81大龄剩男蒸个爱看书的女盆友

zy

• 迷翼

迷翼 2016-11-11 22:53:21

拦您一句,81年大龄剩男你还有爱看书这种要求那?要求太多啦,要是我就直接征一个爱呼吸的雌性活物。?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:00:53

拦您一句,81年大龄剩男你还有爱看书这种要求那?要求太多啦,要是我就直接征一个爱呼吸的雌性活 拦您一句,81年大龄剩男你还有爱看书这种要求那?要求太多啦,要是我就直接征一个爱呼吸的雌性活物。? ... 迷翼

哈哈哈哈,笑死我了!你太犀利了,好歹给人留点面子啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:01:34

我其他条件都蛮符合的,就是不爱看书

来自 豆瓣App
  • nwsl

nwsl 2016-11-11 23:46:16

一下子被拦在门外的感觉

来自 豆瓣App
  • zy

zy 2016-11-12 09:16:20

拦您一句,81年大龄剩男你还有爱看书这种要求那?要求太多啦,要是我就直接征一个爱呼吸的雌性活 拦您一句,81年大龄剩男你还有爱看书这种要求那?要求太多啦,要是我就直接征一个爱呼吸的雌性活物。? ... 迷翼

谢谢你的建议,可惜你的标准不适合我,祝你找到自己的雌性活物

• zy

zy 2016-11-12 19:19:23

.

• 鹿安

鹿安 (爱情是坚持,生活是妥协) 2016-11-13 11:02:15

我表示,爱看社科类的女生比爱看小说的女生难追多了。。
    lz要女生爱思辨,还要内外兼修。。。难度系数这么大,祝lz好运

• zy

zy 2016-11-13 15:51:35

我表示,爱看社科类的女生比爱看小说的女生难追多了。。 lz要女生爱思辨,还要内外兼修。。。难 我表示,爱看社科类的女生比爱看小说的女生难追多了。。 lz要女生爱思辨,还要内外兼修。。。难度系数这么大,祝lz好运 ... 鹿安

谢谢你的鼓励,我这个人的毛病就是喜欢干点难度高的事情,这辈子可能改不了了!
    换个角度想,万一我成功了呢,不失为一段佳话;若不幸失败了,亦可作为反面教材警示后人不要重蹈我的错误! - -

• Jennis

Jennis 2016-11-15 00:56:40

81年 我想想 36!

来自 豆瓣App
  • 林小圈

林小圈 (于此立定) 2016-11-15 02:26:15

81年 我想想 36! 81年 我想想 36! Jennis

哈哈哈 你太戳泪点了~

来自 豆瓣App
  • 天空

天空 2016-11-15 03:42:34

马上37了。

来自 豆瓣App
  • zy

zy 2016-11-15 19:53:50

都这么犀利啊! - -

• Almost lover

Almost lover 2016-11-15 20:23:36

那么优秀的女生为什么要跟你在一起

来自 豆瓣App
  • zy

zy 2016-11-15 21:35:13

那么优秀的女生为什么要跟你在一起 那么优秀的女生为什么要跟你在一起 Almost lover

我只是在寻找一个和自己相似的人而已,爱读心理学和哲学的人必定不是傻子和瞎子,你大可不必担心!

• zy

zy 2016-11-15 22:18:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你并不了解我,凭什么对我下判断,你不想发豆油不发就好了,没必要拐弯抹角的损人,在我看来不懂得对他人基本尊重的人是最low的,不知道你的所谓完美是指什么!

你的回应

回应请先 , 或 注册

45530 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 找个男朋友   (没个性)
  • 找人一起去看电影   (kibear)
  • 这里有杭漂的广东妹子吗?(518更)   (一枚影视人)
  • 没那么简单就能找到一个聊得来的伴~   (panda)
  • 都说玩豆瓣全是屌丝?   (须眉浊物#)
↑回顶部