每次考试都很怕被别人知道(@_@),,。鹅们会这样没...

Better

标题:每次考试都很怕被别人知道(@_@),,。鹅们会这样没自信吗?
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 20:49:38

((≧(≧▽(≧▽≦(≧▽≦)≧▽≦)▽≦)≦)))

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-11 20:54:20

我满脑子的考不上考不上,,真的服了自己了

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-11 20:58:25

理解你,别有压力,考不上也不是什么丢人的事,毕竟那么多人报名呢,加油。

来自 豆瓣App
  • 亚麻的肱二头肌

亚麻的肱二头肌 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-11 21:01:31

是我!
    之前考电科院家里人不知道,在电科院两年考公,公司人0一个也不知道
    我现在已经上岸三年多了,下次要是考遴选,局里肯定会有人知道(因为报考许可需要领导签字)
    这可咋整。。。

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-11 21:06:02

理解你,别有压力,考不上也不是什么丢人的事,毕竟那么多人报名呢,加油。 理解你,别有压力,考不上也不是什么丢人的事,毕竟那么多人报名呢,加油。 西凉河上葛三叔

其实我心态不是很好,不自信,所以如果默默的考那是最好的,让别人知道真的是无奈之举

• 伊丽莎白酱

伊丽莎白酱 2016-11-11 21:07:51

我也是啊,这是人之常情吧

来自 豆瓣App
  • Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-11 21:09:22

是我! 之前考电科院家里人不知道,在电科院两年考公,公司人0一个也不知道 我现在已经上岸三 是我! 之前考电科院家里人不知道,在电科院两年考公,公司人0一个也不知道 我现在已经上岸三年多了,下次要是考遴选,局里肯定会有人知道(因为报考许可需要领导签字) 这可咋整。。。 ... 亚麻的肱二头肌

真是总要面对的诶,,,

• 蜘蛛

蜘蛛 2016-11-11 21:31:44

不告诉别人是为了不立flag啊

来自 豆瓣App
  • 伐伐伐伐木工

伐伐伐伐木工 (荒唐的是我没有办法遗忘。) 2016-11-11 21:33:53

是的我也是。抱抱。放轻松点

• 酱君

酱君 2016-11-11 21:38:41

我是个奇葩,每次都担心万一考上了多麻烦啊!指的事业编制或者公务员考试,所以最后发现我真的不喜欢体质内啊!然后就再也不报名了(虽然只考过一次也没进面试)

来自 豆瓣App
  • 骊歌

骊歌 (想要变成你) 2016-11-11 21:44:46

我也是。我报名了都不想跟我爸说,因为我爸会大嘴巴告诉别人我去考公什么的。本来我就准备得不充分,考上几率就不大,之后别人问起来我岂不是很丢脸。

来自 豆瓣App
  • 骊歌

骊歌 (想要变成你) 2016-11-11 21:47:19

考完试我都是往悲观方向去想,因为万一想得太乐观,结果却是不尽人意的话,我会很失落,同时也会啪啪打自己脸

来自 豆瓣App
  • 亚麻的肱二头肌

亚麻的肱二头肌 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-11 21:56:01

真是总要面对的诶,,, 真是总要面对的诶,,, Better

主要是我也都觉得根本考不上,然后给父母讲好不要往外说。这算哀兵必胜?
    所以每次动作所有人都超意外,毫无任何预警我就不见了。。。

• 春朝

春朝 2016-11-11 21:57:43

前阵子偷摸儿复习了一个月 上周偷摸儿去了考场 现在特别担心成绩 万一考不好怎么办

来自 豆瓣App
  • Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-11 22:50:33

我也是。我报名了都不想跟我爸说,因为我爸会大嘴巴告诉别人我去考公什么的。本来我就准备得不充 我也是。我报名了都不想跟我爸说,因为我爸会大嘴巴告诉别人我去考公什么的。本来我就准备得不充分,考上几率就不大,之后别人问起来我岂不是很丢脸。 ... 骊歌

我妈特别大嘴巴,我会发现她经常告诉她各种朋友,超级生气的

• 喃喃

喃喃 (其实我再去爱惜你又有何用。) 2016-11-11 23:47:50

我也不愿意说,很多人知道你去考试或者你考的怎样他们根本不是关心啊,只是随口一问八卦你而已

来自 豆瓣App
  • 八两粥她姐

八两粥她姐 2016-11-11 23:50:05

多的是看你笑话的人,所以自己的事情何必和别人说呢?我认为这属于隐私。

来自 豆瓣App
  • Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-12 00:11:50

• Ichbinann

Ichbinann 2016-11-12 01:24:23

多的是看你笑话的人,所以自己的事情何必和别人说呢?我认为这属于隐私。 多的是看你笑话的人,所以自己的事情何必和别人说呢?我认为这属于隐私。 八两粥她姐

同意

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-12 01:29:49

这个我感同身受。是以为长期以来有人总是会打击嘲笑你,造成你现在这样的状态。

来自 豆瓣App
  • 高白富美子

高白富美子 2016-11-12 01:30:16

我也是

• 高白富美子

高白富美子 2016-11-12 01:30:54

多的是看你笑话的人,所以自己的事情何必和别人说呢?我认为这属于隐私。 多的是看你笑话的人,所以自己的事情何必和别人说呢?我认为这属于隐私。 八两粥她姐

真的认同!

• 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2016-11-12 11:38:22

我一般都不跟别人说。我爸之前大嘴巴跟别人说我考公我都特地叮嘱他不要说。考完以后就笑而不语就行啦,很久不提别人也只自然会知道啊

来自 豆瓣App
  • J_curry

J_curry 2016-11-12 11:41:06

是我是我!超级特别极其不想让人知道 要考个什么试还要我爸妈帮我保密……

来自 豆瓣App
  • 远方

远方 2016-11-12 12:02:05

一模一样!我在宿舍看书跟做贼一样 去图书馆就怕遇见熟人 我和舍友之前考试两个人都没过。另外一个人知道了就和我舍友说我没过是意料之中事 所以我现在就特别怕别人知道我复习考试 心塞

来自 豆瓣App
  • 无意义看不见

无意义看不见 2016-11-12 12:03:41

我妈不仅要跟别人讲 还要对别人说我势在必得 搞得我每次都很怕她 … 我其实根本考不上

来自 豆瓣App
  • 弗兰

弗兰 (自由自在,千金不换。) 2016-11-12 12:05:07

是我,学习都要学的偷偷摸摸,很累。

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-12 12:10:48

我也是,天生惧怕考试那种,就是你平常问我都行,但一到考试我就考不高,我怀疑我脑构造是不是和出题人的脑构造不是同一次元的

来自 豆瓣App
  • ndnchxnam

ndnchxnam 2016-11-12 12:51:17

是我!!!!!!现在大部分亲戚全知道了!!!考不上我咋办!!!

来自 豆瓣App
  • 妨笑

妨笑 2016-11-12 12:53:10

我也是

来自 豆瓣App
  • 以泪和面的包子

以泪和面的包子 2016-11-12 13:00:18

理解你!我们班男同学老是问我报的什么岗位,问了好几次还喜欢挑人多的时候问,我觉得很烦就不想说,他还故意刺激我说看你每天这么自信的样子,我天!!我就是怕考不上才不说好吗?我就直接怼他,我说我只是不想告诉你而已。

来自 豆瓣App
  • 都ok~

都ok~ 2016-11-12 15:04:42

我也是啊,但是考试这个真瞒不住,大家一起报名的,一个单位几个考试的大家都知道,你天天在单位看书别人就跑过来说你这么用功一定能考上,一看书就有人说,但真的在鼓励我的人是我不看书跑去聊天她就会说好好看书啊,越用功考不上越丢人啊,我年年考啊,周围都是没上进心的同事年纪大点了都直接不考了,好在第三年考上了

来自 豆瓣App
  • 唐家呼呼

唐家呼呼 2016-11-12 15:05:12

这种心态其实挺正常啊,考试压力大,我之前也考试,也会怕辜负大家期望,家里人怕给我压力,基本也都不怎么问我,楼主不要不自信啦,日子还是自己过的,别管别人说什么怎么想你

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2016-11-12 15:27:32

我也是 还特地关照我妈别跟别人说 结果过几天就有人问你要考xxx啦 简直烦人!

来自 豆瓣App
  • 绒兔

绒兔 2016-11-12 15:27:50

我会!

来自 豆瓣App
  • 把愤怒榨成果酱

把愤怒榨成果酱 (左手抓只鸡,右手抓只鱼) 2016-11-12 15:31:37

会!偷偷摸摸不敢说

• 张继科

张继科 2016-11-12 15:43:29

会啊 但是别人会问 又不好意思撒谎 真的超级烦别人问 不希望任何人知道自己要考试

来自 豆瓣App
  • 酱s

酱s 2016-11-12 15:55:00

是,尤其遇上我妈大嘴巴 我还没考 亲戚朋友都知道了

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-12 16:14:23

我也是,当年高烤考自招的时候给谁也没说,结果被一个我妈同事的孩子告诉了全班。。好烦他
    去年考盐也不想给以前的朋友说。。

• 何塞·穆里尼奥

何塞·穆里尼奥 (我不知道等的正确姿势。) 2016-11-12 16:18:39

我现在此时此刻就是!!!可能是因为身边的人想看你笑话吧所以不愿意说,如果是你的好朋友们在身边肯定会说出来解压的吧。藏着掖着也是挺难受和麻烦的。

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-12 18:54:01

是我!!!!!!现在大部分亲戚全知道了!!!考不上我咋办!!! 是我!!!!!!现在大部分亲戚全知道了!!!考不上我咋办!!! ndnchxnam

抱抱呀,是不是你爸妈说的呀

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-12 18:54:37

理解你!我们班男同学老是问我报的什么岗位,问了好几次还喜欢挑人多的时候问,我觉得很烦就不想 理解你!我们班男同学老是问我报的什么岗位,问了好几次还喜欢挑人多的时候问,我觉得很烦就不想说,他还故意刺激我说看你每天这么自信的样子,我天!!我就是怕考不上才不说好吗?我就直接怼他,我说我只是不想告诉你而已。 ... 以泪和面的包子

我靠,简直干的漂亮

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-12 18:55:53

我也是啊,但是考试这个真瞒不住,大家一起报名的,一个单位几个考试的大家都知道,你天天在单位 我也是啊,但是考试这个真瞒不住,大家一起报名的,一个单位几个考试的大家都知道,你天天在单位看书别人就跑过来说你这么用功一定能考上,一看书就有人说,但真的在鼓励我的人是我不看书跑去聊天她就会说好好看书啊,越用功考不上越丢人啊,我年年考啊,周围都是没上进心的同事年纪大点了都直接不考了,好在第三年考上了 ... 都ok~

所以真的很怕在单位看书,别人会有种我都天天在单位看书了,一定会考上吧的感觉,如果考不上那不是说明我智商有问题呢吗?。,,,天

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-12 18:56:12

这种心态其实挺正常啊,考试压力大,我之前也考试,也会怕辜负大家期望,家里人怕给我压力,基本 这种心态其实挺正常啊,考试压力大,我之前也考试,也会怕辜负大家期望,家里人怕给我压力,基本也都不怎么问我,楼主不要不自信啦,日子还是自己过的,别管别人说什么怎么想你 ... 唐家呼呼

谢谢呢

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-12 18:57:35

我也是 还特地关照我妈别跟别人说 结果过几天就有人问你要考xxx啦 简直烦人! 我也是 还特地关照我妈别跟别人说 结果过几天就有人问你要考xxx啦 简直烦人! 锅包肉

真的是,我每次都这样,然后我妈说,她只是告诉了几个她很亲密的朋友了,,,靠拜托,很亲密的也不要告诉好吗?而且她朋友都很八卦加大嘴巴的,你以为人家真的希望你家女儿考上呀,傻了真是\(T∇T)/

• 罐子。

罐子。 (知道就能做到吗) 2016-11-12 19:06:06

我也不想别人知道,但是没办法
    同单位的肯定知道
    我们大领导估计不太支持考公
    明确说了报名的时候就要报告,不然考上了也不放人
    妈蛋报名就说也太早了吧!!

• 夏至未至☀

夏至未至☀ (我相信我可以遇到更好的自己) 2016-11-12 19:07:47

我也这样,怕没考上打脸

• 戏精女孩

戏精女孩 2016-11-12 19:11:15

毕竟看笑话的人多,不说不说就不说!

来自 豆瓣App
  • Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-12 19:11:31

我也不想别人知道,但是没办法 同单位的肯定知道 我们大领导估计不太支持考公 明确说了报名的 我也不想别人知道,但是没办法 同单位的肯定知道 我们大领导估计不太支持考公 明确说了报名的时候就要报告,不然考上了也不放人 妈蛋报名就说也太早了吧!! ... 罐子。

那我们领导还真的很好,他说笔试过了再说吧,要不谁有空管你呀

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-12 19:11:49

我也这样,怕没考上打脸 我也这样,怕没考上打脸 夏至未至☀

我真的脸皮挺薄的。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 19:12:00

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (重新开始跑吧) 2016-11-12 20:48:17

我也是……

来自 豆瓣App
  • Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-12 21:21:27

• 夏至未至☀

夏至未至☀ (我相信我可以遇到更好的自己) 2016-11-12 21:24:38

我真的脸皮挺薄的。。。 我真的脸皮挺薄的。。。 Better

我也是,就无法做到像别人考试要发个朋友圈。感觉有好结果了我才会发

• 好夢晝初長

好夢晝初長 (超凶,也超可爱) 2016-11-12 21:30:39

是我! 之前考电科院家里人不知道,在电科院两年考公,公司人0一个也不知道 我现在已经上岸三 是我! 之前考电科院家里人不知道,在电科院两年考公,公司人0一个也不知道 我现在已经上岸三年多了,下次要是考遴选,局里肯定会有人知道(因为报考许可需要领导签字) 这可咋整。。。 ... 亚麻的肱二头肌

抱遴选领导会不会有意见啊……觉得这个人不踏实什么的

来自 豆瓣App
  • 亚麻的肱二头肌

亚麻的肱二头肌 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-12 21:35:11

抱遴选领导会不会有意见啊……觉得这个人不踏实什么的 抱遴选领导会不会有意见啊……觉得这个人不踏实什么的 好夢晝初長

对,我就是怕这个。还有就是怕没考上被人知道笑话吧。

• 上山打老虎

上山打老虎 (...) 2016-11-12 21:36:32

我也是

来自 豆瓣App
  • Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-12 21:50:48

我也是,就无法做到像别人考试要发个朋友圈。感觉有好结果了我才会发 我也是,就无法做到像别人考试要发个朋友圈。感觉有好结果了我才会发 夏至未至☀

绝对不可能,发了之后大家都会问考的怎么样,,,我真的不想大家都来问我!

• 我是直的

我是直的 2016-11-12 22:07:19

我也是 觉得是隐私 而且怕flag 也怕压力 更怕有的人使绊子

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习

沉迷学习 (啧啧啧) 2016-11-12 22:09:30

我也是 深怕别人知道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部