金双VS金瓶,谁更花?

Sioui

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • vivien

vivien 2016-11-11 21:01:04

如果真要选一个,金双,金双是直接把正宫换掉的,或者,不喜欢有正宫,大家轮流。最爱的情人,就是得不到的,最好永远不要结婚

• 西瓜

西瓜 2016-11-11 21:01:43

金瓶并不算花

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-11 21:05:12

金瓶并不算花 金瓶并不算花 西瓜

• うさぎちゃん

うさぎちゃん 2016-11-11 21:05:53

如果真要选一个,金双,金双是直接把正宫换掉的,或者,不喜欢有正宫,大家轮流。最爱的情人,就 如果真要选一个,金双,金双是直接把正宫换掉的,或者,不喜欢有正宫,大家轮流。最爱的情人,就是得不到的,最好永远不要结婚 ... vivien

同意。
    金瓶的花是远远比不过金双的,只是金双还有可能栽在金射手里,真是一物克一物。

• vivien

vivien 2016-11-11 21:06:30

金瓶会念着那个人,然后不停换,身边一群哥哥妹妹。金双鱼是大家暧昧,根本没有恋人这个概念,还男女取向不分

• vivien

vivien 2016-11-11 21:06:50

同意。 金瓶的花是远远比不过金双的,只是金双还有可能栽在金射手里,真是一物克一物。 同意。 金瓶的花是远远比不过金双的,只是金双还有可能栽在金射手里,真是一物克一物。 うさぎちゃん

啊哈哈哈哈

• 泽尻英龙华

泽尻英龙华 2016-11-11 21:09:47

金双啊 单身的时候同时暧昧好几个 然后呢条件最好的那个做女朋友(这个可能和月秤有关) 但同时还在撩条件不错但没动摇的 撩到人家动摇了就跟现任说再见了 按此规律 周而复始…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:15:58

没你们说的那样啊,金双金瓶为什么遇到我金射手都很专一

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-11 21:34:44

金瓶会念着那个人,然后不停换,身边一群哥哥妹妹。金双鱼是大家暧昧,根本没有恋人这个概念,还 金瓶会念着那个人,然后不停换,身边一群哥哥妹妹。金双鱼是大家暧昧,根本没有恋人这个概念,还男女取向不分 ... vivien

哈哈哈对

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-11 21:35:26

没你们说的那样啊,金双金瓶为什么遇到我金射手都很专一 没你们说的那样啊,金双金瓶为什么遇到我金射手都很专一 [已注销]

因为你美 我并不喜欢金射男

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-11 21:35:37

没你们说的那样啊,金双金瓶为什么遇到我金射手都很专一 没你们说的那样啊,金双金瓶为什么遇到我金射手都很专一 [已注销]

啊哈哈哈哈

• Sioui

Sioui 2016-11-11 21:47:36

你有没有在有男友的情况下还同时跟别的男人聊着?

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-11 22:08:31

金瓶不花。就是三观有点非同凡响,并且不以为耻反以为荣。

来自 豆瓣App
  • 天长地久不分离

天长地久不分离 2016-11-11 22:35:15

当然金双

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-12 00:12:42

你有没有在有男友的情况下还同时跟别的男人聊着? 你有没有在有男友的情况下还同时跟别的男人聊着? Sioui

我不是金瓶,认识几个金瓶,聊天对他们来说只是交流而已,又不是聊骚,

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-12 00:14:30

金瓶会念着那个人,然后不停换,身边一群哥哥妹妹。金双鱼是大家暧昧,根本没有恋人这个概念,还 金瓶会念着那个人,然后不停换,身边一群哥哥妹妹。金双鱼是大家暧昧,根本没有恋人这个概念,还男女取向不分 ... vivien

我觉得你说的金双鱼像金瓶,金水相其实很知道自己要什么,金瓶我觉得还好,聊但是不走心,

来自 豆瓣App
  • 疯疯癫癫的地球

疯疯癫癫的地球 (虽有荣观,燕处超然。) 2016-11-12 00:18:00

投票金双。

来自 豆瓣App
  • 柚子小姑娘

柚子小姑娘 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-12 02:27:49

觉得都没有金射金鱼花⋯⋯

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-12 06:56:03

我觉得你说的金双鱼像金瓶,金水相其实很知道自己要什么,金瓶我觉得还好,聊但是不走心, 我觉得你说的金双鱼像金瓶,金水相其实很知道自己要什么,金瓶我觉得还好,聊但是不走心, 西瓜

真的啊

• 幸运点

幸运点 2016-11-12 07:10:45

男的金星落哪儿都花。

来自 豆瓣App
  • 你的名字。

你的名字。 2016-11-12 07:20:35

我不是金瓶,认识几个金瓶,聊天对他们来说只是交流而已,又不是聊骚, 我不是金瓶,认识几个金瓶,聊天对他们来说只是交流而已,又不是聊骚, 西瓜

不是哦 一点兴趣都没有的异性金瓶是压根不会聊的 只不过后来有些聊着聊着就成朋友了

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-12 07:24:21

跟那些滥情的比不算花 只是这两个比较一下啊亲~๑乛◡乛๑ ~

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-12 07:31:38

你有没有在有男友的情况下还同时跟别的男人聊着? 你有没有在有男友的情况下还同时跟别的男人聊着? Sioui

如果男友没有满足自己对精神沟通的需求会和别的男生聊,但比较挑剔的,不来电的就是不来电,也不会深聊,来电的就不好说了。

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-12 07:34:25

如果男友没有满足自己对精神沟通的需求会和别的男生聊,但比较挑剔的,不来电的就是不来电,也不 如果男友没有满足自己对精神沟通的需求会和别的男生聊,但比较挑剔的,不来电的就是不来电,也不会深聊,来电的就不好说了。 ... 迷娘

哈哈对 这就是我所谓的“花” 以前我不觉得这是花的 结果后来对比了一下其他姑娘 好像这种行为在常人认知里就叫“花”了( ̄_, ̄ )

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-12 07:41:26

哈哈对 这就是我所谓的“花” 以前我不觉得这是花的 结果后来对比了一下其他姑娘 好像这种行为在 哈哈对 这就是我所谓的“花” 以前我不觉得这是花的 结果后来对比了一下其他姑娘 好像这种行为在常人认知里就叫“花”了( ̄_, ̄ ) ... Sioui

所以我说金瓶的三观与众不同……那种精神的滋养对我们来说太重要太美好了。乃至于其实不敢和那个人在一起,怕会消失。哎,就是“神交”,南慕容北乔峰,惺惺相惜的感觉。

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-12 07:44:48

所以我说金瓶的三观与众不同……那种精神的滋养对我们来说太重要太美好了。乃至于其实不敢和那个 所以我说金瓶的三观与众不同……那种精神的滋养对我们来说太重要太美好了。乃至于其实不敢和那个人在一起,怕会消失。哎,就是“神交”,南慕容北乔峰,惺惺相惜的感觉。 ... 迷娘

是啊 我和前任在一起之前天南海北的聊 完全没底线 在一起之后他反而什么都不跟我说了 抓狂啊我!然后就分了╮( ̄⊿ ̄")╭

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-12 07:49:52

是啊 我和前任在一起之前天南海北的聊 完全没底线 在一起之后他反而什么都不跟我说了 抓狂啊我! 是啊 我和前任在一起之前天南海北的聊 完全没底线 在一起之后他反而什么都不跟我说了 抓狂啊我!然后就分了╮( ̄⊿ ̄")╭ ... Sioui

现实生活有太多琐事会磨损精神。越是天南海北放飞精神,越会觉得现实中的两个人是多么地不自由。哎~所以,当金瓶的伴侣不如做好友。盘里瓶子多其实是挺晚熟的,因为整合不好现实与精神。

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-12 07:53:09

现实生活有太多琐事会磨损精神。越是天南海北放飞精神,越会觉得现实中的两个人是多么地不自由。 现实生活有太多琐事会磨损精神。越是天南海北放飞精神,越会觉得现实中的两个人是多么地不自由。哎~所以,当金瓶的伴侣不如做好友。盘里瓶子多其实是挺晚熟的,因为整合不好现实与精神。 ... 迷娘

唉 我也这么觉得 我前任本质其实并不是个很能聊的人 金摩和金瓶恋爱真的不行 我和金星风系谈恋爱还是挺开心的 虽然结果也并不尽人意

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-12 07:58:21

唉 我也这么觉得 我前任本质其实并不是个很能聊的人 金摩和金瓶恋爱真的不行 我和金星风系谈恋爱 唉 我也这么觉得 我前任本质其实并不是个很能聊的人 金摩和金瓶恋爱真的不行 我和金星风系谈恋爱还是挺开心的 虽然结果也并不尽人意 ... Sioui

我喜欢的男生是日瓶金摩。但我觉我俩在一起估计也要慢慢流于现实,所以将这份情愫放在心底了。金瓶很喜欢金摩的其实,踏实,稳定,可靠。金摩估计会觉得比较轻松,但确实金摩本性上好闷好被动,过了热恋期估计就没话可讲了。

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-12 08:01:51

我喜欢的男生是日瓶金摩。但我觉我俩在一起估计也要慢慢流于现实,所以将这份情愫放在心底了。金 我喜欢的男生是日瓶金摩。但我觉我俩在一起估计也要慢慢流于现实,所以将这份情愫放在心底了。金瓶很喜欢金摩的其实,踏实,稳定,可靠。金摩估计会觉得比较轻松,但确实金摩本性上好闷好被动,过了热恋期估计就没话可讲了。 ... 迷娘

哈哈 我前任也是日瓶金摩 所有前任里最后悔的就是谈了这个 因为开始并不认可他 后来被家里催婚了才考虑的 分手后果真的很惨烈 至今没有复原成功 看到组里有很多说金摩和金瓶的 就当做一次必经的成长吧

来自 豆瓣App
  • 如果我是温柔乡

如果我是温柔乡 2016-11-12 08:15:43

唉 我也这么觉得 我前任本质其实并不是个很能聊的人 金摩和金瓶恋爱真的不行 我和金星风系谈恋爱 唉 我也这么觉得 我前任本质其实并不是个很能聊的人 金摩和金瓶恋爱真的不行 我和金星风系谈恋爱还是挺开心的 虽然结果也并不尽人意 ... Sioui

那金摩羯和金瓶子结婚呢?感觉一个重物质,一个重精神,确实很累

来自 豆瓣App
  • 如果我是温柔乡

如果我是温柔乡 2016-11-12 08:17:46

我喜欢的男生是日瓶金摩。但我觉我俩在一起估计也要慢慢流于现实,所以将这份情愫放在心底了。金 我喜欢的男生是日瓶金摩。但我觉我俩在一起估计也要慢慢流于现实,所以将这份情愫放在心底了。金瓶很喜欢金摩的其实,踏实,稳定,可靠。金摩估计会觉得比较轻松,但确实金摩本性上好闷好被动,过了热恋期估计就没话可讲了。 ... 迷娘

我想说,我就是金摩羯,前任是金瓶子,我希望倒过来,不想做金摩羯,给个金双鱼啥的轻松点

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-12 08:21:44

我想说,我就是金摩羯,前任是金瓶子,我希望倒过来,不想做金摩羯,给个金双鱼啥的轻松点 我想说,我就是金摩羯,前任是金瓶子,我希望倒过来,不想做金摩羯,给个金双鱼啥的轻松点 如果我是温柔乡

金瓶表示不理解金摩为什么天天一副苦大仇深的样子哈哈,为啥呢?

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-12 08:21:47

那金摩羯和金瓶子结婚呢?感觉一个重物质,一个重精神,确实很累 那金摩羯和金瓶子结婚呢?感觉一个重物质,一个重精神,确实很累 如果我是温柔乡

结了估计也很难受 这两个星座都注重实现自我 而且又是土星守护 谁也带不动谁 常感觉气氛很凝重(星盘里有火可能好些)

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-12 08:23:23

金瓶表示不理解金摩为什么天天一副苦大仇深的样子哈哈,为啥呢? 金瓶表示不理解金摩为什么天天一副苦大仇深的样子哈哈,为啥呢? 迷娘

哈哈哈对 苦大仇深!装什么装!作为日摩都不知道有什么好表现成那样的!

来自 豆瓣App
  • 如果我是温柔乡

如果我是温柔乡 2016-11-12 08:25:39

金瓶表示不理解金摩为什么天天一副苦大仇深的样子哈哈,为啥呢? 金瓶表示不理解金摩为什么天天一副苦大仇深的样子哈哈,为啥呢? 迷娘

真没有苦大仇深,可能我是个既浪漫又踏实的girl,哈哈。我是射手,升处,月鱼,金摩羯,天王海王也是摩羯。。。金瓶子想的那些其实我也懂,就是看不惯啊,那些都是不现实的,为何不能现实点。我是这么想的

来自 豆瓣App
  • 如果我是温柔乡

如果我是温柔乡 2016-11-12 08:27:35

结了估计也很难受 这两个星座都注重实现自我 而且又是土星守护 谁也带不动谁 常感觉气氛很凝重( 结了估计也很难受 这两个星座都注重实现自我 而且又是土星守护 谁也带不动谁 常感觉气氛很凝重(星盘里有火可能好些) ... Sioui

哈哈,对啊,都是很自我的人。悲催了,要是我早知道金摩羯和金瓶子这样,估计就不会同意和他在一起了吧,当初太冲动了。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 08:28:26

真没有苦大仇深,可能我是个既浪漫又踏实的girl,哈哈。我是射手,升处,月鱼,金摩羯,天王海王 真没有苦大仇深,可能我是个既浪漫又踏实的girl,哈哈。我是射手,升处,月鱼,金摩羯,天王海王也是摩羯。。。金瓶子想的那些其实我也懂,就是看不惯啊,那些都是不现实的,为何不能现实点。我是这么想的 ... 如果我是温柔乡

金摩跟金瓶根本不是一个世界的人啊

来自 豆瓣App
  • 如果我是温柔乡

如果我是温柔乡 2016-11-12 08:30:59

金摩跟金瓶根本不是一个世界的人啊 金摩跟金瓶根本不是一个世界的人啊 [已注销]

没有绝对的吧,但是一个偏物质,一个偏精神。金瓶子要谈柏拉图恋爱吧,哈哈。听说金摩羯以后也是要往金瓶子发展的,听说过了多少年,会移到金瓶子。会花心,醉了

来自 豆瓣App
  • 如果我是温柔乡

如果我是温柔乡 2016-11-12 08:32:18

哈哈哈对 苦大仇深!装什么装!作为日摩都不知道有什么好表现成那样的! 哈哈哈对 苦大仇深!装什么装!作为日摩都不知道有什么好表现成那样的! Sioui

我想说日摩羯还是会被金摩羯吸引的,你觉得呢

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-12 08:33:50

哈哈,对啊,都是很自我的人。悲催了,要是我早知道金摩羯和金瓶子这样,估计就不会同意和他在一 哈哈,对啊,都是很自我的人。悲催了,要是我早知道金摩羯和金瓶子这样,估计就不会同意和他在一起了吧,当初太冲动了。。。。 ... 如果我是温柔乡

虽然自己是金瓶 但不得不说 离开金瓶的你们……真的是……太明智了!祝贺你们!!

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill 2016-11-12 08:35:49

我认识的金瓶金双里面,金瓶不花,金双花

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 08:36:52

反正我觉得聊骚根本不算花心啊,而且金双子不花心啊,也许是我金射更花吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-12 08:39:13

反正我觉得聊骚根本不算花心啊,而且金双子不花心啊,也许是我金射更花吧哈哈哈 反正我觉得聊骚根本不算花心啊,而且金双子不花心啊,也许是我金射更花吧哈哈哈 [已注销]

金射是真的花 我只是拿金双金瓶这两个做比较

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 08:40:57

金射是真的花 我只是拿金双金瓶这两个做比较 金射是真的花 我只是拿金双金瓶这两个做比较 Sioui

感觉金瓶只是喜欢聊骚吧,金双子才会有实际行动

来自 豆瓣App
  • 如果我是温柔乡

如果我是温柔乡 2016-11-12 08:41:25

虽然自己是金瓶 但不得不说 离开金瓶的你们……真的是……太明智了!祝贺你们!! 虽然自己是金瓶 但不得不说 离开金瓶的你们……真的是……太明智了!祝贺你们!! Sioui

为啥?我觉得两个人在一起总得有一个人要踏实,不然你天天幻想追求什么灵魂的爱,有个屁用,那些是有钱人做的事,你有钱了再去追求灵魂的爱,那我不管你。哈哈,果然是现实和精神不能平衡的金瓶子。我能理解金瓶子又不能理解,离开了是好的,不妨碍他追求完美啊,啊哈哈,我还是去追求我的面包吧

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-12 08:42:14

感觉金瓶只是喜欢聊骚吧,金双子才会有实际行动 感觉金瓶只是喜欢聊骚吧,金双子才会有实际行动 [已注销]

对啊 所以我在正文里就是这么说的~

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-12 08:43:06

为啥?我觉得两个人在一起总得有一个人要踏实,不然你天天幻想追求什么灵魂的爱,有个屁用,那些 为啥?我觉得两个人在一起总得有一个人要踏实,不然你天天幻想追求什么灵魂的爱,有个屁用,那些是有钱人做的事,你有钱了再去追求灵魂的爱,那我不管你。哈哈,果然是现实和精神不能平衡的金瓶子。我能理解金瓶子又不能理解,离开了是好的,不妨碍他追求完美啊,啊哈哈,我还是去追求我的面包吧 ... 如果我是温柔乡

我的意思就是金瓶不切实际自相矛盾,离开是对的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 08:43:47

对啊 所以我在正文里就是这么说的~ 对啊 所以我在正文里就是这么说的~ Sioui

我反而觉得金瓶很长情,爱一个人死心塌地的。不过我遇到的金瓶和金双子都很长情………

来自 豆瓣App
  • 如果我是温柔乡

如果我是温柔乡 2016-11-12 08:44:27

我的意思就是金瓶不切实际自相矛盾,离开是对的 我的意思就是金瓶不切实际自相矛盾,离开是对的 Sioui

是的。特别不切实际,我都看到了,金瓶子还小吧,以后他就懂了。

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-12 08:44:40

反正我觉得聊骚根本不算花心啊,而且金双子不花心啊,也许是我金射更花吧哈哈哈 反正我觉得聊骚根本不算花心啊,而且金双子不花心啊,也许是我金射更花吧哈哈哈 [已注销]

对。金射克金双

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-12 17:14:15

跟那些滥情的比不算花 只是这两个比较一下啊亲~๑乛◡乛๑ ~ 跟那些滥情的比不算花 只是这两个比较一下啊亲~๑乛◡乛๑ ~ Sioui

对呀只是感觉只是喜欢聊天鹅以

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-12 17:14:40

不是哦 一点兴趣都没有的异性金瓶是压根不会聊的 只不过后来有些聊着聊着就成朋友了 不是哦 一点兴趣都没有的异性金瓶是压根不会聊的 只不过后来有些聊着聊着就成朋友了 你的名字。

是哦,

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-12 17:15:39

真的啊 真的啊 vivien

嗯。。

来自 豆瓣App
  • 暖烟

暖烟 2016-11-12 17:18:58

作为金双,竟然没有发现自己有你们说的潜质,看来我可以去勾搭男生去了~~

来自 豆瓣App
  • CEASE

CEASE (Starting Spring) 2016-11-12 19:04:21

当然是金双

来自 豆瓣App
  • lamour ling

lamour ling (没有谁是必须爱谁的) 2016-11-12 20:45:26

我是金双啊,但是不花心,但恋爱都谈不长,容易出现不喜欢对方的情况,但是不会出轨劈腿,不喜欢就是分分钟想分手,分手之后就算后悔也不会去挽回

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2016-11-12 21:05:07

一个女朋友金秤的金双男,正在撩金瓶的我……

来自 豆瓣App
  • Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-12 21:14:05

我金双,有对象时候不花,没对象时候,花花肠子多,喜欢暧昧的感觉。对手过2个金瓶,他们都败给了我。但是,没见得多专一,一个摩羯,一个水瓶

来自 豆瓣App
  • 费启鸣的女朋友

费启鸣的女朋友 (果汁分你一半) 2016-11-12 21:49:34

金双表示很容易对一个人产生好感,但是很难爱上谁,爱太沉重

• 地塞米松磷酸钠注射液

地塞米松磷酸钠注射液 2016-11-12 21:57:38

金双啊

来自 豆瓣App
  • Freak™

Freak™ (I'm good at being an asshole.) 2016-11-13 01:56:45

只爱和能沟通的人交流 不爱多向发展 麻烦 有一个都嫌烦 怎么可能要那么多?

金瓶路过

• A-Class

A-Class 2016-11-13 03:05:23

很少主动聊啥,很懒⋯嫌麻烦,对方先聊会跟他聊,任何人都能聊,喜欢的多聊几句,沒感觉找话题结束,单身花心,有男票专一...金火瓶。

来自 豆瓣App
  • Yang

Yang (yolo.) 2016-11-13 03:10:57

所以你们说的金双是金双鱼还是金双子啊?

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-13 08:56:10

哈哈,对啊,都是很自我的人。悲催了,要是我早知道金摩羯和金瓶子这样,估计就不会同意和他在一 哈哈,对啊,都是很自我的人。悲催了,要是我早知道金摩羯和金瓶子这样,估计就不会同意和他在一起了吧,当初太冲动了。。。。 ... 如果我是温柔乡

我金摩羯和金双刚分,太惨了,表示确实后期没话可聊,金双肯定受不了……金摩羯不知道适合啥,没人喜欢,太苦闷……

• Lost_

Lost_ 2016-11-13 08:56:28

所以你们说的金双是金双鱼还是金双子啊? 所以你们说的金双是金双鱼还是金双子啊? Yang

双子,金鱼是双鱼

• Lost_

Lost_ 2016-11-13 08:57:59

我是金双啊,但是不花心,但恋爱都谈不长,容易出现不喜欢对方的情况,但是不会出轨劈腿,不喜欢 我是金双啊,但是不花心,但恋爱都谈不长,容易出现不喜欢对方的情况,但是不会出轨劈腿,不喜欢就是分分钟想分手,分手之后就算后悔也不会去挽回 ... lamour ling

好讨厌啊,三分钟热度……后悔吧-_-#被金双男分了,55555有办法可以复合吗

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-11-13 09:07:06

金双吧。。我前任日牛金双,典型的只爱爱不到的那个,谈着恋爱也没停止聊骚,就算遇到我觉得我非常合适优秀之后还是没断过和那个姑娘的联系(他朋友里无数人公认的婊子,就是把他耍了然后他就放不下),所以作为金瓶的我自然也没有多大热情了。讲真我觉得金双是那种永远定不下来的,他为了跟我在一起下了特别大的决心才能把那些女的都断了。然而我们金瓶是在一起就只有一个人,但是如果你做的不好对不起,永远不跟你纠缠。十分绝情。

• 如果我是温柔乡

如果我是温柔乡 2016-11-13 09:12:47

我金摩羯和金双刚分,太惨了,表示确实后期没话可聊,金双肯定受不了……金摩羯不知道适合啥,没 我金摩羯和金双刚分,太惨了,表示确实后期没话可聊,金双肯定受不了……金摩羯不知道适合啥,没人喜欢,太苦闷…… ... Lost_

我还好,金海合,起码还会幻想点美好的爱情,金摩羯真的太闷骚了,唉

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-13 09:14:43

我还好,金海合,起码还会幻想点美好的爱情,金摩羯真的太闷骚了,唉 我还好,金海合,起码还会幻想点美好的爱情,金摩羯真的太闷骚了,唉 如果我是温柔乡

我日鱼,也很爱幻想啊,会爱上爱情,可惜相处模式不好,容易失败,开始很好,后面就不好了,不过很多这样的吧

来自 豆瓣App
  • 如果我是温柔乡

如果我是温柔乡 2016-11-13 09:16:48

我日鱼,也很爱幻想啊,会爱上爱情,可惜相处模式不好,容易失败,开始很好,后面就不好了,不过 我日鱼,也很爱幻想啊,会爱上爱情,可惜相处模式不好,容易失败,开始很好,后面就不好了,不过很多这样的吧 ... Lost_

我月鱼。就是一开始好得不行,最后就呵呵哒了。。。。看开点比较好,爱情不是全部只要我不动情,我就最酷,一点事儿都没有,啊哈哈

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-13 09:17:43

我月鱼。就是一开始好得不行,最后就呵呵哒了。。。。看开点比较好,爱情不是全部只要我不动情, 我月鱼。就是一开始好得不行,最后就呵呵哒了。。。。看开点比较好,爱情不是全部只要我不动情,我就最酷,一点事儿都没有,啊哈哈 ... 如果我是温柔乡

心好累……哎,每次都幻想最后一个,现在都是想着可能不会在一起为前提,呵呵

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-13 09:19:02

金双不花啊,还金空呢•﹏•

来自 豆瓣App
  • 如果我是温柔乡

如果我是温柔乡 2016-11-13 09:19:07

心好累……哎,每次都幻想最后一个,现在都是想着可能不会在一起为前提,呵呵 心好累……哎,每次都幻想最后一个,现在都是想着可能不会在一起为前提,呵呵 Lost_

是的,跟你一样。我月鱼比你还爱幻想呢,哈哈。以后再怎么想,我都不要说出来,苦了我金摩羯,憋屈死了。感觉太矛盾了

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-13 09:20:02

是的,跟你一样。我月鱼比你还爱幻想呢,哈哈。以后再怎么想,我都不要说出来,苦了我金摩羯,憋 是的,跟你一样。我月鱼比你还爱幻想呢,哈哈。以后再怎么想,我都不要说出来,苦了我金摩羯,憋屈死了。感觉太矛盾了 ... 如果我是温柔乡

对,憋屈,不善于表达感情

来自 豆瓣App
  • sahara

sahara 2016-11-13 10:13:35

我金瓶 男票金双 感觉这还要看月座和火星结合吧 ex月秤火羊金双花心的吓死人 现任月摩火牛金双 真的一点都不花心…

来自 豆瓣App
  • lamour ling

lamour ling (没有谁是必须爱谁的) 2016-11-13 10:23:40

好讨厌啊,三分钟热度……后悔吧-_-#被金双男分了,55555有办法可以复合吗 好讨厌啊,三分钟热度……后悔吧-_-#被金双男分了,55555有办法可以复合吗 Lost_

比较难的妹纸,金双恋爱的时候喜欢轻松愉快,如果他觉得不是那么愉快就会想分手了,如果是他提分手、比较难复合

• 从前慢

从前慢 2016-11-13 11:33:00

单个宫位很难说,也要看它的相位落宫接纳互溶

来自 豆瓣App
  • 小猪一零二零

小猪一零二零 2016-11-13 12:09:37

金水瓶不算花吧。

来自 豆瓣App
  • 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-13 13:42:22

我,金双,认真讲的话我很花

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333425 人聚集在这个小组
↑回顶部