各位鹅们是怎样一边准备考试一边减肥的?…

张继科的妻子

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-11 20:58:58

ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/~

• 椰汁酱

椰汁酱 (But I bet the joke is on you) 2016-11-11 21:00:37

…来早了 占个位置 来自今天刚吃完火锅的final狗

来自 豆瓣App
  • 最可爱的人

最可爱的人 2016-11-11 21:00:41

在准备应试并且胖了好几斤的人哭着表示这两样是不能并存的…

• 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-11 21:03:55

在准备应试并且胖了好几斤的人哭着表示这两样是不能并存的… 在准备应试并且胖了好几斤的人哭着表示这两样是不能并存的… 最可爱的人

唉 可是最近真是胖的让人不忍直视了…桑心ಠ~ಠ

来自 豆瓣App
  • lyn

lyn 2016-11-11 21:04:27

考试复习再减肥简直要命

来自 豆瓣App
  • 比巴卜泡泡堂

比巴卜泡泡堂 2016-11-11 21:11:05

备考阶段不吃晚饭根本撑不下去,太饿了

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-11 21:11:24

考试自然会瘦,压力太大

来自 豆瓣App
  • 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-11 21:59:19

考试自然会瘦,压力太大 考试自然会瘦,压力太大 再买就剁手

艾玛好羡慕你这种,我是每逢考试就忍不住吃吃吃

来自 豆瓣App
  • 噗噗跳

噗噗跳 (你呀你 是自在如风的少年) 2016-11-11 22:03:22

备考我真的不行啊

来自 豆瓣App
  • 张若昀女票

张若昀女票 2016-11-11 22:42:44

刚考完涨30斤的我来报个到

来自 豆瓣App
  • 日天日地日赵四

日天日地日赵四 2016-11-11 22:43:56

我放弃了减肥,考试只有一次,减肥还会有机会的,所以努力学习去吧!!!

来自 豆瓣App
  • 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-11 22:45:42

刚考完涨30斤的我来报个到 刚考完涨30斤的我来报个到 张若昀女票

妹砸是一年涨了30斤吗?

来自 豆瓣App
  • 张若昀女票

张若昀女票 2016-11-11 22:46:13

妹砸是一年涨了30斤吗? 妹砸是一年涨了30斤吗? 张继科的妻子

妹砸是半年长了30斤

来自 豆瓣App
  • Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-11 22:47:03

这个,我还没成功过,写论文期间可以,每天定时两次运动,其他时间学习

来自 豆瓣App
  • 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-11 22:48:02

妹砸是半年长了30斤 妹砸是半年长了30斤 张若昀女票

看在肉肉的份上…大妹砸你肯定考的不错哒~

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-11 22:48:37

减肥三分练七分吃,管住嘴稍微活动一下不说减肥吧,至少不会胖太多

来自 豆瓣App
  • 张若昀女票

张若昀女票 2016-11-11 22:48:48

看在肉肉的份上…大妹砸你肯定考的不错哒~ 看在肉肉的份上…大妹砸你肯定考的不错哒~ 张继科的妻子

大妹砸现在工作了,但是瘦不了了,想哭

来自 豆瓣App
  • 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-11 22:49:52

大妹砸现在工作了,但是瘦不了了,想哭 大妹砸现在工作了,但是瘦不了了,想哭 张若昀女票

是工作太忙了没时间运动嘛?

来自 豆瓣App
  • 张若昀女票

张若昀女票 2016-11-11 22:50:17

是工作太忙了没时间运动嘛? 是工作太忙了没时间运动嘛? 张继科的妻子

倒是办了健身卡,正在努力

来自 豆瓣App
  • 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-11 22:51:38

倒是办了健身卡,正在努力 倒是办了健身卡,正在努力 张若昀女票

加油哒~没有考试的压力,再管住嘴迈开腿,你肯定能瘦的~

来自 豆瓣App
  • 张若昀女票

张若昀女票 2016-11-11 22:51:54

加油哒~没有考试的压力,再管住嘴迈开腿,你肯定能瘦的~ 加油哒~没有考试的压力,再管住嘴迈开腿,你肯定能瘦的~ 张继科的妻子

嗯嗯么么哒

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-11 22:55:03

可以瘦的!楼主看我!我自己是早上起来去食堂吃饭,中午晚上食堂吃七分饱,然后学到九点回宿舍,天鹅臂挥起来哈哈哈哈。然后我朋友是早上六点起床跑四十分钟步然后再去图书馆,我朋友坚持了大半年了,现在体重还不到90斤……我不行因为我怕冷哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-11 22:58:34

可以瘦的!楼主看我!我自己是早上起来去食堂吃饭,中午晚上食堂吃七分饱,然后学到九点回宿舍, 可以瘦的!楼主看我!我自己是早上起来去食堂吃饭,中午晚上食堂吃七分饱,然后学到九点回宿舍,天鹅臂挥起来哈哈哈哈。然后我朋友是早上六点起床跑四十分钟步然后再去图书馆,我朋友坚持了大半年了,现在体重还不到90斤……我不行因为我怕冷哈哈哈哈 ... Root

天…你朋友多高呀?太腻害了,我服,我管不住嘴啊啊啊(`⌒´メ)

来自 豆瓣App
  • 😈

😈 (迷人又可爱的反派角色) 2016-11-11 23:00:50

楼主你这个帖子太说出我的心声。准备考试压力大又要用脑,不吃高热量真的要痛苦死!

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-11 23:01:36

天…你朋友多高呀?太腻害了,我服,我管不住嘴啊啊啊(`⌒´メ) 天…你朋友多高呀?太腻害了,我服,我管不住嘴啊啊啊(`⌒´メ) 张继科的妻子

一米六五还是六六,反正真的超瘦了,而且还是个学霸,自制力很强,在这里祝愿她能顺利考上top的大学啊哈哈哈哈哈。我是坚持了一段时间,所以觉得控制饮食并不是很痛苦,现在很喜欢吃蔬菜和水果,一般吃到七八分饱就自觉放下筷子了

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 (还我青春还我钱!) 2016-11-11 23:02:49

白天猛学,每天晚上拿出来两个小时运动不就得了

来自 豆瓣App
  • 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-12 09:30:51

一米六五还是六六,反正真的超瘦了,而且还是个学霸,自制力很强,在这里祝愿她能顺利考上top的 一米六五还是六六,反正真的超瘦了,而且还是个学霸,自制力很强,在这里祝愿她能顺利考上top的大学啊哈哈哈哈哈。我是坚持了一段时间,所以觉得控制饮食并不是很痛苦,现在很喜欢吃蔬菜和水果,一般吃到七八分饱就自觉放下筷子了 ... Root

你朋友真的太棒了~~~好优秀啊~我得鞭策自己了╮(‵▽′)╭

来自 豆瓣App
  • 继科er的刀宝

继科er的刀宝 2016-11-12 09:37:23

想起某年某月在宿舍复习的我和另外两只舍友 到晚饭时间饿得撑不住了 在走廊里卖饼的妹子那买了三个肉饼吃 吃完还是饿 穿上外套跑下楼去买了一堆零食……

• 要不要小心心

要不要小心心 (still moving under gunfire) 2016-11-12 09:40:05

我胖成这样就是因为准备了三个月的一场考试

来自 豆瓣App
  • 👸🏻

👸🏻 2016-11-12 09:46:35

不太可能……每次考试都会胖很多

来自 豆瓣App
  • 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-12 10:31:09

想起某年某月在宿舍复习的我和另外两只舍友 到晚饭时间饿得撑不住了 在走廊里卖饼的妹子那买了三 想起某年某月在宿舍复习的我和另外两只舍友 到晚饭时间饿得撑不住了 在走廊里卖饼的妹子那买了三个肉饼吃 吃完还是饿 穿上外套跑下楼去买了一堆零食…… ... 继科er的刀宝

你们寝室楼里居然还有卖吃的的?好棒哦~

来自 豆瓣App
  • vampire

vampire 2016-11-12 10:43:57

考试时 就是要吃 边看书边吃

来自 豆瓣App
  • 中午吃麻辣烫

中午吃麻辣烫 2016-11-12 11:11:33

学习时候一定会胖的!

来自 豆瓣App
  • 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-12 15:14:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 An

别戳穿我ಠ~ಠ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部