有去土耳其玩的朋友可以找我...

阿木

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 豆子

豆子 2016-11-13 22:25:47

阿木老师又回土耳其了吗?

来自 豆瓣App
  • 阿木

阿木 2016-11-15 21:54:57

哈哈哈,还没有,我朋友在那边

来自 豆瓣App
  • 豆子

豆子 2016-11-18 14:21:40

看来只能去新疆找你玩了

来自 豆瓣App
  • 阿木

阿木 2016-11-19 14:56:41

来新疆也可以啊,有各种沙漠,美食,美景,肯定能玩的开心

来自 豆瓣App
  • Evelyn

Evelyn 2016-11-30 09:17:24

1.31去伊斯坦布尔,所以要怎么联系

• 小拉

小拉 2017-01-01 20:04:02

秋天的时候想去土耳其

来自 豆瓣App
  • 高冷不冷

高冷不冷 (抽烟喝酒纹身烫头) 2017-01-02 14:47:51

1月中旬去土耳其~- -昨天看了新闻~应该治安没那么乱吧~我妈听我要去土耳其差点把我软禁在家了

来自 豆瓣App
  • 萝莉的萝

萝莉的萝 2017-01-02 23:16:47

1月中旬去土耳其~- -昨天看了新闻~应该治安没那么乱吧~我妈听我要去土耳其差点把我软禁在家了 1月中旬去土耳其~- -昨天看了新闻~应该治安没那么乱吧~我妈听我要去土耳其差点把我软禁在家了 高冷不冷

建议不要去伊斯坦布尔,可以去其他城市的景点游玩。

来自 豆瓣App
  • 萝莉的萝

萝莉的萝 2017-01-02 23:19:29

1月中旬去土耳其~- -昨天看了新闻~应该治安没那么乱吧~我妈听我要去土耳其差点把我软禁在家了 1月中旬去土耳其~- -昨天看了新闻~应该治安没那么乱吧~我妈听我要去土耳其差点把我软禁在家了 高冷不冷

谨慎出行

来自 豆瓣App
  • 高冷不冷

高冷不冷 (抽烟喝酒纹身烫头) 2017-01-03 01:02:52

谨慎出行 谨慎出行 萝莉的萝

你在土耳其吗

来自 豆瓣App
  • 萝莉的萝

萝莉的萝 2017-01-03 01:03:35

你在土耳其吗 你在土耳其吗 高冷不冷

是的

来自 豆瓣App
  • 高冷不冷

高冷不冷 (抽烟喝酒纹身烫头) 2017-01-03 08:44:12

是的 是的 萝莉的萝

怎么办~行程里面还真的是有伊斯坦布尔…该定的都定了~?

来自 豆瓣App
  • 萝莉的萝

萝莉的萝 2017-01-04 03:48:27

怎么办~行程里面还真的是有伊斯坦布尔…该定的都定了~? 怎么办~行程里面还真的是有伊斯坦布尔…该定的都定了~? 高冷不冷

emm这个还是和团商量商量,或者带你们不要去人流量太多的地方。

来自 豆瓣App
  • 高冷不冷

高冷不冷 (抽烟喝酒纹身烫头) 2017-01-04 08:47:29

emm这个还是和团商量商量,或者带你们不要去人流量太多的地方。 emm这个还是和团商量商量,或者带你们不要去人流量太多的地方。 萝莉的萝

嗯~好的呀~我看了下我们好像在伊斯坦布尔呆的天数不多就三天

来自 豆瓣App
  • Davee

Davee 2017-01-06 21:56:53

嗯~好的呀~我看了下我们好像在伊斯坦布尔呆的天数不多就三天 嗯~好的呀~我看了下我们好像在伊斯坦布尔呆的天数不多就三天 高冷不冷

没有那么夸张,我呆了八天,感觉还不错。

来自 豆瓣App
  • 我要雅思过7

我要雅思过7 (行走的荷尔蒙) 2017-01-06 22:21:32

怎么办~行程里面还真的是有伊斯坦布尔…该定的都定了~? 怎么办~行程里面还真的是有伊斯坦布尔…该定的都定了~? 高冷不冷

昨天伊兹密尔也爆炸了……

来自 豆瓣App
  • 高冷不冷

高冷不冷 (抽烟喝酒纹身烫头) 2017-01-06 22:29:37

昨天伊兹密尔也爆炸了…… 昨天伊兹密尔也爆炸了…… 我要雅思过7

。。。为什么这么乱。还能不能好好玩耍了。。

• 高冷不冷

高冷不冷 (抽烟喝酒纹身烫头) 2017-01-06 22:30:48

没有那么夸张,我呆了八天,感觉还不错。 没有那么夸张,我呆了八天,感觉还不错。 Davee

我最近天天被人劝说让我去安全的 地方

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部