重温火线追凶截到了一张好玩的图@梅长苏的毛领子

杨臣刚

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-11 20:51:06

…(⊙_⊙;)…

• 杨臣刚

杨臣刚 (不介意孤独 比爱你舒服。) 2016-11-11 20:52:02

…(⊙_⊙;)… …(⊙_⊙;)… 小黄鸭

小黄鸭名不虚传⊙▽⊙
    你说把你烤了会好吃吗←_←

• 顾九九

顾九九 2016-11-11 20:52:16

哈哈哈,眼睛……

来自 豆瓣App
  • 杨臣刚

杨臣刚 (不介意孤独 比爱你舒服。) 2016-11-11 20:54:13

哈哈哈,眼睛…… 哈哈哈,眼睛…… 顾九九

• 一个萝卜一个坑

一个萝卜一个坑 2016-11-11 20:54:58

哈哈哈哈哈想起我有个男同学当年追这个都追上瘾了 天天中午在家边吃饭边看

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-11 20:59:36

哈哈哈右边是海盗吗

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2016-11-11 20:59:45

于教授:生无可恋.jpg 于教授:生无可恋.jpg 杨臣刚

这电影我当初都看过,一部一个案子,还挺好看的

来自 豆瓣App
  • Maugham

Maugham 2016-11-11 21:00:32

这个在哪里看!!

来自 豆瓣App
  • 奥特曼24K纯帅

奥特曼24K纯帅 (希望大家不要关注我) 2016-11-11 21:02:54

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-11 21:03:29

我记得有一部里面还有吴磊!

来自 豆瓣App
  • 豆子大王

豆子大王 2016-11-11 21:03:35

咦。。秀恩爱?

来自 豆瓣App
  • 杨臣刚

杨臣刚 (不介意孤独 比爱你舒服。) 2016-11-11 21:09:16

这个在哪里看!! 这个在哪里看!! Maugham

b站有的

• 杨臣刚

杨臣刚 (不介意孤独 比爱你舒服。) 2016-11-11 21:09:57

我记得有一部里面还有吴磊! 我记得有一部里面还有吴磊! Timber

最后一部嘛 小时候不知道 前段时间重温吓我一跳 不过他小时候长得跟现在差不多 很容易就认出来了

• 杨臣刚

杨臣刚 (不介意孤独 比爱你舒服。) 2016-11-11 21:10:57

哈哈哈哈哈想起我有个男同学当年追这个都追上瘾了 天天中午在家边吃饭边看 哈哈哈哈哈想起我有个男同学当年追这个都追上瘾了 天天中午在家边吃饭边看 一个萝卜一个坑

我也是啊 那时候天天踏着铃声进教室 被班主任训

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-11 21:11:48

这么一看女主长得真实诚,一点儿也不妖艳

• 杨臣刚

杨臣刚 (不介意孤独 比爱你舒服。) 2016-11-11 21:13:13

这么一看女主长得真实诚,一点儿也不妖艳 这么一看女主长得真实诚,一点儿也不妖艳 爱爆粗口的仙女

女主长得不算很美 但蛮有气质的 演技也还不错

• 排山倒

排山倒 2016-11-11 21:14:10

why这样对我胜男嘛

• 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-11 21:14:34

亮点是于教授的眼睛么?这个好好看的,当年我跟我弟一起追的

来自 豆瓣App
  • 杨臣刚

杨臣刚 (不介意孤独 比爱你舒服。) 2016-11-11 21:15:32

亮点是于教授的眼睛么?这个好好看的,当年我跟我弟一起追的 亮点是于教授的眼睛么?这个好好看的,当年我跟我弟一起追的 恭喜发财

是哒 镜子上的数字让她变熊猫眼了

• 英俊的婴儿

英俊的婴儿 2016-11-11 21:15:37

我当年还是追着看的

• 杨臣刚

杨臣刚 (不介意孤独 比爱你舒服。) 2016-11-11 21:16:34

why这样对我胜男嘛 why这样对我胜男嘛 排山倒

胜男 is watching you

• 刷子

刷子 (love hope life) 2016-11-11 21:16:41

这女主叫什么来着 现在好像都不怎么看见她

• 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-11 21:16:49

哈哈哈,后面释小龙也是萌萌的

来自 豆瓣App
  • 不英俊

不英俊 2016-11-11 21:17:41

来自 豆瓣App
  • 杨臣刚

杨臣刚 (不介意孤独 比爱你舒服。) 2016-11-11 21:18:05

这女主叫什么来着 现在好像都不怎么看见她 这女主叫什么来着 现在好像都不怎么看见她 刷子

齐芳吧 说起来是好久没听过她的消息了 我记得上一次看她的剧好像还是跟钟汉良一起拍的来不来说我爱你

• 巨型霸王花

巨型霸王花 2016-11-11 21:19:05

这一系列真的好好看!从初中一集一集追开始到现在有空就会看一遍,很良心的剧!然而续集……我就不想说什么

来自 豆瓣App
  • 排山倒

排山倒 2016-11-11 21:19:17

齐芳后来也一直有拍戏的,不过产量很少也不是热门题材,凑活过的节奏

• 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-11 21:20:06

齐芳嫁了一个浙江富豪

来自 豆瓣App
  • 杨臣刚

杨臣刚 (不介意孤独 比爱你舒服。) 2016-11-11 21:20:23

这一系列真的好好看!从初中一集一集追开始到现在有空就会看一遍,很良心的剧!然而续集……我就 这一系列真的好好看!从初中一集一集追开始到现在有空就会看一遍,很良心的剧!然而续集……我就不想说什么 ... 巨型霸王花

我都没听过续集 之前在b站看的时候弹幕说有续集但是超难看

• 巨型霸王花

巨型霸王花 2016-11-11 21:20:46

那时候的钟汉良是真帅啊,看那会儿的采访,他说想改变下戏路于是就接了这部戏,剧里的角色确实很硬汉,然而现在还是和小鲜肉们搭档演偶像剧……

来自 豆瓣App
  • 杨臣刚

杨臣刚 (不介意孤独 比爱你舒服。) 2016-11-11 21:20:50

齐芳后来也一直有拍戏的,不过产量很少也不是热门题材,凑活过的节奏 齐芳后来也一直有拍戏的,不过产量很少也不是热门题材,凑活过的节奏 排山倒

现在也在拍吗 她还有副业吗

• 排山倒

排山倒 2016-11-11 21:21:37

现在也在拍吗 她还有副业吗 现在也在拍吗 她还有副业吗 杨臣刚

我没具体了解过,就是一直fo这她微博,但她一年也更新不了几次

• 巨型霸王花

巨型霸王花 2016-11-11 21:22:27

我都没听过续集 之前在b站看的时候弹幕说有续集但是超难看 我都没听过续集 之前在b站看的时候弹幕说有续集但是超难看 杨臣刚

续集是真的超难看,剧情一般,女主角的面瘫脸不忍直视,唯一欣慰的是续集里两位主角终于戴戒指了……而且还设定钟朗有前女友

来自 豆瓣App
  • 巨型霸王花

巨型霸王花 2016-11-11 21:23:22

齐芳后来也一直有拍戏的,不过产量很少也不是热门题材,凑活过的节奏 齐芳后来也一直有拍戏的,不过产量很少也不是热门题材,凑活过的节奏 排山倒

不是传说她嫁富商了??她最近是在拍战狼2吧,确实不怎么拍戏了,微博也挺接地气的

来自 豆瓣App
  • 杨臣刚

杨臣刚 (不介意孤独 比爱你舒服。) 2016-11-11 21:23:41

我没具体了解过,就是一直fo这她微博,但她一年也更新不了几次 我没具体了解过,就是一直fo这她微博,但她一年也更新不了几次 排山倒

我刚去查了一下 百度百科写的她最近一个电视剧是在2014年 然后15年的时候座位嘉宾出席了一个颁奖礼 然后就没了 也没看到有结婚的消息 也算是童年记忆吧 不知道她现在过得怎么样

• 杨臣刚

杨臣刚 (不介意孤独 比爱你舒服。) 2016-11-11 21:24:49

续集是真的超难看,剧情一般,女主角的面瘫脸不忍直视,唯一欣慰的是续集里两位主角终于戴戒指了 续集是真的超难看,剧情一般,女主角的面瘫脸不忍直视,唯一欣慰的是续集里两位主角终于戴戒指了……而且还设定钟朗有前女友 ... 巨型霸王花

前女友?莫非还有新欢旧爱的狗血戏码?

• 杨臣刚

杨臣刚 (不介意孤独 比爱你舒服。) 2016-11-11 21:26:30

那时候的钟汉良是真帅啊,看那会儿的采访,他说想改变下戏路于是就接了这部戏,剧里的角色确实很 那时候的钟汉良是真帅啊,看那会儿的采访,他说想改变下戏路于是就接了这部戏,剧里的角色确实很硬汉,然而现在还是和小鲜肉们搭档演偶像剧…… ... 巨型霸王花

我感觉他改变着改变着就又回去了 前段时间去看了他的惊天大逆转感觉挺好的 以为他要专注大荧幕了 结果一回头又去演小言偶像剧了

你的回应

回应请先 , 或 注册

612482 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部