要毕业了,好想趁散伙前多睡几个同学啊

白初一

• muscledog

muscledog 2016-11-11 20:42:52

没事,你稍微暗示他们一下,会懂得

来自 豆瓣App
  • 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-11 20:43:56

组里六叔说的没错,现在学生怎么都这么牛逼

• 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-11 20:43:59

没事,你稍微暗示他们一下,会懂得 没事,你稍微暗示他们一下,会懂得 muscledog

怎么暗示

出去看电影吗!!!

可是现在快毕业啦,大家都忙着找工作写论文啥的,平时没什么机会见面。

而且其中有一个搞不好可能是gay……

• Avalon

Avalon (来吹牛逼啊) 2016-11-11 20:44:34

请问如何看出很厉害

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-11 20:44:42

组里六叔说的没错,现在学生怎么都这么牛逼 组里六叔说的没错,现在学生怎么都这么牛逼 苏小云

学生也是人啊。

24岁的学生已经是晚婚的年龄了啊。

• muscledog

muscledog 2016-11-11 20:45:23

怎么暗示 出去看电影吗!!! 可是现在快毕业啦,大家都忙着找工作写论文啥的,平时没什么 怎么暗示 出去看电影吗!!! 可是现在快毕业啦,大家都忙着找工作写论文啥的,平时没什么机会见面。 而且其中有一个搞不好可能是gay…… ... 白初一

直接伸手进裤裆2333

来自 豆瓣App
  • 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-11 20:46:07

学生也是人啊。 24岁的学生已经是晚婚的年龄了啊。 学生也是人啊。 24岁的学生已经是晚婚的年龄了啊。 白初一

24岁算晚婚年龄?我第一次听说

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:46:50

我也马上毕业了,你要睡我就来吧

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-11 20:46:53

请问如何看出很厉害 请问如何看出很厉害 Avalon

不,我说的可能有点措辞不当。

其中一个是我知道就玩的很花的那种,有朋友对他好评,所以知道很厉害。

另一个,就是从一开始就是禁欲系啊,特别性冷淡的感觉,所以一直想睡。

啊。真心实意地想睡。

• 布利古兹的北壁

布利古兹的北壁 (我祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-11 20:47:13

想睡就去睡啊,饿死胆小的

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-11 20:47:13

24岁算晚婚年龄?我第一次听说 24岁算晚婚年龄?我第一次听说 苏小云

符合晚婚年龄是,女23周岁,男25周岁.

• 热到💥

热到💥 (做人咧最紧要开心。。。) 2016-11-11 20:47:44

有这样的同学。真的好性福

来自 豆瓣App
  • 猫咪老师

猫咪老师 (休怪我这半生痴情煞多) 2016-11-11 20:47:56

大学都会有点木讷,有贼心没贼胆

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-11 20:47:57

直接伸手进裤裆2333 直接伸手进裤裆2333 muscledog

23333333333333你逗我吗!!!

东北这么冷!摸进去直接就软掉了啊!

• 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-11 20:48:19

符合晚婚年龄是,女23周岁,男25周岁. 符合晚婚年龄是,女23周岁,男25周岁. 白初一

哦…………

• 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-11 20:49:41

想睡就去睡啊,饿死胆小的 想睡就去睡啊,饿死胆小的 布利古兹的北壁

不能直接开口吧……

我就是想找一个能让对方觉得一切都是自然发生而不是我主动献身的策略……

• muscledog

muscledog 2016-11-11 20:50:07

23333333333333你逗我吗!!! 东北这么冷!摸进去直接就软掉了啊! 23333333333333你逗我吗!!! 东北这么冷!摸进去直接就软掉了啊! 白初一

多摩擦几下就热回来了

来自 豆瓣App
  • Avalon

Avalon (来吹牛逼啊) 2016-11-11 20:50:49

不,我说的可能有点措辞不当。 其中一个是我知道就玩的很花的那种,有朋友对他好评,所以知道 不,我说的可能有点措辞不当。 其中一个是我知道就玩的很花的那种,有朋友对他好评,所以知道很厉害。 另一个,就是从一开始就是禁欲系啊,特别性冷淡的感觉,所以一直想睡。 啊。真心实意地想睡。 ... 白初一

要我说吧,不要怂,就是干

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-11 20:51:49

我也马上毕业了,你要睡我就来吧 我也马上毕业了,你要睡我就来吧 [已注销]

我要是你同学你能答应?

• 布利古兹的北壁

布利古兹的北壁 (我祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-11 20:53:21

不能直接开口吧…… 我就是想找一个能让对方觉得一切都是自然发生而不是我主动献身的策略…… 不能直接开口吧…… 我就是想找一个能让对方觉得一切都是自然发生而不是我主动献身的策略…… 白初一

找他看电影

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-11 20:54:21

找他看电影 找他看电影 布利古兹的北壁

好,还是先看电影……

要是他不愿意和我去那就算了……

• 男美有楼五

男美有楼五 2016-11-11 20:55:13

Just do it

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-11 21:02:32

24岁算晚婚年龄?我第一次听说 24岁算晚婚年龄?我第一次听说 苏小云

我觉得28结婚都不算晚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:03:56

我要是你同学你能答应? 我要是你同学你能答应? 白初一

对于你的坐标,我还是很有认同感

来自 豆瓣App
  • 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-11 21:05:11

我觉得28结婚都不算晚 我觉得28结婚都不算晚 就酱子儿

这个问题我本来不想多说的。
    一个人是否适合结婚我觉得不应该看法定年龄,看的是自己是否成熟是否最好准备结婚了 不止是物质上还有心里上都足够能接受结婚了才是最好的。

后来想想自己结婚那么早 没有说服力 就没说 哈哈

• 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-11 21:09:30

这个问题我本来不想多说的。 一个人是否适合结婚我觉得不应该看法定年龄,看的是自己是否成熟是 这个问题我本来不想多说的。 一个人是否适合结婚我觉得不应该看法定年龄,看的是自己是否成熟是否最好准备结婚了 不止是物质上还有心里上都足够能接受结婚了才是最好的。 后来想想自己结婚那么早 没有说服力 就没说 哈哈 ... 苏小云

哇,姐姐,让我做你的迷妹好不好

来自 豆瓣App
  • 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-11 21:11:27

哇,姐姐,让我做你的迷妹好不好 哇,姐姐,让我做你的迷妹好不好 就酱子儿

咳咳 我有点紧张。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:12:03

其实他们也想睡你

来自 豆瓣App
  • YO

YO 2016-11-11 21:39:07

想上当然要喝酒啊,组个毕业大趴,大家都喝差不多时候跟那哥们儿暧昧点,感觉哥们儿也有意思就再进一步,两个人都放开了一起偷偷走。就算不成也可以借着喝酒喝多了解释

来自 豆瓣App
  • Redeemer

Redeemer 2016-11-11 21:42:40

毕业炮

来自 豆瓣App
  • El Sur

El Sur (lost soul in a fish bowl) 2016-11-11 21:50:44

24毕业是硕士了么...成人之间就不用害羞了哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:52:58

期待毕业哈哈

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-11 22:01:05

组里六叔说的没错,现在学生怎么都这么牛逼 组里六叔说的没错,现在学生怎么都这么牛逼 苏小云

当时我们班一个女生28个男生,要是她有楼主这想法,还能毕业吗?

来自 豆瓣App
  • 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-11 22:03:46

当时我们班一个女生28个男生,要是她有楼主这想法,还能毕业吗? 当时我们班一个女生28个男生,要是她有楼主这想法,还能毕业吗? 6th string

妈蛋 我们班当时咋没这待遇!我们当时就六个男生。
    不过无所谓,不吃窝边草
    还是楼主厉害

• 船长。

船长。 2016-11-11 22:04:10

一看就是睡了好多学弟

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-11 22:05:44

妈蛋 我们班当时咋没这待遇!我们当时就六个男生。 不过无所谓,不吃窝边草 还是楼主厉害 妈蛋 我们班当时咋没这待遇!我们当时就六个男生。 不过无所谓,不吃窝边草 还是楼主厉害 苏小云

毕业了就不算窝边草了。

• 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-11 22:06:26

毕业了就不算窝边草了。 毕业了就不算窝边草了。 白初一

那我觉得吧也挺尴尬

6th string 2016-11-11 22:10:16

妈蛋 我们班当时咋没这待遇!我们当时就六个男生。 不过无所谓,不吃窝边草 还是楼主厉害 妈蛋 我们班当时咋没这待遇!我们当时就六个男生。 不过无所谓,不吃窝边草 还是楼主厉害 苏小云

不过她确实是我们所有男同学的宝贝,现在离异了,走到哪都有同学照顾

来自 豆瓣App
  • 超级老头

超级老头 (牙口不好只能吃嫩草) 2016-11-11 22:11:11

毕业论文题目:论睡男童鞋的利弊

• 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-11 22:11:15

不过她确实是我们所有男同学的宝贝,现在离异了,走到哪都有同学照顾 不过她确实是我们所有男同学的宝贝,现在离异了,走到哪都有同学照顾 6th string

羡慕这个女孩子

6th string 2016-11-11 22:12:18

羡慕这个女孩子 羡慕这个女孩子 苏小云

嗯反正她不管出差旅行去哪,同学们都要张罗个聚会

来自 豆瓣App
  • 噢!乖

噢!乖 2016-11-11 22:14:38

学生还是不要玩豆瓣

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-11 22:16:33

学生还是不要玩豆瓣 学生还是不要玩豆瓣 噢!乖

233333333333那等什么时候玩?

与社会脱节的时候玩?

• 世界

世界 2016-11-11 22:17:32

怎么睡师兄怎么睡同学

来自 豆瓣App
  • 噢!乖

噢!乖 2016-11-11 22:18:22

233333333333那等什么时候玩? 与社会脱节的时候玩? 233333333333那等什么时候玩? 与社会脱节的时候玩? 白初一

是的,豆瓣就适合生活在边缘的人

来自 豆瓣App
  • 麦兜的秘密

麦兜的秘密 2016-11-11 22:18:34

六叔啥时候复出了。。

• 麦兜的秘密

麦兜的秘密 2016-11-11 22:19:02

当时我们班一个女生28个男生,要是她有楼主这想法,还能毕业吗? 当时我们班一个女生28个男生,要是她有楼主这想法,还能毕业吗? 6th string

哈哈哈哈哈

• 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-11 22:19:29

是的,豆瓣就适合生活在边缘的人 是的,豆瓣就适合生活在边缘的人 噢!乖

那我还不边缘吗

有几个女生想和同学打毕业炮啊

• 噢!乖

噢!乖 2016-11-11 22:20:28

那我还不边缘吗 有几个女生想和同学打毕业炮啊 那我还不边缘吗 有几个女生想和同学打毕业炮啊 白初一

既然那么有机会,那就加啊

来自 豆瓣App
  • Hoffenheim

Hoffenheim 2016-11-11 22:24:03

25岁叫晚婚 那85岁叫晚死吗

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-11 22:26:53

六叔啥时候复出了。。 六叔啥时候复出了。。 麦兜的秘密

伟大祖国的生日时回归

来自 豆瓣App
  • 麦兜的秘密

麦兜的秘密 2016-11-11 22:28:12

伟大祖国的生日时回归 伟大祖国的生日时回归 6th string

靠。。你走太久了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:31:00

如果有一个是gay 你们就可以三个人一起了。。。

• 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-11 22:32:10

如果有一个是gay 你们就可以三个人一起了。。。 如果有一个是gay 你们就可以三个人一起了。。。 [已注销]

23333333333333还需要一个双性恋啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:35:56

23333333333333还需要一个双性恋啊。 23333333333333还需要一个双性恋啊。 白初一

那个看上去很厉害的人

• 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-11 22:36:57

那个看上去很厉害的人 那个看上去很厉害的人 [已注销]

那我估计他们两个就愉快地不可描述了起来

我就在旁边鼓掌!

6th string 2016-11-11 22:38:36

靠。。你走太久了 靠。。你走太久了 麦兜的秘密

这么大一组每天N个人来来回回,不用在意

来自 豆瓣App
  • 麦兜的秘密

麦兜的秘密 2016-11-11 22:40:50

这么大一组每天N个人来来回回,不用在意 这么大一组每天N个人来来回回,不用在意 6th string

哦哦 算了

• 千山独行莫相随

千山独行莫相随 2016-11-11 22:41:52

直接找他喝酒撸串 几瓶老雪下去什么禁不禁欲的 全拿下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:42:00

那我估计他们两个就愉快地不可描述了起来 我就在旁边鼓掌! 那我估计他们两个就愉快地不可描述了起来 我就在旁边鼓掌! 白初一

你在旁边啪啪啪

• 九舅奶奶

九舅奶奶 2016-11-11 23:23:22

加油啊

来自 豆瓣App
  • 夜微凉

夜微凉 2016-11-11 23:53:34

找机会肢体接触和独处,比如一起自习,走路

来自 豆瓣App
  • 卡尔

卡尔 2016-11-11 23:56:05

有女人睡不到的男人么

来自 豆瓣App
  • 客官慢走

客官慢走 2016-11-12 01:06:36

那我还不边缘吗 有几个女生想和同学打毕业炮啊 那我还不边缘吗 有几个女生想和同学打毕业炮啊 白初一

真的假的?女生都想打毕业炮嘛?

来自 豆瓣App
  • Glassy lady

Glassy lady 2016-11-12 09:07:58

哈佛

来自 豆瓣App
  • Campanella

Campanella 2016-11-12 09:37:43

以前看过一个女生发帖说毕业前睡了一个同学发现是20+厘米

来自 豆瓣App
  • 丿

丿 (你说情到深处人怎能不孤独) 2016-11-12 09:42:13

约去喝酒啊

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-12 10:12:28

都算早婚

来自 豆瓣App
  • 视觉系动物

视觉系动物 (黑色是所有的终结) 2016-11-12 10:26:54

怎么这么牛

来自 豆瓣App
  • 权哥

权哥 (一切终究是戏而已) 2016-11-12 10:43:32

杀熟真特么可怕

来自 豆瓣App
  • 大徒弟崩不勒霸

大徒弟崩不勒霸 2016-11-12 13:29:18

我师哥在下铺跟我室友搞的那一幕又浮现在眼前…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部