聊五块钱吧,我还喜欢赚钱,哈哈 那再聊五块钱吧,我还喜欢赚钱,哈哈 tian

果然干金融的姑娘,哈哈~我觉得五块钱都不够买杯水的,怎么也得5块2买一杯买一赠一的豆浆坐那儿在聊个3块8的

来自 豆瓣App
  • tian

tian 2016-11-26 18:40:51

我可以,别人不行。因为行不行看脸 我可以,别人不行。因为行不行看脸 Bayes

哈哈,我对颜值要求不高,只想自己美

来自 豆瓣App
  • Bayes

Bayes (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-26 19:06:14

哈哈,我对颜值要求不高,只想自己美 哈哈,我对颜值要求不高,只想自己美 tian

你无法俘获所有人,但你已经俘获了我,虽然没有见过你

来自 豆瓣App
  • thunderstorm 2016-11-26 19:08:20

有多上进呢

来自 豆瓣App
  • 温润君子

温润君子 2016-11-26 19:41:38

已豆油,莫辜负

来自 豆瓣App
  • tian

tian 2016-11-26 21:42:58

你无法俘获所有人,但你已经俘获了我,虽然没有见过你 你无法俘获所有人,但你已经俘获了我,虽然没有见过你 Bayes

哈哈,撩的太生硬了

来自 豆瓣App
  • Bayes

Bayes (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-26 21:43:26

哈哈,撩的太生硬了 哈哈,撩的太生硬了 tian

你配合一下,加个微信就不生硬了

来自 豆瓣App
  • tian

tian 2016-11-26 21:43:28

有多上进呢 有多上进呢 thunderstorm

不是混日子的心态那种吧

来自 豆瓣App
  • 温润君子

温润君子 2016-11-26 21:44:00

已豆油,莫辜负。

来自 豆瓣App
  • thunderstorm 2016-11-26 23:01:07

不是混日子的心态那种吧 不是混日子的心态那种吧 tian

你平常是怎么做的呢,我特希望有个上进的姑娘带带我

来自 豆瓣App
  • tian

tian 2016-11-27 11:26:11

你配合一下,加个微信就不生硬了 你配合一下,加个微信就不生硬了 Bayes

还是生硬到底吧

来自 豆瓣App
  • tian

tian 2016-11-27 11:26:40

你平常是怎么做的呢,我特希望有个上进的姑娘带带我 你平常是怎么做的呢,我特希望有个上进的姑娘带带我 thunderstorm

学习……

来自 豆瓣App
  • Bayes

Bayes (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-27 12:02:13

还是生硬到底吧 还是生硬到底吧 tian

我基本符合所有你提的。我也对独立的妹子有特别的好感。你还非要生硬。【再见!】

来自 豆瓣App
  • 墨离

墨离 2016-11-27 13:10:35

90水瓶

来自 豆瓣App
  • thunderstorm 2016-11-27 14:44:09

学习…… 学习…… tian

相比之下,自己还是有些懒了,嗯,我得努力了

来自 豆瓣App
  • werwolf 2016-11-27 14:50:45

84年的无房公务员大叔有市场吗?

来自 豆瓣App
  • tian

tian 2016-11-27 15:01:19

相比之下,自己还是有些懒了,嗯,我得努力了 相比之下,自己还是有些懒了,嗯,我得努力了 thunderstorm

哈哈,你太谦虚啦

来自 豆瓣App
  • Bayes

Bayes (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-27 17:56:29

哈哈,你太谦虚啦 哈哈,你太谦虚啦 tian

我很上进!!!特别努力!!!选我

• thunderstorm 2016-11-27 18:24:42

你最近在学什么呢

来自 豆瓣App
  • tian

tian 2016-11-27 20:00:12

你最近在学什么呢 你最近在学什么呢 thunderstorm

学专业上的东西,想要转岗~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 《你的名字》,自己看太尴尬,找个小伙伴一起   (守护)
  • 遇见有趣的灵魂   (看谷秀)
  • 如果你喜欢183的程序员   (堕落的土豆)
  • 自惭形秽   (miss慢)
  • 最近迷恋逛CL社区了,求一个知心北京大妞   (稻田守望者)
↑回顶部