前有香港袜子精,后有韩国蚊子精!!!

Cookkkie_

• Cookkkie_

Cookkkie_ 2016-11-11 20:51:31

突然发现这个话题已经有了233333

• HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-11 20:51:48

粉丝会说人家卖东西你眼红什么,还是别管这么多噜

• Cookkkie_

Cookkkie_ 2016-11-11 20:53:02

粉丝会说人家卖东西你眼红什么,还是别管这么多噜 粉丝会说人家卖东西你眼红什么,还是别管这么多噜 HIKO

关键词:众筹

• 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-11 20:53:16

他之前不是还有个夹子,这吃相有点难看了。。

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-11 20:53:58

…祝楼主好运

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ 2016-11-11 20:54:54

…祝楼主好运 …祝楼主好运 小扒眼

给我锅盖靴靴

• 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-11 20:55:51

楼主我送你个锅盖 龙蛋马上要到达现场了

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ 2016-11-11 20:56:11

楼主我送你个锅盖 龙蛋马上要到达现场了 楼主我送你个锅盖 龙蛋马上要到达现场了 酒酿胖圆子

靴靴

• Cookkkie_

Cookkkie_ 2016-11-11 20:57:31

他之前不是还有个夹子,这吃相有点难看了。。 他之前不是还有个夹子,这吃相有点难看了。。 韩念希

哈?不造。之前我还跟风喜欢过他(真的是跟风靴靴)后来我发现我真没办法接受他就放弃了。。。

• Cookkkie_

Cookkkie_ 2016-11-11 20:58:42

不混韩圈,如果我说我挺喜欢周平的,我会被喷吗!!!顶锅盖。不过叫周平的长得都好帅啊!!!像野村周平、青山周平等等!!!

• 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-11 20:58:50

你们不买的没资格说话→_→

来自 豆瓣App
  • 小甜饼

小甜饼 2016-11-11 20:59:33

夹子精进化啦!

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ 2016-11-11 21:01:02

你们不买的没资格说话→_→ 你们不买的没资格说话→_→ 吉姆雷特

你们没下过蛋的,不准说老母鸡不好←_←

• Cookkkie_

Cookkkie_ 2016-11-11 21:01:12

夹子精进化啦! 夹子精进化啦! 小甜饼

!!!

• 小甜饼

小甜饼 2016-11-11 21:06:01

!!! !!! Cookkkie_

前无古人的空手套白狼 花式吸血你就服不服吧!

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ 2016-11-11 21:08:16

前无古人的空手套白狼 花式吸血你就服不服吧! 前无古人的空手套白狼 花式吸血你就服不服吧! 小甜饼

简称:蚊子精???

• 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-11 21:08:32

这我就看不懂了 人家就是众筹耳机啊 又不是白送钱 现在一个好一点的耳机也都比这个贵吧

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ 2016-11-11 21:09:30

前无古人的空手套白狼 花式吸血你就服不服吧! 前无古人的空手套白狼 花式吸血你就服不服吧! 小甜饼

这么一说还真是挺好的!!!我要把耳机精改成蚊子精和前面袜子精押韵一下,棒子改成韩国!!!顿时好有bigger

• Cookkkie_

Cookkkie_ 2016-11-11 21:10:11

这我就看不懂了 人家就是众筹耳机啊 又不是白送钱 现在一个好一点的耳机也都比这个贵吧 这我就看不懂了 人家就是众筹耳机啊 又不是白送钱 现在一个好一点的耳机也都比这个贵吧 么么么么么么哒

998靴靴

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-11 21:11:28

有这钱,买大法铁三角森海塞尔魔声哪个不比这个好

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ 2016-11-11 21:13:17

有这钱,买大法铁三角森海塞尔魔声哪个不比这个好 有这钱,买大法铁三角森海塞尔魔声哪个不比这个好 热情奔放的狗子

可能只是想装个b而已。

• 小甜饼

小甜饼 2016-11-11 21:18:45

这么一说还真是挺好的!!!我要把耳机精改成蚊子精和前面袜子精押韵一下,棒子改成韩国!!!顿 这么一说还真是挺好的!!!我要把耳机精改成蚊子精和前面袜子精押韵一下,棒子改成韩国!!!顿时好有bigger ... Cookkkie_

对联工整 创意满分!!

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ 2016-11-11 21:21:58

对联工整 创意满分!! 对联工整 创意满分!! 小甜饼

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

30779 人聚集在这个小组
↑回顶部