双11回血红包拍错了获得回血红包怎么办啊!

帅大锤

• 帅大锤

帅大锤 2016-11-11 20:57:01

啊啊啊啊啊啊,有没有人给个解答……

• 豁达

豁达 2016-11-11 21:24:59

啊啊啊啊啊啊,有没有人给个解答…… 啊啊啊啊啊啊,有没有人给个解答…… 帅大锤

我建议你还是等他们发货然后拒签

• 爱上爱

爱上爱 2016-11-11 21:26:22

啊啊啊啊啊啊,有没有人给个解答…… 啊啊啊啊啊啊,有没有人给个解答…… 帅大锤

你先去把红包用了,明天再退那件拍错的

来自 豆瓣App
  • 低冷少女

低冷少女 2016-11-11 21:34:22

有运费险吧,放心红包发出一般不会退回的

来自 豆瓣App
  • 冬眠

冬眠 (show your kindness) 2016-11-11 22:29:29

300-100能带下单吗

来自 豆瓣App
  • 天天小潘

天天小潘 2016-11-11 22:42:30

你没看懂游戏规则吗,这个回血红包绑定支付宝,回血的那个1000大洋发生退款,你的回血红包全部收回,直接支付宝扣,我也是卧槽卧槽了,原本双十一花2000,后来加到4000,因为没看懂回血红包规则,加到快6000了

• 小白Meow

小白Meow 2016-11-11 22:42:40

我看规则说不能退诶不然红包会收回惹,除非等用回血红包买的东西收到了再退应该不会有事吧?

来自 豆瓣App
  • 帅大锤

帅大锤 2016-11-11 22:44:12

统一回复一下!我问过云客服了,说回血红包可以继续使用!大家放心的买买买吧!!!

• 山沟沟

山沟沟 2016-11-11 22:45:51

什么回血红包,我怎么没有!

来自 豆瓣App
  • 豁达

豁达 2016-11-11 22:50:49

统一回复一下!我问过云客服了,说回血红包可以继续使用!大家放心的买买买吧!!! 统一回复一下!我问过云客服了,说回血红包可以继续使用!大家放心的买买买吧!!! 帅大锤

那12号退都没影响了哇

• 山沟沟

山沟沟 2016-11-11 22:51:18

统一回复一下!我问过云客服了,说回血红包可以继续使用!大家放心的买买买吧!!! 统一回复一下!我问过云客服了,说回血红包可以继续使用!大家放心的买买买吧!!! 帅大锤

回血红包怎么获得啊

来自 豆瓣App
  • 帅大锤

帅大锤 2016-11-11 22:52:04

那12号退都没影响了哇 那12号退都没影响了哇 豁达

应该是吧,但是上面那个天天小潘 说的我怕怕的!万一是能用但是需要你自己支付呢!

• 帅大锤

帅大锤 2016-11-11 22:52:42

我觉得我先用了再去问问云客服去!

• 豁达

豁达 2016-11-11 22:52:52

应该是吧,但是上面那个天天小潘 说的我怕怕的!万一是能用但是需要你自己支付呢! 应该是吧,但是上面那个天天小潘 说的我怕怕的!万一是能用但是需要你自己支付呢! 帅大锤

你图上的字太小我真的看不见

• 帅大锤

帅大锤 2016-11-11 22:53:29

回血红包怎么获得啊 回血红包怎么获得啊 山沟沟

天猫app推送的获得资格呀,从14点到21点买够1000可以获得300不叠加红包,已经过了呀……

• 帅大锤

帅大锤 2016-11-11 22:56:16

你图上的字太小我真的看不见 你图上的字太小我真的看不见 豁达

我说的是:我凑1000才获得回血红包的单子发生了退款,虽然不足1000没有获得回血红包的资格,但是已经获得的回血红包可以继续使用对吗。她回答是的,亲亲。

• 山沟沟

山沟沟 2016-11-11 23:03:19

我说的是:我凑1000才获得回血红包的单子发生了退款,虽然不足1000没有获得回血红包的资格,但是 我说的是:我凑1000才获得回血红包的单子发生了退款,虽然不足1000没有获得回血红包的资格,但是已经获得的回血红包可以继续使用对吗。她回答是的,亲亲。 ... 帅大锤

啊啊啊!我根本就不知道,感觉错过了几个亿!!早知道把预售都一起付了

来自 豆瓣App
  • 天天小潘

天天小潘 2016-11-11 23:03:37

我凑了一个1000元的订单,就是为了这个回血红包,假如可以退货,那就very good,直接退款那个订单,还有300可以嗨皮,还有,告诉各位亲,回血红包和其他优惠券不一定可以叠加,还有满300才能用100,假如你没有看到回血红包那个减100,勾掉其它选项的优惠,我特意打电话招客服问的,别谢我,我是雷锋的传人,我叫雷震子

• 帅大锤

帅大锤 2016-11-11 23:32:52

我凑了一个1000元的订单,就是为了这个回血红包,假如可以退货,那就very good,直接退款那个订 我凑了一个1000元的订单,就是为了这个回血红包,假如可以退货,那就very good,直接退款那个订单,还有300可以嗨皮,还有,告诉各位亲,回血红包和其他优惠券不一定可以叠加,还有满300才能用100,假如你没有看到回血红包那个减100,勾掉其它选项的优惠,我特意打电话招客服问的,别谢我,我是雷锋的传人,我叫雷震子 ... 天天小潘

我就是好不容易凑到300多点,终于用上了!

• 安慰剂

安慰剂 2016-11-11 23:44:11

我都不知道回血红包 为什么剁的这么早哭

• 小霸王

小霸王 (好什么?好饿) 2016-11-12 00:05:21

有人申请退款了吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不放手直到梦到手) 2016-11-12 02:09:21

我为了回血红包买了个一千二的大衣,然后越看越喜欢,怕自己不忍心退了,可是不退觉得自己买太多,怎么破啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 沧海仙踪

沧海仙踪 2016-11-12 02:25:11

错过几个亿,为什么我发现不了这种信息

• 帅大锤

帅大锤 2016-11-16 19:05:22

我凑了一个1000元的订单,就是为了这个回血红包,假如可以退货,那就very good,直接退款那个订 我凑了一个1000元的订单,就是为了这个回血红包,假如可以退货,那就very good,直接退款那个订单,还有300可以嗨皮,还有,告诉各位亲,回血红包和其他优惠券不一定可以叠加,还有满300才能用100,假如你没有看到回血红包那个减100,勾掉其它选项的优惠,我特意打电话招客服问的,别谢我,我是雷锋的传人,我叫雷震子 ... 天天小潘

亲啊~有退货的没?

来自 豆瓣App
  • 嘿,你干嘛

嘿,你干嘛 2016-11-16 19:29:45

哪里有回血红包?

来自 豆瓣App
  • 帅大锤

帅大锤 2016-11-16 19:34:51

哪里有回血红包? 哪里有回血红包? 嘿,你干嘛

双11的那天app推送的呀,早过啦,我们就是纠结退货会不会收回红包的问题

来自 豆瓣App
  • 帅大锤

帅大锤 2016-11-16 19:36:22

刚问的云客服:亲亲,双11当天,若活动期间参与累计实付款计算的订单发生退款,如果扣除退款金额之后的累计实付款不足1000元,则会收回发放给您所有双11回血红包。若您回血红包已使用,但后续订单发生退款,累计实付款不足1000元不会收回您的红包。 就是说已使用不会收回~

来自 豆瓣App
  • 帅大锤

帅大锤 2016-11-16 19:37:52

参见上条评论~

来自 豆瓣App
  • 帅大锤

帅大锤 2016-11-16 19:39:11

有人申请退款了吗 有人申请退款了吗 小霸王

参见上条评论~

来自 豆瓣App
  • 嘿,你干嘛

嘿,你干嘛 2016-11-16 19:40:37

双11的那天app推送的呀,早过啦,我们就是纠结退货会不会收回红包的问题 双11的那天app推送的呀,早过啦,我们就是纠结退货会不会收回红包的问题 帅大锤

555我没看

来自 豆瓣App
  • 帅大锤

帅大锤 2016-11-16 19:42:03

555我没看 555我没看 嘿,你干嘛

没看是对哒,为了用这个红包至少又多付了900呀!

来自 豆瓣App
  • 嘿,你干嘛

嘿,你干嘛 2016-11-16 19:42:27

没看是对哒,为了用这个红包至少又多付了900呀! 没看是对哒,为了用这个红包至少又多付了900呀! 帅大锤

哈哈 冲动是魔鬼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14314 人聚集在这个小组
↑回顶部