咨询定金问题 .定金不付尾款明天还能退吗

pandy1990

• pandy1990

pandy1990 2016-11-11 20:35:46

有没有银知道哇

• 动哥迷妹

动哥迷妹 2016-11-11 20:46:21

应该是不退

来自 豆瓣App
  • 油淋茄子

油淋茄子 2016-11-11 21:10:11

不退的

• 浪味仙

浪味仙 (随时准备失去) 2016-11-11 21:23:24

我问了淘宝小二 说付了尾款可以退全款

• pandy1990

pandy1990 2016-11-11 21:52:00

我问了淘宝小二 说付了尾款可以退全款 我问了淘宝小二 说付了尾款可以退全款 浪味仙

是么 那就好 十二点我就去退款去

• 懵

我问了淘宝小二 说付了尾款可以退全款 我问了淘宝小二 说付了尾款可以退全款 浪味仙

力士不让我退全款,然后我说要申请淘宝小二,他说让我申请去5555但是我还是要试着申请一哈

• 懵

淘宝小二在哪里问?

• 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-11-12 08:57:56

楼里有人知道吗 我是客服让我不要付尾款到时候申请退定金 根据这个方法我就退成功一单(我在一家店多下了两单)

来自 豆瓣App
  • 喝水吧

喝水吧 2016-11-12 10:29:27

楼里有人知道吗 我是客服让我不要付尾款到时候申请退定金 根据这个方法我就退成功一单(我在一家 楼里有人知道吗 我是客服让我不要付尾款到时候申请退定金 根据这个方法我就退成功一单(我在一家店多下了两单) ... 噗嗤

有一单客服不同意退定金,然后昨天付了尾款,今天退的全款收到啦

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 (小栗旬老婆) 2016-11-12 10:41:33

楼里有人知道吗 我是客服让我不要付尾款到时候申请退定金 根据这个方法我就退成功一单(我在一家 楼里有人知道吗 我是客服让我不要付尾款到时候申请退定金 根据这个方法我就退成功一单(我在一家店多下了两单) ... 噗嗤

理肤泉的客服让我不要付尾款,11.12直接退定金…然而现在订单已经关闭了,不知道该怎么整,找客服也没有回我…估计人多…继续等待中

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-11-12 11:21:53

理肤泉的客服让我不要付尾款,11.12直接退定金…然而现在订单已经关闭了,不知道该怎么整,找客 理肤泉的客服让我不要付尾款,11.12直接退定金…然而现在订单已经关闭了,不知道该怎么整,找客服也没有回我…估计人多…继续等待中 ... 芳心纵火犯

理肤泉不要担心 会几乎包打给你 我的依泉让我不要付款现在咋整

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-11-12 11:22:47

有一单客服不同意退定金,然后昨天付了尾款,今天退的全款收到啦 有一单客服不同意退定金,然后昨天付了尾款,今天退的全款收到啦 喝水吧

早知道就直接付款 烦

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 (小栗旬老婆) 2016-11-12 11:39:48

理肤泉不要担心 会几乎包打给你 我的依泉让我不要付款现在咋整 理肤泉不要担心 会几乎包打给你 我的依泉让我不要付款现在咋整 噗嗤

已经回我啦,让我把支付宝和姓名发给他们

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 (小栗旬老婆) 2016-11-12 11:40:12

理肤泉不要担心 会几乎包打给你 我的依泉让我不要付款现在咋整 理肤泉不要担心 会几乎包打给你 我的依泉让我不要付款现在咋整 噗嗤

之前说了可以退定金吗?说了可以退就好办了

• 浪味仙

浪味仙 (随时准备失去) 2016-11-12 13:42:45

淘宝小二在哪里问? 淘宝小二在哪里问?

就是必备工具里我的小蜜 你输入人工 就会有客服

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24228 人聚集在这个小组
↑回顶部