逼婚到底是父母对你的爱还是伤害?

山水

来自 豆瓣App
  • 友与爱人

友与爱人 (朋友和伴侣最好是你) 2016-11-11 20:43:44

我大学有个学姐,大家都叫她山水

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-11 20:53:10

是个人意志对他人生活的强奸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:55:51

我大学有个学姐,大家都叫她山水 我大学有个学姐,大家都叫她山水 友与爱人

孩纸你偏题了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 友与爱人

友与爱人 (朋友和伴侣最好是你) 2016-11-11 20:58:19

孩纸你偏题了,哈哈哈 孩纸你偏题了,哈哈哈 [已注销]

因为这个题太难了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:59:31

因为这个题太难了,哈哈哈 因为这个题太难了,哈哈哈 友与爱人

所以你宁愿选择歪楼,哈哈

来自 豆瓣App

7 2016-11-11 21:01:09

都有

来自 豆瓣App
  • 友与爱人

友与爱人 (朋友和伴侣最好是你) 2016-11-11 22:11:10

所以你宁愿选择歪楼,哈哈 所以你宁愿选择歪楼,哈哈 [已注销]

哈哈哈,对啊,因为我家里不逼婚

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-11 22:33:38

我大学有个学姐,大家都叫她山水 我大学有个学姐,大家都叫她山水 友与爱人

何意?

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-11 22:34:44

是个人意志对他人生活的强奸 是个人意志对他人生活的强奸 工匠

轮奸吧,毕竟七大姑八大姨也不是吃素的

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-11 22:37:08

因为这个题太难了,哈哈哈 因为这个题太难了,哈哈哈 友与爱人

什么题

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-11 22:38:19

都有 都有 7

为什么精神就不能共勉呢

来自 豆瓣App

7 2016-11-11 22:41:58

为什么精神就不能共勉呢 为什么精神就不能共勉呢 山水

。。。。

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-11 22:44:09

。。。。 。。。。 7

莫非你是受害者

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-11 22:45:12

轮奸吧,毕竟七大姑八大姨也不是吃素的 轮奸吧,毕竟七大姑八大姨也不是吃素的 山水

亲戚其实影响不大,最怕就是父母的道德绑架

来自 豆瓣App

7 2016-11-11 22:49:56

莫非你是受害者 莫非你是受害者 山水

以前觉得是受害,现在觉得是关爱

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-11 22:53:11

亲戚其实影响不大,最怕就是父母的道德绑架 亲戚其实影响不大,最怕就是父母的道德绑架 工匠

板子最终打到还是你身上

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-11 22:53:39

以前觉得是受害,现在觉得是关爱 以前觉得是受害,现在觉得是关爱 7

你到底经历了什么?

来自 豆瓣App

7 2016-11-11 23:01:05

你到底经历了什么? 你到底经历了什么? 山水

经历了无数次的相亲

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-11 23:10:27

经历了无数次的相亲 经历了无数次的相亲 7

结果

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:10:33

轮奸吧,毕竟七大姑八大姨也不是吃素的 轮奸吧,毕竟七大姑八大姨也不是吃素的 山水

噗哈哈哈哈……这话……咳咳,楼主幽默感简直爆棚了→_→

来自 豆瓣App

7 2016-11-11 23:11:01

结果 结果 山水

依然单身狗

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-11 23:16:16

噗哈哈哈哈……这话……咳咳,楼主幽默感简直爆棚了→_→ 噗哈哈哈哈……这话……咳咳,楼主幽默感简直爆棚了→_→ [已注销]

深受其害总结出的真理,字字发自肺腑

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-11 23:17:02

依然单身狗 依然单身狗 7

那是你爸妈对你的爱,哈哈,我就想知道相亲是一种什么体验

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:19:00

深受其害总结出的真理,字字发自肺腑 深受其害总结出的真理,字字发自肺腑 山水

楼主,友情提示:你关注的某些豆瓣小组,可能会吓跑部分看帖的妹纸哈(^_^)

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-11 23:21:23

楼主,友情提示:你关注的某些豆瓣小组,可能会吓跑部分看帖的妹纸哈(^_^) 楼主,友情提示:你关注的某些豆瓣小组,可能会吓跑部分看帖的妹纸哈(^_^) [已注销]

她就算跟我聊的死去活来,我也拉不着她们手一下,活出自己来,真实一点,不过除了前三个成都的小组,其他的都没进去过,人懒了不想动手指

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈🌸

黑眼圈🌸 2016-11-11 23:21:49

理解他们的好意..但是绝对不将就.

• 山水

山水 2016-11-11 23:22:41

理解他们的好意..但是绝对不将就. 理解他们的好意..但是绝对不将就. 黑眼圈🌸

你说出了我的心声

来自 豆瓣App

7 2016-11-11 23:25:17

那是你爸妈对你的爱,哈哈,我就想知道相亲是一种什么体验 那是你爸妈对你的爱,哈哈,我就想知道相亲是一种什么体验 山水

久了会跟评审一样,几眼就能评分

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:27:13

她就算跟我聊的死去活来,我也拉不着她们手一下,活出自己来,真实一点,不过除了前三个成都的小 她就算跟我聊的死去活来,我也拉不着她们手一下,活出自己来,真实一点,不过除了前三个成都的小组,其他的都没进去过,人懒了不想动手指 ... 山水

楼主有个性。果然兼具水的灵动与山的沉稳。

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-11 23:28:01

久了会跟评审一样,几眼就能评分 久了会跟评审一样,几眼就能评分 7

不过再怎么评,最后也落个孤家寡人

来自 豆瓣App

7 2016-11-11 23:29:58

不过再怎么评,最后也落个孤家寡人 不过再怎么评,最后也落个孤家寡人 山水

至少更清楚自己要什么

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-11 23:31:21

楼主有个性。果然兼具水的灵动与山的沉稳。 楼主有个性。果然兼具水的灵动与山的沉稳。 [已注销]

总感觉笑里藏刀

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-11 23:31:58

至少更清楚自己要什么 至少更清楚自己要什么 7

然后朝着这个方向一直走下去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:32:08

总感觉笑里藏刀 总感觉笑里藏刀 山水

木有啦。请看着俺诚恳的双眼(๑ºั╰╯ºั๑)

来自 豆瓣App

7 2016-11-11 23:32:26

然后朝着这个方向一直走下去 然后朝着这个方向一直走下去 山水

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-11 23:33:45

木有啦。请看着俺诚恳的双眼(๑ºั╰╯ºั๑) 木有啦。请看着俺诚恳的双眼(๑ºั╰╯ºั๑) [已注销]

至少你得先把你双眼弄过来吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:35:24

至少你得先把你双眼弄过来吧 至少你得先把你双眼弄过来吧 山水

因为你站在我的左边,你又比我高,所以我才这个样子望着你的啦。眼神之诚恳,楼主一定能感觉到(๑•̀ω•́๑)

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-11 23:38:16

我矮,很矮很矮那种

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-11 23:38:44

因为你站在我的左边,你又比我高,所以我才这个样子望着你的啦。眼神之诚恳,楼主一定能感觉到( 因为你站在我的左边,你又比我高,所以我才这个样子望着你的啦。眼神之诚恳,楼主一定能感觉到(๑•̀ω•́๑) ... [已注销]

我矮,很矮很矮那种

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-11 23:46:01

嗯嗯 嗯嗯 7

干得漂亮

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-11 23:59:37

哇塞 你父母逼婚?

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-12 00:07:00

哇塞 你父母逼婚? 哇塞 你父母逼婚? 小幸运

没有,你先给我弄一个能婚的过来再说!今天看电视看的,觉得有点意思

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-12 00:09:36

好像你很想被逼婚啊,我理解的没错的话

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-12 00:11:31

好像你很想被逼婚啊,我理解的没错的话 好像你很想被逼婚啊,我理解的没错的话 小幸运

已经逼得我不敢回四川了,不过目前我还没能力让他们如愿以偿,哈哈哈!回去问你妈没?

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-12 00:15:20

不想问,这本就是自讨没趣的事。说到逼婚,有个朋友就是被逼的,家家有本难念的经

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-12 00:18:20

不想问,这本就是自讨没趣的事。说到逼婚,有个朋友就是被逼的,家家有本难念的经 不想问,这本就是自讨没趣的事。说到逼婚,有个朋友就是被逼的,家家有本难念的经 小幸运

呵呵,对于我自己不喜欢的,我妈再喜欢也没用,强大的职业让我一不高兴就不回四川,看他们咋办

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-12 00:19:56

哈哈 不错不错

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-12 00:21:08

哈哈 不错不错 哈哈 不错不错 小幸运

你就不一样了,浮世里摸爬滚打,迟早要面对啊

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-12 00:30:11

你就不一样了,浮世里摸爬滚打,迟早要面对啊 你就不一样了,浮世里摸爬滚打,迟早要面对啊 山水

谁都会面对的,我已经算晚的了,已经后悔了。

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-12 00:49:52

谁都会面对的,我已经算晚的了,已经后悔了。 谁都会面对的,我已经算晚的了,已经后悔了。 小幸运

后悔啥?

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-12 06:33:06

后悔啥? 后悔啥? 山水

当然是应该早点下手啊 哈哈

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-12 07:49:00

当然是应该早点下手啊 哈哈 当然是应该早点下手啊 哈哈 小幸运

你起来那么早干啥,难得今天周末

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-12 07:55:48

当然是应该早点下手啊 哈哈 当然是应该早点下手啊 哈哈 小幸运

现在也不晚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43287 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有会做饭的男生么   (cici)
  • 征男。熟人勿进,进了勿嘲笑   (whatever)
  • 提问提问提问~求川妹儿解答~   (ༀༀༀ)
  • 妹子蒸男友~成都   (好虾米的丰姿)
  • 路遥远,我们一起走吧(蒸男友)   (奥薇慈囍)
↑回顶部