川普当选,岛内和在美台湾人都气炸了。

郑楚曜

来自 豆瓣App
69人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-11 20:50:54

<( ̄3 ̄)>

• 来福

来福 2016-11-11 20:51:36

狗突然换主人总是有点不适应的

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-11 20:52:19

我觉得不管sei上台其实他们都会气死,真的以为sei要给他们谋福利吗?

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-11 20:52:26

猪还是挺萌的。。

• 张馨予

张馨予 2016-11-11 20:53:26

为什么送三只小猪,有什么含义?(我关注点好奇怪)

• 暖

川普在以前的演讲里都说过,他自己之前和中国做过生意,做的也不错,其实言谈中他还是挺佩服中国的,毕竟是商人出身,这么大的市场哪个商人不心动。当然他也吐槽很多次我兔操纵汇率的事情哈哈哈哈。

• 来福

来福 2016-11-11 20:54:12

我觉得不管sei上台其实他们都会气死,真的以为sei要给他们谋福利吗? 我觉得不管sei上台其实他们都会气死,真的以为sei要给他们谋福利吗? 朴泰桓的晒痕

不是啊希拉里的外交策略就是会重视亚太,反正就是拉拢台湾敌对中国,和奥巴马一个套路,他们知道对台湾有利啊,但是川普谁也不知道会怎样是个未知

来自 豆瓣App
  • 鹅

狗突然换主人总是有点不适应的 狗突然换主人总是有点不适应的 来福

哈哈,棒!

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-11 20:54:42

我觉得不管sei上台其实他们都会气死,真的以为sei要给他们谋福利吗? 我觉得不管sei上台其实他们都会气死,真的以为sei要给他们谋福利吗? 朴泰桓的晒痕

不会 希拉里有给承诺 并且台湾能去美国投票的捐了很多钱给她

来自 豆瓣App
  • 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-11 20:55:41

这点要说川普干得漂亮

来自 豆瓣App
  • 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-11 20:55:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我仿佛看到了湾湾那根狗绳在太平洋的海上凌乱的舞动

• babyamanda

babyamanda (看上去很美) 2016-11-11 20:56:44

三只小猪当礼物到底是什么意思。。。。

• 赤西仁前女友

赤西仁前女友 2016-11-11 20:59:22

三只小猪是当初蔡英文竞选时候的一个活动内容 记不太清 貌似是一个小孩送了她三只小猪做什么礼物 然后后来她们团队就把三只小猪作为她竞选的一个吉祥物形式的东西

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-11 21:00:53

可是川普要工作机会排外,让留学生不好找工作,难道这个不包括针对台湾人吗

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-11 21:01:55

不是啊希拉里的外交策略就是会重视亚太,反正就是拉拢台湾敌对中国,和奥巴马一个套路,他们知道 不是啊希拉里的外交策略就是会重视亚太,反正就是拉拢台湾敌对中国,和奥巴马一个套路,他们知道对台湾有利啊,但是川普谁也不知道会怎样是个未知 ... 来福

台湾不就是一天到晚满怀期望的看着美国爸爸,被人骗帮人数钱才到现在这幅田地么

• 飞翔的罗马

飞翔的罗马 2016-11-11 21:02:37

他们其实都知道,TPP就是拿来坑中国大陆的,中国大陆不入坑就没什么意义。还想加入TPP,美国可没这么爱做慈善。

• 倪妮

倪妮 2016-11-11 21:03:21

所以说还是一切还是要靠自己,看别人脸色早晚要完

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 2016-11-11 21:04:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我仿佛看到了湾湾那根狗绳在太平洋的海上凌乱的舞动 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我仿佛看到了湾湾那根狗绳在太平洋的海上凌乱的舞动 高级宏观经济学

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今天你最棒

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-11 21:05:34

台湾不就是一天到晚满怀期望的看着美国爸爸,被人骗帮人数钱才到现在这幅田地么 台湾不就是一天到晚满怀期望的看着美国爸爸,被人骗帮人数钱才到现在这幅田地么 朴泰桓的晒痕

你逻辑错误,就是因为美国台湾才能撑到现在,因为美国需要台湾的利用价值所以才会提供援助或者武器,而台湾被需要才能这么硬气?或者闹独立,因为有美国爸爸撑腰啊。所以台湾是希望美国越需要它越好。希拉里是很需要它的,可是川普就是不按套路出牌啊他们当然担心了

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-11 21:07:05

奴性

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-11 21:08:43

为什么送三只小猪,有什么含义?(我关注点好奇怪) 为什么送三只小猪,有什么含义?(我关注点好奇怪) 张馨予

也许指台湾地区,日本,韩国,一起包抄中国?

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-11 21:09:05

台湾不就是一天到晚满怀期望的看着美国爸爸,被人骗帮人数钱才到现在这幅田地么 台湾不就是一天到晚满怀期望的看着美国爸爸,被人骗帮人数钱才到现在这幅田地么 朴泰桓的晒痕

台湾经济衰退不是美国的锅啊,这是社会的选择美国没多干涉,美国只是再军事支持和背后撑腰而已,和日本不一样。日本当年二战后经济飞速发展影响美国,美国立马出招让他衰退,台湾只是一个小虾米真心人家不care

来自 豆瓣App
  • 花卿

花卿 2016-11-11 21:13:16

邱毅说 川普一向不喜欢丑女人 蔡英文要绝望了23333

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-11 21:13:42

蔡英文之前频频态度强硬的针对大陆发言 还不是因为有民主党给她撑腰 而且她也坚信希拉里会上台 现在估计都吓尿了

• 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-11 21:14:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我仿佛看到了湾湾那根狗绳在太平洋的海上凌乱的舞动 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我仿佛看到了湾湾那根狗绳在太平洋的海上凌乱的舞动 高级宏观经济学

哈哈哈你最棒了

• 厉害了我的狗

厉害了我的狗 (不能做比较,一比较就认真了= =) 2016-11-11 21:15:06

为什么送猪?

来自 豆瓣App
  • AM❤飞羽

AM❤飞羽 2016-11-11 21:18:28

可是川普要工作机会排外,让留学生不好找工作,难道这个不包括针对台湾人吗 可是川普要工作机会排外,让留学生不好找工作,难道这个不包括针对台湾人吗 师傅来二斤鼻屎

但是留学生没有投票权

来自 豆瓣App
  • Iron kitty

Iron kitty 2016-11-11 21:18:32

希拉里的慕斯林女助手看到英文菜的礼物是不是气炸了……

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-11 21:18:37

他一开始说美国中西部州很多人都不用电话……

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-11 21:18:41

我国周围怎么一群狗呢?也不知道自强自立。

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-11 21:19:51

蔡英文之前频频态度强硬的针对大陆发言 还不是因为有民主党给她撑腰 而且她也坚信希拉里会上台 蔡英文之前频频态度强硬的针对大陆发言 还不是因为有民主党给她撑腰 而且她也坚信希拉里会上台 现在估计都吓尿了 ... banana

日本台湾这次都吓傻了
    川普刚拿下Ohio安倍就赶紧召开内阁会议了23333

• AM❤飞羽

AM❤飞羽 2016-11-11 21:19:57

他们其实都知道,TPP就是拿来坑中国大陆的,中国大陆不入坑就没什么意义。还想加入TPP,美国可没 他们其实都知道,TPP就是拿来坑中国大陆的,中国大陆不入坑就没什么意义。还想加入TPP,美国可没这么爱做慈善。 ... 飞翔的罗马

他们不会让中国加入,这种坑逼协定中国也不会加,这就是美日用来经济上围堵中国的

来自 豆瓣App
  • 司马懿

司马懿 2016-11-11 21:24:51

一会替鸟不拉屎国家的总统弯腰90度擦衣服,一会亲自画什么狗屁画,希拉里都不会拿来擦屁股的,人活到这份上,也是无言以对。

• 胖子官员

胖子官员 (爸爸 love u) 2016-11-11 21:26:03

他们真的时时刻刻都觉得自己是美帝的一部分啊

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-11 21:28:51

可是川普要工作机会排外,让留学生不好找工作,难道这个不包括针对台湾人吗 可是川普要工作机会排外,让留学生不好找工作,难道这个不包括针对台湾人吗 师傅来二斤鼻屎

对啊所以当然讨厌川普了,相反希拉里的政策是细分亚裔,把大陆人和台湾人香港人区别待遇,比如给台湾人更多优惠,所以当然更支持希拉里啦。

来自 豆瓣App
  • 土豆片儿

土豆片儿 2016-11-11 21:34:18

那个日本台湾,我还懂,这个新加坡如此积极反我们的是为啥?什么仇什么怨?这国家没什么存在感啊?!华人也不少?!跟在台湾日本后面是要做啥?

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-11 21:37:17

希拉里的慕斯林女助手看到英文菜的礼物是不是气炸了…… 希拉里的慕斯林女助手看到英文菜的礼物是不是气炸了…… Iron kitty

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈角度清奇!!

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-11 21:37:45

那个日本台湾,我还懂,这个新加坡如此积极反我们的是为啥?什么仇什么怨?这国家没什么存在感啊 那个日本台湾,我还懂,这个新加坡如此积极反我们的是为啥?什么仇什么怨?这国家没什么存在感啊?!华人也不少?!跟在台湾日本后面是要做啥? ... 土豆片儿

貌似中国打算绕开新加坡在马来西亚另辟港口
    这损害了新加坡的利益

• 头顶天空

头顶天空 2016-11-11 21:40:20

似乎听到湾湾和日本在哭喊,爸爸你不要我了吗?爸爸?

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-11 21:41:22

川普不是说了不能白白保护人家,估计以后就要上门跟他们收保护费了,交不起?就自生自灭吧。

• 土豆片儿

土豆片儿 2016-11-11 21:47:17

那张三只猪的照片,这小哥说,希拉里是中间那只猪,他们全部变成了大猪头,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 土豆片儿

土豆片儿 2016-11-11 21:49:01

川普不是说了不能白白保护人家,估计以后就要上门跟他们收保护费了,交不起?就自生自灭吧。 川普不是说了不能白白保护人家,估计以后就要上门跟他们收保护费了,交不起?就自生自灭吧。 谢帕德夫人

四川普通话说,他要在美国和墨西哥建堵墙,拦截墨非法移民,修墙的钱墨西哥出,他老叫别人出钱,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 眉来眼去♥Ka

眉来眼去♥Ka (等你长大) 2016-11-11 21:50:16

那个日本台湾,我还懂,这个新加坡如此积极反我们的是为啥?什么仇什么怨?这国家没什么存在感啊 那个日本台湾,我还懂,这个新加坡如此积极反我们的是为啥?什么仇什么怨?这国家没什么存在感啊?!华人也不少?!跟在台湾日本后面是要做啥? ... 土豆片儿

中国想在泰国挖克拉运河,很多货物运输就不用走马六甲,就不需要经过新加坡的码头,对新加坡的经济是个很大的打击。

中国还想拓宽马拉西亚的一个港口,提升马拉西亚港口的地位,新加坡港口全世界排名第三,而马来西亚的才20几,一旦扩大,也会打击新加坡的经济。

新加坡不反我们才奇怪。

• 魏止止

魏止止 (找回我的沉迷) 2016-11-11 21:51:34

这脑洞…

• 王文王

王文王 (一个无趣的人) 2016-11-11 21:51:43

哈哈哈盆友又看到你了

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-11 21:52:00

四川普通话说,他要在美国和墨西哥建堵墙,拦截墨非法移民,修墙的钱墨西哥出,他老叫别人出钱, 四川普通话说,他要在美国和墨西哥建堵墙,拦截墨非法移民,修墙的钱墨西哥出,他老叫别人出钱,哈哈哈 ... 土豆片儿

商人本色,追本逐利

• 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-11 21:55:43

哈哈哈盆友又看到你了 哈哈哈盆友又看到你了 王文王

23333333一不小心上了最赞

• 王文王

王文王 (一个无趣的人) 2016-11-11 21:56:38

总之平时让我觉得恶心的人难过了我就开心了,就是这么个理。向某些国家和地区发送贺电,biubiu

来自 豆瓣App
  • 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-11 21:58:15

希拉里自己就承认tpp失败了啊

• 仙

(他生未卜此生休) 2016-11-11 21:59:40

也许指台湾地区,日本,韩国,一起包抄中国? 也许指台湾地区,日本,韩国,一起包抄中国? 法律认证的帅哥

???我们的名字是cp

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-11 22:00:13

蔡英文真的 傻子一个 跑去美国只见希拉里不见川普 虽然川普也可能不会见她 但是这种行为就十足十的蠢 还没见过哪个地区领导人这么上赶着抱大腿的 结果还不是抱错了 这种格局还能做成什么事 智障

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-11 22:01:50

为啥要送三只小猪啊?有什么寓意啊?

来自 豆瓣App
  • Bubbie V

Bubbie V (~~~) 2016-11-11 22:03:06

四川普通话说,他要在美国和墨西哥建堵墙,拦截墨非法移民,修墙的钱墨西哥出,他老叫别人出钱, 四川普通话说,他要在美国和墨西哥建堵墙,拦截墨非法移民,修墙的钱墨西哥出,他老叫别人出钱,哈哈哈 ... 土豆片儿

墨西哥的墙早在05年的时候就已经决定修建了 现在川普只是把最后120里修完 所以媒体啊 别什么都不了解就捡刺耳的说

来自 豆瓣App
  • Si.

Si. 2016-11-11 22:03:12

万事不好说
    川普是颗不太好预料的炸弹

• 武九日

武九日 (脸好红) 2016-11-11 22:09:17

其实希婆也不是很喜欢tpp,不一定会实施的

• Eternity-jade

Eternity-jade 2016-11-11 22:09:42

希拉里的慕斯林女助手看到英文菜的礼物是不是气炸了…… 希拉里的慕斯林女助手看到英文菜的礼物是不是气炸了…… Iron kitty

哈哈哈,很有可能哦

来自 豆瓣App
  • 塞外看驴

塞外看驴 (I'm still busy growing old.) 2016-11-11 22:16:12

有一种本来想认个妈,结果来了个隔壁老王的感觉。

• 秘密花园

秘密花园 2016-11-11 22:16:36

哈哈哈哈,喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 22:18:00

等着看菜菜还会有什么幺鹅子

来自 豆瓣App
  • 曾经沧海的你

曾经沧海的你 2016-11-11 22:18:30

没事 WWer多吃点福岛食品和美猪 大爹二爹还是爱你们的

• 大寶天天見

大寶天天見 (摳腳大漢少女心。) 2016-11-11 22:22:04

我怎么就这么高兴呢!哈哈哈哈

• 土豆片儿

土豆片儿 2016-11-11 22:22:21

中国想在泰国挖克拉运河,很多货物运输就不用走马六甲,就不需要经过新加坡的码头,对新加坡的经 中国想在泰国挖克拉运河,很多货物运输就不用走马六甲,就不需要经过新加坡的码头,对新加坡的经济是个很大的打击。 中国还想拓宽马拉西亚的一个港口,提升马拉西亚港口的地位,新加坡港口全世界排名第三,而马来西亚的才20几,一旦扩大,也会打击新加坡的经济。 新加坡不反我们才奇怪。 ... 眉来眼去♥Ka

不懂就问,为什么不走新加坡,不走马六甲,花钱花精力拓展泰国和马来西亚,新加坡那里是有什么问题吗?

来自 豆瓣App
  • 多南

多南 2016-11-11 22:26:21

没错,我就是见不得恶心中国的人好。谁都一样。以后川普搞事情,也一样。

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2016-11-11 22:29:21

三只小猪当礼物到底是什么意思。。。。 三只小猪当礼物到底是什么意思。。。。 babyamanda

旁边的蓝绿小猪代表tw不管蓝色绿色都支持希拉里上台,中间的粉红猪就是希拉里

• SE12NE

SE12NE (虫合) 2016-11-11 22:32:08

English菜的那幅画真是让人笑惨了哈哈哈,清奇的配色

• daisy

daisy 2016-11-11 22:32:30

哈哈哈女助手的前夫为川普当选立下了汗马功劳

• 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-11 22:32:57

希拉里自己就承认tpp失败了啊 希拉里自己就承认tpp失败了啊 吸血的狗子

那是竞选中被川普和桑德斯逼得无奈之举 她是全球化贸易和重返亚太的主要推手 怎么可能放弃

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-11 22:34:19

不懂就问,为什么不走新加坡,不走马六甲,花钱花精力拓展泰国和马来西亚,新加坡那里是有什么问 不懂就问,为什么不走新加坡,不走马六甲,花钱花精力拓展泰国和马来西亚,新加坡那里是有什么问题吗? ... 土豆片儿

李家在李光耀死後,兒子一反老爸之前的中立態度,在南海問題上很賤。各種添堵。

• 眉来眼去♥Ka

眉来眼去♥Ka (等你长大) 2016-11-11 22:35:04

不懂就问,为什么不走新加坡,不走马六甲,花钱花精力拓展泰国和马来西亚,新加坡那里是有什么问 不懂就问,为什么不走新加坡,不走马六甲,花钱花精力拓展泰国和马来西亚,新加坡那里是有什么问题吗? ... 土豆片儿

你可以直接百度一下克拉运河的百科,上面讲的很明白。

简单说就是运输必须走马六甲,不走那没法运输,所以就必然要经过新加坡的港口,然后新加坡就成了世界货物运输集散中心,这对经济有很大帮助。一旦货物不需要再走马六甲了,新加坡经济自然就会受影响。

• 皓月清辉

皓月清辉 2016-11-11 22:37:12

看到他们不好我就放心了

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-11 22:37:33

希拉裡郵件里说了至是需要反tpp人的選票,她上臺會繼續tpp的,可憐安倍在前一天強行讓國會通過tpp。馬上就被打臉。

• 沉迷美色

沉迷美色 2016-11-11 22:38:32

你不能就这样把台湾丢掉了哈哈哈哈哈哈哈奴性啊奴性

• 一桶浆糊

一桶浆糊 2016-11-11 22:38:47

就是那个亚裔细分让华裔炸了,出钱出力的帮川普拉票啊。。中国人的传统观念你坑我我就忍了,你要坑我小孩我非弄死你啊

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-11 22:39:49

哈哈哈想笑

• 阿懵

阿懵 2016-11-11 22:39:54

哈哈哈哈,喜大普奔。

• 晨间剧女主角

晨间剧女主角 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-11 22:43:21

我只觉得菜菜写字好丑

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-11 22:45:18

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • oceans deep

oceans deep 2016-11-11 22:46:26

自从知道他客串小鬼当家就觉得他蜜汁可爱~希望他是个和平主义者…不要干些损人利己的事更不要干损人不利己的事…我觉得他比希拉里聪明…希望别把聪明用在坏事上吧。总之还是有隐隐担忧呃………

• I死Queen

I死Queen 2016-11-11 22:48:21

希拉蕊。。。。

• FFC 的林茵道

FFC 的林茵道 (人生总要面对现实) 2016-11-11 22:50:11

他们真的无足轻重棋子而已,还以为能玩转中美,两面通吃,又蠢又贪,活该,路上看到巴子就想翻白眼,又穷又抠!

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-11 22:55:26

旁边的蓝绿小猪代表tw不管蓝色绿色都支持希拉里上台,中间的粉红猪就是希拉里 旁边的蓝绿小猪代表tw不管蓝色绿色都支持希拉里上台,中间的粉红猪就是希拉里 Camellia

这意思是台湾人和希拉里都是猪

来自 豆瓣App
  • 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-11 22:55:38

新加坡一直亲美的呀,这是他们立国一来一直坚持的战略决策

来自 豆瓣App
  • 猫儿

猫儿 (低调做人,闷声发大财) 2016-11-11 22:56:18

来自东方的神秘力量

来自 豆瓣App
  • 路上渔

路上渔 2016-11-11 22:56:58

亚裔细分法案也是希拉里团队一个台巴子搞出来的,目的为分化亚裔,这样他们台湾人就成实质的taiwanese,台巴子真不要脸,华人最爱内斗,这种阴损的招只用来对付自己族群,难怪亚裔在美国总是被边缘化

• (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤 2016-11-11 22:57:45

那只猪长得好像english

来自 豆瓣App
  • 卤蛋小姐大过天

卤蛋小姐大过天 2016-11-11 22:59:57

中国想在泰国挖克拉运河,很多货物运输就不用走马六甲,就不需要经过新加坡的码头,对新加坡的经 中国想在泰国挖克拉运河,很多货物运输就不用走马六甲,就不需要经过新加坡的码头,对新加坡的经济是个很大的打击。 中国还想拓宽马拉西亚的一个港口,提升马拉西亚港口的地位,新加坡港口全世界排名第三,而马来西亚的才20几,一旦扩大,也会打击新加坡的经济。 新加坡不反我们才奇怪。 ... 眉来眼去♥Ka

不懂就问,为什么可以在泰国马来西亚弄港口?这没有国土归属什么的吗?

来自 豆瓣App
  • 王再见。

王再见。 2016-11-11 23:02:25

为什么送三只小猪,有什么含义?(我关注点好奇怪) 为什么送三只小猪,有什么含义?(我关注点好奇怪) 张馨予

看到日本和湾湾和希拉里的亲热,大概是希拉里上台他们三个是小伙伴,一起管理亚洲,一起不喜欢种花家。。

• 眉来眼去♥Ka

眉来眼去♥Ka (等你长大) 2016-11-11 23:04:16

不懂就问,为什么可以在泰国马来西亚弄港口?这没有国土归属什么的吗? 不懂就问,为什么可以在泰国马来西亚弄港口?这没有国土归属什么的吗? 卤蛋小姐大过天

这是跟人家合作,港口弄好了,他们也能得益啊,免得新加坡一家独大。

不过这个过程进展的很慢,各方面的阻力很大。

• 守夜人C07

守夜人C07 (夜阑卧听风吹雨 铁马冰河入梦来) 2016-11-11 23:08:45

绿蓝大概指台湾两党,中间的是啥就不知道了

来自 豆瓣App
  • 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-11 23:12:32

邱毅说 川普一向不喜欢丑女人 蔡英文要绝望了23333 邱毅说 川普一向不喜欢丑女人 蔡英文要绝望了23333 花卿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 2016-11-11 23:12:47

经济方面已经有人跟你说了,我就说一点如果是战时的话新加坡亲美,等于是封住中国的海路关起来打你

来自 豆瓣App
  • 吉米页

吉米页 2016-11-11 23:13:16

2333333比喻太棒!

来自 豆瓣App
  • EllisCheung

EllisCheung 2016-11-11 23:13:21

怪不得说未来几年日本和湾湾会死很惨呢,拭目以待吧

• 抱柱赫亲秀贤

抱柱赫亲秀贤 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-11 23:22:26

长城吗?233333~~

来自 豆瓣App
  • 鸟姑娘

鸟姑娘 (科基美,何不爱科基?) 2016-11-11 23:23:27

台湾中天以前有个很搞笑的座谈节目 忘记叫啥名字了 也不知道现在还开不开

来自 豆瓣App
  • 抱柱赫亲秀贤

抱柱赫亲秀贤 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-11 23:24:07

因为它不乖。骨子里也是anti中国的

来自 豆瓣App
  • 乔喜

乔喜 (psychedelic and realistic.) 2016-11-11 23:24:47

川普说的是把印度哥为了抽中工作签做的脏公司搞掉。而且制造业回美国其实还好,美国人能忍受一个月拿2000人民币而去做工人吗?不到300美金,一天10美金在美国就够一个人吃一顿饭。要是请美国工人每小时底薪要10美金左右,美国人买衣服的价格可能要翻三倍。。。傻子才干

• カゲロウ

カゲロウ (greedy go-getter goal) 2016-11-11 23:26:21

狗突然换主人总是有点不适应的 狗突然换主人总是有点不适应的 来福

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 23:28:23

邱毅说 川普一向不喜欢丑女人 蔡英文要绝望了23333 邱毅说 川普一向不喜欢丑女人 蔡英文要绝望了23333 花卿

邱毅吐槽力max哈哈哈哈

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-11 23:28:38

不懂就问,为什么可以在泰国马来西亚弄港口?这没有国土归属什么的吗? 不懂就问,为什么可以在泰国马来西亚弄港口?这没有国土归属什么的吗? 卤蛋小姐大过天

合作咯,我兔出钱出力帮他修,他修好了给我们用,自己也能有大钱赚,大家都不亏

<前页 1 2 后页>
609700 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部