喜欢口红的仙女们,我们来聊聊~

哈哈蘑菇酱

加入小组后即可参加投票
  • 绯色琉璃689

绯色琉璃689 2016-11-11 21:10:25

M

• 寒夏

寒夏 2016-11-12 09:53:03

娇兰344,325都有,喜欢344,mac的话,see sheer、chlli我都觉得很好啊,see sheer很日常,不会买错。阿玛尼唇釉我用过504,其实唇釉涂起来很自然,考虑以后要不要多买点唇釉……我觉得我可以帮你再种点草,burberry、小羊皮、tf、bite beauty也都很不错,平价的话,首推kiko啊。还有我个人觉得植村秀唇釉wn02真的超级美,涂咬唇就好

• 哈哈蘑菇酱

哈哈蘑菇酱 楼主 2016-11-12 09:59:45

娇兰344,325都有,喜欢344,mac的话,see sheer、chlli我都觉得很好啊,see sheer很日常,不会 娇兰344,325都有,喜欢344,mac的话,see sheer、chlli我都觉得很好啊,see sheer很日常,不会买错。阿玛尼唇釉我用过504,其实唇釉涂起来很自然,考虑以后要不要多买点唇釉……我觉得我可以帮你再种点草,burberry、小羊皮、tf、bite beauty也都很不错,平价的话,首推kiko啊。还有我个人觉得植村秀唇釉wn02真的超级美,涂咬唇就好 ... 寒夏

我也比较喜欢唇釉,涂起来不会觉得干,显得水光光的~但是有时候觉得要涂均匀有点小困难,难道是我的使用方法不对?像姨妈色这种,我还没有入过,觉得会没有气场,hold不住,也怕涂不好会显得牙黄(尴尬~)

• Sound_Fury

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-12 10:06:24

morange不挑皮你是认真的吗....

• Momo

Momo 2016-11-12 10:08:32

天啦被你种草了好多!!

• 小椰猫

小椰猫 2016-11-12 10:13:46

小羊皮304 每天用

• 哈哈蘑菇酱

哈哈蘑菇酱 楼主 2016-11-12 10:15:44

morange不挑皮你是认真的吗.... morange不挑皮你是认真的吗.... Sound_Fury

嗯,我觉得不挑,涂了很显白

• 哈哈蘑菇酱

哈哈蘑菇酱 楼主 2016-11-12 10:16:20

天啦被你种草了好多!! 天啦被你种草了好多!! Momo

哈哈哈,不能我一个人中毒,我要带着你们一起中毒

• 哈哈蘑菇酱

哈哈蘑菇酱 楼主 2016-11-12 10:18:37

小羊皮304 每天用 小羊皮304 每天用 小椰猫

这款也超美,我觉得偏橘色的口红都蛮好用的~

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-12 10:19:04

嗯,我觉得不挑,涂了很显白 嗯,我觉得不挑,涂了很显白 哈哈蘑菇酱

可能在你脸上显白吧╮(╯▽╰)╭,我想给你种一堆草,但...觉得我们喜欢的颜色差别还挺大的

• 哈哈蘑菇酱

哈哈蘑菇酱 楼主 2016-11-12 10:21:09

可能在你脸上显白吧╮(╯▽╰)╭,我想给你种一堆草,但...觉得我们喜欢的颜色差别还挺大的 可能在你脸上显白吧╮(╯▽╰)╭,我想给你种一堆草,但...觉得我们喜欢的颜色差别还挺大的 Sound_Fury

没事,你可以说说看,大家一起交流嘛

• 达尔

达尔 2016-11-12 10:29:04

我去,LZ你选的这些试色图实在是太美了,太可怕了,血槽已空

• 寒夏

寒夏 2016-11-12 10:31:03

我也比较喜欢唇釉,涂起来不会觉得干,显得水光光的~但是有时候觉得要涂均匀有点小困难,难道是 我也比较喜欢唇釉,涂起来不会觉得干,显得水光光的~但是有时候觉得要涂均匀有点小困难,难道是我的使用方法不对?像姨妈色这种,我还没有入过,觉得会没有气场,hold不住,也怕涂不好会显得牙黄(尴尬~) ... 哈哈蘑菇酱

颜色深才显得白啊!只会显牙白,真心的

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-12 10:33:38

没事,你可以说说看,大家一起交流嘛 没事,你可以说说看,大家一起交流嘛 哈哈蘑菇酱

Armani红管里最喜欢300,其次405,401显白到天际但荧光感太重很不日常,501和500在我脸上没气色。黑管里看中了505但还没买,其他的就无感了,不太喜欢大颗闪片。小羊皮里最喜欢303,但304也挺美的。Chanel细管都没看中,cpb唇釉都没看中,YSL镜光唇釉喜欢的有很多,111,112颜色和细闪都美哭,42,13也很好看,YSL方管喜欢13,65,214,shine系列最喜欢48,29,46,15。我是Burberry脑残粉,kisses系列93,109,73,85,49颜色又美质地又好,velvet系列409和421也喜欢,最近新欢还有娇兰Rouge G 16和Mac Mocha。说到Mac,喜欢cockney,sweet sakura,dozen carnations,by special order,flocking fabulous,relentlessly red

• 寒夏

寒夏 2016-11-12 10:35:15

话说我也没法涂橘的……只有一个viseeOR221,估计可以覆盖我一辈子用橘的次数了……但是橘红还是很好看的

• 哈哈蘑菇酱

哈哈蘑菇酱 楼主 2016-11-12 10:43:33

我去,LZ你选的这些试色图实在是太美了,太可怕了,血槽已空 我去,LZ你选的这些试色图实在是太美了,太可怕了,血槽已空 达尔

就是因为图美,所以一直买买买

• 哈哈蘑菇酱

哈哈蘑菇酱 楼主 2016-11-12 10:49:00

Armani红管里最喜欢300,其次405,401显白到天际但荧光感太重很不日常,501和500在我脸上没气色 Armani红管里最喜欢300,其次405,401显白到天际但荧光感太重很不日常,501和500在我脸上没气色。黑管里看中了505但还没买,其他的就无感了,不太喜欢大颗闪片。小羊皮里最喜欢303,但304也挺美的。Chanel细管都没看中,cpb唇釉都没看中,YSL镜光唇釉喜欢的有很多,111,112颜色和细闪都美哭,42,13也很好看,YSL方管喜欢13,65,214,shine系列最喜欢48,29,46,15。我是Burberry脑残粉,kisses系列93,109,73,85,49颜色又美质地又好,velvet系列409和421也喜欢,最近新欢还有娇兰Rouge G 16和Mac Mocha。说到Mac,喜欢cockney,sweet sakura,dozen carnations,by special order,flocking fabulous,relentlessly red ... Sound_Fury

红管我也很喜欢300,500也是很喜欢的一款,我觉得豆沙色的也是很美的,每个人皮肤不一样,我日常就会涂豆沙色或者橘红色,不会显得妆感很浓

• 哈哈蘑菇酱

哈哈蘑菇酱 楼主 2016-11-12 10:54:24

YSL的话,我喜欢方管9 51 13 17,圆管就12 46 14,不怎么喜欢52号星你色,觉得好显黑

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-12 10:57:32

红管我也很喜欢300,500也是很喜欢的一款,我觉得豆沙色的也是很美的,每个人皮肤不一样,我日常 红管我也很喜欢300,500也是很喜欢的一款,我觉得豆沙色的也是很美的,每个人皮肤不一样,我日常就会涂豆沙色或者橘红色,不会显得妆感很浓 ... 哈哈蘑菇酱

Nars唇笔DV你大概有了,这是我最爱的口红没有之一。YSL214也是个挺惊喜的豆沙色,非常年轻,还喜欢偏紫调点的豆沙NARS Anita和Marc Jacobs 228 infamous,露华浓黑管225也是不错的。橘色的话...露华浓黑管677有点像日常版的morange我很喜欢;Burberry kisses 73,质地极好的西柚橘比小羊皮304浅一点,Chanel velvet 57,橘调和红调比例刚好非常特别,是我见过最有女性气质的橘红色。YSL方管13也美啦,相似的还有50,红调轻一点。Armani黑管300,YSL 唇釉8/202都是清透挂的大橘子,夏天配短裤特别活力有阳光感。暂时就想到这么多╮(╯▽╰)╭

• 典恩

典恩 (别去试图理解它,去感受它。) 2016-11-12 10:59:00

说到口红,我用了爱丽小屋的口红后就不想再用其他的了,于是双十一又回购了一个,滋润度超好上色度高 啊哈哈哈哈哈。

• 哈哈蘑菇酱

哈哈蘑菇酱 楼主 2016-11-12 11:07:57

Nars唇笔DV你大概有了,这是我最爱的口红没有之一。YSL214也是个挺惊喜的豆沙色,非常年轻,还喜 Nars唇笔DV你大概有了,这是我最爱的口红没有之一。YSL214也是个挺惊喜的豆沙色,非常年轻,还喜欢偏紫调点的豆沙NARS Anita和Marc Jacobs 228 infamous,露华浓黑管225也是不错的。橘色的话...露华浓黑管677有点像日常版的morange我很喜欢;Burberry kisses 73,质地极好的西柚橘比小羊皮304浅一点,Chanel velvet 57,橘调和红调比例刚好非常特别,是我见过最有女性气质的橘红色。YSL方管13也美啦,相似的还有50,红调轻一点。Armani黑管300,YSL 唇釉8/202都是清透挂的大橘子,夏天配短裤特别活力有阳光感。暂时就想到这么多╮(╯▽╰)╭ ... Sound_Fury

我只想默默给你点个赞,你说的很多色号,我也超级喜欢,但色调一直维持在珊珊色或者豆沙色上。像姨妈色,梅子色这种还在挣扎要不要去尝试!巴宝莉的口红还没有入过,(´•༝•`)你一说之后,我感觉我又要入坑了

• 哈哈蘑菇酱

哈哈蘑菇酱 楼主 2016-11-12 11:09:59

说到口红,我用了爱丽小屋的口红后就不想再用其他的了,于是双十一又回购了一个,滋润度超好上色 说到口红,我用了爱丽小屋的口红后就不想再用其他的了,于是双十一又回购了一个,滋润度超好上色度高 啊哈哈哈哈哈。 ... 典恩

我有一只爱丽的,气垫唇彩7号,豆沙色!不怎么用,因为觉得会干

• 典恩

典恩 (别去试图理解它,去感受它。) 2016-11-12 11:12:12

我有一只爱丽的,气垫唇彩7号,豆沙色!不怎么用,因为觉得会干 我有一只爱丽的,气垫唇彩7号,豆沙色!不怎么用,因为觉得会干 哈哈蘑菇酱

我不是唇彩 就是口红 强推哈 炒鸡好用

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-12 11:17:19

我只想默默给你点个赞,你说的很多色号,我也超级喜欢,但色调一直维持在珊珊色或者豆沙色上。像 我只想默默给你点个赞,你说的很多色号,我也超级喜欢,但色调一直维持在珊珊色或者豆沙色上。像姨妈色,梅子色这种还在挣扎要不要去尝试!巴宝莉的口红还没有入过,(´•༝•`)你一说之后,我感觉我又要入坑了 ... 哈哈蘑菇酱

我唯一一支算是姨妈色的口红是MAC Rebel,薄涂是很美的玫红色才入的,正红也只有Burberry Kisses 109。不是肤色不搭是气质妆容不搭...其实可以考虑轻口味的梅子色,不那么暗黑气场但也很妩媚,像纪梵希小牛皮303,YSL Shine 48,Dior超模976。还有秋冬的红棕橘棕土色也可以买买嘛。Burberry kisses质地我很喜欢,滋润挂里显色力度算好的,虽然也不是每支都这样..又比较持久,加上喜欢他家英伦风的暗色入了六支..

• 哈哈蘑菇酱

哈哈蘑菇酱 楼主 2016-11-12 11:25:13

我唯一一支算是姨妈色的口红是MAC Rebel,薄涂是很美的玫红色才入的,正红也只有Burberry Kisses 我唯一一支算是姨妈色的口红是MAC Rebel,薄涂是很美的玫红色才入的,正红也只有Burberry Kisses 109。不是肤色不搭是气质妆容不搭...其实可以考虑轻口味的梅子色,不那么暗黑气场但也很妩媚,像纪梵希小牛皮303,YSL Shine 48,Dior超模976。还有秋冬的红棕橘棕土色也可以买买嘛。Burberry kisses质地我很喜欢,滋润挂里显色力度算好的,虽然也不是每支都这样..又比较持久,加上喜欢他家英伦风的暗色入了六支.. ... Sound_Fury

对,正红色或者姨妈色不是肤色不搭是气质不搭,感觉完全hold不住,涂上去总觉得别扭

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-12 11:28:34

对,正红色或者姨妈色不是肤色不搭是气质不搭,感觉完全hold不住,涂上去总觉得别扭 对,正红色或者姨妈色不是肤色不搭是气质不搭,感觉完全hold不住,涂上去总觉得别扭 哈哈蘑菇酱

嗯,反正你也会到不想买珊瑚色的阶段的...我已经半年没买过珊瑚色的口红了(•̀ω•́)✧总会想集齐各个色系的~

• Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-12 11:34:08

口红真的会让人欲罢不能,你控制自己挺难的,不如每个月给自己个限额。阿玛尼红管除了绝版的302/303/404/老414和634收不到,其他的我都买了,我最喜欢200/405/509。300和500如果是一白能用,二白就不行了。MAC八种质地,颜色多如牛毛,所以你可以多收收感受下不同质地的区别,cockney是她家蛮受欢迎还比较润的色号。娇兰我不爱所以只收过5支。香奶奶细管质地不错,不过她家今年秋季丝绒系列更受瞩目57/58/59都不错,另外明年一月又要出新的唇膏笔系列了,挺令人期待的。(ง ´͈౪`͈)ว这些牌子热门色基本都收了,现在我只想收阿玛尼小胖丁了。

• 哈哈蘑菇酱

哈哈蘑菇酱 楼主 2016-11-12 11:47:48

嗯,反正你也会到不想买珊瑚色的阶段的...我已经半年没买过珊瑚色的口红了(•̀ω•́) 嗯,反正你也会到不想买珊瑚色的阶段的...我已经半年没买过珊瑚色的口红了(•̀ω•́)✧总会想集齐各个色系的~ ... Sound_Fury

哈哈哈,现在已经到了不想抹的阶段了~蠢蠢欲动

• 哈哈蘑菇酱

哈哈蘑菇酱 楼主 2016-11-12 11:48:24

口红真的会让人欲罢不能,你控制自己挺难的,不如每个月给自己个限额。阿玛尼红管除了绝版的302/ 口红真的会让人欲罢不能,你控制自己挺难的,不如每个月给自己个限额。阿玛尼红管除了绝版的302/303/404/老414和634收不到,其他的我都买了,我最喜欢200/405/509。300和500如果是一白能用,二白就不行了。MAC八种质地,颜色多如牛毛,所以你可以多收收感受下不同质地的区别,cockney是她家蛮受欢迎还比较润的色号。娇兰我不爱所以只收过5支。香奶奶细管质地不错,不过她家今年秋季丝绒系列更受瞩目57/58/59都不错,另外明年一月又要出新的唇膏笔系列了,挺令人期待的。(ง ´͈౪`͈)ว这些牌子热门色基本都收了,现在我只想收阿玛尼小胖丁了。 ... Luna梧桐月

小胖丁外观好可爱的~

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-12 11:54:45

哈哈哈,现在已经到了不想抹的阶段了~蠢蠢欲动 哈哈哈,现在已经到了不想抹的阶段了~蠢蠢欲动 哈哈蘑菇酱

买吧~大买一批之后就会无欲无求一段时间嘿嘿。我最新买的唇膏是兰蔻新菁纯120,蛮特别的暗橘色,有些珊瑚感,带闪,不高调~

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-12 11:56:01

口红真的会让人欲罢不能,你控制自己挺难的,不如每个月给自己个限额。阿玛尼红管除了绝版的302/ 口红真的会让人欲罢不能,你控制自己挺难的,不如每个月给自己个限额。阿玛尼红管除了绝版的302/303/404/老414和634收不到,其他的我都买了,我最喜欢200/405/509。300和500如果是一白能用,二白就不行了。MAC八种质地,颜色多如牛毛,所以你可以多收收感受下不同质地的区别,cockney是她家蛮受欢迎还比较润的色号。娇兰我不爱所以只收过5支。香奶奶细管质地不错,不过她家今年秋季丝绒系列更受瞩目57/58/59都不错,另外明年一月又要出新的唇膏笔系列了,挺令人期待的。(ง ´͈౪`͈)ว这些牌子热门色基本都收了,现在我只想收阿玛尼小胖丁了。 ... Luna梧桐月

一白...Armani红管只能用300不能用500...大概是气质不合?╮(╯▽╰)╭

• 哈哈蘑菇酱

哈哈蘑菇酱 楼主 2016-11-12 11:59:13

买吧~大买一批之后就会无欲无求一段时间嘿嘿。我最新买的唇膏是兰蔻新菁纯120,蛮特别的暗橘色, 买吧~大买一批之后就会无欲无求一段时间嘿嘿。我最新买的唇膏是兰蔻新菁纯120,蛮特别的暗橘色,有些珊瑚感,带闪,不高调~ ... Sound_Fury

无欲无求的时间永远赶不上它出新款的速度!!!(ó﹏ò。)圣诞节快到了,双十一已经放血了,估计圣诞节就要血崩了

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-12 12:03:55

无欲无求的时间永远赶不上它出新款的速度!!!(ó﹏ò。)圣诞节快到了,双十一已经放血了,估 无欲无求的时间永远赶不上它出新款的速度!!!(ó﹏ò。)圣诞节快到了,双十一已经放血了,估计圣诞节就要血崩了 ... 哈哈蘑菇酱

我这个月也买了一支娇兰一支Estee Edit两支MAC一支兰蔻了....争取下个月买少一点

• 寒夏

寒夏 2016-11-12 19:00:57

我这个月也买了一支娇兰一支Estee Edit两支MAC一支兰蔻了....争取下个月买少一点 我这个月也买了一支娇兰一支Estee Edit两支MAC一支兰蔻了....争取下个月买少一点 Sound_Fury

妹子你一共有多少支口红?

• 豆友1299248

豆友1299248 2016-11-12 19:25:22

[内容不可见]

• ✨

m

• 哈哈蘑菇酱

哈哈蘑菇酱 楼主 2016-11-12 20:46:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友1299248

厉害~

• 豆友1299248

豆友1299248 2016-11-12 20:47:57

厉害~ 厉害~ 哈哈蘑菇酱

[内容不可见]

• 哈哈蘑菇酱

哈哈蘑菇酱 楼主 2016-11-12 20:49:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友1299248

嗯,颜色好看就行~但我离你300只还好远好远

• 豆友1299248

豆友1299248 2016-11-12 20:50:37

嗯,颜色好看就行~但我离你300只还好远好远 嗯,颜色好看就行~但我离你300只还好远好远 哈哈蘑菇酱

[内容不可见]

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-12 22:58:32

妹子你一共有多少支口红? 妹子你一共有多少支口红? 寒夏

六七十支吧大概...加小样就更多了

• 寒夏

寒夏 2016-11-12 23:09:24

六七十支吧大概...加小样就更多了 六七十支吧大概...加小样就更多了 Sound_Fury

感觉这辈子已经用不完了……

• િ😳ી

િ😳ી 2016-11-12 23:17:57

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-12 23:30:57

感觉这辈子已经用不完了…… 感觉这辈子已经用不完了…… 寒夏

哎...图个开心啦,从来也没指望用完过

• 寒夏

寒夏 2016-11-12 23:48:11

哎...图个开心啦,从来也没指望用完过 哎...图个开心啦,从来也没指望用完过 Sound_Fury

我在买了二十多只后也看开了……

• uuuii

uuuii 2016-11-13 00:00:26

M

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部